Кто владеет информацией,
владеет миром

В чем сверхзадача наезда Золотова на арестанта Навального?

Опубликовано 14.09.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 64

навальный воровство дуэль
В чем сверхзадача наезда Золотова на арестанта Навального?

И когда в «Правде» выходил особо острый антиельцинский материал, наш главный редактор Геннадий Селезнев говорил на утренней планерке: «Надо подержать тему».

То есть мы должны были подготовить еще несколько заметок в ее развитие, углубляя и расширяя. Чтобы порадовать кремлевское окружение «всенародно пьющего».

Вот и я сегодня предлагаю подержать тему «наезда» оратора Золотова на правдоруба Лешу Навального. Арестованного, как известно, почти за две недели до марша 9 сентября против повышения пенсионного возраста.

В чем сверхзадача этого эпатажного «видеобращения» генерала в «пиночетовской фуражке», которое уже трое суток сотрясает СМИ и соцсети? Не каждый день увидишь такой политический стриптиз.

Прочитал десятки самых разных комментариев, но ответа для себя не нашел. Все в золотовских филиппиках настолько грубо, нагло, примитивно, по-блатному, криминально, что кажется невероятным.

Ему 64 года. Пенсионер, собственно говоря. Арестант Навальный ему в сыновья годится, а он вызывает его на какую-то дурацкую дуэль. Причем сходу угрожает сделать из него «отбивную котлету». Это по-офицерски?

Да какой он офицер? Помните, как два назад мы направили ему Открытое письмо, предлагая отказаться от «эсэсовских» формулировок проекте закона о Нацгвардии?

Тех самых, которые вменяли его бойцам в обязанность стрелять на поражение в малолеток, «лиц с явными признаками инвалидности и женщин с видимыми признаками беременности» (https://forum-msk.org/material/power/11711740.html ).

Отказаться от этих фашистских формулировок было бы по-офицерски. Но г-н Золотов ни единым словом не высказался против них. Очевидно, надеется, что у него тут еще все впереди.

Так что не офицер он. Мы-то думали, что Росгвардия действительно создается для борьбы с терроризмом. А на деле оказалось - с инакомыслящими и не согласными. С участниками разрешенных Конституцией акций протеста, демонстраций всяких и митингов. Так что жандарм он. Главжандарм.

В своей отповеди за арестованного мужа Юлия Навальная публично назвала Золотова «вором, трусом и жуликом». Но это к нашим размышлениям мало что добавляет.

Какие-никакие два высших образования у «дуэлянта» есть. Понятно, что заочные. Легко можно догадаться, как при его телохренительных должностях полученные.

Конечно, если «по-офицерски», то надо было ответить на все пункты обвинений от ФБК в коррупции. Но это не для «кремлевских небожителей». Тот же Песков, обвиненный ФБК в «незаконном обогащении», трусливо смолчал. Как смолчали хапуги Якунин и Абызов, Шувалов и Шойгу.

Но все равно, конечно, этот мастер кулачного боя знает, что честь и достоинство, коль они задеты, надо отстаивать в суде. Любой судья сходу подмастил бы такому-то уникальному истцу, охраняющему г-на Путина свыше 25 лет.

Так что давайте я буду называть версии по мере их поступления в голову. При этом считаю совершенно неслучайным золотовский «наезд» во время отсутствия негаранта в Москве. Вы, мол, тут начинайте без меня... Все, по моему разумению, было согласовано, вплоть до последней запятой.

Первое, о чем думается, - чтобы увести внимание людей, собственно, от самой «людоедской пенсионной реформы», как ее называет гендиректор ООО «КПРФ» Г. Зюганов. Но ни на какие действия дальше не идет.

Вполне возможно, чтобы отвлечь общественное внимание от убийства лидера ДНР А.Захарченко, который был ставленником Москвы и лично товарища. Две недели прошло, а у следствия никаких причин, версий, мотивов и задержанных.

Конечно, надо затушевать и общий провал «Единой России» на выборах 9 сентября. Посмотрите цифры. Мэр Москвы С.Собянин выбран 1,5 млн. избирателей из 7,2 млн. при явке 31%

За губернатора А.Воробьева проголосовали 1,3 млн. имеющих право голоса из 5,6. млн. при явке менее 40%.

А ведь оба кремлевских ставленника во всю ивановскую использовали административный ресурс. В отпуск не уходили и агитировали за себя, любимых, с утра до поздней ночи.

Конкурентам просто было приказано не высовываться. Я как гражданин Подмосковья не знаю ни одного воробьевского соперника. Где-то один раз мелькнул Надеждин.

Так что легитимность обоих кремлевских самоназначенцев под огромным сомнением. Подавляющее большинство жителей Москвы и Подмосковья отказали им в доверии.

Ну, так поехали?..



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 121
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гондурас написал 01.10.2018 10:50
Мы движемся к ГУЛАГу и открытой Диктатуре ВОРО-НЕВЕЖЕСТВА!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(15) написал 20.09.2018 11:02
Ху из мистер Навальный? Расследование "Реальной журналистики".
.
https://www.youtube.com/watch?v=Wkuk2jVwzF4
Re: - Тупее хохла = только бильярдный шар! ( пословицы и поговорки СА 1965год
доктор"муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедОЙфуу написал 15.09.2018 19:49
Раскрыть комментарий
(без названия)
логика876 написал 15.09.2018 12:59
А как вам такая новость https://bit.ly/2p94Pdf? Наконец хоть чтото сделали для людей
(без названия)
имя есть , в принципе написал 14.09.2018 23:41
Г-н Головенко . ( Вы хоть представляете , КАКАЯ ЗАРПЛАТА , у Соловьева или Малахова ? .. Это ж МИЛЛИОНЫ - МИЛЛИОНЫ рублей. ( В месяц !) ... Ну , у Норкина , с Кузичевым и Шейниным - мож - по-меньше. Тыщ пятьсот .( В месяц.) ... И вот эти люди - пытаются нам растолковывать про пенсии. Про благотворность - повышения пенсионного возраста. ( Это ж - ха-ха-ха , по моему.
(без названия)
имя есть , в принципе написал 14.09.2018 23:17
У Навального , у него , про Соловьева ( Шапиро ) - хорошо. ( ОрЁт , орЁт , дескать, на "гнилой запад " господинчик. ( А у самого - вилла в Италии . За пять миллионов евро. ( У ? Рудольфыч ? ... Или - Италия - НЕ Запад ? ( ПОЛУЗапад ? .. Учитывая еЁ ( Италии ) фиговенькое отношение к САНКЦИЯМ, на Россию.
Сапогом!
ИС написал 14.09.2018 23:01
Карьерный жандармский генерал. Помнится в недавние времена армейские, флотские и гвардейские офицеры им при встрече честь не отдавали, и руки не подавали. А юнкеров учили избегать жандармов как актерок. Ни каких дуэлей с охранкой! Бить их можно, только сапогом в морду.
Эти власти все испохабливают, подражая Западу. И унас теперь Росгвардия! Какая гвардия? Гвардия в России и Советском Союзе - это боевые части прославленные победами в боях. Враги тряслись, услышав слово Гвардия! А тут? Победы по разгону мирных безоружных людей собственной страны. Жандармерия это, а не гвардия. Потому и генерал таков.
Путин просмотрел Россию
Нина-Нина написал 14.09.2018 22:37
Путин молчал три дня. Заигрывая с китайцами, просмотрел Россию. Теперь он должен понимать, что вернется совсем в другую страну
(без названия)
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедфууОЙ написал 14.09.2018 21:49
Раскрыть комментарий
Народ против диктатур
Zog написал 14.09.2018 21:07
"Нацгвардия создавалась для борьбы с терроризмом."
Это утверждение -дурилка для народа! На самом деле этих прикормленных бульдогов
завели для усмирения народа. Путин после этого сказал, что при нем не будет революций!
Re: Re: Не исключаю и подставу Золотова
А. Головенко, авторУ статьи написал 14.09.2018 20:27
Раскрыть комментарий
Re: Стираешь, тля марксистско-ленинская!
Поручику Белому написал 14.09.2018 19:45
Раскрыть комментарий
Re: Не исключаю и подставу Золотова
А. Головенко, авторУ статьи написал 14.09.2018 19:21
Раскрыть комментарий
(без названия)
Naturalist написал 14.09.2018 19:13
Надо гражданам России вызвать их на дуэль - за развал и деиндустриализацию страны, за превращение ее в развивающуюся страну и сырьевой придаток, за вовлечение страны ВТО и т.д.
Re:
без названия написал 14.09.2018 18:19
Собчачка стала отмазывать гориллу. Того самого который трахнул ее еще когда охранял Собчака и водил ее в школу
Все знали
Любопытное предложение дуэли, от которого Путину будет отказать западло
Началось! написал 14.09.2018 17:23
Любопытное предложение дуэли, от которого Путину будет отказать западло -
https://image.ibb.co/cPtUjp/140918_165424.png
хунта
Сусанна написал 14.09.2018 16:57
Одна из глав петровского Воинского устава 1715 года предусматривала лишение чинов и даже конфискацию имущества за один лишь вызов на дуэль, а участникам поединка грозила смертная казнь. Екатерина II выпустила «Манифест о поединках», который приравнивал убийство на дуэли к уголовному преступлению, зачинщиков поединков пожизненно ссылали в Сибирь. https://www.culture.ru/materials/170333/dueli-i-duelyanty ------------------------------------------------------ Песков и Золотов заявили всему миру, что в России правят урки. Золотов крупный военный чиновник, заявление делал при всех своих регалиях, значит заявление сделано от лица государства и лично от его главы Президента и Главковерха. Если Путин не объяснит свою непричастность к данному заявлению, значит народ России с этого дня узнал, что в России правит хунта и каждый может быть "переделан в котлету" и пытаем перед строем Россгвардии. В России на дуэлях стрелялись на пистолетах, причем стрелялись в упор - все решал жребий первого выстрела. Может кто-то представить, что маршал Жуков вызвал на дуэль какого-то журналиста? А сейчас этот "высер"Золотова никого не удивил. Очень похоже, что власть российская идет в разнос.
Кокошник
Вадик написал 14.09.2018 16:27
Фуражка- Кокошник
Не фуражка
Вадик написал 14.09.2018 16:25
Не фуражка , а самый настоящий кокошник. У генерала на бошке самый настоящий русский национальный КОКОШНИК .
(без названия)
Силон Селенов написал 14.09.2018 16:19
* Ал.Гол.: «Вот и я сегодня предлагаю подержать тему «наезда» оратора Золотова
на правдоруба Лешу Навального...»
= «Партия сказала - «Надо!», комсомол ответил - «Есть!»
* СМИ, September 11th, 2018, 06:24 pm Максим Калашников
"Звездный час Алексея Навального"
ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС НАВАЛЬНОГО, РАСКОЛ В ВЕРХАХ
Хохотал до упаду, слушая обращение начальника прето… - простите! – Росгвардии
Золотова к Навальному.
Мол, выходи биться на кулаках.
Не являюсь политическим союзником Алексея, но тут просто обязан поздравить его
с огромным политическим успехом.
Золотов поднимает Навального на новую высоту
и делает ЕДИНСТВЕНЫМ лидером прозападных либеральных популистов.
...
Сей «енерал» в пиночетовской фуражке выказал себя полным О С Л О М.
Владимир Владимирович, вы какие кадры-то себе подбираете?
С таким интеллектуальным уровнем?
…
Неужели Золотов не понимает, что вызов на поединок Навального –
признание его равным себе?
Неужели он не понимает, что, будучи главой одной из самых крупных силовых структур,
он показывает пацанско-уголовные замашки 90-х?
Какой там суд? Махаться давай! (Еще бы стрелку забил)....
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss