Кто владеет информацией,
владеет миром

Поклонскую велено высечь, но мундир не задирать

Опубликовано 14.09.2018 в разделе комментариев 37

царь поклонская пенсии
Поклонскую велено высечь, но мундир не задирать

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала реорганизацию думской комиссии по контролю за доходами, которую она возглавляла - комитет по регламенту принял решение об объединении комиссии по доходам и комиссии по этике, c новым председателем.

«Дай Бог, чтобы новая большая комиссия обладала необходимыми полномочиями и инструментарием, чтобы одинаково эффективно рассматривать вопросы по поводу пьяных дебоширов из числа депутатов… а также владения многомиллиардными активами за рубежом», — написала Поклонская на своей странице во «ВКонтакте».

***

Вот даже интересно, как скоро "карманные" СМИ перейдут от неумного восхищения Няшей к ее методичному обсиранию?

Оно, конечно, некрасиво вышло - вытащили девушку из ниоткуда в качестве "попки", генералом сделали (именно в мужском роде, поскольку "генеральша" - супруга генерала), потом депутатом сразу Государственной думы! А она оказалась со своим мнением... "Уму нерастяжимо", - как пишет пламенный фельетонист Головенко, это ж так каждый полицейский генерал начнет идеи выдвигать, потом дойдет черед и до штаб-офицеров, а там, глядишь, каждый станет свою политэкономию проводить!

В общем, пока Няша тайно лобызалась с портретом неудачно почившего государя, терпеть это могли, проходило по разряду генеральских чудачеств, коих у нас с лихвой - вот взять хотя бы генерала Золотова, тот дуэльным кодексом увлекся, с арестантами биться задумал. А генерал Шойгу, тот больше по рыболовной части. Но это ничего. Приемлемо. 

Но взять, и проголосовать против повышения пенсионного возраста! Это ж до какой нравственной низости надо упасть и потом не подняться? Это ж завтра и самого государя начнут спрашивать, который раз он избирается и что про это пишет конституция. 

И ведь в чем загвоздка - можно б было просто высечь в назидание, но нельзя - депутат и в генеральском чине. Если б из простых кто, так давно бы на попу краешком присаживалась. А тут же скандал полнейший!

Но, полагаю, укорот на гражданку все же изыщут. Не может быть, чтоб не изыскали. Комиссия - это начало только, пристрелка. А дальше какашки поувесистей полетят, успевай уворачиваться, вот увидите.

А надо бы запретить депутатам не только говорить лишнего, но и голосовать. А то все голосуют, голосуют... Что, разве за такую зарплату их как попало голосовать поставили? Пресечь бы безобразие. Чтоб голосовали единым порядком и молча. Тогда был бы орднунг.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.66,  Голосов: 53
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
и еще пара слов написал 14.09.2018 14:59
Стесняюсь спросить... а что КОНКРЕТНОГО сделала эта теперь какбэ гонимая любительница Коли Кровавого в качестве начальницы "думской комиссии по контролю за доходами"? Вот, к примеру, ФБК Навального постоянно следит за доходами воров и систематически информируют, как путлеровские подельники держатся в ситуации, когда денег нет. А где результаты деятельности Поклонской на этом поприще? Может, она и проголосовала против исключительно по заданию саратовского пeдикa Володина, чтоб под это дело слить и без и того дохлую комиссию по воровским доходам? Такая воровская многоходовочка?
Ну что ж,
ШАРАГА написал 14.09.2018 14:23
как я и предполагал, к полудню проснулась и вся стая проплаченных троллей и накинулась на мой простосердечный коммент. Отрабатывают, блин! С раннего утра посмотрел и возрадовался: +3! Ура! Через некоторое время смотрю: уже +2.Заунылел. Теперь вот: всего один плюсик остался, да и тот, видимо, скоро обернется в жирный минус. Тоска! А, между тем, что же такого плохого я выдал? Ну похвалил простодушную девочку, посчитавшую ни с того ни с сего, что и в Дуре, пардон, Думе можно жить и работать по СОВЕСТИ, как ДУША диктует. Но ведь согласитесь, друзья, похвала, даже и не очень заслуженная, не может навредить, а может даже совсем наоборот - раскрыть в душе любого человека самое ДОБРОЕ, самое сокровенное, заложенное любящими родителями и УМНЫМИ УЧИТЕЛЯМИ в самом нежном возрасте, в самом начале жизненного пути. И просто ЧУДО, если ЭТО сохранится в человеке навсегда! А в Наташе Поклонской (Какая музыка в этом чистом, красивом РУССКОМ имени!) все Это присутствует в полном объеме. Пока. Да сохранит Господь ее силы и способность сопротивляться ЗЛУ до самого конца!
Re: ОТКЛЮЧЕНЫ КОММЕНТАРИИ
SSF написал 14.09.2018 13:42
Ну и что? После голосования положительное за медведвежий или людоедский закон почти сразу "Комсомольская правда" отключила комментарии на форуме и остальные "Правды" и т.п. сделали тоже самое. А на других форумах сразу банят логин за любую критику. Это вообще как? У старых людей гору огромное а эти боятся даже написанию недовольства народного... Когда такое раньше в стране было? Во времена сталина (николашки наверное и то не было)?
Re: то есть совершенно не задумываясь о том, что ей за это будет
С2Н5ОН+ написал 14.09.2018 12:35
Как бы уберечь это ЧУДО... чудо, не то слово, как хлор в Первую мировую, зарин, зоман ягозаногу, может дунуть самсем в другу сторону, на самих химиков, куда ветер туда дым.. надо, надо беречь.
На Ю-Тубе на официальном канале Росгвардии...
ОТКЛЮЧЕНЫ ВСЕ КОММЕНТЫ! написал 14.09.2018 12:18
Решил для интереса зайти на Ю-Тубе на официальный канал Росгвардии. И обомлел! ПОД ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВИДЕО ОТКЛЮЧЕНЫ КОММЕНТАРИИ. ПОВТОРЯЮ - ПОД ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
.
Оцените, друзья, какова-же народная "любовь" к этим жандармам. Они боятся включить комменты!
(без названия)
маше написал 14.09.2018 11:47
ета кристально чысткая, унас таких дохуя
-----------
ине убудет ть
Набо было сразу...
В.Н. Еремеев написал 14.09.2018 10:49
...объединить в одну комиссию доходы и этику, чтобы этика помалкивала в тряпочку, пока доходы пухнут. Верным путем идете, товарищи гнилита!
И на всякий случай для автора. Вы там поближе к гнилоолимпу, посоветуйте им разобраться с формами глагола "обосрать". В традиционном русскоязычном употреблении было "серет, обсерет", а в последнее время стало по-олбански через "и".. Нехорошо, *****, как выражается Фима Жиганец.
Баранов, судя по заголовку
Лак написал 14.09.2018 09:43
у вас красивый полет фантазии.
(без названия)
Завидонов Никодиг написал 14.09.2018 09:14
Ситуация произошедшая с хенералом Поклонской просто навязывает хенералу Поклонской обдумать вектор направленности своих будущих телодвижений.
То, что она в крысиной стае, надеюсь, она это теперь окончательно поняла.
Ее личные проблемы - это отсутствие нормального количества валюты для сматывания удочек и переезда, и отсутствие качественной личной жизни ; и эти две проблемы она, абсолютно, однозначно, никогда не решит.
Re: А причина одна...
SFSas написал 14.09.2018 09:14
Но голосовать то она теперь наверное будет опять против "пенсионной реформы"? Если бы порядочных и честных и посто человеков в этой "володиной думе" было много - то и не прошел бы этот "животно-медведский закон" через неделю.
А причина одна...
Тов. Тамсямский написал 14.09.2018 09:09
Эта няша уже и в Думе всех конкретно за... Причем, что самое обидное, в переносном смысле.
Re: А мне вот
поддерживаю - написал 14.09.2018 08:25
Няша - красивая и со своим внутренним миром не из бутика, явно.
А поскольку эти конченные едорасы ненавидят женщин априори, а красивых - тем паче, то их шлепочки столь же логичны, сколь и мерзки. Держитесь, Наталья, Вы - хорошая.
поперли да и слава Богу
Влад 599 написал 14.09.2018 07:31
туда ей и дорожка
На едросов нужно одну кнопку. Их 350? Голосуют единогласно. Зачем 350 кнопок?
-Что это? написал 14.09.2018 07:24
Была бы огромная экономия бюджету на кнопках.
А может у Поклонской осталась частица порядочности. Может остался элемент белой вороны.
Почему нет? написал 14.09.2018 06:41
.
А мне вот
ШАРАГА написал 14.09.2018 06:41
Наташа всегда нравилась. Какой-то своей простодушной прямотой. Даже с портретом Николая в рядах "бессмертного полка", что на первый взгляд конечно же вызывает недоумение. Да и на второй тоже. И потом, уже с Матильдой, вдруг начало вырисовываться сомнение, а не являются ли все эти весьма сомнительные действия признаком не просто глупости и дубового оригинальничания, а чем-то другим. И тут - пенсионное голосование! И как-то вдруг разом все встало на место, и на душе стало светло и радостно: она же просто ЧЕЛОВЕК. ЧЕЛОВЕК, сохранивший в душе своей РЕБЕНКА. И действующий соответственно своим ДЕТСКИМ порывам, то есть совершенно не задумываясь о том, что ей за это будет! Ну прикинь, дружище, много ли вокруг таких людей? Тем более во власти! Нет и уже,похоже, никогда не будет!. Хотелось бы, конечно, ошибиться... Такие люди уже почти что вымерли. И Наташа - напоминание ВСЕМ НАМ о том, что МОЖЕТ БЫТЬ просто ПОРЯДОЧНОСТЬ и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! Даже во ВЛАСТИ и в НАШЕ ВРЕМЯ! Время жутчайшей МРАЗОТЫ и МЕРЗОСТИ!
Как бы уберечь это ЧУДО...
...а она оказалась со своим мнением ...
Юджин написал 14.09.2018 04:14
Господь с вами, какое еще у Няши мнение, решила дурочка пропиариться еще и с пенсиями, вот и все "мнение"
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss