Кто владеет информацией,
владеет миром

Героям "русской весны" награда - "подвал" или пуля

Опубликовано 14.09.2018 в разделе комментариев 22

днр лнр арест
Героям "русской весны" награда - "подвал" или пуля

В Донецке задержаны командир разведывательно-штурмового батальона Сергей Фомченков (Фомич) и боец с позывным Араб, сообщает РБК со ссылкой на депутата Народного совета Донецкой народной республики Владислава Брига. «Насколько я знаю, командиру было предложение перейти в подчинение МВД»,— сказал он.

Сведения подтверждает и Эдуард Лимонов: "После гибели Захарченко, полк спецназначения передали МВД, Фомченков же хотел свой батальон перевести в корпус. Это и стало причиной конфликта.

На данный момент расположение батальона под контролем полка.

Бойцы разоружены, находятся в расположении. Им предложили либо идти в МВД под командованием нового комбата,либо расходиться.

Фомченков и начштаба батальона под арестом в штабе полка. Информация по Фомченкову противоречивая, от "завтра отпустят " до слухов об уголовке."

Из другого источника из Донецка : Фомченкова нет ни в штабе полка ни в штабе корпуса, ходят слухи что он "на подвале у Семёна".

***

Арест одного из видных командиров - событие из ряда вон выходящее. В норме, в условиях же самопровозглашенных республик - скорее норма, практически каждый мало-мальски заметный человек, командир, депутат, министр - хоть раз, да побывал "на подвале".

Вторая особенность режимов в ЛДНР - всех известных и популярных людей убивают "украинские ДРГ", даже бывшего главу ЛНР Болотова, и того "украинская ДРГ" настигла с ядом в Подмосковье.

Кажется, СБУ со своими неумелыми диверсантами ничего делать не нужно - только обождать, и потом присвоить чужие "заслуги". Вот, только что в Смоленске задержали украинских диверсантов, готовивших покушение на Фомича. А зачем было торопиться, людей гонять? Вот он уже и так "на подвале"...

Складывается стойкое впечатление, что признанием заслуг в ЛДНР являются только "подвал" и гибель от рук "украинской ДРГ".

Это нормально?

В СССР массовые репрессии 30-х годов пришли, когда бывшие герои гражданской войны уже обросли жирком, когда уже было, что делить - в основном власть, а не деньги и тем более не собственность. В ЛДНР что-то делят с самого начала. "Отжимают" - от "жигулей" до заводов. Потом "национализмируют". Потом снова приватизируют.

***

Пишет Дарья Митина: "Эту фoтку я сделала в Дoнецке в мае 2015 г. - развoрачивавшийся тoгда в республике прoцесс нациoнализации был предметoм гoрдoсти дoнчан, и oсвoбoжденные oт мoрoка и Мoрдoра гoрoда были увешаны гoрделивыми баннерами и биллбордами: фото рынкoв и предприятий, и поверх них сургучовая печать: "Центральный рынoк. Возвращено государству", "Крытый рынoк. Вoзвращенo гoсударству", "Шахта им. Засядькo. Вoзвращенo гoсударству" . И внизу кокетливая такая многообещающая приписочка: "ДНР - всё только начинается!" 

Нo две недели назад ситуация в республике резкo изменилась, и сегoдня уже нoвoиспечённый вриo главы безапелляциoннo, тoнoм, не терпящим вoзражений, oбъявляет, чтo все прoдуктoвые рынки будут вoзвращены частным владельцам. Думаю, за предприятиями также не заржавеет - мирoед за сoбственнoсть будет драться дo крoвавых сoплей, и убивать, безуслoвнo, будет. 

Ктo Вам дал правo, ктo упoлнoмoчил единoличнo распoряжаться республиканскoй сoбственнoстью, нарoдным бoгатствoм, гoспoдин временнo испoлняющий oбязаннoсти? 

Всегда задавай себе вoпрoс: qui prodest? Видимo, пoгибший лидер ДНР не давал буржую и кулаку мирoедствoвать, вoт и заплатил за этo жизнью...

***

Фомич как идейный нацбол в переделе собственности оказался лишним. 

А.Б.



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 37
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
cv написал 14.09.2018 11:43
Раскрыть комментарий
и все-таки если
человечество написал 14.09.2018 09:54
выживет, то - лишь при Социализме. Буржуазная жидоплесень душит ВСЁ и самое себя, так что - Социализм или смерть, буквально.
Убей в себе раба и пиндоса, стань прямо, чти Справедливость! Держись, товарищ Фомич!
Вся Власть Советам!
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss