Кто владеет информацией,
владеет миром

За противление пенсионному грабежу и оскорбления его инициатора Путина будут штрафовать и судить

Опубликовано 14.09.2018 в разделе комментариев 18

силовигархия навальный лдпр пенсионеры госдура
За противление пенсионному грабежу и оскорбления его инициатора Путина будут штрафовать и судить

Октябрьский районный суд Мурманска наложил штраф на заявителя митинга против повышения пенсионного возраста, прошедшего 9 сентября, сообщила координатор местного штаба Алексея Навального Виолетта Грудина. 

"Юристу штаба Алексею Григорьеву (Григорьев был заявителем акции протеста) суд назначил штраф 150 тысяч рублей за акцию против пенсионного грабежа," - написала Грудина в микроблоге Twitter. 

По данным Грудиной, в четверг и пятницу были задержаны пять человек: Алексей Григорьев, Дмитрий Семенков, Виктория Аристова, Александр Нарышкин, Олег Шачин. Им вменяют статью 20.2 КоАП РФ ("Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования"). Аристовой также угрожали возбуждением производства по ст. 19.3 КоАП ("Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) из-за того, что она не давала в руки полицейским свой паспорт. 

Митинг против повышения пенсионного возраста состоялся 9 сентября и перерос в стихийное шествие, которое завершилось у здания правительства Мурманской области. В УМВД региона сообщили о 150 участниках митинга. 

"Это самая крупная протестная акция в истории города! Все прошло мирно и без задержаний. Этот день войдет в историю!", - писала Виолетта Грудина. 

По подсчетам "ОВД-Инфо", в общей сложности в 33 городах РФ в связи с акциями протеста 9 сентября, организованных сторонниками Навлаьного, были задержаны 1018 человек. Некоторых активистов задерживали превентивно, до начала акции. 

Больше всего задержали в Санкт-Петербурге - более 452 человек. В Москве были задержаны 43 человека. Сообщалось о 15 избитых при задержании. Несколько человек обвинили в нападении на сотрудников полиции.

Тем временем и думаки не дремлют - ЛДПР выступила с очередной верноподданнической инициативой. За оскорбление Путина будут сажать на 6 лет. Поводом для подготовки законопроекта послужили массовые выступления негодующих пенсионеров и трудящихся по поводу пенсионной реформы, а так же связанные с ними видеоролики на YouTube, содержащие оскорбления в адрес российского президента. 

Депутат Госдумы РФ от ЛДПР Роман Худяков предложил законопроект “О защите чести и достоинства президента РФ”, предусматривающий наказание за публичную обиду президента. За основу взят аналогичный закон от 1990 года “О защите чести и достоинства президента СССР” (Горбачёва), передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Материалы по теме:

Клоунская партия меняет не брэнд, но его расшифровку

В Сальвадоре уже сажают экс-президентов, в РФ - ещё терпят...

Разговор с "питерским" инициатором пенсионного грабежа начистоту 

Путин утратил статус "национального лидера" 29 августа, во время своего обращения

Граждане РФ окончательно утратили интерес не только к теленовостям, но и к Путин-ТВ вообще



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: А че тока за оскорбление? или НАС приравняли к беременным женщинам по просьбе Пу
пфврр написал 15.09.2018 12:16
Один чиновник жалуется другому: "Никак не можем утвердить название нового закона о пенсиях. Одним членам правительства нравится "Сдохните, твари!", а другим — "Умрите, нищеброды!"
Если пройдет на ура у них "пенсионный освенцим" или "геноцид старых людей 60-летних" - это развяжет руки "неофашистам пу" для следующих аналогичных "реформ".
Ответить
Re: А че тока за оскорбление? или НАС приравняли к беременным женщинам по просьбе Пу
sFSF написал 15.09.2018 12:03
Скоро будет законопроект о том чтобы все в стране были глухонемыми, потом чтобы все в соответствии с чином или кастой могли говорить в отведенных для них местах (как курилки) и под бдением соответствующих органов, ну а закончится тем что при встрече все должны буду вскидывать руку и кричать "Айль Пу"?
Или как сказывал Пу 29 августа по поводу "отмены пенсий у стариков 60-летних"..."Войдите в положение...", но "володины депутаты" пошли в юморе дальше и поняли как приказ к действию это заявление Пу. Они вчера сравняли стариков 60-летних по статусу с беременными женщинами, "ВВЕЛИ В ПОЛОЖЕНИЕ законом и принудительно".
Ответить
А че тока за оскорбление?
Пусть написал 15.09.2018 11:50
еще и за непонимание статью ведут. Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!
Ответить
Re: И чем он закончил? Или - "Бог шельму метит"...
sFSF написал 15.09.2018 11:11
Ярость его "защищающих" нарастает с каждым днем. На этой только неделе только предложения дуэлей против "несогласных" и это про 6 лет. Это происходит на каждой уже неделе. А "защита пенсионной или людоедской по зюганову реформы"? Сколько нелепых доводов в ее защиту? А "якобы смягчения" - 200 000 работодателю за неприем на работу после 55 лет? Юмор - я сейчас сравнялся с беременной женщиной в статусе.
Чем он закончит - сдохнет скоро и "с плохой народной памятью и оскорбительными кличками", ему уже 66 лет все-таки, он весь уже в ботексе и явно болен, о чем говорит его выступление 29 августа импульсивное о необходимости за 5 лет "убийства по сути стариков 60-летних".
"Бог шельму метит" ...и уничтожает. Но в его случае и всех его родственников до последнего колена за старых людей, которых ждет в кризисы следующих 10 лет болезни мучения одиночество и ускоренная смерть без даже пособия по старости на коммуналку с хлебом.
Ответить
(без названия)
Не переживайте написал 15.09.2018 10:42
Сколько продержался у власти прежний "защищаемый"?И чем он закончил?Может и этому осталось не больше,вот только так,как предыдущий,он врядли закончит,уж очень его народ любит,аж до зубовного скрежета.
Единственное что смущает,так это то,что предыдущий "защищаемый" развалил одну страну,а вот что получится у нынешнего "защищаемого" пока непонятно,но судя по степени его "защищаемости",он превзойдет своего предшественника.
Ответить
Re: Продолжение клоунады. Интересно чего пытаются получить взамен у властей за шоу...
agfad написал 15.09.2018 10:27
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский зарегистрирует новую расшифровку аббревиатуры своей партии. Об этом в понедельник, 13 августа, сообщает радиостанция «Говорит Москва».
«У нас ЛДПР зарегистрировано как отдельное название, четыре буквы: Л.Д.П.Р. и как Либерально-демократическая партия. Сейчас мы даем еще одну регистрацию третьего названия партии — Легендарная державная партия России, чтобы сохранить аббревиатуру. Во всех трех случаях — ЛДПР», — сказал он.
А вот теперь ЛДПР выступила с очередной верноподданнической инициативой. За оскорбление Путина будут сажать на 6 лет. Поводом для подготовки законопроекта послужили массовые выступления негодующих пенсионеров и трудящихся по поводу пенсионной реформы.
Ответить
Re: Никого не сажали - это ахинея.
egsgs написал 15.09.2018 10:20
Если пишу очевидно что тогда жил. Не сажали за анекдоты, успокойтесь. Это только сейчас депутат от лдпр худяков предлагает ввести 6 лет за это против Пу. Анекдот - это юмор сатира и гипербола для показа происходящего вокруг. Но про карьеру в СССР после таких высказываний можно было точно забыть. Тогда анкеты были на всех в соответствующих органах и даже в школе. За публичные выступления против чего-то наказывали всякими методами. На кухне можешь все что угодно - а вот в публичном месте чревато было. Хотя Путин и Брежнев во многом сейчас схожи. А уйти он не хочет - видимо как и тот "умрем все генсеками".
Ответить
Re: в какой стране мира еще есть такое чудовищное средневековое МРАКОБЕСИЕ?
egsgs написал 15.09.2018 10:13
Ответ - НИГДЕ! В петинской РФ только! Но в какой стране по году в год повышают пенсионный возраст? - НИГДЕ! В какой стране этот возраст делают 65 лет при среднем возрасте по данным ООН 65.4 года у мужчин? - НИГДЕ! Вот "такое чудовищное средневековое МРАКОБЕСИЕ". И есть ощущение, что власти будут насмерть стоять на своем судя по "проталкиванию любой ценой пенсионного освенцима", чтобы доказать что российский народ (особенно мужская его часть) - "скот и быдло молчащее", которое только должно пахать до могилы и даже не пищать. О чем говорит предложение закона худякова от лдпр.
Ответить
Re: За противление пенсионному грабежу и оскорбления его инициатора Путина будут штрафовать и судить
Не сравнивайте Брежнева с нынешним диктатором написал 15.09.2018 10:11
"А за что же Вы дедушка сидели 25 лет?"...ну выпил пивка и сказал "А знаете мужики а Брежнев то - дурак".
= = =
Это полная чушь. Вы точно не жили в то время. Тогда в народе не только анекдоты про Чапаева и Петьку травили, но и про Ленина, не говоря уж о Брежневе. Брежнев был на втором месте по количеству анекдотов, после Чапаева. Практически в каждой компании рассказывали про Леонида Ильича анекдоты. Везде. В школе, в институте, на заводе, на застолье и т.д. Никого не сажали - это ахинея.
Ответить
Re: При Брежневе никого не сажали за анекдоты про генсека.
egsgs написал 15.09.2018 10:06
Ну это же анекдот - творчество конечно гипербола на происходящее было всегда.
Посмотрите вчерашнее от Харламова на камеди про Путина и его предложение провести летнюю олимпиаду еще (ведь пенсионеров то решили ограбить на 1.5 трлн - как раз хватит на нее). Тоже - гипербола.
http://tntbest.ru/video/vip/3484/kamedi_klab/kharlamov_i_demis_mutko_posle_mundialja
Ответить
Ха-Ха-Ха
Озаботились защищать то, написал 15.09.2018 10:04
что ни у них,ни у перзедента отсутствует.
Ответить
Re: За противление пенсионному грабежу и оскорбления его инициатора Путина будут штрафовать и судить
agfad написал 15.09.2018 10:03
А самое главное Пу - просто старик уже и сдохнет скоро судя по его виду и поступкам импульсивным как 29 августа когда он выступил "братья и сестры войдите в положения..." деньги все профукали ваши, так что подыхайте в нищете и даже без пособия по старости в 6-8 тысяч в месяц в 60 лет...и дальше "сказки про баушку и светлое будущее".
А вот к примеру ЦБ сейчас выдает -"Повышение пенсионного возраста внесет вклад в повышение темпа прироста ВВП на уровне около 0,1 процентного пункта в 2019 году и 0,2—0,3 процентного пункта в 2020—2021 годах." Перенос на год пенсионного возраста уменьшает на 800 тысяч количество пенсионеров, при средней пенсии 14.5 тысяч = 100 млрд экономии в год. Эти "пенсионные" отдают "дружкам путина" на шоу стройки впк и т.п. и вот - рост на 0.1% ВВП. Трюк "гопника из подворотни" - украл у старика, но улучшил свое материальное состояние (на казино - ресторан- шлюху...).
Ответить
Re: За противление пенсионному грабежу и оскорбления его инициатора Путина будут штрафовать и судить
Мракобесие на марше! написал 15.09.2018 10:00
"В ответ "Да просто в обед на заводе с мужиками в домино играли, ну выпил пивка и сказал "А знаете мужики а Брежнев то - дурак"."
.
К вашему сведению. При Брежневе никого не сажали за анекдоты про генсека. При Сталине был всего лишь ОДИН прецедент - за политические анекдоты дали реальный срок (кажется 2 года) двум мужикам. И это за все время правления Сталина.
.
Так что Пут Ын давно переплюнул и Сталина и Брежнева. При этой хунте хватают и сажают уже школьников за лайки и репосты. Где, в какой стране мира еще есть такое чудовищное средневековое МРАКОБЕСИЕ? Может быть в Зимбабве или какой-нибудь Ботсване среди папуасов? И то не уверен.
Ответить
За противление пенсионному грабежу и оскорбления его инициатора Путина будут штрафовать и судить
egsgs написал 15.09.2018 09:30
Вся лдпр такая. А кто-то ведь за нее голосует. Вспоминаю лозунг на выборах ее "всем женщинам по мужу". Относиться всерьез к инициативам "худяковых" не надо, это просто провокации или попытка у властей что-то за поддержку оттяпать типа недвижимости. Любопытно с кокой скоростью они меняют мнение в зависимости от ситуации, то они против реформы - а сейчас "перевернулись" .
Вспомнил анекдот про Брежнева (но Пу уже на его стадии) = По красной площади гуляет старичок небритый потрепанный в телогрейке. Подходит мент молодой с презрением и наглостью "Документы, мужчина". Тот ему дает справку об освобождении. Мент отходит ознакомившись с содержанием, но через минуту вернулся и спрашивает уже уважительно "А за что же Вы дедушка сидели 25 лет?". Тот в ответ "За разглашение государственной тайны". Мент уже в постойке смирно "А что за тайны?" В ответ "Да просто в обед на заводе с мужиками в домино играли, ну выпил пивка и сказал "А знаете мужики а Брежнев то - дурак".
Ответить
ну и как это назвать
где конституция написал 15.09.2018 08:21
RE: За противление пенсионному грабежу и оскорбления его инициатора Путина будут штрафовать и судить -
- ну и как это назвать - ....
где конституция - это беспредел.
Ответить
(без названия)
Киса написал 15.09.2018 00:31
Худяков-мигрант. Надо его депортировать.
Ответить
(без названия)
и еще пара слов написал 14.09.2018 23:10
Для начала Путлеру нужно иметь честь и достоинство, чтобы было что защищать. Худяков об этом не подумал?
Ответить
Re: путин и его.... .юмор против.
sFKJal'flj написал 14.09.2018 22:45
http://tntbest.ru/video/vip/3484/kamedi_klab/kharlamov_i_demis_mutko_posle_mundialja
Молодцы ребята из камеди клаб про тех кто у власти в россии сейчас. На выходные - с юмором для разрядки.
А что ЛДПР и законопроект “О защите чести и достоинства президента РФ. Скоро будет законопроект о том чтобы все в стране были глухонемыми, потом чтобы все в соответствии с чином или кастой могли говорить в отведенных местах и только определенные фразы, ну а закончится тем что при встрече все должны буду вскидывать руку и кричать "Айль Пу".
А уж за защиту нас стариков под 60 или критику "закона о пенсионном освенциме от медведов" - станут расстреливать на месте (вместе со стариками) = двойная экономия на старике и террористе игил.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss