Кто владеет информацией,
владеет миром

Удальцов вышел из камеры под надзор, но "отбивной котлеты" миновал

Опубликовано 15.09.2018 автором в разделе комментариев 7

суд арест удальцов
Удальцов вышел из камеры под надзор, но "отбивной котлеты" миновал

- Всех приветствую! Наконец-то освободился из заточения, - написал Сергей Удальцов в ФБ. - За 31 день голодовки похудел на 17 килограмм, но зато укрепился духом. Так что борьба продолжается!

Мосгорсуд отменил Удальцову продление срока ареста на 4 дня нахождения в медстационаре. Удальцов вышел а свободу в зале суда. ‬

Удальцову продлили арест на 112 часов

Остаются вопросы: кто будет отвечать за лишние сутки, что Удальцов провел под арестом незаконно? Ведь если никто за это не ответит, то, хоть Удальцова и освободили, прецедент останется, и можно будет "вычеркивать" из срока заключения время, проведенное "на больничке". А что? Вам в местах заключения ломают ноги, и вы проводите месяц в тюремной больнице, каковое время вам не засчитывают как отбытое в заключении. По выходе вам отбивают почки, и вы снова в больнице, и снова как бы "на свободе". Таким образом даже небольшой тюремный срок вполне можно превратить в пожизненное заключение, поскольку по такой методе вы долго, конечно, не протянете.

Но важен другой прецедент - одновремено с этим Удальцову назначен "административный надзор". То есть действующему политику впервые в истории нашей страны запрещено заниматься политикой.

Удальцов вообще стал "законодателем моды" в области репрессивного законодательства. Напомним, что последний арест ему был назначен за участие в согласованом мероприятии, по итогам которого никаких претензий не было, а приговор вынесен спустя три недели, что называется, "на пустом месте".

И вот это уже вошло в судебную практику. После Удальцова таким же макаром арестовали Навального. А позже ноу-хау пошло гулять по стране.

По "прецеденту Удальцова" людей стали арестовывать по отложенным обвинениям

Но вернемся к пресловутому административному надзору. 

Где, в какой стране наказывают за еще не совершенное правонарушение? Известно, что "нарушения" Удальцова фиксируются и наказываются по максимуму. За все, что он, по мнению властей, "нарушил", Сергей наказание отбыл, от звонка до звонка. По какому же праву его теперь ограничивают в гражданских правах? Причем именно в сфере, которая является основной его деятельностью - в области публичной политики.

Вы спрашиваете, почему левые на выборах в Москве получили хотя и второй, но все же скромный результат? Ну так если главное действующее лицо "уличной" составляющей избирательной кампании взяли, да и упекли за решетку в самый разгар - какой результат будет? Практически одновременно по той же схеме убрали и Навального - и уличная составляющая протеста против "пенсионной реформы" тоже сильно сдулась. Они бы еще самого кандидата в мэры Москвы "закрыли", и вообще на избирательную кампанию Собянина можно было не тратиться - впрочем, не исключено, что это еще впереди...

Ну и сигнал всем остальным достаточно внятный: в любой момент, по поводу и без повода, вас могут взять под белы ручки, и упаковать за решетку. Хорошо, если по административной статье. А ничто и никто не мешает и по уголовной...

Кстати, а что было бы, если б и правда арестованного Навального глава Росгвардии Золотов вытащил на "кулачный бой" и как обещал сделал бы из него отбивную котлету?

Представляется такая картина: Навального вытаскивают из теплой камеры на ринг или татами, там его бьют по всем правилам искусства и в виде "отбивной котлеты" отправляют "на больничку". А суд не засчитывает ему это в срок заключения, и поправив здоровье Навальный отправляется досиживать свой полный срок. 

Тут просыпается, допустим, Кадыров, кандидат в мастера спорта по боксу, и тоже отправляет Навального подлечиться от "котлетной болезни". И снова слегка подлеченный Навальный отправляется досиживать.

Ну тут уже может появиться Медведев, в последнее время, как говорят, увелекшийся фитнесом - изрядно "отбитый" Золотовым Алексей навряд ли сможет оказаться сколько-нибудь ощутимое сопротивление - и вот опять больничка и камера. Так примерно на годик можно упечь и по простой "административке". И ничего не скажешь - дуэль, дело благородное...

Со временем, кстати, в штате "органов" вполне могут появиться и профессиональные дуэлянты. Они и сейчас есть, но избивают задержанных по-тихому, негласно. А будут легально, по "законам чести". Не все ж лично главе Росгвардии отдуваться.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 30
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
анти-т написал 19.09.2018 13:53
Наконец-то Удальцов понял с кем он должен быть - с ЛЕВЫМ движением,а то ранее связался с протестными буржуйчиками типа Навального.
Правильной дорогой идет Товарищ!!!
Ответить
Вы бы лучше оппортунизм Удальцова и Ко разобрали
Какая разница написал 16.09.2018 15:15
Вы бы лучше не пиарили Удальцова, буржуазного деятеля, а разобрали его явный оппортунизм. Он действует в интересах буржуазии.
Ответить
Сергей Удальцов похудел на 17 килограммов.
зато написал 16.09.2018 01:25
Дарья Митина поправилась на 17 килограммов.
Ответить
Блаблабоа
Телегин написал 15.09.2018 22:09
Удальцов-шмудальцов... Страна в полной перде, а он козявки из носа разбирает по значимости. Пеши есчо.
Ответить
как не попасть в кризис
макробий4-5 написал 15.09.2018 17:46
Открытие в юриспруденции!!
Больничный в наказание не считать!!
Урррааааа!
В рабочий стаж не включать! (а то придумали производственный травматизм да простуду)
При определении возраста не учитывать!
И т.д. и т.п.
Ответить
У какого Мудальца вечно капает с конца?
3авидонов Никодиг написал 15.09.2018 13:53
17кг?
Поскромничал Серуня, видимо, долго думал- сколько же кг списать.
Ответить
(без названия)
Вариант написал 15.09.2018 12:48
Думал, что слухи https://bit.ly/2NJ9sJ0? Когда жена сказала, что у нее на работе уже все получили компенсации, то и я стал проверять. Только что оставшиеся 27800 поступили на карту!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss