Кто владеет информацией,
владеет миром

Корпорации "Петров&Боширов" впору открывать ЧОП, с госслужбы точно выкинут

Опубликовано 15.09.2018 в разделе комментариев 12

позор силовигархия гру минобороны британия яды скрипали
Корпорации "Петров&Боширов" впору открывать ЧОП, с госслужбы точно выкинут

Журналист московского бюро ABC News Патрик Ривелл и московский корреспондент The Independent Оливер Кэрролл позвонили по телефонному номеру из документов ФМС на Александра Петрова и дозвонились в Минобороны РФ. Об этом они написали в Twitter. 

"Мужчина, ответивший в три часа ночи, подтвердил, что я попал в министерство", - пишет Ривелл. По словам Кэрролла, его собеседник на том конце провода тоже подтвердил, что набранный номер относится к приемной Минобороны. После вопроса журналиста о том, является ли Петров сотрудником ведомства, трубку повесили.

После этого "Медуза" тоже пыталась дозвониться по указанному на документах Петрова телефону, но не смогла. 

Напомним, 14 сентября российское издание The Insider совместно с исследовательским центром The Bellingcat опубликовало справку из ФМС на Александра Петрова, которого власти Великобритании называют агентом российской военной разведки (ГРУ) и обвиняют в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. 

На опубликованном документе стоит печать "сведений не давать" и телефон: 195-79-66, а также сделанная от руки пометка "есть письмо с.с." Такой аббревиатурой обычно помечают сведения под грифом "совершенно секретно". 

"Новая газета" обратила внимание, что указанный на печати телефонный номер относится к АТС 195 в Хорошевском районе Москвы. 

"В этом же районе находится и штаб-квартира ГРУ Минобороны России", - говорится в статье. В пользу того, что телефон относится к военному ведомству, говорит и то, что первые пять цифр номера совпадают с номерами разных подразделений и подведомственных структур Минобороны, пишет газета. 

Бывший сотрудник спецслужб в разговоре с "Новой" предположил, что номер из справки Петрова, скорее всего, - телефон отдела кадров места, где он служит. 

Напомним, 5 сентября британская полиция назвала имена двух россиян, подозреваемых в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери в марте 2017 года - Александр Петров и Руслан Боширов. В Скотланд-Ярде сразу отметили, что эти имена, указанные в паспортах подозреваемых, скорее всего, не настоящие.


От редакции: Живое творчество масс - вот что более всего радует в этой истории. Однако за хихоньками-хахоньками забалтывается главное: и сфера защиты государственных интересов (а тут морали и чести никогда не было и быть не может - это наш щелчок по носу развозмущавшимся либералам), как недра, как заводы, земля и вода - приватизирована буржуазией, а конкретно - силовигархией. То есть, если раньше такие задания давали в случаях крайней государственной надобности, когда беглый спецслужбист разевал варежку и угрожал интересам родины, теперь всем арсеналом ГРУ пользуются какие-то пока прикрытые этими двумя идиотами высокопоставленные лица, чтобы в лице Скрипаля уничтожить "испанский" источник информации о русской мафии - а он именно этим вредил бывшим своим начальникам в Британии. И прикрывал до последних дней корпорацию Петров&Боширов лично Путин, публично и самоуверенно - полагая, что его рейтинг, как в компьютерной игре, достиг уровня бессмертия, и можно "делиться жизнями"...

То, что в тему "Петров&Боширов" так вцепились именно либеральные прозападные или просто западные сетевые издания, которые специализируются на информационной войне с российскими спецслужбами (ну, мы же хорошо знаем Рому Доброхотова из "Инсайдера", который скандировал на марше памяти Стаса Маркелова и Насти Бабуровой - "нет фашизму, ДА - капитализму") - не должно нас, марксистов, сбивать с толку. Классовый анализ нельзя заслонять ни войной спецслужб, ни противостоянием империалистических держав. Для классово борющихся всерьёз организаций - не может быть разделения на внешнюю и внутреннюю политику, как настаивал Ленин. Провал ГРУ на данном направлении вовсе не значит, что точно так же не уничтожат при соответствующем приказе внутреннего врага (что, похоже, пытались сделать с Верзиловым). Вот вам и будут хахоньки и помощь гражданского общества: фатальная неразбериха, неподконтрольность, неподотчётность ядов, как и неподконтрольность спецслужб трудящимся (да-да, пролетариату, который когда был у власти - устранял врагов всей страны, а не одной из мафий) - это проблема не шойговской шоблы из Минобороны, которое, кажется, с истовым своим воцерковлением и установлением памятников "героям" Империалистической войны, включая Николая Кровавого у штаба сухопутных войск на Фрунзенской набережной, забыло вообще о главном назначении министерства, это проблема всего общества. Ну, а либерал-квакеры пусть дальше шутят про "угрюмых геев" и длинные шпили и одноместный номер (реальность финансирования госкиллеров такова, что питерско-кремлёвские мафиози экономят даже на проживании "груш" за рубежом на задании)...

Все как будто забыли столь же липового "бизнесмена" Лугового и как успешно его вывели из-под подозрений в отравлении Литвиненко (история не менее криминальная) всё те же кремлёвские СМИ - вывели не в эмиграцию, а в Госдуру, в почётные жириновцы. Почему-то тогда сработало (хотя и Луговой - предыдущее, ещё советское поколение спецуры), а теперь - нет. Рейтинги у силовигархов низковаты, вот почему: президент и премьер в сумме имеют популярность столь любимого ими Николашки Второго перед низложением в феврале 1917-го. И уж они точно не будут сейчас спасать этих двоих "терпил" - скорее всего, те попытаются, как агент ФСБ Костя Лебедев, тихо эмигрировать, и вот тут им точно никто из Кремля и ведомств пониже мешать не будет. А может, и погибнут в случайной перестрелке, как правосек Сашко Билый - чего не бывает в придорожных харчевнях, куда захаживают дальнобойщики, так ненавидящие геев? Опедэрсились лохи-ГРУшники призыва нулевых в шутку, а убьют всерьёз...

Дмитрий Чёрный, член ЦК ОКП


Материалы по теме:

Национальный Лидер заметает следы Ельцина и "Новичка" в Шиханах

В Эстонии работавшего на ГРУ офицера Метсаваса "взяли" на тайнике

На Путина личную ответственность за отравление Скрипалей возложил Бен Уоллес

Мрачные "туристы" из ГРУ развеяли всякие сомнения: Скрипалей травили не они...

Силовигархию и конкретно Сечина крепко ухватили за "туапсинский" след в Лондоне

Бороться за закрытие военно-биологической лаборатории Минобороны США в Алма-Ате! 



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: А бабло было
очень даже не маленькое... написал 16.09.2018 17:45
Атож )
Ответить
т.Чорний
следите за языком! написал 16.09.2018 17:39
а то и вам (недайбог) "поднесут"..
Ответить
Из интернета
Механик написал 16.09.2018 12:16
Боширов и Петров. Шпиль
Шад Рина
Два друга тихо жили
Вдали от всех ветров.
Сушил себя Боширов,
Качал себя Петров.
Но вот однажды шире
Родных своих дворов
Взглянуть на мир решили
Боширов и Петров.
Есть Солсбери в Уилтшире,
Не город, а курорт -
Там шпиль! - сказал Боширов
Да ну? - Сказал Петров.
В рюкзак они сложили
По паре свитеров
Летим? - сказал Боширов.
На шпиль! - сказал Петров.
И вот они в Уилтшире
Где все не будь здоров -
Метель! - сказал Боширов.
П...ц! - сказал Петров.
Промокли ноги в жиже -
Прикидик был херов...
Домой? - спросил Боширов.
А шпиль?! - взревел Петров.
Мечта струилась в жилах,
Кипела страстью кровь.
Узрим! - сказал Боширов.
Вперед! - сказал Петров.
Два дня они кружили
В плену чужих широт.
Не дрейфь! - хрипел Боширов,
Найдем! - стонал Петров.
И вот он шпиль - как шило
Торчит в конце дорог.
Возликовал Боширов,
Слегка сомлел Петров.
Друзья полгода жили
Той сказочной порой...
Масштаб! - шептал Боширов.
И мощь! - вздыхал Петров.
...
И вдруг из инфошири
Раздался глас суров:
Вы Скрипалей пришили,
Боширов и Петров!
Хватайте дебоширов,
Ловите шпигунов!
За что? - вопил Боширов.
Не мы...- стенал Петров.
Заныкаться решили
Подальше от угроз.
В подвал! - сказал Боширов,
В тайгу! - сказал Петров.
Тут Самый Грозный в мире
Слегка насупил бровь,
И вот уже в эфире
Боширов и Петров.
Дрожат, как камышины,
Бледнеют, как Пьеро.
Там шпиль! - твердит Боширов,
Лишь шпиль! - мычит Петров.
...
С тех пор они решили -
Ни шагу за порог!
Эх, жизнь... - кряхтит Боширов.
Эх, шпиль... - грустит Петров.
Ответить
К статье вопросов нет
очень любопытный написал 16.09.2018 10:58
там все понятно,а вот к некому опусу,под названием "от редакции"..Хотя к нему тоже вопросов нет,там вообще что-то понять невозможно.если и возникает вопрос,то к ЦК ОКП-они данный вопрос на пленуме обсуждали или это личное мнение одного Черного товарища?
Ответить
(без названия)
11 написал 16.09.2018 08:42
а почему их не отправить в англию,раз англичане так хотят их увидеть? нам все время твердят что английское правосудие лучшее в мире. значит разберутся. виноваты-- посадят . не виноваты--извинятся. достали уже. по всем каналам
Ответить
(без названия)
стоик1199 написал 16.09.2018 06:46
Эти мальчики вызывают презрение, но ассенизаторы тоже нужны?
Хотелось бы, чтобы на такой работе были поумнее, хотя у нас сортирный Карлик еще тупее?
Ответить
(без названия)
Рустем написал 16.09.2018 06:27
Показанное интервью снято давно, а вот Симоньян вставили в это интервью после анонса от Путина. А самих туристов уже и нет давно.
Ответить
(без названия)
gkicn написал 16.09.2018 04:41
Пидораха раздает паспорта своим шпионам в блатном УФМС 770001 (управление федеральной миграционной службы). Там же получают паспорта блатные пидоры, чтобы не толкаться с простыми смердами в очередях.
ФМС светит в мир своей базой паспортов, которая доступна онлайн(онлайн доступна только проверка паспорта). Кроме того ее продают на радиорынках и вообще получить ее дело не сложное.
Но все блатные пидорахи известны - они при должностях, регалиях, многих по телеку показывают. Любой кто получит копию или тупо спарсит все данные из базы ФМС и наложит выданные паспорта в одном управлении на телефонный справочник важных людей в РФ получит медотом вычитания список паспортов всех шпионов ФСБ, ГРУ и СВР. И их фото на паспорт при желании.
Причем я так понимаю, что этим мудилы из ФМС еще и регистрируют заграны своих шпионов ПОДРЯД. Потому что в УФМС приходит совсекретное письмо из кадров МО или ФСБ, со списком, и их ТУПО ПОДРЯД ВБИВАЮТ ПАЧКОЙ. Потому уже сейчас можно просто взять и меняя последнюю цифру номера посмотреть соседей Руси и Саши по списку и пробить по базе ФМС.
Более того, анкеты этим чувакам забивают на отъебись, но по шаблону. Загрузив все анткеты и надрочив сканер распознавалку, можно вытащить все анткеты вот с этими печатями про "сведений не давать", "с.с", "есть письмо", "звонить по номеру" и прочая прочая прочая.
И полагаю это давно все сделано.
Развалинами российских спецслужб удовлетворен."
Ответить
так компот это или винигрет ?
С,П.Вдиван написал 16.09.2018 02:02
""как заводы, земля и вода - приватизирована буржуазией, а конкретно - силовигархией"" - в чем простота-хуже-воровства комуняк, так в том, что они сажают в одну лодку волка, козла и капусту, и всех пытаются утопить одним махом.
Британия, вишь, она какая недружелюбная, и солсберийское дело со всеми своими перипетиями то высветило. А то ведь скрывали истинные чувства, и наши туда наивно ездят поглазеть-поучиться-посветиться и деньги возят.
Сплотимся и сдержим нападки !
Ответить
Re: Фашистскую хунту Путина под "Сапсан"!
пока написал 16.09.2018 01:14
все не передохли!
Недавно возле Востряковского кладбища открыли новое кладбище-Еврейское!
Евреи катастрофически быстро вымирают!
Все кладбища переполнены!
Ответить
(без названия)
и еще пара слов написал 16.09.2018 00:50
Я думаю, не надо путать. Есть пара путлеровских засланцев, которых вычислили британские следоки. И есть пара клоунов, которых за две недели слепили путлеровские кукловоды. И эти пары есть не одно и то же. Являются ли засланцы петушками, вопрос. Из клоунов сделали петушков, чтоб таким образом объяснить самую болезненную деталь проваленной операции - отличающиеся на цифру номера паспортов. Типа: "Они неразлучная пара - вместе подавали документы". Впрочем, обоcpaлись путлеры в обоих случаях - и с засланцами, и с клоунами. Такая вот пичалька для самозванца Плешивого.
.
Впрочем, куда отраднее пичалька путлеарха Гундяя, для которого получение прибыли с украинских любителей опиума накрывается медным тазом. А бабло было очень даже не маленькое...
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(15) написал 16.09.2018 00:12
А эта чета фитнесменов в солсберецкий храм ездила венчаться, что ли?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss