Кто владеет информацией,
владеет миром

Страх обезоруживает

Опубликовано 17.09.2018 автором Геннадий Шило в разделе комментариев 9

суд закон провокация
Страх обезоруживает

Владимир Машков. Замечательный артист. Гениально играет героя сериала «Ликвидация», наводящего ужас и страх на подозреваемых врагов.

Полагаю, что мой любимый артист героизировал Давида Марковича Гоцмана по заданию или по просьбе министра Мединского. И вот почему. Страх - это оружие сегодняшней обезумевшей от накопительства миллиардов власти, напридумавшей статьи в Уголовный кодекс, по которым за неугодные для власти слова и мысли можно любого невиновного человека лишить самого святого - свободы.

Под страхом насилия и пыток (как в ярославском преступлении, где 17 садистов в погонах "раскрывали" преступление), большинство людей могут признаться в совершении самого страшного преступления, которого они не совершали.

Не говорю о 30-х годах, когда преданные народу таланты признавались под пытками в совершении самых нелепых преступлений и были расстреляны.

А дело Чикатило уже в наше время! Прежде чем следствию выйти на Чикатило, обвинили необоснованно в его убийствах 13 человек, двоих из которых, признавших под пытками свою вину, расстреляли.

Как профессиональный защитник (а в случае необходимости и обвинитель) могу предположить, что и Чикатило мог быть невиновен или не так виновен, как нам представлено:

а) потому что и после его ареста продолжались серийные убийства по его схеме;

б) потому что жена и все без исключения, знавшие его как мягкого человека люди, считали, что он и муху не обидит;

в) потому что у него были дочь и довольно сложный сын, которых он никогда не наказывал;

г)... я не участвовал в деле, наверное что-то ещё косвенно свидетельствовало о том, что под пытками, под страхом насилия он мог признаться в том, чего не совершал и потому мог быть обвинён в бесчеловечности и расстрелян.

И сегодня, когда низкопоклонство, подхалимство и карьеризм считаются чуть ли не паролем для входа во власть или для удержания "хлебного" места, или для продвижения по службе, страх и насилие часто являются основными противозаконными аргументами для показной борьбы с преступностью.

Но какое, спросят, отношение ко всему этому имеет Мединский?

Самое прямое. По его поведению я вижу в нём те же губительные для государства качества - на протяжении многих лет, почти 20 лет, устойчивая группа Министерства культуры РФ, которой сегодня руководит Мединский (заявление об этом с конкретными документами и фактами мной представлено в ФСБ России), уничтожала культуру театра, музыки, библиотечного дела. В частности, уничтожила всемирно известный симфонический академический оркестр "Боян" и его гениального создателя - Народного артиста СССР профессора Анатолия Полетаева. После убийства оркестра Светланова и его руководителя первым симфоническим оркестром России был "Боян", которого Минкульт не представлял на гранты (а это минимум 50% зарплаты артистов оркестра), которого почти 20 лет держали в безденежьи, а, следовательно, под страхом самоуничтожения. И это несмотря на неоднократное вмешательство президента Путина В.В., потребовавшего "сохранить и поддержать" "Боян". А поскольку такой талантливый и спаянный творческий коллектив не удалось разгромить финансовой нуждой, то 28 декабря 2017 года оркестр "Боян" добил Мединский своим приказом, подготовленным несколькими мошенническими ходами.

Зачем все это делается, спросите вы? А все предельно просто! Подобным открытым вероломным уничтожением знаменитого оркестра "Боян" всем творческим коллективам России приказано пресмыкаться перед негодяями из Минкультуры! Иначе эти коллективы лишатся даже элементарного куска хлеба.

Для большинства это страшно!

А страх – обезоруживает!..



Рейтинг:   4.31,  Голосов: 32
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как поехала в париж 3.1416-ськоротица, А назад она уже не воротица! И сгубила там ее не репрессия,
!!!!Q-Q!TOTKLOPODAV!!!&&& написал 18.09.2018 00:01
А банальная тупая депрессия!
- То таки да! Почему-то этот сайт, который таки немало попиарился на засовывании в-зду 3,1416-ськоротицами мороженой курицы, на прибивании павленским своих тыйцов к брусчатке и прочих 3,1416-дарастических проявлений - таки напрочь забыл об умученой жабоедами 3,1416-ськоротице, об томящемся таки в жабоедском пси-хиатрическом узилище павленском, о том, что Главный Смотрящий за 3,1416-скоротицами и дающий им деньги 3,1416-ськорот по РФ - вроде-как тоже отравлен то ли новичком - то ли старичком. Таки и о группе "войнушка" - таки "козе", которая где-то по еу-ропах скачет - ничего он не пишет - таки только разную х-ню! Скучно - нет светской хроники, которая Нам, Зоо-психологам, таки особенно интересна... То таки да...
Ответить
(без названия)
vladik написал 17.09.2018 19:36
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/presdoma
Ответить
(без названия)
Мизерикорд написал 17.09.2018 18:27
Добавлю еще пару слов.
При социализме рабочие жили беднее, чем при капитализме. И жили меньше.
СССР по продолжительности жизни был предпоследним в Европе.
Это лишний раз показывает, что самая зверская эксплуатация была при социализме.
Тех, кто в колхозах пахал за трудодни 200 дней году (это весь сельскохозяйственный сезон), спросите - чувствовали они себя свободными от эксплуатации? Только сначала поднимите их из могил.
Тех, кто за пайку хлеба вкалывал на "великих стройках", тоже спросите об этом.
Бессовестная, наглая, лживая красная сволочь не перестает врать о какой-то "свободе от эксплуатации", хотя социализм и есть самая зверская, дикая, безжалостная, а главное - бессмысленная эксплуатация. Коммунисты из людей выживали все соки ради непонятно чего. Фактически ради того, чтобы не было безработицы.
Ответить
Re: Re: Для коммунистов главное - "уверенность в завтрашнем дне"
Мизерикорд написал 17.09.2018 17:53
хаха, ты сам дебил и сдохнешь дебилом.
Какая нахрен "свобода от эксплуатации"? Ты хочешь сказать, что при социализме рабочий может и не работать?
ты можешь вонять тут сколь угодно. Но ты не вычеркнешь из истории человечества простого факта - люди наемного труда навсегда отвернулись от вашего комунизьма. Пойми это, дебил. И иди со своими тухлыми лозунгами в попу. Когда твой социализм полетел под откос, рабочие только подгоняли его туда. И на все твои бредни о "свободе от эксплуатации" они давно забили.
А твоего Маркса я прочел от корки до корки, в отличие от тебя, дебила. Ты о Марксе знаешь только то, что у него была борода. Как и все марксисты.
Ответить
Re: Для коммунистов главное - "уверенность в завтрашнем дне"
хаха написал 17.09.2018 17:46
Всегда знал, что антикомунисты - люди ограниченные и склонные к различным фальсификациям.
Коммунизм - это вообще-то квинтэссенция свободы, в том числе и свободы от эксплуатации, экономического принудения. Это обязан знать каждый, кто хоть как-то мало-мальски изучал основы МЛ.
Но зачем это дебилам-антикоммунистам? Они с удовольсвием сами себе придумывают свой "коммунизм", составленный из их собственных страхов и предрассудков, чтобы потом с блеском его "развенчать".
Ну где у Маркса или Ленина вы читали про "гордость за прошлое"? Ах вы Маркса не читали, вам Шендерович напел?
Ответить
(без названия)
Мизерикорд написал 17.09.2018 14:09
Странно читать такое от автора на коммунистическом сайте. Оказывается, самое святое для человека - это свобода.
В этом я никогда не сомневался. Для нормального человека дороже свободы и правды нет ничего.
Для коммунистов главное - "уверенность в завтрашнем дне" и "гордость за прошлое", которые несовместимы со свободой и особенно с правдой.
Ответить
Путин помогал бояну ?
В лад написал 17.09.2018 09:08
Мединский против Путина, не смешите.
Ответить
Про Чикатиллу.
**** написал 17.09.2018 01:21
Были такие слухи:
Что Чикатилло был мерин.
И его дети - неизвестно, от кого.
На него лягавка свалила все висяки за 20 лет.
Причем свалила как-то простецко - там получалось, что его жертвы сами волокли маньяка в лесополосы...
А Чикатилло взял все на себя - чтобы хотя бы так прослыть не мерином, а покрывателем.
Ответить
Как поехала париж 3,1416-ськоротица! А назад она уже не воротится! И сгубила там ее не репрессия.
!!!KLOODAVITITBOGI!!!&&& написал 17.09.2018 01:12
"Владимир Машков. Замечательный артист. Гениально играет героя сериала «Ликвидация», наводящего ужас и страх на подозреваемых врагов."
- Таки забиваем "Комиссар Фухе"
\\\/\/\/\\/"Под страхом насилия и пыток (как в ярославском преступлении, где 17 садистов в погонах "раскрывали" преступление), большинство людей могут признаться в совершении самого страшного преступления, которого они не совершали."
- Таки забиваем "Не жалейте китайцев - их много!"
То таки да...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss