Кто владеет информацией,
владеет миром

Выигравшего выборы кандидата от КПРФ просто... выкинули с первого места!

Опубликовано 17.09.2018 в разделе комментариев 37

путин выборы
Выигравшего выборы кандидата от КПРФ просто... выкинули с первого места!

Представитель ЦИК сообщил, что после обработки 99,3% протоколов избирательных бюллетеней на выборах губернатора Приморского края лидирует кандидат от «Единой России» Андрей Тарасенко.

Ранее кандидат от КПРФ Андрей Ищенко после обработки 95,10% бюллетеней во втором туре выборов главы Приморья набирал 51,61% голосов.

Как такое может быть?

Еще несколько часов назад после подсчета подавляющего большинства бюллетеней разрыв между оппозиционным и провластным кандидатом составлял почти 10 процентов. Потом досчитали еще 4 процента бюллетеней, и мистическим образом у кандидата Тарасенко вдруг стало на 2 тысячи голосов больше!

Но что такое арифметика рядом с государственным интересом?

Волшебная палочка с автографом Дзержинского сломалась

Понятно, что речь шла уже не о кандидате Тарасенко, а о престиже президента Путина. И даже не самого Путина, а о чудодейственном его рейтинге. Если Путин сказал мертвому "встань и ходи" - должен подняться и пройти, и все равно, как с точки зрения физических законов это будет проделано.

А вообще, конечно, е... стыд!

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 67
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Мизерикорд написал 17.09.2018 13:39
Подсчет голосов не закончен, протоколы избирательных комиссий не сведены воедино, а уже кто-то говорит о том, кто выиграл выборы, а кто нет.
Хотел бы напомнить, что победитель определяется не по информации "ГАС-выборы", а по ручному подсчету бюллетеней. Система "ГАС-выборы" - это примерна как экзитпол, то есть предварительная информация.
Для коммунистов - какой вам толк от победы одного коммуниста на региональных выборах? Он построит коммунизм в отдельном регионе? Он только ухудшит положение тех, кто за него голосовал и не голосовал. Потому что трансферты региону будут под вопросом.
И даже если ваш Ищенко победил, то 50% голосов при явке 33% - это не тот случай, чтобы называть себя народной властью. Это примерно шестая часть взрослого населения, а вы это на всех выборах набираете.
(без названия)
Доверчивый написал 17.09.2018 13:36
Аж прям интересно, что дальше?
Кущевка в масштабе всей россии
не григорий написал 17.09.2018 13:17
Георгий написал 17.09.2018
Всем же понятно, что этим подонкам безразлично, что о них думает народ-
очевидно что это уже
Кущевка в масштабе всей россии
(без названия)
насреддин написал 17.09.2018 13:16
Вот замечательный аргумент против "ходоков". Голосуй, не голосуй, все равно получишь болт. Только бойкот! Показать им полное непринятие их власти, не играть в их игры нигде и ни в чем. Бойкотировать власть во всем.
(без названия)
Георгий написал 17.09.2018 12:50
Всем же понятно, что этим подонкам безразлично, что о них думает народ.95515
Очень плохо
что нет понимания написал 17.09.2018 12:43
того, что разнообразные бОрьбы по программированным поводам не нужны, т.к. бесполезны для нас, даже вредны - силы будут израсходованы впустую, наступит депрессия и подаливость. Почему в пустую? Ну вот добьетесь вы губера-кпрфника. Против системы+китай он ничего не сделает, ну и даже если у него ленинский гений и сможет "ухватить за главное звено", то его просто грохнут. Есть только одна полезная для народа программа и точка приложения сил - закрыть границы на выезд, всю путькинскую банду под нож и на мусорный полигон. Программа трудна для выполнения, но не под силу она только конченым выродкам и деградантам. Она всего лишь трудна.
пока не будет власти в муниципалитетах - все мимо
Сергей Копылов написал 17.09.2018 12:09
Пока не будет власти в муниципалитетах, хотя бы кондовых в регионе = тяжело работать и на региональном уровне. Кавалерийским наскоком по захвату губернской власти не получится даже в Иркутской области, а что уж говорить об остальных. Все - теперь надо вплотную заняться муниципальным уровнем как базовой почвой всего. Автор этих строк уже "закидывал сети" в этом направлении, но пока обиходом. Пора подойти к теме вплотную и попробую предложить редактору сайта материал на эту тему.
Нужна пераллельная власть и параллельные силовые структуры. Все, больше ходов нет!
-Что это? написал 17.09.2018 11:37
Долой фашистских оккупантов!!!! Б..
Значит это самое, объясняю (для тупорылых):
3авидонов Никодиг написал 17.09.2018 11:32
Я сам, так сказать, житель Приморья и, собственно говоря, хорошо помню как ночью бандиты в 2000 годе вбрасывали бюллетени в урны за Ботоксную крысу.
Шоферу (знакомому по бывшей работе) который вывозил ненужные бюллетени дали 500 рублей (нормально по тем меркам).
То есть, щобы не долго тута гутарить, скажу, що Приморье - это бандитский регион и разности абсолютно нема : будет ли у штурвала молодой юнга Ищенко или матерый лизоблюд Тарас.
В Приморье орудуют с тысячу долларовых миллионеров и все эти деньги они сделали на бандитизме, наркотиках и продаже самопальной водке.
Подросли сынки этих долларовых миллионеров, у всех коттеджи, но все воруют электроэнергию, а нечистоты спускают в расщелину или речку. Вот такой конгломерат у власти.
Ну о чем тута гутарить??
(без названия)
микита написал 17.09.2018 10:45
Кто бы сомневался ? Столь грубая и наглая фальсификация в чувствительном и важном регионе обоснована тем, что Тарасенко поддержал сам Путин, заявивший на встрече с ним, что знает про второй тур, но уверен, что все будет в порядке. А разве может сиятельный нацлидер быть неправ?
(без названия)
. . . . написал 17.09.2018 10:38
единовбросы же
Бандиты из партии воров "едим россию" опять нагло жульничают !
Classik написал 17.09.2018 10:01
Бандитскую партию "едим россию" бесполезно контролировать, обвинять,игнорировать.
Про таких бандитов хорошо сказал матрос Железняк в "Хождениях по мукам" А.Толстого:
"Таких надо загонять в овраги и пулеметами!"
как божий день
зато ясно написал 17.09.2018 09:57
что вся вертикаль нелегитимна . вывод?
Медведев=единорос !
В лад написал 17.09.2018 09:03
Деньги выделять губернатору от КПРФ не будет, если тот не начнет лизать.Так что если он победит, то краю кирдык.
Все началось с пенсионеров 60-летних
йцкУПУ написал 17.09.2018 08:47
Любой ценой протолкнуть "людоедский пенсионный закон " как его назвал Зюганов и это понимают 95% россииян - это поддержать Медведа было и его сумашедших старух-реформаторов. Какие безумные аргументы те приводили для проталкивания этого "геноцида старых людей"? НО НИЧЕГО НЕ РАБОТАЛО! 29 АВГУСТА, наплевав на свой авторитет и будущее политика,сняв последнюю маску, Путин выступил в защиту "ГЕНОЦИДА" и защиту своего "юриста димона". Акции протеста и приказы разгонять стариков "негодяям с дубинами". Выборы - фикция (явка 30% да и то в основном судимые и люди в формах).
А в данном случае уже речь шла о его Путине престиже и подтверждении "сказки о его рейтинге в стране и поддержке простым народом". КПРФ и все остальные удальцы - продолжайте защищать 60-летних, пройдет "геноцид или пенсионный осенцим", потом не только выборы отменят и не только стариков "зачистят"...
Поиграли в выборА - и будет
Мск. написал 17.09.2018 08:34
Безусловно кандидат от КПРФ - победил, тут даже у самых тупых людей, никаких сомнений нет. Но чекисты решили не дразнить судьбу (тем более что находятся в сложнейшей политико-экономической ситуации), и откровенно - "свернули шарманку" (как любил говорить в таких ситуациях Сталин). Это говорит о том, что диктатура Путина чувствует себя неуверенно. Даже такие мелочи, как возможная победа кандидата от КПРФ, их пугает.
Все поняли что за строй? Все началось с пенсионеров 60-летних, то - спусковой крючок и выстрел вот
FDsfd написал 17.09.2018 08:34
Маски сняты окончательно и Медведевым с его "реформой по зачистке старых людей 60-летних", Путин снял на последнее время не мало масок и для германии и для запада а потом и для россиян уже не играя в доброго царя (в том числе его речь "братья и сестры..." 29 августа). КПРФ все надеялось на что-то? Люди шли на акции протеста, какие-то удальцы и навальный пытаются - а они в стороне стояли и "книжки писали". Теперь всему миру и по всей россии понятно что к власти пришла "олигархическо-силовая хунта", которая (как в венесуэле или асадовской сирии и т.п._ будет любой ценой сохранять власть и свои богатства - никаких выборов - только шоу вместо них, войны непрерывные со всеми странами и в том числе "на невидимом фронте", уничтожение слабых (больных старых безработных и прочих), замена русского народа на азиатских рабов (более покорных), создание полного диктата и тотального контроля, продолжение грабежа своего народа (не допустить создание мощного среднего класса), тотальное вранье "в стиле соловьиных трелей" и "липовой статистики от фисташкина" и повсеместно (может введут даже фильтр в нете по аналогии с китаем) и "труд до могилы" с непрерывныр ростом поборов за право жить...
<< | 1 | 2
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss