Кто владеет информацией,
владеет миром

Выборы перестанут фальсифицировать, когда в России появится гражданское общество

Опубликовано 18.09.2018 автором Андрей Клюкин в разделе комментариев 32

путин выборы кремль
Выборы перестанут фальсифицировать, когда в России появится гражданское общество

К сожалению, многие опять не поняли, что вчера в Приморском крае не коммунистов обидели, а всех граждан России, растоптав закон о процедуру выборов. Это плевок во всех неравнодушных граждан, независимо от политических взглядов. Через неделю такая же ситуация будет с кандидатом от ЛДПР, и у либералов регулярно воруют голоса.

Поэтому, мне странно слышать возгласы, у КПРФ украли победу, так им (коммунистам) и надо. Выборы перестанут фальсифицировать, когда в России появится гражданское общество. Гражданское общество - общество, состоящее преимущественно из граждан, уважающих закон и права других граждан. Гражданин, должен быть готов сознательно тратить свое время и средства на поддержание закона в стране. Я вот гражданин своей страны, являюсь членом ТИК района Бирюлево Восточное, участвую в обеспечение проведения честных выборов в Москве, так же являюсь членом КПРФ, плачу взносы в партию на регулярную партийную деятельность, участвую в выдвижении кандидатов в органы власти Москвы. Лично трачу свое время и деньги на строительство гражданского общества. Никакой Путин, Зюганов и т.д. не смогут построить гражданское общество без воли миллионов граждан. И если бы в Уссурийске было на каждом УИК по 3-4 независимых члена с гражданской позицией, то фальсификаций не было. Если бы каждый гражданин состоял в какой-нибудь партии (а у нас их 70), то в случае вбросов десятки тысяч людей могли выйти на улицу.

Но у нас граждан очень мало, поэтому власть легко может вбросить бюллетени, переписать протоколы, а в соцсетях потом можно смеяться, что КПРФ вывело всего 500 человек на улицы и на власть не может повлиять. Пока нет гражданского общества, Зюганов бессилен, как и любой другой лидер партии. А вот задать вопрос, что лично Вы сделали для становления гражданского общества стоит. Вот Вы лично являетесь членом избиркома, участвуете в контроле за выборами? Вот лично Вы вступили в какую-нибудь партию, участвуете в выборах руководящих органов и определении кандидатов в депутаты от этой партии?

Поэтому, ответ на приморский беспредел может быть только один: строительство гражданского общества, участвуйте лично, важно участие каждого.



Рейтинг:   4.36,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Шараге
Просвещение написал 02.10.2018 12:18
Карточки тоже можно контролировать по приказу исполнительной власти с помощью про плаченных "Троллей". Это технология позволяет, и деньги ваши контролировать тоже- для вашего шантажа! Главное- это разделение и автономия властей( законодательной. исполнительной, судебной, местное самоуправление),политическая конкуренция, пересмотр налогов в пользу регионов. Тогда и "выборы" станут выборами, и депутаты и чинуши будут вынуждены что то делать в пользу населения, как в нормальных странах. А любая "Централизация" власти, выстраивание вертикали- повторение гитлеризма,сталинизма, путинщины и других безответственных диктаторских режимов!
Друзья,
ШАРАГА написал 20.09.2018 06:26
каждый из вас в чем-то прав, кроме, конечно полных неадекватов, количество которых неуклонно растет на этом форуме, как , впрочем и во всем обществе. Но почему-то никто не замечает главного - технологии выборов, вернее даже не самих выборов, а подведение их итогов! Вся эта технология (да и техника) в руках исполнительной власти, а они что хотят то и делают. И их методы примитивны и, в основном, абсолютно "дубовы". Поэтому главная задача - внедрить карточную систему, навроде платежных банковских карт, в общем вводить современные цифровые технологии, с возможностью в любой момент любому избирателю проконтролировать свой голос. И еще, необходимо как можно скорее убрать из власти ее материальную привлекательность - непомерно высокие зряплаты и прочие преференции, чтобы туда влекло только желание тяжело поработать на благо народа. Ну и самое, самое - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! И вот тут то ничего толковее Мухинской системы ЗОВ не придумать!
Так что, друзья, побольше оптимизма, все идет к победе НАРОДОВЛАСТИЯ! И оно НЕОТВРАТИМО, как рассвет после долгой и кошмарной ночи!
(без названия)
Демократия это колбаса написал 19.09.2018 06:57
То у нас социализма не было, потому, что Сталин. Сегодня капитализма не доливают потому, что Путин и нет непруха с "гражданским обществом". В Грузии погонялы придумали кликуху - "Грузинская мечта". А за посулы "демократии" и мудрыданий про "гражданское общество" могут и салазки свернуть.
(без названия)
Sen написал 19.09.2018 00:27
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/presdoma
Сказка про белого бычка
В.Н. Еремеев написал 18.09.2018 21:38
...а гражданское общество появится, когда выборы перестанут фальсифицировать. Глупо было бы на сей ляпсус и внимание обращать, если бы он не был квинтэссенцией большинства пикейножилетных переливаний из пустого в порожнее, в тч. и на этом сайте.
(без названия)
насреддин написал 18.09.2018 18:52
Всех граждан России обидел "коммунист" Зюганов в 1996 году, предав их выбор. После этого предательства выборов в нашей раше больше не было. Нельзя же назвать выборами ситуацию, когда председатель УИК везет в ТИК два протокола, один с провалом власти, а другой чистый, но тоже подписанный.
Re: Аффтырь
жоржик. написал 18.09.2018 17:24
1. жоржик. на пенсионном вопросе публика из руководства заставила вспомнить арифметику:51,61-45,79=5,82% это отрыв при 95%;
2. 51,61+45,79=97,40% это сколько проголосовало за и против при 95% если верить Вам, БО;
3. 100-97,40=2,60% -это сколько осталось голосовать;
4. 45,79+5=50,79% если все оставшиеся проголосовали за власть против коммуняки, так скажем;
5. 45,79+2,6=48,39% максимум кто за власть против коммуняки, так скажем;
6. интересно, а вот центризбирком, как может считать при такой арифметике выборы состоявшимися?
7. пояснение к.п. 6 5%-2,60%=2,40% так откуда эти 2,40%;
8. интересно, следствие, которого естественно не будет, чтобы накалякало бы?
9. есть еще один такой момент, что бывают или уже есть испорченные и прочие - так этих то сколько процентов? И почему о них молчок? И еще есть один, вернее пару моментов ... но места мало, так скажем..
Между тем по итогам подсчета 95% протоколов у Ищенко было 51,61%, Тарасенко набирал лишь 45,79%. Затем его разрыв с оппонентом-единороссом, составлявший около 6%, лишь сокращался. После обработки почти всех протоколов Тарасенко опережает кандидата от КПРФ на 0,5%.
10. так (в цифрах)еще не было. Так что, если Вас это не задело, кстати как и меня, то не надо это распространять на всех и вся, кто то мог и обидеться, но естественно не "коммунисты" из КПРФ - они бедняги не знают, что ж им с этим делать. Для меня вопрос в другом, а именно:
10.1. квалификация как УИК, так и прочих ниже плинтуса
10.2. у нашего руководства напрочь отсутствует идеология выборов -для чего они им? Ну типа что то вставляется в что то, а для чего?:
10.2.1.удовольствие:
10.2.2. продление собственного рода;
10.2.3. осуществление инстинктов, как в рассказе раннего Хэмэнгуэя;
10.2.4. сведение счетов;
10.2.5. познание нового?
10.2....и так далее..
так для чего институт выборов в понимании нашего руководства? Подбор кадров для укрепления собственной власти? И вот таким образом?
11. так что прошу у Вас прощения, но Вы не правы, если уж я такой тупой и серый и арифметику посчитал и сравнения кое как сделал, то есть же умные, дальновидные люди, которые могли сделать и другие выводы, скажем предположить участие в выборах(влияние на выборы, скажем сопредельных стран) тех, кто в выборах вроде и не участвует...
(без названия)
стоик1201 написал 18.09.2018 17:12
Выборы БУДУТ, когда из России, Украины и Белоруссии изгонят сионистов-преступников?
Кто знает честные выборы после 1917 года?
.
Пусть арабы и турки с персами разбираютмя с сионистами-преступниками....вешают, насилуют или еще как?
Аффтырь
Тыр написал 18.09.2018 16:57
К сожалению, многие опять не поняли, что вчера в Приморском крае не коммунистов обидели, а всех граждан России, растоптав закон о процедуру выборов. Это плевок во всех неравнодушных граждан, независимо от политических взглядов.
......................
....................
Здесь ты попал пальцем в жо-пу.В свою собственную.Ты пока поковыряй,там,а я тебе изложу.
Что ни слово- то в этом панегирике-писдеж.Ты редкостный виртуоз,словоплет. В трех строчках- полная галиматья,набор слов.
Значит так.Коммунистов обидели.Это где? Толпа угорает. В КПРФ появились коммунисты? Эт что юмор такой?
Далее. Не надо пытаться под свою дырявую сиплую дудку свистеть слово "всех граждан России".
Никто совершенно не удивился,и не обиделся. Ты дружочек спал последние 20 лет,и только проснулся.А за эти 20 лет путиниада именно только этим и занималась- растаптыванием закона о процедуре Выборофф...Из года в год.
Так что неравнодушным гражданам как ты выразился- по х-уй на твои телодвижения. Выборы- это выбор гов-на из сортов того же гов-на. Два гов-на делили поляну,и третье- вышестоящее гов-но- царским жестом повелело- поляны раздаю здесь Я !
Так что многие как ты велеречиво выразился-как раз все и понимают отлично.
Ты вообще,зачем эту х-уйню,написал?Чо эт ты тут делаешь?Кино,то...Давно кончилось...
Правду не скрыть!
Trebunal написал 18.09.2018 15:24
Израиль отрицает свою ответственность за крушение российского Ил-20 в Сирии, заявили в израильском военном ведомстве.По мнению израильской стороны, в случившемся виноваты Дамаск, Иран и Хезболла. Подчеркивается, что Израиль готов предоставить России всю необходимую информацию для расследования инцидента.Рамблер
Эту операцию разрабатывали спецслужбы сша и израиля. Это несомненно. Америкосы тщательно разрабатывают такие техногенные катастрофы , а точнее теракты , что сразу и не разглядишь уши спецслужб,но со временем факты вылезают и правда проявляется. Они мастера плаща и кинжала, а шойговцы лопухи, который раз все в дерьме!!!
Выборы перестанут фальсифицировать, когда в России
установят диктатуру пролетариата написал 18.09.2018 14:30
=
Re:
так то! написал 18.09.2018 13:57
Дмитрий г.Запорожье+-,,,, написал 18.09.2018 13:37
А чему кацапопитеки,а это такая нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практичес..
--------------
поздравляю тебя рогульский ублюдок с трехкратным повышением в следующем году электроэнергии для населения на украине и с повышением цены на газ на 70%.
так что ты,укронацисткий вы..б..лядок,можешь хоть визгом визжать от бессильной злобы,но укра твоя сдохнет!
северный поток-2 строят,не смотря на ваше ублюдочное хрюканье..
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье+-,,,, написал 18.09.2018 13:37
А чему кацапопитеки,а это такая нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практически разумного,до недочеловека.Дарвин бы дорого заплатил за то, что бы описать процесс деградации кацапопитека в своей работе "Деградация вида,удивляются?Ведь говорил же кумир красножопых Сталин о том,что..не важно как голосуют,важно как считают...Вот как надо,так и посчитали.Чем кацапопитеки недовольны?
Re: Re: Хочу напомнить автору,что
Доктор Добренький написал 18.09.2018 13:26
"оторую защитить было уже некому" - на видео о тех событиях мэрию штурмует толпа порядка 500000 человек а может и больше,со стороны Калининского проспекта тоже было много людей И это были люди самых разных политических взглядов - настоящее гражданское общество!
Другое дело что среди людей с ружьем оказалось больше "силовиков" а не военнослужащих.
Re: Re: евреи (провокаторы) подставили самолет- нужны ответные действия!
Zerkalo написал 18.09.2018 13:12
Теперь ни у кого нет тумана в голове-Израиль-враг России и весьма коварный!
В стране нужно принять упреждающие меры от предательств, которые сопровождали последние 20 лет
государство Россия! Всех граждан с двойным гражданством (и прежде всего с гражданством израиля)
нужно уволить из госструктур, поскольку их вполне можно рассматривать как скрытых агентов!
Хватит смешить "гражданским обществом"
Еще со времен перестройки пороли эту ахинею написал 18.09.2018 12:52
В буржуазном обществе
«…Настоящую «государственную» работу делают за кулисами и выполняют департаменты, канцелярии, штабы. В парламентах только болтают со специальной целью надуть «простонародье»» (ПСС,т. 33, с.46).Ленин
Бессильный Зюганов.
Еремки В.В. написал 18.09.2018 12:45
Говорите Зюганов бессилен, т.к. нет гражданского общества. Когда в 1996 г. гражданское общество было не бессильно, поп Зюгнанов первым побежал поздравлять с победой алкаша Ельцина, хотя у него на руках были документы, т.е. копии протоколов избирательных участков, подтверждающих его победу. Затем ситуации повторялись - мама не горюй множество раз, когда уже власть начала давать так называемой системной оппозиции лимитные места в представительских органов власть, т.е. избирательный процесс окончательно превратился в фарс. Последние выборы, так называемого президента РФ, когда этот же поп заявил, что выборы были честными и без исключения на всех участках победил В.В.Путин. Затем отказался опротестовывать эти выборы в суде. Не забываем мы словечки этого попа: "Политика Владимира Путина соответствует интересам народа, но в правительстве сидят саботажники". Это что с вашей стороны за гражданское общество вы строите - царь хороший, а бояре плохие? О каком гражданском обществе может говориться, если вы КПРФ на протяжения 18 лет укрепляли либерально-фашистский режим Вовы Путина? Что вы лицемерные отбросы из себя невинных девочек разыгрываете, народ при этом называете не полноценным, т.е. не гражданским обществом? И как этот народ может быть гражданским обществом если вы являетесь отдельным подразделением власти в Кремле, как и другие кормушечные "партии" от системной "оппозиции". Вы по началу становитесь гражданским обществом, а не шлюхами Кремля, тогда и от народа требуйте того же. Посмотрим, как вы проявите себя, как гражданское общество в Приморье.Судя по песнопению Зюганова, он совсем не собирается перечить Кремлю, так повозмущался ради приличия.
ASDAS
SDASDSD написал 18.09.2018 12:33
КАК ВЛАСТЬ ВАШЕГО СКОТА"БОГА"ПИДОРОВ ПАДЕТ ПОСБИВАЕМ ВСЕХ ЛЕТАЮЩИХ НЕОПОЗНАНЫХ И НЕКОТОРЫХ ОПЗНАНЫХ СУК!ОТ ЭТОЙ МРАЗИ ЗЛО А ЭТИ ПУТИНЫ ТРАМПЫ ЭТО ВСЕ ШЕСТЕРКИ ЭТИХ БЕСОВ.КОТОРЫЕ СТРАВЛИВАЮТ ОДНИХ НИЩЕБРОДОВ С ДРУГИМИ!НИЧЕГО ГНИДЫ МЫ ВАС ВСЕХ БЕСОВ ПЕРЕРЕЖИМ БУДЕМ РЕЗАТЬ ВАШИ БЕСОВСКИЕ ВАМПИРСКИЕ ГЛОТКИ....
ФЫВФЫВФВВ
ФЫВФЫВЫФВ написал 18.09.2018 12:31
Я ГВООРЮ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НЕ МУЖЧИНЫ А ПИДОРЫ ТУПОГОЛОВЫЕ ЛЕТАЕТ КУЧА НЛО НАД СТРАНАМИ ПО НИМ НЕ СТРЕЛЯЮТ НИХРЕНА ЮТУБ ЗАБИТ ЭТИМИ ТРЕУГОЛЬНЫМИ УФО!ИХ НАХРЕН ДАВНО НАДО ЗБИВАТЬ ЭТИХ НЛО ПИДОРОВ....
ASDASDASD
AASDASDA написал 18.09.2018 12:29
ТЫ МНЕ СКАЖИ ПОЧЕМУ ЭТИ ***** ВОЕННЫЕ НЕ СБИВАЮТ НЛО НАД ГОСУДАРСТВОМ ПОЧЕМУ НАД НАМИ ЛЕТАЮТ НЕОПОЗНАНЫЕ ЛЕТАЮЩИЕ ОБЬЕКТЫ И ИХ НЕ ЗБИВАЮТ!ССЫТЕ ДАВАЙТЕ Я ШМАЛЬНУ ИЛИ ОРУЖИЯ НЕТУ НОРМАЛЬНОГО!НЛО ВВИДЕ ТРЕУГОЛЬНЫХ ЛЕТАЛЬНЫХ АПАРТОВ ЛЕТАЮТ НАД СТРАНОЙ А ЭТИ ПИДОРЫ ССУТ ШМАЛЬНУТ ТАК ДАВАЙТЕ Я ЕБНУ!НЕХОЧУ СТРЕЛЯТЬ ПО ГРАЖДАНСКИМ САМОЛЕТАМ НО ПО ВОЕННОМУ ЦРУШНОМУ ПЕПЕЛАЦУ ВЫСТРЕЛЮ ЕСЛИ ВЫ СЦЫТЕ....
1 | 2 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss