Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер видит в гибели Ила-20 лишь цепь случайностей

Опубликовано 18.09.2018 в разделе комментариев 23

израиль позор силовигархия сирия минобороны
Национальный Лидер видит в гибели Ила-20 лишь цепь случайностей

Владимир Путин заявил, что российская сторона намерена серьезно разобраться в инциденте, в результате которого сирийскими ПВО был сбит российский Ил-20 над Средиземным морем, и подчеркнул, что Минобороны согласовало с ним свою оценку этих событий. 

"Безусловно, мы должны в этом серьезно еще разобраться. А наше отношение к этой трагедии изложено в заявлении Министерства обороны РФ, которое со мной полностью согласовано", - сказал Путин, отвечая на вопрос "Интерфакса" на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Венгрии во вторник. 

Однако президент призвал не сравнивать крушение Ил-20 в Сирии со сбитым турецкими военными российским истребителем Су-24. "Тогда турецкий истребитель сознательно сбил наш самолет. Здесь, скорее, это похоже на цепь трагических случайных обстоятельств, потому что израильский самолет не сбивал наш", - сказал Путин. 

"Что касается ответных действий, то они будут направлены, прежде всего, на дополнительное обеспечение безопасности наших военнослужащих, наших объектов в Сирийской Арабской Республике. И это будут такие шаги, которые заметят все", - цитирует президента агентство РИА "Новости". 

Таким образом, Путин косвенно подтвердил, что обострение отношений с Израилем не дотянет до уровня "турецкого кризиса" из-за сбитого российского Су-24. 

Российские эксперты по Израилю ранее уже отмечали, что трагический инцидент с российским самолетом-разведчиком не приведет к обострению отношений между Россией и Израилем до кризиса того уровня, в котором три года назад оказались Москва и Анкара. 

"Если вспомнить ту ужасную ситуацию, которая была почти три года назад, когда турецкие ВВС сбили российский военный самолет, то тогда злой умысел был очевиден. Мало кто сомневался, что кое-кто в Анкаре, по определенным причинам, был в этом заинтересован. Сейчас мы имеем дело с трагической случайностью, обвинять в которой политическое руководство Израиля было бы нелогично", - заявил "Интерфакс" старший научный сотрудник отдела изучения Израиля и еврейских общин Института востоковедения РАН Дмитрий Марьясис. 

"В этой трагедии не заинтересован ни премьер Нетаньяху, ни военный министр Либерман, для которого хорошие отношения с Москвой являются ключевым ресурсом для политической поддержки в Израиле", - считает эксперт. 

По его оценке, израильская сторона будет воздерживаться от официальных комментариев, пока не проведет детальные разбирательства по трагическому инциденту с российским военным самолетом, по итогам которых можно было бы договориться с Москвой о взаимодействии по предотвращению подобных трагических случаев, считают российские эксперты по Израилю. 

"Здесь очень многое будет зависеть от реакции Израиля, которой пока нет. А нет, потому что израильтяне взвешивают ситуацию, чтобы быть максимально в ней уверенными. Полагаю, что Израиль оперативно принимает все возможные меры по расследованию инцидента. Цель - понять, что в реальности произошло", - сказал собеседник "Интерфакса". "Полагаю, что Израиль заинтересован в детальном разбирательстве, поскольку не хочет поставить под удар свои отношения с Москвой. Уровень взаимодействия по сирийской проблематике всегда был таков, что его можно было охарактеризовать не просто, как партнерский, но даже, как дружественный", - сказал Марьясис. 

В свою очередь, президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский также считает, что инцидент является трагической случайностью, и, скорее всего, Россия и Израиль будут договариваться о том, как избегать подобных ситуаций в будущем. "Самолет сбили не израильтяне, а сирийцы, и, скорее всего, в отношении нашего самолета ни у кого не было злого умысла. Эта трагическая ситуация, которые случаются во время военных действий. Полагаю, будет разбор полетов между российским и израильским военным руководством", - заявил Сатановский. 

"Такой уровень взаимодействия между Россией и Израилем давно имеет место быть. Полагаю, российские и израильские коллеги разберутся в ситуации, и сделают выводы. Возможно, будут некие договоренности по предотвращению подобных ситуаций", - считает эксперт.

Напомним, ранее один из известных военных экспертов и авторов газеты "Завтра", пребывавший некоторое время благодаря Проханову близ одобренной им внешней политики Кремля, Влад Шурыгин возложил ответственность за гибель Ила-20 и его экипажа на Путина.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный добавляет:

- Дипломатия - обязанность царей... Опыт есть - гибель "Курска". Главное не допустить антиамериканской или антиизраильской истерии в массах. Не допустить пикетирования посольств, метания чернильниц и сожжения флагов. Ведь этот же народ может вспомнить, как пару лет назад правительство всё того же Медведева выписало лёгкой рукой гигантские пенсии израильтянам, бежавшим из СССР (не выдвоернным, а переехавшим самовольно, за лучшей жизнью! их там, кстати, сейчас очень гнобят, не уважают и иногда даже бьют в больницах, если позволяют потребовать лишнего, поругать очереди за "совковость"). Их-то пенсионная реформа российская точно не коснётся - слишком тёплые отношения у режима убийц СССР, начиная с Ельцина и особенно при Путине, с Израилем, чтобы из-за какого-то самолётика-шпиона их портить.


Новости по теме:

Россия заплатит пенсии гражданам Израиля

Кризис не помешает сырьевой империи содержать израильских пенсионеров

Выделенные Медведевым пенсии для беглых в Израиль граждан СССР сильно превосходят крымские

На израильских пенсионеров в казне сырьевой империи есть средства, а на родных студентов уже не хватает



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик1201 написал 19.09.2018 13:52
сортирный Карлик - моральный урод?
сортирный Карлик готов погубить русский народ ради похвалы Хозяина- Сионизма?
.
сортирный Карлик губит русских в Сирии пачками....ради одобрения Израиля?
Так кто Хозяин у сортирного Карлика?
Корпорация Газпром-Кремль
bn написал 19.09.2018 11:04
Война в Сирии очень странная,как объяснить очевидный факт точно расчета в гибели самолете Израилем, корпорация Хаббад Газпром-Кремль объясняют цепью случайностей, при таких событиях становится ясна цепь не случайных соытий, когда погиб пассажирский самолет над Синаем, когда все свалили на Игиловцев, когда Египет понес урон от туристического бизнеса, возможно и за гибелью военного самолета в Турции торчат уши хаббада,одна цепь и гибель вагнеровцев--тоже уши хаббада, хаббад позволяет очень большие вольности в Сирии, и все это покрывает кремлевский хаббад, зачем тогда гибель русских солдат в интересах хаббада.Мало того хаббад получает пенсии, никто их не гнал из союза, уехали по своей воле.Почему люди меняющие добровольно гражданство автоматически теряют пенсии в РФ, а хаббадовцам газпром щедро выплачивает.
(без названия)
3авидонов Никодиг написал 19.09.2018 08:26
Сами же себя ракетой сбили, но Ботоксная крыса, вдруг, поразительно, почему то, не обвинила в этом Украину и США, а только Израиль.
Re: Гигантские пензии?
цыля написал 19.09.2018 02:48
А с какого бодуна платить пен
сии из российского пф евреям,
отказавшимся от гражданства
СССР ради сионистского корыта? Казахи и киргизы нику
да из СССР не убегали.Их вытол
кал из общей Родины алкаш и сионистский холуй Ельцин.
Как у ярду, как у скоту появилася работа! Тра-ля-ля-ды, тра-ля-ля! Отравили скрипаля...
!!!ITOTBOG-JA-TAKI-DAA!!!& написал 19.09.2018 02:20
"Национальный Лидер видит в гибели Ила-20 лишь цепь случайностей"
- Этот Ближний восток - дело тонкое! арабы - то таки де-биллы - им Мохамед, примкнувший к Аллаху, таки разрешил жениться на двоюродных сестрах и иметь кучу детей, поэтому айку арабов - ниже плинтуса, у них все ракеты - "земля-воздух", часто ив своих пуляют! Полторы тысчи лет кровосмешения - даром не проходят! Таки а Зраильтяне - хитрые и эгоистичные сволочи... То таки да...
гауляйтер против Ротшильдовско-Рокфеллеровского кагала слова плохого не скажет
ведь это написал 19.09.2018 00:31
его хозяева,а он их верный исполнительный раб
(без названия)
Sen написал 19.09.2018 00:17

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/presdoma
(без названия)
стоик1201 написал 18.09.2018 23:51
сортирный Карлик - моральный урод?
сортирный Карлик готов погубить русский народ ради похвалы Хозяина- Сионизма?
несуразности?
жоржик. написал 18.09.2018 23:41
1. жоржик. несуразности? на языке города Бердичева это называется "собирать сметану на говне". Что ж не в первый раз, и далеко не в последний;
2. вот Вы ребята "подсуетились" на пятнадцать трупов...
3. и вопрос теперь в другом, что дальше?
4. если Вы и дальше будете так с нами поступать, плевать в колодец, кто!! в следующей грядущей, когда нас не станет, в том числе и по Вашей вине, будет Вас спасать от ...? КТО?
5. по сути все таки надо координировать кто и что говорит, а то как то становится неудобно за ТВ, так скажем, может кадры прыгают?
(без названия)
поросенок Фунтик написал 18.09.2018 23:39
российские дебилы сбили свой самолет
какую истерию раздувать надо? антиизраильскую? антиамериканскую? антиукраинскую?
смешно же выходит, поэтому лучше всего свалить на случайности
не признаваться же собственном дебилизме?
(без названия)
гаврила написал 18.09.2018 23:23
Реальные мировые лидеры разбирающиеся во внешней политике и в цене "отваги" шлаепутина на этом поприще, вновь вытерли ноги о ботексную крысу, указав ей на место среди отбросов, что доставляет ... шойгу с вованом после уничтожения пиндосами отряда вагнера в сирии бормотали, что наемников у нас нет, что наши военные там не пострадали. Говорите не пострадали военные, так получите. ***** мерзкие, лучше бы молчали.
Дима, посмотри на карту - через Турцию, Сирию и Израиль до Африки и Аравии рукой подать
С.П.Вдиван написал 18.09.2018 23:11
Подумаешь тут, издержки.
Милые бранятся - только тешатся !
Re: Мысля не по теме,но все равно,в копилку негатива.
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 18.09.2018 23:09
\\\-Что это? написал
Вот,представьте немцев. У них был Гитлер. Развязали они войну и главная ее часть была с русскими.///
.
Не так. Немцы развязали войну вместе с русскими, и были в ней союзниками до 22 июня 1941 года.
.
\\\Русские побеги ,спасши всех.///
.
Эт точно. Русские так побеги, шо по итогу трупов русских военных образовалось под 20 миллионов -- против 3,8 миллиона немецких.
.
\\\Страдать-то ,все равно,уготовано Русскому Народу!///
.
Именно. Ибо нефиг развязывать войны -- тогда и страдать не будете. Или все равно будете, но в своем закутке и никому не мешая жить ))
.
Мысля не по теме,но все равно,в копилку негатива.
-Что это? написал 18.09.2018 21:07
Вот,представьте немцев. У них был Гитлер. Развязали они войну и главная ее часть была с русскими.
Русские побеги ,спасши всех.
В т.ч., одну самую обиженную и "умную" нацию.
Знаете-кого...
В ответ,в благодарность, обиженные сделали все,чтоб уничтожить настоящую страну русских и других народов, оставив какой-то огрызок...
Все это в прошлом.
Что теперь?
К Путину я отношусь крайне плохо,считая его не президентом,а гауляйтером.
Ну,ладно. Сейчас не об этом ...
Внутренние обиженные и обиженные извне желают свезти Путина в Гаагу.
Не я,конечно,понимаю-это их внутренние обиженных разборки,НО:
Страдать-то ,все равно,уготовано Русскому Народу!
Фиг с ним,с Путиным. Русским придется страдать. И похлеще,чем немцам после Нюрнберга!
Это все я к чему?
А то,что видим странное совпадение:
Столкнувшиеся во второй мировой войне 2 главные силы русские и немцы получают унижения!
Это я так,просто,обратить ваше внимание...
Есть вопросы
от Кукса написал 18.09.2018 20:51
В связи с гибелью Ил-20 есть вопросы:
1. Где хваленные системы распознавания "свой-чужой" ?
2. Где разрекламированные, хваленные системы РЭБ, отклоняющие атакущие наш самолет ракеты всевозможных классов !? Или самолет разведки не "нашпигован" электроникой!?
3. Почему Ил-20 оказался незащищенным, или урок, преподанный турками с СУ-24 опять не усвоен правительством страны!?
Арту
Адназначна! написал 18.09.2018 20:46
Никакое кацапье не посмеет обвинить жидовье. Кроме Арта.
Гигантские пензии?
Цифирь озвучьте! написал 18.09.2018 20:42
И ждем ваших комментариев, господин Черный, по поводу того, что право на пенсионное обеспечение в Эрэфии сейчас имеют, например, граждане Кыргызстана, которых работодатель обязан регистрировать в ПФР с присвоением им СНИЛС. И не только на пенсии, но и на прочие пособия - больничные, по рождению ребенка, по беременности и родам. Неграждане РФ, заметьте. На этот счет ничего сказать не хотите, господин липовый коммунист? Евреи, уехавшие в Израиль, свои пенсии заработали как граждане СССР. Как и все остальные граждане СССР. С какой стати они д.б. поражены в правах, господин черносотенный коммунист? Изреките!
Национальный Пидер видит в гибели Ила-20 лишь цепь случайностей
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 18.09.2018 20:41
-- Шо случилось с вашим Илом, мистер Путин?
-- Да е*нули его. Хихихи.
.
В общем ждем прессухи, на которой Нацлидер объявит жен и матерей дохлых русских вояк десятидолларовыми шлюхами ))
.
(без названия)
и еще пара слов написал 18.09.2018 20:38
Путлер - ТРОЛЛЬ. И его задача - исполнять бла-бла-бла. Что он и делает не без некоторого успеха, благо у гопоты, потребляющей вместо информации соловьиный помет, отсутствуют мозги, чтоб посмотреть на себя и мир трезво.
:))
Леха Тиздаенов написал 18.09.2018 20:17
Сбили мы себя ракетой -
- Виноват еврей за это!
Евреи! Евреи!
Кругом одни евреи!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Левада-Центру?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss