Кто владеет информацией,
владеет миром

Быть фашистами - их работа!

Опубликовано 19.09.2018 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 23

омон выборы собянин полиция
Быть фашистами - их работа!

18 сентября 2018 года судебные приставы напали на жильцов общежития по Ставропольской 17. Громилы, экипированные по полной космической моде, избивали мужчин, женщин и детей, ломали двери и вещи. Вызванная жильцами полиция в происходящее не вмешивалась, ограничиваясь комментариями: Это их работа (!)

Впрочем, где-то после 10-ти минут дебоша, приставы организованно отступили. Жители долго провожали их скандированием ёмкого слова - «Фашисты!»

Отметим, что изначально выселение было назначено на утро, но «не срослось». Информация просочилась к жильцам. Жильцы вызвали на подмогу депутатов и прессу. Приставы терпеливо ждали большую часть дня (сначала, видимо, ожидали пока журналисты разойдутся) и заверяли при этом жителей и журналистов, что сегодня выселять не будут, но затем, всё-таки, напали. Впрочем, нападение успехом не увенчалось. Возможно, потому, что группе поддержки (даже и уменьшенной), всё равно удалось быстро поднять общественный резонанс.

«За волосы драли. Кристину. Мать. Годовалого ребенка. Меня. Просто выталкивали за шкирку. Я показала паспорт, что я здесь прописана, но на это не смотрели. Просто били!»

«Какой у нас хороший президент! Как он везде за мир в мире борется, а в своей стране людей фашисты уничтожают! У меня просто нет слов, до чего мы дожили!» - говорят о произошедшем жители дома.

Напоминаем, компания ТУ Росимущество и МИРЭА, в чьё оперуправление передали дом вместе с жителями, постоянно придумывают разные комбинации для того, чтобы зачистить ценную недвижимость от строителей Москвы (людей, живущих в этом доме уже более 20 лет и другой крыши над головой не имеющих). На людей уже натравливали судей и приставов. МИРЭА обрезали трубы холодного и горячего водоснабжения, разбивали канализационные трубы, вырывали с корнем электро- щит, обрезали газ, травили испарением фекалий, заливали кипятком из разбитой трубы отопления на чердаке.


От редакции: Это уже четвертое информационное сообщение, которое Александр Зимбовский дает о событии, пора уже сделать какие-то выводы.

Спасти от выселения многодетную мать

Начинается выселение многодетной матери

ОМОН избивает жителей общежития. Первая кровь

Все как в старинном анекдоте про кучу дерьма, которая летает над пропастью, только совсем не смешно.

И возникает два вопроса: зачем мы это все публикуем и кому все это нужно?

Сказать, чтобы общество как-то массово возмутилось откровенным беспределом властей - нельзя. Может, попривыкли, конечно, "притерпелость" возникла. Но это уже признак умирания общества.

Пока видим только единицы левых активистов. Последню заметку прочитало примерно 370 человек, но, естественно, сопоставимого числа поддерживающих мы не видим.

Второе - к вопросу выборов. Подавляющее большинство москвичей проголосовали за действующего мэра Собянина. То есть за его политику. То есть и за то, чтобы вот эту конкретную многодетную мать и множество таких же, как она, избивали и выкидывали из жилья.

Политика Собянина в привязке к данному прецеденту - не оборот речи. Мы видим, какие колоссальные деньги из бюджета Москвы тратятся на непрерывное украшательство городского центра, на все эти гигантские тротуары, постоянную замену асфальта, плитку, безумные фонари и столь же безумные городские скульптуры одноразового типа. Даже малой толики этих денег хватило бы, чтобы раз и навсегда решить пробемы жиелей общежитий и им подобных.

Но на расселении граждан много ли украдешь? Дешевле прислать ОМОН.

Вы за Собянина голосовали?

Ну так не удивляйтесь теперь, ОМОН по вызову - это идет в комплекте...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 30
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: крамольнику
киргуд написал 21.09.2018 07:02
мелочь про собачек...у нас мэр г читы михалев ,по телевизору хотел бомжей отстреливать ,лицензию на отсрел хотел....и до сих пор сидит в кресле и в сортир с золотым унитазом ходит...а вы про собачек...
Re:
Отец Мельдоний написал 19.09.2018 22:07
Да, очень хотим. Я, прямо, мечтаю !
Забавно
Отец Мельдоний написал 19.09.2018 22:04
Забавно, когда здесь публикуются опусы фашиста Пулемета Чебурашникова, они еще смеют обвинять в этом других...
голосовать,или не голосовать...
Фурманов написал 19.09.2018 21:50
можно на выборах...однако,события в Приморье проиллюстрировали то,что и так было ясно-выборов,в их изначальном смысле в России нет,как не было их и в СССР...кто "выбирал"чучмэка на пост гор.головы в Москве и вообще каким образом "челаэк ниоткуда"стал этим самым "мэром"-тайна сия хоть и не велика,но есть...интересно иное-зарегистрированных избирателей в Москве-7млн.,ну есть еще некоторое количество несовершеннолетних,а остальные миллионы из 12 млн.указанных,как жители Москвы-это что,гости столицы?дорогие гости,а не надоели ли вам хозяева?не пора ли гостям -чемоданы в руки,на вокзал и на историческую родину...а там и до чучмэка черед дойдет....
(без названия)
аксиома написал 19.09.2018 19:46
ЛЮБОЙ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ВЛАСТИ - ОПЛАЧЕН ПИНДОСАМИ И РУСОФОБАМИ
ОМОН - НАША ЗАЩИТА ОТ ГЕЙРОПЫ, ПИНДОСИИ И ЖИДОФАШИСТОВ!!!
(без названия)
Тырц написал 19.09.2018 19:26
Вы за Собянина голосовали?
Ну так не удивляйтесь теперь, ОМОН по вызову - это идет в комплекте...
..................
Да нет,все началось гораздо раньше. Когда голосовали за коллективного путина-18. Собянин -это составляющая,одна из...коллективный путин.По другому- уже не могло быть.А ведь могли переломить ситуацию в корне.Если бы кто повел.
Нет политического субъекта. Нет и смены власти.
Re:
а что еще делать написал 19.09.2018 19:15
с блоховозами? мне по х. на малышеву, но псины зае.али,такой х.ни нет в нормальных странах. возьми себе домой, е.учий зоошизик!солько людей загрызли, изуродовали? чтоб тебя так же.
Re: Re: из искры разгорится пламя 142536
11 написал 19.09.2018 18:17
....1. больше людей несогласных" с геноцидом старых людей". вообще то закон касается прежде всего молодежи. им по нему жить и выходить на пенсию. 2. никакого пламени не разгорится. пипл всем доволен
Re: из искры разгорится пламя
142536 написал 19.09.2018 16:33
Акции пройдут по всей стране 22 сентября. 22 сентября 2018 года в 13.00 в Удельном парке в Санкт-Петербурге в рамках Всероссийской акции протеста состоится митинг протеста против повышения пенсионного возраста, в Нижнем Новгороде на пл. Ленина, В Екатеренбурге пройдет с 12 до 13 часов у памятника войнам-интернационалистам «Черный тюльпан» и т.д. Больше людей несогласных с "геноцидом старых людей"!!!
(без названия)
11 написал 19.09.2018 16:22
капитализм есть капитализм.все претензии своим предкам которым плохо жилось при советской власти.
из искры разгорится пламя
142536 написал 19.09.2018 16:21
22 сентября 2018 г. в Москве будет проведен третий этап акции протеста (шествие и митинг) против пенсионной реформы власти.11:00 - сбор и построение участников с развернутыми флагами, лозунгами и плакатами по улице Маши Порываевой, 38 (ст. метро «Комсомольская»);
12:00 - начало движения;
12:15 - открытие митинга на проспекте Академика Сахарова, д.9 (проход исключительно со стороны ст.метро «Комсомольская»).
Re: Быть фашистами - их работа?
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 19.09.2018 16:03
\\\Впрочем, где-то после 10-ти минут дебоша, приставы организованно отступили. Жители долго провожали их скандированием емкого слова - "Фашисты!"///
.
Ну вы сдурели совсем штоль, люди? Какие ж они фашисты? Они ж, как и вы -- верующие, православные, многие воцерковленные. Они -- ваши братья, они искренне любят вас. А вы должны следовать заповеди вашего бога "Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю" и не роптать, ибо несть власти аще от бога, а полицаи просто Его волю, вбивая божью идею в ваши тупые бошки.
.
Так шо терпите, стадо российское, ибо спасен из вас будет только претерпевший до конца, а ропщущих -- сразу в адЪ, без лишних разговоров ))
.
(без названия)
поросенок Фунтик написал 19.09.2018 15:43
" наваляли бы потерявшим берега космонавтам"
--
Ты вообще соорбаражешь что говоришь? Именно такое было в Украине на Майдане. Но мы то знаем что ЛЮБОЕ выступление против власти - это русофобия, оплаченная госдепом. НЕТ! Нас не заманить на Майдан. Мы понимаем что власть Путина - священна, а протесты против нее - РУСОФОБИЯ, ФАШИЗМ и ведут к ГЕЙ ПАРАДАМ!
Москвичи мертвецы
voronivorona написал 19.09.2018 14:02
Ну так да, общество, не способное защитить своих людей от собственной власти - таки да умерло. Были бы там люди, а не чмо, собрали бы хоть человек 100 и наваляли бы потерявшим берега космонавтам-террористам, за жирные зарплаты избивающим женщин. И власть бы схавала, и никому бы ничего не было, потому что там, где собирается хоть больше 100 человек, готовых реально сопротивляться - власть сцит. См. Приморье. Но мертвые не ходят. Точнее ходят, но только на работу и в клуб яги выпить.
старо как мир ( российский)
анти-т написал 19.09.2018 13:46
"«Какой у нас хороший президент! Как он везде за мир в мире борется, а в своей стране людей фашисты уничтожают!... - говорят о произошедшем жители дома."
====================================
А то...у нас ведь Царь всегда "хороший",вот генералы плохие!...
Лишнее подтверждение -"история" с пенсионным возрастом.
(без названия)
Чингачгук написал 19.09.2018 12:14
Это конечно "их работа",но,что,если завтра цепные собаки в форме приставов начнут массовый отстрел,тех,кто не подчиняется их незаконным требованиям?Получается,"доблестные полицейские"и тогда палец о палец не ударит,а просто будут смотреть и щелкать клювом..А на кой тогда гражданам страны нужны такие "защитники",толку от которых как от козла молока,но,которых надо содержать на бюджетные деньги?Вот и пусть тогда власть переводит их на свое личное содержание,и народ будет точно знать,что это никакие не "служители закона",а просто "каратели фашиствующего режима".Тогда уж не будет совсем никаких иллюзий и относиться к ним надо будет как к "заклятым врагам",соответственноЭто конечно "их работа",но,что,если завтра цепные собаки в форме приставов начнут массовый отстрел,тех,кто не подчиняется их незаконным требованиям?Получается,"доблестные полицейские"и тогда палец о палец не ударит,а просто будут смотреть и щелкать клювом..А на кой тогда гражданам страны нужны такие "защитники",толку от которых как от козла молока,но,которых надо содержать на бюджетные деньги?Вот и пусть тогда власть переводит их на свое личное содержание,и народ будет точно знать,что это никакие не "служители закона",а просто "каратели фашиствующего режима".Тогда уж не будет совсем никаких иллюзий и относиться к ним надо будет как к "заклятым врагам",соответственноЭто конечно "их работа",но,что,если завтра цепные собаки в форме приставов начнут массовый отстрел,тех,кто не подчиняется их незаконным требованиям?Получается,"доблестные полицейские"и тогда палец о палец не ударит,а просто будут смотреть и щелкать клювом..А на кой тогда гражданам страны нужны такие "защитники",толку от которых как от козла молока,но,которых надо содержать на бюджетные деньги?Вот и пусть тогда власть переводит их на свое личное содержание,и народ будет точно знать,что это никакие не "служители закона",а просто "каратели фашиствующего режима".Тогда уж не будет совсем никаких иллюзий и относиться к ним надо будет как к "заклятым врагам",соответственноЭто конечно "их работа",но,что,если завтра цепные собаки в форме приставов начнут массовый отстрел,тех,кто не подчиняется их незаконным требованиям?Получается,"доблестные полицейские"и тогда палец о палец не ударит,а просто будут смотреть и щелкать клювом..А на кой тогда гражданам страны нужны такие "защитники",толку от которых как от козла молока,но,которых надо содержать на бюджетные деньги?Вот и пусть тогда власть переводит их на свое личное содержание,и народ будет точно знать,что это никакие не "служители закона",а просто "каратели фашиствующего режима".Тогда уж не будет совсем никаких иллюзий и относиться к ним надо будет как к "заклятым врагам",соответственно...
(без названия)
РВС написал 19.09.2018 11:25
Мундиаль закончился, теперь-то погонникам можно и показать свои истинные звериные морды и привычный беспредел к незащищенным гражданам!
(без названия)
поросенок Фунтик написал 19.09.2018 11:21
ОМОН делал свою работу - защищал Россию! И русский народ! А вот в общежитии окопались подпиндосники, русофобы и все те кто жаждет майдана!
Вы хотите майдана?! Горящих шин? Войны против ОМОНа??? ХРЕН ВАМ, РУСОФОБЫ-ПОДПИНДОСНИКИ!
Re: У власти криминал - на улицах вооруженные мародеры.
Крамольник написал 19.09.2018 10:14
Почему молчит народ? Вот это я не понимаю.===================
Господа ОМОНовцы не знают историю. И не в курсе, что во время Февральской 1917 года революции лед Невы был устлан трупами жандармов. Которых отблагодарил за их "заслуги" "благодарный питерский народ".
У власти криминал - на улицах вооруженные мародеры.
Ташкентский написал 19.09.2018 10:03
Это самые настоящие мародеры, когда в стране отсутствует какая либо власть, кроме криминальной своры. Таких выжигать коктейлем Молотовым это не преступление, а благородное дело. Видел как ОМОН разгоняет демонстрантов. Выстраиваются паровозиком друг за дружку, как пидорки. Они и есть самые настоящие пидоры, как и их пахан Путин вместе с госдурой. Почему молчит народ? Вот это я не понимаю.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Левада-Центру?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss