Кто владеет информацией,
владеет миром

Против роспуска Думы выступают только сами депутаты и их родственники

Опубликовано 20.09.2018 автором Рафик Кулиев в разделе комментариев 23

путин выборы
Против роспуска Думы выступают только сами депутаты и их родственники

Допустим, что Ищенко стал губернатором Приморья? Он сможет остановить рост цен, сможет, хотя бы, сократить безработицу, сделает доступ к земле бесплатным, отменить налог на землю и жильё, вернёт бесплатную медицину, ликвидирует ипотечную кабалу, вернёт бесплатное предоставление жилья, сможет блокировать повышение пенсионного возраста и т.д.? Нет. Да этот "коммунистический" губернатор очень скоро побежит к Путину просить деньги для «народа». Так что же все так возбудились? Неужели не понятно, что вся эта возня вокруг выборов губернатора Приморья есть отвлечения от того простого факта, что эти вопросы можно решить только в условиях социализма.

Только с восстановлением социализма можно решить все социальные вопросы в интересах трудового народа √ рабочего класса. Для того же, чтобы восстановить социализм, надо завоевать государственную власть. А для этого нужно выводить из состояния «овоща» трудовой народ. Буржуазия два десятка лет внушает всему обществу смирение, скотскую покорность, внушает простому человеку, что социальные вопросы можно решать только через избрание депутатов раз в 5 или шест лет. Она даже думать запрещает иное решение всех социальных вопросов. Это всё равно, что законодательно запретить самому защищаться от убийц, дожидаться приезда полицейских, пока тебя не убьют.

Роспуск парламента и досрочные выборы - это обычная мера в буржуазном государстве. А наши сторонники социализма боятся пойти даже на это.

Досрочные выборы для того и нужны, чтобы вывести из состояния идиотизма население, в которое его загнала буржуазия тотальным психологическим террором всего общества.

Против роспуска Думы выступают только сами депутаты и связанные с ними их родственники, помощники, советники, бизнесмены и т.д. Это ещё раз доказывает, что вопрос о досрочных выборах для думской оппозиции является шкурным вопросом.



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 39
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
КрамольникУ(21.09.2018 00:09) - Ты не путай Куй с пальцем! Спортсмены - не доярки, а ''делатели
Хреновод написал 24.09.2018 09:29
искусств'' - не механизаторы! Это представители совсем другого социального слоя, не имеющего общих классовых интересов с трудовым народом. Они никогда не будут голосовать за решения, отвечающие чаяниям трудящихся, потому что такие решения ВСЕГДА идут вразрез с интереами социальных паразитов всех видов и страт.
Re: Re: Re: Кулиеву.
Транспорт. написал 21.09.2018 23:23
"Пусть депутаты от КПРФ сдадут свои мандаты, все свои организационные возможности бросят на организацию забастовки на всех видах транспорта а Приморье. Вся Россия последует этому примеру. И пусть власть применит насилие. Насилие породит насилие."
_______________________________________________________________________
Кулиев, у вас с головой все в порядке? Надеюсь, в КПРФ не настолько много дураков, чтобы следовать вашему совету. Нам социализм нужен, а не насилие.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 21.09.2018 11:24
Конечно путинская госдура против того, чтобы своим трудом зарабатывать, проще ЕЙ сидеть на шее у населения (НАРОДА в России НЕТ, иначе такую "думу" давно бы разогнали)!
Re: Re: Крамольнику
Рафик Кулиев написал 21.09.2018 09:14
Что такое парламентаризм? Шутовские представления на потеху публики. Пошел вон.
Re: Re: Крамольнику
Рафик Кулиев написал 21.09.2018 09:11
Пусть депутаты от КПРФ сдадут свои мандаты, все свои организационные возможности бросят на организацию забастовки на всех видах транспорта а Приморье. Вся Россия последует этому примеру. И пусть власть применит насилие. Насилие породит насилие.
Re: Рафику Кулиеву
Крамольник написал 21.09.2018 03:05
Чтобы перейти к институту народных депутатов, сначала надо распустить нынешнюю Думу. ======================================================
И каков механизм роспуска Госдумы? О том, чтобы провести референдум по вопросу роспуска Госдумы и речи не может идти. Путин считает, что гражданское общество РФ не достаточно ответственно для принятия решения по такому референдуму. Вот когда практически поголовно гражданское общество РФ поддержало аннексию Крыма - оно было ответственным. А в случае решения вопроса по роспуску Госдумы гражданское общество РФ резко станет "не достаточно ответственным".
ЫВАЫВАЫА
ЫВАЫВАЫВА написал 21.09.2018 01:00
вынужденных проституток -----ХАХАХАХ В РФ не было голода просто они шлюхи по крови ***** по ментальности!Проституция не проблема нищеты это извращение это болезнь признак вырождения нации....
Re: Кухаркину
Крамольник написал 21.09.2018 00:09
А сейчас в Госдуме не "парадные" спортсмены, не "парадные" деятели искусств, не "парадные" юристы и прочие "специалисты"? Вспоминаю высказывание Б. Грызлова:"Дума - не место для дискуссий!". Вспоминаю высказывание В.С. Черномырдина:"Хотели как лучше, а вышло как всегда!" Меня мучают смутные сомнения о том, что идея парламентаризма в РФ специально дискредитируется с целью перехода к конституционной монархии.
КПРФ сливает протест
Рафик Кулиев написал 20.09.2018 17:39
Уже тот факт, что КПРФ пытается добиться признания выборов в пользу своего кандидата, т.е. завершить на этом свою компанию, однозначно ДОКАЗЫВАЕТ, что она стремится притупить, остановить рост протестных настроений в обществе по заказу своего хозяина - КАПИТАЛА.
Re: Крамольнику
Рафик Кулиев написал 20.09.2018 17:35
Чтобы перейти к институту народных депутатов, сначала надо распустить нынешнюю Думу.
Распускать Думу,разумеется,не стоит.
всех отправить написал 20.09.2018 15:37
в мордовские лагеря лес валить.
Ну и конфискация всего,у родственников тоже,чтобы покрыть гигантский ущерб от их деятельности.
Потом туда же отправить весь доблестный коллектив пенсионного фонда.Трудовые резервы!
.
Рейтинг Пу падает - пошел на женский форум...
Чук и Гек написал 20.09.2018 15:27
Очень дорогой госаппарат власти в РФ нашему бюджету - простым налогоплательщикам - не по карману.
Надо вообще отменить все так называемые "зарплаты" чиновникам по 300-400 штук в месяц и более. Всех посадить на среднюю. Вот пусть поворуют, а потом объяснят откуда у них коттеджи дорогие и жены холеные...
Ратифицировать 20 ст. конвенции ООН о коррупцией. Систему выборов сделать иной - без комиссий. Экономия денег + надежность
(без названия)
Яков Блюмкин написал 20.09.2018 14:32
Хрен из КПРФ не слаще редьки из ЕР. Если не ошибаюсь, то губернатор имеет возможность способствовать отзыву одобрения Краевого ЗакСобрания из ГосДумы.
Re: Re: Крамольнику
йй написал 20.09.2018 12:57
К сожалению такая практика народных депутатов, без какого-то спец. образования, и привела к тому, что их просто развели болтовней как котят, и просрали они и страну, и миллионы жизней, и телами обманутых девушек и вынужденных проституток вымостили свободный выезд за рубеж.
.
Так что совсем уж от сохи тоже нельзя. Они же демагогии противостоять не могут. Их всех разведут по новой.
.
Не надо повторять прошлых ошибок. Как будто не после начала всех этих съездов все окончательно полетело в тартарары.
.
Напомните, кто отменил шестую статью-то? Уж не съезд ли народных депутатов?
внушает всему обществу смирение, скотскую покорность
уже более тридцати лет написал 20.09.2018 12:49
Буржуазия два десятка лет внушает всему обществу смирение, скотскую покорность -
- да уж поболее будет - если взять начало с горбачевщины - то уж и за 30 лет перемахнет.
решить все социальные вопросы
но народ просто пассивен написал 20.09.2018 12:45
-Только с восстановлением социализма можно решить все социальные вопросы в интересах трудового народа -
и это абсолютно верно и правильно подмечено!
но народ еще этого не понял и просто пассивен
Re: Re: Крамольнику
11 написал 20.09.2018 12:12
в советское время депутаты всех уровней / от районных до депутатов ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР/не были освобожденными. все они где-то работали и приезжали на сессию ВЕРХОВНОГО СОВЕТА. для этого по месту работы им давался оплачиваемый отпуск. каждый получал свои отпускные из расчета своей зарплаты. / токарь из расчета своей зарплаты-токаря, инженер --инженера, директор завод из своей. и т. д./жили они в гостинице и платили за проживание. никто им квартир в москве не покупал.
цуйе3531 (20.09.2018 11:36): ''брали отгулы'' - Никакие не отгулы. Депутатам на период сессий
Кухаркин написал 20.09.2018 12:09
предоставлялся отпуск отпуск по статье ''гособязанности'' с сохранением среднего заработка. По этой же статье шла оплата и простым смертным при посещении (по вызову) военкомата, участии в военных сборах и мн. другое, в т. ч. и участие в судебных заседаниях не только в качестве Народного Заседателя (это, конечно, - само собой), но и в качестве свидетеля.
Про народных или бесплатных депутатов и уничтожение стариков 60-летних якобы нет денег на них
цуйе3531 написал 20.09.2018 12:03
Предлагает Правительство Депутаты и Путин закон о переносе на 5 лет пенсионного возраста за 5 лет. Говорят что якобы нет денег на них?
Правительство РФ намерено резко повысить уровень жизни армии чиновников, а деньги на это взять из кошельков россиян. Согласно проекту федерального бюджета, в ближайшие пару лет расходы на "материальную мотивацию" госслужащих могут превысить 630 млрд рублей. Документом предлагается зарезервировать на эти цели 138,6 млрд рублей в 2019 году и 208,9 млрд рублей в 2020 году.
По данным Росстата, средняя зарплата госслужащих в федеральных органах в 2017 году составила 118,8 тысяч рублей в месяц.
(без названия)
насреддин написал 20.09.2018 12:01
Думских кнопкодавов распустить надо обязательно. Количество депутатов в новой думе сократить до разумного минимума. Совет федерации упразднить вообще. Одно позорище с этими дебильными клинцевичами и укуреннными сенаторами.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss