Кто владеет информацией,
владеет миром

ЦИК рекомендовал признать недействительными итоги выборов губернатора в Приморье

Опубликовано 19.09.2018 в разделе комментариев 9

ЦИК рекомендовал признать недействительными итоги выборов губернатора в Приморье

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова на заседании в среду заявила, что ЦИК рекомендует избирательной комиссии Приморья признать выборы губернатора недействительными.

"В сложившейся ситуации на основании ряда факторов, которые мы проанализировали, мы предлагаем, надеюсь, коллеги поддержат, - рекомендовать комиссии ЦИК Приморского края признать выборы губернатора Приморского края недействительными", - цитирует Памфилову Интерфакс.

По ее словам, "достоверность волеизъявления граждан на 13 участках (в Приморском крае) невозможно определить", поскольку МЧС ограничили доступ на участки.

"В связи с тем, что на сегодняшний день невозможно с достоверностью определить, в чью сторону мог быть перевес голосов (так как и документация, и все данные протоколов определенное время оставались в помещении ТИК по объективным обстоятельствам без должного контроля со стороны членов комиссии ), считаем, что при таких обстоятельствах достоверно определить результаты повторного голосования и результаты выборов губернатора в целом по краю невозможно", - говорится в справке ЦИК для журналистов.

Напомним, второй тур голосования в регионе прошел 16 сентября. До обработки 95% бюллетеней в голосовании лидировал кандидат от КПРФ Андрей Ищенко. Однако после обработки 99,16% вперед вырвался его оппонент - врио главы региона Андрей Тарасенко, набрав 49,55% голосов.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
мы о подборе кадров через выборы?
жоржик. написал 19.09.2018 23:36
1. жоржик. мы о подборе кадров через выборы? в одном месте написано:" 1. видимо методом тыка, а квалификация у аппаратов всех уровней ниже плинтуса (от комсомола худшего (папеньки-маменькиного розлива), начали действительно выходить на кадровую работу; 2. то ли еще будет ойеей с направлением в кадровой работе; 3. все готовы выполнять указания, но вот лицо, отдающий указания, сам то просчитал последствия, или как в Недоросле "зачем географию знать, когда кучера есть?"-это в обоснование п. 1. Если пожелаете, то будет и про папенек , э .... так скажем..."; 2. вот кем надо быть, чтобы такую женщину ПРИ ЛЮДНО заставить плакать? 3. наше руководство надо попросить, настойчиво так попросить, посмотреть кино, где принимается, и КАК принимается! кадровое решение по папе очередной любовницы бравого комиссара... 4. на эту тему было (в свое время) кино грузинского кинопрома, как я понял, ну это тогда, чернобелое, это было про организатора промышленного шпионажа на промышленном уровне. Чего одна колхида с ее малярией стоила...."Да, были люди в наше время, Могучее, лихое племя: Богатыри — не вы. Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля." вот в этой связи сколько % краснодарского чая в объеме годовых продаж? ну импортозамещение, или все уже забыто? Ну как пример наступления старости, или омоложения до пеленок?
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 19.09.2018 17:07
Предположим,что г-жа Памфилова получила указание свеху-не цепляться за этот "пост",поскольку,с одной стороны-один губернатор из "посторонней партии"погоды все равно не сделает,а с другой-слишком уж явной была "игра в наперстки"со стороны власти и такое может обернуться полной потерей доверия ей со стороны электората,поскольку "ведро"и без этого пролезло везде и всюду,а верить в то,что после пенсионной реформы электорат не утратил к этой партии "горячей любви"-никак не получается.Вот и решили "отдать малое",чтобы потом не потерять все,а то ведь-представители одной партии,которые занимают все ключевые посты-выглядит уж как-то очень "по-диктаторски",при том,что власть все время напоминает,что демократия-вот она,совсем рядом,просто снизу народу она очень плохо видна и совсем не ощущается на практике...
Ответить
Re: Re: БараБуму
ЫАФВП написал 19.09.2018 14:19
Памфилова расплакалась на словах о ситуации с выборами в Приморье и ...?
Голикова расплакалась в Думе когда стала "реформатором пенсионной системы" и ... в понедельник хотят повысить до 65 лет пенсионный возраст на фоне кризиса, что по сути "убьет миллионы старых людей". Может убрать неадекватных климаксных старух и прекратить беспредел? Плакать надо теперь людям 55-65 лет.
Ответить
Re: БараБуму
Достоевской написал 19.09.2018 14:05
Это было последнее китайское предупреждение от народа в адрес Кремля. Солнце, а значит жизнь приходит в Россию с Востока - из Приморья. Народ еще помнит, как в 1917 г. большевики сломали хребет капитализму.
Ответить
ЦИК рекомендовал
ну Случайный прохожий написал 19.09.2018 12:38
ЦИК должен не рекомендовать,а обратиться в прокуратуру,СК и ФСБ с требованием возбудить уголовные дела по факту грубейшего нарушения Закона о выборах,нарушении конституционных прав граждан на их свободное волеизъявление,нарушению основ конституционного строя и попытки государственного переворота,разжигании ненависти и экстремизме!Государственная дума обязана создать комиссию и провести собственное расследование по данному факту.Президент.как гарант конституции,ОБЯЗАН выступить с обращением к народу по данному преступлению.привлечь виновных,признать свои ошибки и если будет доказано,что эти действия были осуществлены по его приказу и распоряжению,то он ОБЯЗАН уйти в отставку.а против него заведено уголовное дело.Если же будет доказано,что он ничего не знал и не ведал,то и тогда он обязан уйти в отставку,как государственный служащий несправившийся с возложенными на него обязанностями.
Ответить
Re: А чем она бредовая?
wfeg написал 19.09.2018 12:24
шоу маст го он ...как пел великий фреди.
Ответить
(без названия)
Сергей Петров написал 19.09.2018 11:59
Ну да, решили не вы@бываться. Однако сейчас, как страсти улягутся, проведут повторные выборы, на которых снова попытаются пропихнуть единораста
Ответить
(без названия)
БараБум написал 19.09.2018 11:54
Ну вот, наконец едорасы получили первую заслуженную оплеуху от "электората", за свою работу "на галерах" во имя "счастия народного". Надеюсь, что не последнюю...
Ответить
все выборы надо отменять,Эллочку Людоедку под суд
и написал 19.09.2018 11:40
старенькую блондинку С.Ракова тоже снимать,и на зону.
Выборы полностью под контроль гарода.
ЕдРосов вне закона-запрет участвовать в выборах и занимать гос.должности.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss