Кто владеет информацией,
владеет миром

Тарасенко отказался участвовать в новых выборах губернатора Приморья

Опубликовано 19.09.2018 в разделе комментариев 21

Тарасенко отказался участвовать в новых выборах губернатора Приморья

Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко ("Единая Россия") заявил, что не будет участвовать в новых выборах губернатора региона. "Я уже не буду участвовать в выборах", - сказал Тарасенко комментируя предложение главы ЦИК Эллы Памфиловой признать ранее объявленные результаты недействительными.

Кандидат от КПРФ Андрей Ищенко также выступил против признания выборов недействительными. "Это полный абсурд. Зачем это делать? <...> Нет, не согласен. Мы избрали губернатора", - сказал он.

Ранее Центризбирком России предложил избиркому Приморского края признать результаты выборов губернатора недействительными. "В связи с тем, что на сегодняшний день невозможно с достоверностью определить, в чью сторону мог быть перевес голосов (так как и документация, и все данные протоколов определенное время оставались в помещении ТИК по объективным обстоятельствам без должного контроля со стороны членов комиссии), считаем, что при таких обстоятельствах достоверно определить результаты повторного голосования и результаты выборов губернатора в целом по краю невозможно", - говорится в справке ЦИК для журналистов.

По словам главы ЦИК Эллы Памфиловой, "достоверность волеизъявления граждан на 13 участках (в Приморском крае) невозможно определить", поскольку МЧС ограничили доступ на участки.

 



Рейтинг:   1.26,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Крамольник написал 19.09.2018 12:16
Раскрыть комментарий
<< | 1 | 2
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss