Кто владеет информацией,
владеет миром

В Росавтодоре предложили на МКАД или ТТК платные выделенные полосы

Опубликовано 19.09.2018 в разделе комментариев 3

В Росавтодоре предложили на МКАД или ТТК платные выделенные полосы

Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) предложило департаменту транспорта Москвы создать платные выделенные полосы для быстрого передвижения (fast lane) на Московской кольцевой автодороге (МКАД) или Третьем транспортом кольце (ТТК).

"Я бы на месте Москвы сделал бы (fast lane) на кольцевой (МКАД) или ТТК", - цитирует RNS заместителя руководителя Росавтодора Дмитрия Прончатова. При этом он отметил, что "можно даже не строить полосу, взять просто одну полосу (действующую) сделать платной". "Это тоже вопрос. Трафик там, где бесплатно, ухудшится сразу значительно и тоже будет всплеск (напряженности)", - уточнил он.

По его словам, вводить платные полосы на федеральных трассах "жестковато". "И так стоит все, и если еще одну полосу заберем …", - отметил он, напомнив, что от идеи платной полосы на трассе в аэропорт Домодедово пока отказались.

Прончатов пояснил, что Росавтодор заказал исследование институту экономики транспорта о целесообразности создания платных выделенных полос.

«Это вопрос сложный (про fast lane) — это даже не во всех странах существует. Нам было бы интересно. Это в основном вылетные магистрали из Москвы или крупных городов, где есть трафик, транзит и востребованность. Мы заказали сейчас исследование (Михаилу) Блинкину (директор Института экономики транспорта и транспортной политики Высшей школы экономики) — есть ли у нас такие места приложения. Это вопрос такой: сделаешь, по ней никто не поедет и будет социальное напряжение», — сказал Прончатов.

По его словам, исследование будет готово в 2019 году.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
viktordavirov написал 20.09.2018 03:57
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/presdoma
Re: Воровской интерес превыше всего...
согласен, только написал 19.09.2018 17:29
не идиотизм, а НАГЛЫЙ БЕСПРЕДЕЛ оккупантов. В таких запущенных случаях - 30-ть лет(!), помогает Народная Арифметика - умножение на ноль, например.
Вся Власть Советам!
Воровской интерес превыше всего...
Sergo написал 19.09.2018 16:15
Платные дороги это абсолютнейший ИДИОТИЗМ. Примерно такой же как рента с земли, с жилья, с ноу-хау и прочие пережитки феодализма. Вместо интеграции, объединения транспортных сетей - их дезинтеграция, расчленение в угоду ворам-"собственникам".
Опрос
  • Доверяете ли вы Левада-Центру?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss