Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня исторический день - папа разрешил трахаться!

Опубликовано 19.09.2018 в разделе комментариев 31

церковь рпц царь
Сегодня исторический день - папа разрешил трахаться!

Папа Римский Франциск, отвечая на аудиенции на вопросы молодежи католических приходов Франции, назвал сексуальность и секс не табу, а "даром божьим". 

Понтифик объяснил, что "у этого дара две цели — любовь и рождение новой жизни", когда между мужчиной и женщиной "страстная любовь". Такая любовь, по словам Папы Римского, и "дает вечную жизнь".

***

Вот когда на все 100 процентов согласен с понтификом!

Мне еще с юности казалось, что  прелюбодеяние какой-то сомнительный "смертный грех". Понятоное дело убить, обокрасть, лгать в суде - это совсем нехорошо, а потрахаться с кайфом, что такого-то?

Однако ж вопросы появляются. Как же быть с 2 тысячами лет строгого запрета, когда люди порой с собой кончали, чтоб не стать жертвой "греха"? То есть не кончить как-то неканоническим образом... Изуверства всякие придумывали, от секса через дырочку в простыне до обрезания у девочек "смущающих", "греховных" частей тела. 

Это не говоря о самом понтифике и его подчиненных, вынужденных соблюдать целибат, то есть отказываться от секса насовсем. На дар божий плюют, получается.

А так - исторический день, день отказа римской церкви от изуверства в главном деле - в деле получения людьми естественного удовольствия.

***

Впрочем, у нас церковь по большей части православная, и римский епископ нам не указ. Будем по-прежнему воздерживаться, ограничивать себя в самом простом и естественном, страдать совершенно по-пустому...

Или как?

У нас ведь другие проблемы совсем: давать или не давать. Нет, вы не про то подумали - давать иди не давать хохлам автокефалию. И так, и эдак получается скверно.

А тут еще папа со своей новацией - я вот уже подумываю, не переквалифицироваться ли в католики? 

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 17
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
кот написал 20.09.2018 12:49
Ну а шо, все правильно, это природа !
Треба ебтись ! :)
(без названия)
straus написал 20.09.2018 10:17
Справедливости ради, надо сказать что далеко не все римокатолики сегодня настолько деградировали, что не видят и не понимают куда их ведут.
В прошлом году главный католический епископ США заявил, что : "папа Франциск лжепророк и сатанист".
Епископ Томасе Вайнанди, который до недавнего времени был главой Ассоциации католических епископов Соединенных Штатов, написал письмо в Ватикан, лично папе Франциску, после чего он, в качестве ответа, был немедленно лишен всех титулов и постов. В письме Вейнанди папство Франциска характеризуется "хронической путаницей", "урезанием догматики" и "культурой страха", задача которых - проведение "повестки дня Нового Мирового Порядка". Сам же папа Франциск, он же Хорхе Марио Бергольо, по словам Вейнанди, "использует всю свою силу и влияние, чтобы увести паству от традиционных христианских ценностей и направить ее в русло "сатанинской политики".
http://paranormal-news.ru/news/byvshij_glavnyj_katolicheskij_episkop_ssha_papa_francisk_lzheprorok_i_satanist/2017-11-08-14051
(без названия)
straus написал 20.09.2018 09:53
Но все вышеперечисленное только "цветочки". Вот "ягодки".
Недавно папа Римский уже совершенно открыто сравнил Христа с дьяволом... Франциск считает, что "Христос на кресте, как змей на шесте, тоже спасает всех, взяв на себя грехи со страшных грешников". И дальше он сказал, что "ХРИСТОС СТАЛ ДЬЯВОЛОМ".
.
"Но чем является для нас крест?", спрашивает Франциск. "Да, это знак христиан, это символ христиан". Однако "это не только отличительный знак, типа эмблемы команды", но "это память о том, кто стал грехом, кто стал диаволом, змием, ради нас".
Интересно, что "Радио Ватикана", сообщая об этой экстравагантной проповеди папы Франциска, не решилось воспроизвести его наиболее шокирующие высказывания, где он уподобляет Христа "отцу греха" и диаволу, по-видимому, сочтя их неудобовразумительными для своих читателей - во всяком случае, их нет в соответствующих заметках итальянской, английской и русской редакций; однако они присутствуют в изложении ежедневной версии газеты "L`Osservatore Romano", опубликованном и на ватиканском сайте".
Похоже что римокатолики решили позаимствовать идею тождества Христа и сатаны-люцифера у теософов. Ведь абсолютно тоже самое говорила некогда теософка Елена Блаватская: "Логос(Христос) и Сатана едины", "Люцифер есть Логос в своем высшем аспекте". "Логос(Христос) - перерожденный брат Сатаны"..
Какую цель преследует папа Франциск? В этом не может быть никакого сомнения. Должна быть создана "обновленная" религия, когда по словам теософа Э.Бейли, "между единственной Универсальной Церковью, Священной Ложей всех масонов и более узким кругом эзотерических обществ не будет расхождений".
.
Как видим, сегодня Римско-Католическая Церковь, меняет свое отношение не только к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Она полностью меняет свое отношение и к сатанистам.
.
Возможно, что именно эти аспекты, могут вызвать непреодолимое желание(у определенного сорта публики) стать римокатоликом и своими "талантами и качествами", быть полезными для такой "христианской" конфессии.
(без названия)
straus написал 20.09.2018 09:46
Re:
=====Всякая любовь, в том числе и педерастическая, по словам Папы Римского - "дает вечную жизнь", так как по мнению Понтифика это вполне нормально, так как "гомосексуальная ориентация не является греховной".
.
Папа Римский Франциск много чего и другого интересного сказал. К примеру он решил окончательно "исправить" "светлый" образ Иуды Искариота, предавшего Иисуса за 30 серебряников в Гефсиманском саду, чье имя стало синонимом предательства для христиан.
Понтифик в своих проповедях называет Иуду "бедной овечкой". Богословы римокатолики пришли к умозаключению, что образ Иуды необходимо отмыть от "многовековой грязи и клеветы". Они намерены полностью снять с него все обвинения, и продвигать в массы идею, что Иуда Искариот "не был предателем, а лишь исполнял волю Божью".
Надо сказать что реабилитации Иуды Искариота началась еще при папе Бенедикте XVI. Близкие друзья Понтифика - глава Папского совета по вопросам истории, монсеньор Вальтер Брандмюллер и писатель Виттори Масури - заявили, что образ Иуды стал жертвой "теологической инсинуации", которая послужила толчком к появлению и развитию антисемитизма, и что они намерены продвигать в массы идею, что он не был предателем, а лишь исполнял волю Божью. Для продвижения новой трактовки образа Иуды Масури и Брандмюллер организовали публикацию найденного в XX в. апокрифического текста "Евангелие от Иуды", принадлежащего одной из гностических сект. В соответствии с ним, ИУДА БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ, КТО ПОНЯЛ ИСТИННУЮ ВЕСТЬ ИИСУСА ХРИСТА, И ПРЕДАЛ ЕГО ПО ЕГО ЖЕ ПРОСЬБЕ.
Стали появляться многочисленные книги об Иуде, выставляющие его в самом положительном свете. А христианам брать с него пример для подражания.
А что касается богословов и апостолов, то все они "заблуждались". И в их числе апостол Лука который "ошибочно" свидетельствовал в своем Евангелии, что Иуда якобы "был одержим дьяволом".
(без названия)
viktordavirov написал 20.09.2018 04:04
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/presdoma
(без названия)
я так рад написал 20.09.2018 00:10
может наш святой Кирилл разрешит члены чеченские сосать мужикам и бабам православным-воцерковленным? Богоугодное же дело - чеченцев обслуживать и хохлов мочить
анатолик
доктор джыдальССССкий написал 19.09.2018 22:11
возрадуйтеся!
ты и твой подДроЧень мОтя с умильного благославления этой потнтюхи = ох и заживЁте же вы теперь!
"Муж да жена одна = рЫдколлегия!"
Re: а
Отец Мельдоний написал 19.09.2018 22:01
Крснопузых под суд !
Re:
Отец Мельдоний написал 19.09.2018 21:59
У него это просто, классическое фрейдовское вытеснение...
Re:
Отец Мельдоний написал 19.09.2018 21:57
"Гомосексуалисты обладают дарами и качествами, которые они могут предложить христианской общине". Способны ли мы приветствовать этих людей, гарантировать им место и братское отношение в наших общинах?"
Может это у краснопузых, а у христиан принято так: ненавидь грех, но люби грешника...
"Надо полагать, что в самое ближайшее время этот Понтифик разрешит и иные разновидности "любви", как то - скотоложство, некрофилию, педофилию, некрофилию, инцест и прочие "общечеловеческие ценности".
В России, советские товарищи из Кремля разрешат их раньше, можете быть уверены...
(без названия)
лапоть написал 19.09.2018 20:13
" скотоложство, некрофилию, педофилию, некрофилию, инцест"
--
Ты нашу исконно русскую духовность не трожь своими гейропейско-ниггерско-жидовскими лапами!
(без названия)
straus написал 19.09.2018 20:08
Re:
=====Понтифик объяснил, что "у этого дара две цели - любовь и рождение новой жизни", когда между мужчиной и женщиной "страстная любовь". Такая любовь, по словам Папы Римского, и "дает вечную жизнь".======
.
Ну почему же только между мужчиной и женщиной? В июне 2013 г. папа Франциск честно и откровенно признал, что внутри Римской курии действует "ГЕЙ ЛОББИ" но это вполне нормально, так как "гомосексуальная ориентация не является греховной и выступил против осуждения и дискриминации геев, подчеркнув, что им нужно помочь интегрироваться в общество". Понтифик добавил, что "все священники-геи должны быть прощены, а их грехи - забыты".
"Гомосексуалисты обладают дарами и качествами, которые они могут предложить христианской общине". Способны ли мы приветствовать этих людей, гарантировать им место и братское отношение в наших общинах?"
.
Надо полагать, что в самое ближайшее время этот Понтифик разрешит и иные разновидности "любви", как то - скотоложство, некрофилию, педофилию, некрофилию, инцест и прочие "общечеловеческие ценности".
(без названия)
баженный путинец написал 19.09.2018 19:39
главное что святейший Кирилл запрещает трахаться, онинировать, заниматься содомией, и т.д.
А он более святой чем Вселенский Патриарх и более святой чем Папа Римский
(без названия)
спдивану написал 19.09.2018 19:29
на самом деле пирдять другие.
---------
пирдять предатели ссср бабы(ихних рож более всего смылось из ссср)
ИМЕННО ОНЕ ТЕБЯ закомплексовали(сижупиржувдиван)
а саме смылися заруб ЁЖ
----------
кто космос делол, хто всэ ето делол?не энти ссуки.
-----------
ДЕЛОЛИ ТЕ , ХТО НА ДИВАНЕ ЛИЖАЛ.понятно?,
но не энти ссучки ,
кваторныя паскудыы нЕБЛЯВОДАРНЫЯ
нас называють РУКОМОДИТЯЛЯМИ ДИВАНОВ.
----------
жэнщины-это НЕПОЛНОЦЕННЫЯ СУЩЕСТВА.усо.
Re: Re: ну и ну!
вовеп написал 19.09.2018 19:03
ухуеть скока долбавить можна
-----------
и петросян-жихархеняну
----------
а пущкин се ужо долбавил
(без названия)
и еще пара слов написал 19.09.2018 19:00
Ну, что любить/трахаться - это божественно и не только с целью "рождение новой жизни", а просто ради удовольствия, Никодим Ротов объяснил на практике своему молоденькому секретарю Вовочке Гундяеву еще в то время, когда папа римский под стол пешком ходил. Так что мы тоже не лыком шиты. Просто Вовчик Гундяев скромный и свой личный опыт не двигает в массы, а римский папаша бесшабашный - оттого там у них, у загнивающих, о сексе/любви волнуются, а у нас по причине отсутствия секса православно волнуются об Украине.
(без названия)
Уважаемый АЮ написал 19.09.2018 18:59
"Вот когда на все 100 процентов согласен с понтификом!"
----------
а я подумал, што автор Дима Чорный, убавший киивски общаговских
---------
нисря он увас замиститель.
Re: ну и ну!
Владимир П написал 19.09.2018 18:56
Любви все возрасты покорны,
Ее порывы благотворны
И юноше в расцвете лет
Едва увидевшему свет,
И закаленному судьбой бойцу с седою головой (Пушкин).
Можно добавить и с лысой головой тоже.
(без названия)
преждевременная вафлентиновка написал 19.09.2018 18:55
преждевременная вафлентиновка 14,не ошибаюся февраля
-------
может онтак оправдывает, амож бедных попов дискредитируют
протестанты.
(без названия)
правофланговый написал 19.09.2018 18:54
Иван Ильич - наставник молодых...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss