Кто владеет информацией,
владеет миром

Асад явно переоценил скорбь Национального Лидера по погибшим в Иле-20

Опубликовано 20.09.2018 в разделе комментариев 16

сирия асад
Асад явно переоценил скорбь Национального Лидера по погибшим в Иле-20

Президент Сирии Башар Асад направил российскому лидеру Владимиру Путину соболезнования в связи с крушением самолета Ил-20. В телеграмме, текст которой накануне опубликовало агентство SANA, он обвинил в случившемся Израиль. 

"От своего имени и от имени сирийского народа хотел бы выразить глубокие соболезнования Вам лично и всему дружественному российскому народу в связи с крушением военного самолета Ил-20 в Средиземном море, что привело к гибели героических российских военных, выполнявших свои благородные обязанности с их товарищами в российских вооруженных силах по борьбе против терроризма в Сирии", - говорится в послании Башара Асада, которое цитирует ТАСС. 

"Этот трагический инцидент стал результатом заносчивости и буйства Израиля, который всегда использовал самые грязные средства для достижения своих низменных целей и агрессии в нашем регионе", - отметил сирийский лидер. Обращаясь к Путину, Асад выразил уверенность, что "такие трагические события не заставят нас и вас отказаться от продолжения борьбы с террором". 

"Выражаю глубочайшие соболезнования и сочувствие президенту Путину, семьям погибших героев и дружественному российскому народу", - заключил президент Сирии.

Вон как - Путин сочувствие выражают... Прямо, как Тулеев извинялся не перед семьями погибших в "Зимней вишне", а перед ним же, перед начальством.

Впрочем, на этот раз никто не переоценивает на родине скорби Путина по брошенным им же в пекло "маленькой победоносной".

Вот снова пишет Влад Шурыгин:

- Смотрю я на нашу власть и тихо хренею. Сбитый турками Су-24 и погибший наш лётчик Олег Пешков на месяц стали главной темой российских СМИ. Просто в экстазе заходились! А тут из-за подлости израильтян мы потеряли целый воздушный корабль - Ил-20, вместе с которым погибло пятнадцать наших офицеров. ПЯТНАДЦАТЬ!!! Только вчера! И что? Да ничего! Уже дана команда тему задвинуть! Все сегодняшние эфиры на эту тему сняты. Всё! Забудьте! Даже фамилии погибших нигде официально не были озвучены. На сайте минобороны вообще молчок! На первой странице маневры "Восток 2018" да "Главный храм МО"

Только на сайте РенТВ мелькнул список:

1. Сергей Гаврютин

2. Константин Назаров

3. Александр Вечернин

4. Тимофей Баранов

5. Павел Ткаченко

6. Александр Бурлака

7. Григорий Зиновьев

8. Денис Гордов

9. Роман Долматов

10. Виктор Квасенков

11. Алексей Седунов

12. Владимир Яковлев

13. Алексей Арзуманов

14. Андрей Сергеенков

И то не полный!

По печатным публикациям вообще сплошной "накат" на сирийцев, воспевание "корректности" российско-израильского военного сотрудничества и рассказы о том как часто встречается "фридом файер". Типа, обычное дело! Сбили. С кем не бывает...

Если после "Курска" мысль о том, что наше высшее руководство, мягко говоря, торгует нашими погибшими солдатами и офицерами только возникла - уж больно синхронно после него американца поприжали уши на несколько лет - никакой критики, никаких палок в колёса. После сбитого Су-24 и погибшего лётчика это стало уже убеждением - турецкий "откат" за смерть лётчика был слишком очевиден, то теперь я в этом просто уверен!

Столь циничная манипуляция общественным мнением, когда через сутки такая чувствительная и шокирующая военная потеря задвигается на вторые полосы и исчезает из эфира на задворки, не может произойти без команды.

Озвучил её Путин, заявивший, почти примирительно: "...это скорее похоже на цепь трагических случайностей..."

Ну, типа, сбили и сбили. Случайно!

Все тут же взяли под козырёк - намёк вождя понят!

Натаньяху даже извиняться не стал, - так, выразил соболезнование. Израильское МО вообще нагло возложило всю ответственность на сирийцев, типа стреляют не пойми куда! А заодно и на нас самих, мол, вы же должны сирийцами командовать, вот и пеняйте сами на себя...

Для вескости в Москву даже командующего ВВС отправят с картами и схемами доказывать дуракам-гоям, что их карты и схемы это ерунда, а вот израильские самые, что ни на есть ништяковые и правильные. И израильские ВВС чисты как девственницы в раю.

А за кулисами начинается очередной торг на гробах ещё даже не похороненных наших солдат. Вы нам за эти косточки ещё преференций подсыпьте, там о санкциях в Америке похлопочите, и, вообще, давайте договоримся о взаимном гешефте...

Всё это отвратительно!

И при всей сиюминутной выгоде, такое наше поведение даёт нашим врагам полное право считать, что с русскими можно себя вести как угодно. Национальную честь и достоинство они всегда обменяют по выгодному курсу на преференции и подачки.

Да вы хотя бы похороните своих погибших по-человечески! Фамилии их назовите! А не отдавайте это на откуп не пойми кому!

И, окститесь, наконец! Это страшная трагедия тех, на ком собственно Россия, которую вы уже почти по-царски считаете своей, и держится...


Новости по теме:

Они и сбитый Ил-20 проглотят… 

Национальный Лидер видит в гибели Ила-20 лишь цепь случайностей



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
straus написал 21.09.2018 09:51
Re:
Пофигист 182 написал 20.09.2018 13:19 официальная версия о том, что российский самолет-разведчик был сбит ракетой сирийского комплекса С200, которая отрабатывала группу израильских штурмовиков, спрятавшихся за российским самолетом, не выдерживает никакой критики=====
.
Официальная версия не выдерживает критики и верить этой версии может только полный идиот.
Система радиолокационного опознавания("Свой-чужой") "Пароль"(изделие 62). Такая Система вообще не способна "навестись" на "свой" самолет.
Но если наши военные по какой-то причине отключили системы распознавания, информация об этом обязательно должна храниться в черных ящиках и передаваться на землю.
Но в таком случае возникает вопрос, а кто мог отключить систему распознавания?
Среди экспертов также высказывается и другая версия, что Ил-20 мог затонуть в результате заранее спланированного "непредвиденного критического инцидента".
Но большинство независимых военных экспертов, на сегодняшней момент считает, что самолет был сбит израильской ракетой. Константин Сивков, доктор военных наук публично заявил: "Я убежден, что Ил-20 был целенаправленно сбит израильскими самолетами". А первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин призвал нанести удар по территории Израиля.
Косвенным образом это мнение экспертов подтверждает то, власть на отрез отказывается расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне. А официальные СМИ дружно обвиняют сирийские ПВО.
.
Главное сегодня для властей "не допустить антиамериканской или антиизраильской истерии в массах". Но протесты уже начались. Люди, которые понимают "что к чему", стали выходят к диппредставительствам Израиля с акциями протеста. В Питере уже прошли одиночные пикеты у генконсульства этой страны.
Ответить
И что там делают наши хваленые С-300?
И что там делают наши С-300? написал 20.09.2018 23:09
И что там делают наши хваленые С-300?
Ответить
Re: Не верю в официальную версию
Вот-вот! написал 20.09.2018 23:05
Вот-вот! И я о том же! Для чего нужна система "свой-чужой"? И как она могла быть отключена, если самолет уже "шел на посадку", т.е. выполнил задание и возвращался?...
Ответить
(без названия)
LAM написал 20.09.2018 22:10
Поэт горбат, стихи горбаты,
Кто виноват? - евреи виноваты
Ответить
Re:
Тов. Тамсямский написал 20.09.2018 21:54
Зачем вы так про самого совестливого и неполживого комментатора на этом форуме! Уверен что ему мысленно рукопожимают все люди, геи и демократические журналисты, за исключением Александра Роджерса...
Ответить
они были обмануты. летели убивать игил, а игил жирует в Москве
Tadeush написал 20.09.2018 20:12
А братский еврейский народ просто защищался. Лехаим, Израиль!
Ответить
(без названия)
Граммар Наци написал 20.09.2018 19:34
Файер-таки "фрэндли", а не "фридом"...
Ответить
Извини, дорогой друг Ванющка
Махмуд написал 20.09.2018 19:08
Хотел я Абрама заебе..ть, а он, падла пархатая, увернулся и я заеб..л тебя. Как же я ненавижу ,
этих жидов!
Ответить
(без названия)
мдяя.... написал 20.09.2018 18:47
"Кроме того, Ил-20 серьезная машина, способная самостоятельно отражать атаки вражеских ЗРК."
==
Молитвой на икону пукина или пуком в сторону ракеты??
Ответить
Как только в России начинает усиливаться социальное напряжение, так непременно что-нибудь начинает
падать, тонуть, гореть, захватываться, взрываться написал 20.09.2018 18:11
... Не иначе здесь существует какая-то неизученная метафизическая (трансцендентная) связь. Или сверхчеловеческий фактор... Российским нанистам следовало бы всерьез озаботиться изучением подобных явлений.
_
Хреновод
Ответить
(без названия)
пшел вон отсюда чмо написал 20.09.2018 16:33
Бандеровский укронацистский ублюдок под ником Дмитрий якобы из Запорожья пошел вон отсюда тупое чмо!
Ответить
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 20.09.2018 16:32
К гибели экипажа Ил-20 в Сирии действительно привела цепь трагических и нелепых случайностей.... Первое звено в этой цепи - избрание В. В. Путина президентом России в 2000 году.
Ответить
(без названия)
и еще пара слов написал 20.09.2018 16:00
Дык... Шоломов - это фамилия Путлера по матери? Ну, типа как жыденок Шапира - Соловьев? Или как? Путлер - жыд? Или не?
Ответить
поцерылого ДмЫтрЫя Самсонова-сраного старика кастрата Ыз ЫзраЫля
пора написал 20.09.2018 15:50
вЫкинуть,бред кастрата кошерного надоел,поцерылый калоеднЫй кастрат безмозглЫй ,галоперидольный ЫдЫотик гнилой,Баранов с ним ничего сделать не может,вот ржачка.Слаб Баранов супротив сраного старика ДмЫтрЫя вонючего!
Ответить
(без названия)
Крис написал 20.09.2018 14:02
Это историческое событие безусловно заставит каждого, желающего отправиться туда и т.п. места, подумать хорошо, прежде чем отправиться в далекие пути.
Не лишне было бы просветить нас, читателей,г-н РФ, в этом отношении...
Ответить
Не верю в официальную версию
Пофигист 182 написал 20.09.2018 13:19
Как рассказал знакомый, опытный штурман военной авиации, не понаслышке знакомый и с Ил-20, и с ходом военной операции ВКС России в Сирии , озвученная официальная версия о том, что российский самолет-разведчик был сбит ракетой сирийского комплекса С200, которая отрабатывала группу израильских штурмовиков, спрятавшихся за российским самолетом, не выдерживает никакой критики.
Россия воюет в Сирии с 2015 года за это время были совершены тысячи боевых вылетов, в том числе совместных с сирийцами, и все это время у нас не было ни одного серьезного инцидента. По его мнению это говорит о том, что все системы распознавания свой-чужой отлажены прекрасно, и сирийские ПВО в принципе не могут ударить по своим.При постановке задачи пилот или командир получает не только метео- и другие данные, но и информацию о т.н. кодах распознавания. Например, "сегодня до 12-4, после 16-9 и т.п". Это означает, что командир должен поставить имеющийся в каждом боевом самолете галетный переключатель в определенное время в определенное положение. И на экранах локаторов зенитчиков и других самолетов он будет однозначно распознаваться. Кроме того, существует система транспондеров, специальных огней и прочее (разведчики правда, ее иногда отключают т.к. она дает сильную "засветку"; в частности, этим любят баловаться американцы, когда летают у наших границ, но в районе боевых действий на такое может пойти только самоубийца). Не только С200, но даже самые старые системы, вроде С75 времен войны во Вьетнаме, в принципе не могут работать по своим фактически, даже если бы пуск ракеты и состоялся, такая ракета просто не попала бы в самолет. Кроме того, Ил-20 серьезная машина, способная самостоятельно отражать атаки вражеских ЗРК.
Трагедия могла произойти только в том случае, если экипаж нашего самолета не воспринимал источник атаки как опасность, знакомый точно знает, у российских ВКС были договоренности с израильтянами.
Если же наши военные и правда по какой-то причине отключили системы распознавания, информация об этом обязательно должна храниться не только в черных ящиках погибшего самолета, но и передаваться на землю.
Точный ответ на вопрос о виновности израильских агрессоров и стоящих за ними США может дать изучение обломков погибшего самолета, которое покажет, какой ракетой был поражен Ил-20, а равно и черные ящики. Если их вдруг не найдут, тогда напомним нынешнему Президенту о гибели Курска. Тогда спасательная операция тоже началась только после того, как спасать было некого, а молодой президент Путин только и мог сказать на вопрос журналистов о том, что случилось с подлодкой Курск. Она утонула.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss