Кто владеет информацией,
владеет миром

Он же собственник, значит он прав. Ожидаются новые бесчинства приставов

Опубликовано 21.09.2018 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 2

Он же собственник, значит он прав. Ожидаются новые бесчинства приставов

Мы только что были вынуждены писать о бесчинствах судебных приставов на Ставропольской 17, и вот новый тревожный сигнал.

ОМОН избивает жителей общежития. Первая кровь

21 сентября в 10-00 судебные приставы должны прийти в дом по адресу п. Спартак, д. 15 (Раменский район. Станция Быково).

Данное здание, бывшее общежитие камвольной фабрики, было незаконно (в нарушении закона «О приватизации жилищного фонда» а так же других законодательных актов РФ) захвачено ООО «Релакс». Затем «Релакс» перепродал дом, вместе с жильцами, группе каких-то частных лиц. Жулики, для того, что бы избавится от бывших работников фабрики, обратились в суд. Как это и положено при капитализме, суд принял сторону жуликов.

«Суд даже не захотел рассматривать мои доказательства. Судья заявил, - но, он же собственник, значит он прав», - рассказывает Валентина Винникова, жительница дома, выселение которой назначено на 21 сентября.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 21.09.2018 15:47
С таким же "успехом"
можно сказать,что и граждане РФ,являются "собственниками своих прав",которые прописаны в конституции и законах...Однако,если эти права нарушаются,то,нарушаться может вообще что угодно,в том числе и "право частной собственности".Другое дело,что при треуровневом "феодальном правосудии" решающее значение имеет кто сколько может заплатить и "Бесстрастная Фемида"-мгновенно реагирует на это,то есть,включается "второй уровень правосудия",ну а "третий,-всегда находиться под прессом,независимо,виноват ты,или-нет,как раз случай выселяемых жильцов,против которых сегодня этот трехуровневый закон и можно сказать,что и граждане РФ,являются "собственниками своих прав",которые прописаны в конституции и законах...Однако,если эти права нарушаются,то,нарушаться может вообще что угодно,в том числе и "право частной собственности".Другое дело,что при треуровневом "феодальном правосудии" решающее значение имеет кто сколько может заплатить и "Бесстрастная Фемида"-мгновенно реагирует на это,то есть,включается "второй уровень правосудия",ну а "третий,-всегда находиться под прессом,независимо,виноват ты,или-нет,как раз случай выселяемых жильцов,против которых сегодня этот трехуровневый закон и можно сказать,что и граждане РФ,являются "собственниками своих прав",которые прописаны в конституции и законах...Однако,если эти права нарушаются,то,нарушаться может вообще что угодно,в том числе и "право частной собственности".Другое дело,что при треуровневом "феодальном правосудии" решающее значение имеет кто сколько может заплатить и "Бесстрастная Фемида"-мгновенно реагирует на это,то есть,включается "второй уровень правосудия",ну а "третий,-всегда находиться под прессом,независимо,виноват ты,или-нет,как раз случай выселяемых жильцов,против которых сегодня этот трехуровневый закон и можно сказать,что и граждане РФ,являются "собственниками своих прав",которые прописаны в конституции и законах...Однако,если эти права нарушаются,то,нарушаться может вообще что угодно,в том числе и "право частной собственности".Другое дело,что при треуровневом "феодальном правосудии" решающее значение имеет кто сколько может заплатить и "Бесстрастная Фемида"-мгновенно реагирует на это,то есть,включается "второй уровень правосудия",ну а "третий,-всегда находиться под прессом,независимо,виноват ты,или-нет,как раз случай выселяемых жильцов,против которых сегодня этот трехуровневый закон и работает...
Собственность есть кража (Прудон)
Sergo написал 21.09.2018 11:29
А чего еще ждали от "реформ"? Что там перестроечные "академики" блажили про "эффективного собственника", "объективные экономические законы", про зловредность "уравниловки", про необходимость "конкуренцию"?
Разве не указывали они на собак, дерущихся за кость на помойке, как образец "нормальных", "естественных" отношений между людьми? К кому теперь претензии?
Или собираться под красными знаменами, или покорно нести хомут на плечах...
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss