Кто владеет информацией,
владеет миром

Воры волеизъявления избирателей должны сидеть в тюрьме!

Опубликовано 21.09.2018 автором Николай Марковцев в разделе комментариев 49

путин выборы
Воры волеизъявления избирателей должны сидеть в тюрьме!

Кандидаты от КПРФ побеждают «Единую Россию» и ее кандидатов в Приморье уже не первый раз. И не первый раз они сливают протест. Один из ярких примеров – выборы в 2012 году президентом на третий срок Владимира Путина. Тогда оппозиционных кандидатов просто не допустили к участию в тех выборах, не пожелал гарант конституционных прав рисковать понапрасну. Явлинский и другие демократические кандидаты остались за бортом избирательной кампании. Баллотироваться, вернее, изображать демократические выборы разрешили исключительно своим проверенным кадрам, которые неоднократно и на деле уже доказывали свою преданность путинскому режиму: Зюганову, Миронову, Жириновскому и Прохорову. Но Путин умудрился проиграть во Владивостоке договорный матч даже своему спойлеру Геннадию Зюганову.

4 марта в 20.00 закончилось голосование, избирательные участки закрылись для подсчёта голосов, победа на большинстве УИКов по протоколам во Владивостоке получилась у Зюганова, несмотря на многочисленные подвозы и вбросы. Довольные наблюдатели, забрав победные протоколы, разошлись по домам. Большевики праздновали победу. Поднимали тосты за светлое будущее, которое начинается с Дальнего Востока.

Однако утром, выспавшись и протрезвев, к своему ужасу заметили: по данным ГАС «Выборы» победил во Владивостоке Владимир Путин, да ещё и с перевесом в два раза!

Начались семейные разборки со Старшим братом. Коммунисты пошли в путинский суд, который, как и следовало ожидать, проиграли. В ответ на предъявленные в судебном процессе выданные им участковыми комиссиями протоколы, оппонентами из избирательной комиссии Приморского края были предъявлены «правильные» протоколы, с «правильными» печатями и «правильными» результатами.

А коммунистам было заявлено, что протоколы у них не просто неправильные, а сфальсифицированные, так как на них стоят неустановленной формы печати, а у избиркомов были печати другой формы. Тут бы следовало коммунистам поднять вселенский шум, как они сделали сегодня на выборах губернатора Приморья, однако Геннадий Андреевич посчитал это невыгодным и потихоньку слил в канализацию своих владивостокских избирателей и наблюдателей. Приморские коммунисты пошумели мирно в своём узком партийном кругу, не вынося незаконный захват власти во Владивостоке в публичную плоскость, и успокоились.

Не захотел лидер большевиков Зюганов бороться за свою победу, которую вручили ему его избиратели. Как и в случае победы над Ельциным в 1996 году, Геннадий Зюганов передарил эту победу кандидату от партии власти Владимиру Путину. А почему бы не сделать патрону приятный сюрприз, да ещё в день выборов?

9 и 16 сентября избиратели голосовали преимущественно не за коммуниста Андрея Ищенко, а скорее – против кандидата от «Единой России» Андрея Тарасенко. Это было протестное голосование. И проиграл не путинский назначенец Тарасенко, проиграла «Единая Россия». Которая, по отзывам избирателей, уже «достала» всех. 18 лет прожектов – и никаких реальных дел. Жизнь на Дальнем Востоке не становится лучше и комфортнее. Обещания поднять зарплаты и пенсии уже стали всех раздражать, поскольку всё происходит наоборот. Люди в поисках лучшей доли бегут из Приморья, уезжают по 80 тысяч человек в год. Если раньше на Дальний Восток ехали за длинным рублём, то сегодня с Дальнего Востока бегут в Москву и в другие регионы, где заработки выше, а цены – ниже.

Четыре дня люди собираются у администрации края и требуют честного подведения итогов выборов, в которых победу одержал кандидат от КПРФ Андрей Ищенко.

Увы, сегодня власть в лице краевого избиркома победу у коммуниста Ищенко украла окончательно, признав результаты досрочных выборов губернатора Приморского края недействительными.

Избиратели возмущены, понимая, что власть в очередной раз наплевала на их волеизъявление и растоптала цинично гражданский протест.

Однако у многих начинает складываться впечатление, что КПРФ договорилась на самом верху и потихонечку протест сливает. Может, их испугал тот факт, что среди митингующих слишком много представителей партии Навального и других демократических движений? Которые, кстати, помогали коммунистам вести наблюдение на избирательных участках и сделали совместное обращение в поддержку Ищенко на выборах. Это движение Навального, партия «Яблоко», «Демократический выбор» и ПАРНАС. К сожалению, ни от Ищенко, ни от других представителей КПРФ ответной реакции не поступило, демократические партии в Приморье не получили предложений об объединении усилий для отстаивания честных выборов в крае.

Коммунисты, как всегда, идут своим путём и союзники им не нужны. А зачем, когда главный их союзник – это «Единая Россия», а ещё парламентские партии ЛДПР и «Справедливая Россия»?

Это они совместными усилиями протащили в парламенте закон, которым заложили неравные условия на выборах – парламентским партиям зелёный свет, регистрация без подписей и негласный запрет на снятие с выборов. А другим – трудоёмкая работа по сбору подписей, которые потом не признают, и непроходной муниципальный фильтр. Да ещё повсеместно с выборов снимают.

До конца сентября Законодательное собрание назначит повторные выборы губернатора Приморского края. Кандидат от КПРФ Ищенко уверен, что, имея такую поддержку избирателей, он теперь победит в первом туре. Однако есть большое сомнение в этом, поскольку у избирателей наступает разочарование в победивших коммунистах. Невооружённым взглядом видно, что процесс руководством КПРФ потихонечку сливается. Приморские коммунисты, возможно, об этом даже не догадываются и продолжают бузить. Но не сильно или, как выразился кандидат в губернаторы Ищенко, в рамках правового поля. А где это правовое поле, оно давно уничтожено властью, в том числе и не без помощи парламентской партии КПРФ, называющей себя системной оппозицией, то есть состоящей на службе у Единой России?

Никакие фальсификации на выборах невозможны без активного участия в этом процессе членов избирательных комиссий, в том числе и от КПРФ.

Однако, гаранта наших конституционных прав Владимира Путина устраивает такая, сформированная им избирательная система, которой он рулит как вздумается и с помощью которой периодически происходит незаконный захват власти в регионах и в стране. Проявляет преступную халатность. В стране этот захват происходит уже в течение 20 лет и ничего - люди продолжают упорно голосовать за парламентские партии, которые, по сути, и сформировали эти отвратительные и наглые избиркомы. А демократическим движениям, опять – же с помощью КПРФ и других союзников Единой России, приклеили ярлык национальных предателей.

Партии «ЯБЛОКО», другим демократическим движениям тяжело работать в условиях, когда все государственные каналы в пропагандистском угаре поют осанну власти и нагло врут о процветании и успехах на международной арене. По – видимому, санкции и международная изоляция – это и есть успехи. Других, по крайней мере, мы достижений не замечаем.

И ещё. По телевизору нам постоянно рассказывают о Путине, какой он великий лидер и как нам крупно всем повезло с нацлидером. Лепят крутого мачо, для которого не существует непреодолимых задач. Он может решить любой вопрос: дать квартиру ветерану, включить водопровод старушке или починить крышу убогим, вплоть до её замены. Способен развязать войну в любом регионе и преподнести как принуждение к миру.

А господин Володин даже допустил «супер - гениальную» мысль, которая наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан: - «Пока есть Путин — есть Россия, нет Путина – нет России». Судя по всему, нам осталось недолго. А так хотелось ещё пожить в России…

Завтра, 22 сентября в 13.00 на Привокзальной площади состоится митинг КПРФ за честные выборы и поддержку красного губернатора Андрея Ищенко. Региональное отделение Приморского Яблока поддерживает КПРФ в их стремлении сделать выборы в России честными, прозрачными и открытыми. Мы бы добавили ещё: И доступными для всех общественных объединений, а не только для так называемой системной оппозиции – парламентским партиям.

Приглашаем всех сторонников партии «Яблоко» прийти на митинг и поддержать хорошее начинание КПРФ - потребовать роспуска избирательных комиссий, допустивших фальсификации на выборах губернатора Приморского края и привлечению к уголовной ответственности фальсификаторов, независимо от занимаемой ими постов.

Воры волеизъявления избирателей должны сидеть в тюрьме!



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 65
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Фальсификация на выборах-
прокурор районного масштаба написал 24.09.2018 04:04
Всех надо сажать фальсификаторов на реальные сроки.
Говорила баба деду Мол, спасибо за победу! Только внучек наш, де-Билл - Взял победу и пропил!
!!!TTT)TOTBOGDA!!!&&& написал 24.09.2018 00:46
"Явлинский и другие демократические кандидаты остались за бортом избирательной кампании."
- Таки надо писать - "ублюдок явлинский"! То таки да!
(без названия)
Петр Васильевич написал 23.09.2018 19:45
Какого говорить о сливе КПРФовцами! Вы же всю жизнь приучали людей не ходить на выборы, сливая их (выборы) путинцам. Те,которые любят Путина + те,которых принуждают максимум 30%, остальные (основная масса) не ходит на выборы в том числе и по вашей агитации.
Re: Фальсификация на выборах-
--------- Норд Ман ----------- написал 23.09.2018 17:59
это попрание первого и основного пункта Конституции,
=============
Дурик, в Конституции РФ нет "пунктов".
Есть статьи и два раздела.
...
=============
согласно которому власть принадлежит народу
=============
Не принадлежит.
Народ является источником власти.
...
=============
и он ее реализует посредством свободных выборов.
=============
Народ не реализует власть.
Читайте первоисточник, дурик.
...
==============
Фальсификация - тягчайшее преступление, которое может полностью изменить судьбу страныц и ввергнуть народ в беду.
==============
Вы психопат с разрушенной психикой, отрицающий ЗАКОН.
Вы из беды собственного БЕЗУМИЯ так со времен Совка и не вылезли.
Бегите в больничку, лечите свою голову.
Фальсификация на выборах-
Владимир П написал 23.09.2018 16:41
это попрание первого и основного пункта Конституции, согласно которому власть принадлежит народу и он ее реализует посредством свободных выборов. Фальсификация - тягчайшее преступление, которое может полностью изменить судьбу страныц и ввергнуть народ в беду. Такое преступление было совершено, когда Ельцин укран победу у Зюганова. Тогда Зюганов, во первых, не успел переродиться, и во вторых -будь он избран, народ не позволил бы ему сохранить капиталистический режим. Россия была бы сегодня в политическои и экономическом плане, скорее всего, похожа на Китай и имела такие же фантастические успехи. Украденная победа Ельцина привела Россию к нынешнему упадку. (Президенту-преступнику, узурпатору сегодня посвящают в России музеи!). Даже фальсификация на региональных выборах есть тягчайшее преступление. ЕР, если она удержится за счет фальсификаций как партия власти, продолжит проолигархическую политику. Если же ЕР получит поражения на местах, то будет вынуждена учитывать интересы народа. Поэтому любые фальсификации преступны, а их организаторы (в первую очередь) и исполнители должны нести самое суровое наказание. Никакие оправдания школьной учительницы, что она выполняла распоржение, подделывая протоколы, что ее могут уволить с работы и у нее есть дети не могут прииматься во внимание. У килера тоже есть дети, он тоже выполняет чье-то распоряжение. Если прощать совершивщую преступление учительницу, то по той же логике следует прощать килера. По большому счету, преступление учительницы даже тяжелее, ведт она покусилась на устои государства.Преступные игрища с выборами прекратятся немедленно, как только будут наказаны по закону несколько организаторов и исполнителей. Действующая власть на такое не пойдет. Она просто сделает выводы из случайного провала фальсификации в Приморье и станет хитрее творить то же самое.
Re: Re:
Грефф написал 23.09.2018 14:27
Назначат крупного контрабандиста или кого - нибудь из его подельников.
Re:
Игорь написал 23.09.2018 13:06
Спорь, губернатором назначат Винни - Пуха или его сестрицу из госдумы. Денег у них навалом, купят всех.
Re: Светославу
-------- Норд Ман -------- написал 23.09.2018 13:03
Вы бы, робятки, для начала задали себе вопрос -- а кто вы сами вообще такие? Какое право вы имеете требовать от сцаря сажать "воров волеизъявления"? Шо вы сделали для того, шоб сцарь считался с вашим мнением -- вы показали себя как силу, заставили считаться с собою, устроили массовый террор, убиваете сцарских мусоров, судей, депутатов, прокуроров, чиновников? Или просто кукарекаете в своем петушином закутке?..
.
То-то и оно -- окромя как ко-ко-ко, вы из себя ничего не представляете, поэтому вас ошкурят и выпотрошат, причем это уже происходит в реальности.
==============
Я уже много раз сказал - срРаная рашка маст дай.
Так устроен мир.
Быдло - само, по своей собственной воле, решило быть частью куска говВна.
И никто не может запретить - Третий Принцип Римского Права в действии. Каждому-свое.
Re: Re: Так жить нельзя!
--------- Норд Ман -------- написал 23.09.2018 12:57
Володин понятно сказал: "Есть Путин - есть Россия". А без Путина нам никак нельзя, помрем, как померли после смерти Сталина.
=============
Вы просто осознаете собственную НИКЧЕМНОСТЬ.
Ведь для Вас - "путлер создает смыслы" (с)
Никаких иных смыслов Вашей жизни - НЕТ.
РЕ
--------- Норд Ман -------- написал 23.09.2018 12:54
А господин Володин даже допустил «супер - гениальную» мысль, которая наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан: - «Пока есть Путин — есть Россия, нет Путина – нет России». Судя по всему, нам осталось недолго. А так хотелось еще пожить в России…
=============
А тысячу раз тут уже отписал, что это так.
Никакой "рАиССи" уже давно нет.
Есть комми-чекистский МОРОК.
Если Вы "думаете" иначе, чем есть в реальности - значит, в Вашей голове живет ментальный паразит. Т.е. - МОРОК.
(без названия)
Вова написал 23.09.2018 12:48
А между тем, Марковцев написал в фейсбуке, что "Держу пари, на днях пришлют нового врио губернатора Приморского края, и это будет бывший начальник УФСБ по Приморскому краю - Александр Вяткин. Это ему принадлежит эксклюзивная фраза, когда я ему в личной беседе высказал упрек: -"Дошли до того, что регионами управляют неустановленные лица" - "Такова политическая ситуация в стране" - среагировал он". Как считаете, стоит спорить?
Re: В преддверии 25 летия расстрела Верховного Совета и Советской Власти
Kuznec написал 23.09.2018 09:10
Мафия во главе с путиным посчитала, что эти выборы последние, т.к. криминал оккупировал окончательно страну.
Поток средств из страны налажен и триллионы идут на запад, а в случае восстания народа мафия готова подавить его откормленной и надрессировнной на народ роzгвардией. Именно поэтому путин так откровенно повел наступление на права народа и разрушение государства, утверждая рабовладельческий строй в Раше!
Прокатившиеся по всей стране демонстрации режим тщательно замалчивает, делает вид, что ничего не произошло, но народ очнулся поняв, что его уже поставили к стенке. В преддверии 25 летия расстрела Верховного Совета и Советской Власти, преступники постараются совершить очередную провокацию. Оппозиция должна быть на чеку, создать свой объеденный штаб сопротивления, который бы контролировал действия народа
(без названия)
издатель и избиратель написал 23.09.2018 06:57
Прогнали вся система, а избирательная особенно.
Re: Так жить нельзя!
философ написал 23.09.2018 05:54
Володин понятно сказал: "Есть Путин - есть Россия". А без Путина нам никак нельзя, помрем, как померли после смерти Сталина.
Так жить нельзя!
Агафья Лыкова написал 23.09.2018 05:20
Кто - же этих воров волеизъявления народа посадит, когда он выполняют команды Верховного, бех них он и сам проиграет выборы президента. Липовали, липуют и будут липовать. Пока на роне Верховный диктатор.
лохотрону бойкот
ЛСК написал 23.09.2018 01:35
В настоящее время так называемая система выборов сгнила , разлажилась , бесполезна и бесмысленна .
Лохотрон заведомо не может быть честным , справедливым и прозрачным .
Право кого-то или что-то выбирать у вас нет , так как :
в конституции РФ нет закона о личном(индивидуальном) секретном(тайном) коде избирателя - о ЛСК избирателя , или же закона о праве граждан РФ :
1)владеть картой с ЛСК Избирателя
2)использовать ЛСК избирателя при проведении выбора , голосования , избрания , референдума , 2-го тура (3-го тура) голосования ,
3) самостоятельно контролировать и отслеживать правильность своего волеизъявления с помощью ЛСК избирателя , а также переголосовать в случае обнаружения искажений , фальсификации своего волеизъявления или в случае обнаружения что данные на их ЛСК избирателя/что их ЛСК избирателя осутствуют/ет во вторй части полной и разве"рнутой распечатки данных очередного проходящего/прошедшего волеизъявления (выбора , голосования , избрания , референдума , 2-го тура (3-го тура) голосования ) граждан РФ ;
вы не можете использовать право -
50% явки ;
вы не можете использовать право - графа ПРОТИВ ВСЕХ .
Лохотрону бойкот!
Долой буржуев !
Re:
Гоша написал 22.09.2018 13:28
ГОлосовать надо как надо, как советует Путин.
(без названия)
враг народа - пятая колонна написал 22.09.2018 12:31
Единая Россия обкакалась, а КПРФ описалась. И за кого голосовать на повторных выборах, за обосранных или ссыкунов?
(без названия)
Неделин написал 22.09.2018 10:55
КПРФ = это фракция Единой России в госдуме. Дерутся две криминальные группировки.
Дмитриенко написал
Утин написал 22.09.2018 09:11
Актив-жидкий.Уже не наскребывают.Участников-холопов. А холопы- игнорируют Своими руками для воров жар загребать. Баре(Кпрф,ПЖив)-дерутся-у холопов чубы трещат.До холопов- ,наконец доходит-грабли.На х-уй.
Бандерлог,ты прозрел.(Нет им веры больше?) Или наоборот уже глаза не открываются,от граблей в лоб. Какая вера? Знание!Избери себе другую "веру"- новые грабли-новая жисть!Работай над "верой." Карта не лошадь,к утру повезет. Долго до тебя доезжает. Длинношеее.Ну и до жирафа,хоть и к концу жизни- но доползает.Кпрф- такой же вор,в полном составе. Но не ты. Ты- просто дурак.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss