Кто владеет информацией,
владеет миром

Британские морпехи готовятся к черноморской вахте

Опубликовано 22.09.2018 в разделе комментариев 2

украина англия чф рф
Британские морпехи готовятся к черноморской вахте

Королевская морская пехота и патрули Королевского флата прибудут на Украину до конца года, а в следующем – существенно расширят присутствие в постсоветской стране. Граждане Великобритании будут нести службу на Черном море. Такую информацию публикует The Daily Telegraph. 

Издание ссылается на министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона, который после своего визита в Украину заявил, что его военные будут обучать украинских и они будут следить, чтобы, «украинский флот и украинские вооруженные силы обладали навыками и техническими возможностями, для того чтобы противостоять растущим угрозам». По его словам, это поддержка будет длиться ровно столько, сколько существует угроза территориальной целостности Украины.

«Чем безопаснее вам здесь, тем безопаснее нам в Великобритании», – заявил он, отметив общность ценностей двух стран и готовность за них бороться.

Уильямсон прямо обвиняет в опасности для Украины президента РФ: «Владимир Путин и его окружение хотят злоупотреблять своей властью. Это не то поведение, которого мы ждем от любого государства, особенно от постоянного члена Совета Безопасности. Россия становится государством-изгоем».

Ранее глава МИД Великобритании Борис Джонсон на Второй международной конференции по вопросам реформ в Украине в Копенгагене заявлял, что после выхода Великобритании из Европейского Союза ее сотрудничество с Украиной станет еще более интенсивным.

Напомним, сегодня же Павел Климкин рассказал, какой, по мнению Киева и западных партнеров, должна быть миротворческая миссия в Донбассе. Деталями он поделился в эфире Радио НВ, сообщает УНИАН. Климкин заявил, что план предусматривает наличие в Донбассе военных, полицейских и международной администрации, причем два последних пункта он назвал «мегапринципиальными». 

По его словам, проект резолюции по миротворцам в Донбассе должен быть общим от Украины и ее западных партнеров, отметив, что такой проект был подготовлен «очень давно».  


Новости по теме:

В Польше появится "Форт Трамп" - на востоке...

В Киеве подорожает не только газ, но и холодная вода 

Климкин описал "процесс захода на всю оккупированную территорию" ДНР и ЛНР

Киевская хунта договорилась о повышении цен на газ для населения ради транша МВФ



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 22.09.2018 23:34
"Готовятся к вахте"..Ну и флаг им в руки,что больше должно волновать граждан России-"мифическая угроза с запада",или-реальная угроза геноцида,которая исходит от "своей,родной власти"?Ивините,такой патриотизм больше не канает.Пусть переживают те,у кого в стане "вероятного противника"выстроены роскошные виллы,у кого капитал хранится в западных банках,кто перегоняет туда большую часть бюджетных денег,за счет обнищания населения страны,а для народа России,худшие из врагов сидят не в Лондоне и Вашингтоне,а в Москве и больше никакой "общности интересов"между властью и народом быть не может,поэтому,не надо "давить"на патриотические чувства,когда сами погрузили страну в помойку,патриотизм власти и патриотизм электората,это-две большие разницы и предавая интересы народа и страны,нечего надеяться на народную поддержку и обьединение народа и власти"в едином строю",против западной "угрозы",поскольку,угроза из кремля-гораздо страшнее и реальнее...
Пришла пора повторитЬ?
567Дубина написал 22.09.2018 21:02
Конечно пришла! Сначала Крым, затем Кремль и ... британский остров на дно!
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss