Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы пока не Гондурас!

Опубликовано 23.09.2018 в разделе комментариев 19

преступность россия
Мы пока не Гондурас!

Сан-Педро-Сула (Гондурас) является самым опасным городом в мире, выяснили эксперты исследовательского портала Numbeo. В пятерку городов с наивысшим уровнем преступности в 2018 году также вошли Каракас (Венесуэла), Порт-Морсби (Папуа — Новая Гвинея), Форталеза (Бразилия) и Дурбан (ЮАР). Рейтинг состоит из 327 позиций, ни один из российских городов не вошел в первую сотню списка: Москва занимает 144 место, а Санкт-Петербург — 198.

Самым опасным российским городом, по версии Numbeo, стал Новосибирск, занявший 137-ю позицию в рейтинге.

Среди европейских городов самую большую опасность для туристов, как полагают аналитики Numbeo, представляет Марсель (44-е место в глобальном рейтинге).

Самым опасным с точки зрения преступности городом постсоветского пространства, по оценке сервиса, стала Алма-Ата (112-е место в глобальном рейтинге). Вслед за ней среди городов бывшего СССР идет Киев (130-е место). 

Ну тут, пожалуй, правда - советские города были самыми безопасными. То есть по сути вообще безопасными, и это их преимущество продолжает сохраняться. Хотя со временем бедность, одичание и социальное расслоение делают свое дело, и города бывшего СССР становятся все более опасными. То есть приближаются к мировым стандартам.

Остановятся они на европейском уровне или спустятся к Новой Гвинее и Гондурасу покажет время и уровень падения национальных экономик бывшего СССР.

А.Б.



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Деньги на лечении рака по смс...
Крон Принц Анисим Аликперович АЫы написал 24.09.2018 12:30
Эх, теплые деньки ушли. Ехал по набережной напротив Кремля, так на этой штуковине , вместо гостиницы Россия, народу тьма. Солнышко, Москва, Красота.
Решил поехать по бульварному кольцу. Одна полоса, а раньше было три, с трамвайными путями. Солнышко. Велосипедисты. Трамвай без остановки мимо меня. Ехал долго до Сретенки, но в удовольствие.
Чисто. Красиво. Правильно.
С пониманием надо жить. С пониманием.
Так и медицина. Все правильно. Деньги на рак по смс, а танки, пушки из бюджета, как и хотел ленинист Баранов. Смешной и убогий красножопый клоун.
Ответить
gg
дЛХР написал 24.09.2018 11:54
йНККЕДФ АШК НАПЮГНБЮМ Б 1933 ЦНДС МЮ АЮГЕ СВЕАМН-ОПНХГБНДЯРБЕММНЦН ЙНЛАХМЮРЮ ОПХ ГЮБНДЕ ╚цЕНДЕГХЪ╩. я 1944 ОН 1959 ЦНД НМ МЮГШБЮЕРЯЪ ╚лНЯЙНБЯЙХИ БНЕММН-ЛЕУЮМХВЕЯЙХИ РЕУМХЙСЛ╩ (лблр).
б ОНЯКЕБНЕММШЕ ЦНДШ МЮ АЮГЕ лблр ЯНГДЮМШ РПХ нОРХЙН-ЛЕУЮМХВЕЯЙХУ РЕУМХЙСЛЮ(ТХКХЮКЮ) - Б йПЮЯМНЦНПЯЙЕ, кШРЙЮПХМН Х гЮЦНПЯЙЕ, ЯРЮБЬХЕ БОНЯКЕДЯРБХХ ЯЮЛНЯРНЪРЕКЭМШЛХ СВЕАМШЛХ ГЮБЕДЕМХЪЛХ. б 1980 ЦНДС ≈ РПЕРЭЪ НВЕПЕДЭ ГДЮМХЪ: МЮ ЛЕЯРЕ ЯРЮПНЦН ДБСУЩРЮФМНЦН, ЯРПНХРЯЪ МНБНЕ ФЕКЕГНАЕРНММНЕ, Я РХПНЛ, ЯОНПРГЮКНЛ Х ЯРНКНБНИ.
Ответить
(без названия)
духоскрепий 40 градусов написал 23.09.2018 20:34
Одно радует - на Донбассе никакой преступности нет! Торжество законности!
Ответить
Re: Re: Пока не Гондурас?
--------- Норд Ман --------- написал 23.09.2018 17:43
Отношение к режиму путина-медведов конечно резко падает на фоне абсолютно варварской или как говорит зюганов "людоедской реформа", когда 65 лет пенсионный возраст при среднем возрасте жизни - менее 65 лет.
===============
Мнения/хотелки/му-му-му стада быдло-животных - не изменяет реальность.
Просто текущий вид комми-чекистского МОРОКА уже основательно изжеван быдлом - значит, ждите следующий.
...
==================
Во всяком случае риа новости такие данные дает, что в 2017 году на всемирном форуме назвали что 70.9 лет средний вообще возраст а мужчины 64.7 лет где-то. Посмотрел анекдоты про Путина, правительство "животное медведа" и "володиной думе" - сколько ненависти к ним и это тоже показатель. Для примеры - "Вова с Димоном" зашли в аптеку, подходят к прилавку с просьбой "Гандоны". Продавщица со злобой "Я вижу. А брать что будете?". Они же понимают что в истории страны останутся "резинками" после такого закона? Путин старик и скоро помрет - неужели ему наплевать как о нем будут поколения говорить уже скоро? На "штыках и отморозках в погонах" не сохранить долго власть - это показывает история.
==============
Комми-чекисты - живут не на штыках, а на своих ГУЛАГ-ах.
Которыми управляют их чекистские "счетчики".
Именно поэтому Песков и заявил что "в РФ-ии нет олигархов".
...
================
Надо отказаться от подобных инициатив правительства, заменив его и поставить адекватных - тех кто будет развивать экономику, а не просто пилить деньги и в том числе стариков 60-летних. Зюганов предлагает ввести вето до 2030 года на повышение пенсионного возраста, надо разобраться с пфр и льготами для начала (кому за что и сколько и надо ли вообще) и сократить в два раза количество людей в погонах и чиновников - пусть идут работать и вот вам и источник поступлений налогов и экономия бюджетов.
================
Источник жизни комми-чекистского МОРОКА - ГУЛАГ внутри страны, и попущение их лукавству извне.
Для противодействия изнутри - ВВ-шники (рЮс-гвардия), а наружу - вояки с ржавой совковой ядреной дубиной.
Кто куда пойдет "работать"? Одно рабочее место в промышленности стоит 1 млн баксов минимум. В моей сфере - около 5 млн. баксов. Производить что-либо РФ-ия уже никогда не сможет - мозги Этой Страны 100 лет ампутировались чекистней. Потому совковые заводы и закрывали - их деятельность лишь увеличивала убытки, кровавого ГУЛАГ-овского бабла (дотации) на всех не хватает.
Вот и все.
Ответить
аываыва
ываываыав написал 23.09.2018 14:58
Ты должен знать,что в последние 20 лет были разрушены 70 тысяч заводов! ----ЕМУ НАСРАТЬ ВО ВТОРЫХ ЭТОТ МАЙОР МОЖЕТ БЫТЬ ЖИДОМ ИЛИ СЫНОМ ЖИДОВКИ ЖИДА И ЕМУ НАСРАТЬ НА ЭТИ ЗАВОДЫ....
Ответить
ывфывфывыв
фывфывфвф написал 23.09.2018 14:57
Самое преступное место - Рублевка - там сплошь уголовники?
Самые отъявленные из этих уголовников бегут в Израиль - где им всегда рады? -----Да а вы их соучастники....
Ответить
(без названия)
кто летит в кресле 48 написал 23.09.2018 14:52
пенальти...
Ответить
Re: Пока не Гондурас?
sdhfdh написал 23.09.2018 14:43
Отношение к режиму путина-медведов конечно резко падает на фоне абсолютно варварской или как говорит зюганов "людоедской реформа", когда 65 лет пенсионный возраст при среднем возрасте жизни - менее 65 лет. Во всяком случае риа новости такие данные дает, что в 2017 году на всемирном форуме назвали что 70.9 лет средний вообще возраст а мужчины 64.7 лет где-то. Посмотрел анекдоты про Путина, правительство "животное медведа" и "володиной думе" - сколько ненависти к ним и это тоже показатель. Для примеры - "Вова с Димоном" зашли в аптеку, подходят к прилавку с просьбой "Гандоны". Продавщица со злобой "Я вижу. А брать что будете?". Они же понимают что в истории страны останутся "резинками" после такого закона? Путин старик и скоро помрет - неужели ему наплевать как о нем будут поколения говорить уже скоро? На "штыках и отморозках в погонах" не сохранить долго власть - это показывает история. Надо отказаться от подобных инициатив правительства, заменив его и поставить адекватных - тех кто будет развивать экономику, а не просто пилить деньги и в том числе стариков 60-летних. Зюганов предлагает ввести вето до 2030 года на повышение пенсионного возраста, надо разобраться с пфр и льготами для начала (кому за что и сколько и надо ли вообще) и сократить в два раза количество людей в погонах и чиновников - пусть идут работать и вот вам и источник поступлений налогов и экономия бюджетов.
Ответить
(без названия)
стоик1202 написал 23.09.2018 14:31
Самое преступное место - Рублевка - там сплошь уголовники?
Самые отъявленные из этих уголовников бегут в Израиль - где им всегда рады?
Ответить
(без названия)
прощение от лукавого? написал 23.09.2018 14:29
Как сказал Арнольд в "Красной жаре":
Хулиганы.
А вот самолет в Сирии жаль.
Израильский летчик похулиганил видимо.
А может Асад .Ну не сам а какой нибудь командир полка ошибся.
Говорят праздник еврейский был.Судный день называется.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 23.09.2018 13:10
А в самом Новосибирске самое опасное место - академгородок, где одичавшие академики бегают с кольями в поисках пропитания.
Ответить
Пока не Гондурас?
Не расстраивайтесь! написал 23.09.2018 12:54
Скоро будете!
Ответить
Re: были тяжелые времена во всех городах.
12435 написал 23.09.2018 12:11
В первой половине 90-х конечно было тягостно с преступностью во всех городах россии. Но радует, что все же мы далеки от венесуэлы с гондурасом. Но вот почему в этом списке москва спб и новосибирск из российских городов? В дргуих городах и городках особенно не лучше точно.
Ответить
(без названия)
Завидонов Никодиж написал 23.09.2018 11:52
Советские города были гораздо опаснее. Гораздо!
Я сейчас могу по ночам шарахаться вдоль и поперек во Владике и опасности шибко нема, а вот в 70-ых, 80-ых, 90-ых даже во двор лучше по ночам было не выходить, чисто мусор вынести.
А когда бывал в более отсталых регионах, то тама даже в кинотеатрах лупили во всю посторонних.
Ответить
(без названия)
стоик1202 написал 23.09.2018 09:20
Самое преступное место - Рублевка - там сплошь уголовники?
Ответить
(без названия)
дожд написал 23.09.2018 08:28
Россия- отсталая слаборазвитая страна третьего мира. Она скатилась к такому состоянию за годы правления пуркина. Это должен понимать особенно майор или оберлейтенант ФСБ,который регулярно читает форум. Ты должен знать,что в последние 20 лет были разрушены 70 тысяч заводов!
Ответить
(без названия)
размышляющий написал 23.09.2018 08:21
Какое одичание? Вы о чем? Благодаря мудрости и взвешенной политике любимого Владимира Владимировича деньги идут на оборону, охранителей русского права ( ФСБ шмсб...) и порядок в городах ( медицина, пожарные, уборка мусора....). Это базис государства. Основа.
Людям придется тяжело на России, но умирать будут от рака и СПИДа. В остальном же, изменится рацион и одежда. Да за нашу любимую родину россию, мы окажемся от автомобилей и мобильных, интернета и устриц, хлеба и зрелищ.
Пи. Си. А в СССР голодали, страшнее зверя чем ментяра не было, лекарств вообще не имелось в наличии, одежда ужасная и главное постоянное вранье.
Ответить
(без названия)
чукча написал 23.09.2018 08:00
https://www.bbc.com/russian/features-45472467
Ответить
(без названия)
киргуду написал 23.09.2018 07:33
по моему уже хуже гандураса...врач фап,уходит в отпуск а главврач приказом ставит на место врача уборщицу -это в Забайкальском крае,дульдурга....источники забмедиа,чита ру...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss