Кто владеет информацией,
владеет миром

"Невиновный" в гибели Ила-20 Израиль побаивается ответных мер РФ

Опубликовано 23.09.2018 в разделе комментариев 8

израиль сирия минобороны авиа
"Невиновный" в гибели Ила-20 Израиль побаивается ответных мер РФ

В Иерусалиме опасаются, что после крушения Ил-20 ответные действия России могут «обрезать крылья» Израилю. Об этом пишет израильская газета Haaretz. В частности, власти страны боятся, что Россия запретит самолетам израильских ВВС летать над частью сирийской территории. В Иерусалиме надеются на временный характер таких мер. 

Издание также отмечает, что ограничительные меры позволят создать безопасные зоны в Сирии для правительственной армии и «Хезболлы». В конечном итоге это может привести к укреплению позиций Ирана в регионе. 

Министр обороны Авигдор Либерман, по данным газеты, рассказал, что совместное обсуждение трагедии российской и израильской стороной свидетельствуют о хороших отношениях двух стран. Газета же подчеркивает, что Либерман в своих ответах маневрировал «больше, чем пилоты российского Ил». 

Ранее израильские офицеры представили отчет о крушении Ил-20.

- Ничего не пойму, - поражается редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - если, как утверждал Путин, всё это только цепь трагических случайностей, а Израиль нисколько не виновен в гибели Ила и его экипажа, то какие могут быть ответные меры - по поводу чего? За что Израиль наказывать? Другой вопрос, что Путинская Россия давно в столь близких отношениях с Израилем, что не только пенсии платит беглым из СССР паразитам, но и позволяет атаковать своих (Израиля) врагов на территории, которую своей кровью отвоевали сирийские и российские солдаты. Может ли быть более подлое предательство? А что "крылышки подрежут" - Израиль может не бояться, скорее, подрежут языки своим правдорубам.


Новости по теме:

Они и сбитый Ил-20 проглотят…

Эль Мюрид: уход из Сирии - условие антикризиса

Национальный Лидер видит в гибели Ила-20 лишь цепь случайностей 

Министерство обороны готовит подробный мультик про гибель Ил-20



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик1202 написал 23.09.2018 14:28
сортирного Карлика Израиль поимел в очко с особым цинизмом?
Этот моральный урод рад обманываться, лишь бы не повесили раньше времени?
бывшая жена Людмила вовремя выгнала этого морального урода из своей постели?
в ответ депортировать граждан Ызраиля-Менделя,Бер Лазара,Израителя,Собянина
и всю госдуру заодно написал 23.09.2018 13:03
ну и всех журнализдов,телевизионщиков и певцов пастью.
Триллионы сэкономим на развитие экономики.
За что Израиль наказывать?
А за что написал 23.09.2018 12:48
вы Израиль наказывали в течение 2 тыс. лет, изгнав его при этом с его собственной земли? Ни за *****! Так и здесь - был бы еврей, а за что его наказать всегда найдется. Особенно если ты сам себе насрал в штаны, как в этом случае - сбив свой собственный самолет. Евреи прекрасно помнят свою историю, вот и поехали объясняться с путиным - лучшим другом своих врагов. А не надо было: объясняешь, значит, оправдываешься, а оправдываешься, значит, виноват. Лучше было бы послать ко всем х..м путина с его шойгой, но евреи, в отличие от русских, своих не забывают, им не нужно, чтобы кацапстанцы устроили еврейские погромы, евреи действительно думают о своих, в отличие от кацапстанцев, которые только пиз..т о защите русских, а в действительности не сдают только членов своей правящей "озерной" шайки. Поцреоты, бл..ь! : ))
Вот и вылезла
наружу написал 23.09.2018 12:26
гнилая нацистская сущность фальшивого "коммуниста" Дмитрия Черного! На кого же еще ссылаться липовому "коммунисту" Д.Ч., как не на паскудную израильскую левацкую газетенку "Говнярец", мечтающую (вместе с арабами-исламистами из выдуманного в подвалах Лубянки "фалястынского народа") " сбросить евреев в море", и не имея никаких фактов на руках пытаться выдать желаемое за действительное?! А что касается пенсий.. Господин липовый "коммунист" Д.Ч.! Свои пенсии уехавшие из черносотенного Кацапстана и Масквабада евреи заработали и не все они работали исключительно языком, как вы, а многие еще и своей головой, в отличие от вас. И уехали они из Эрэфии от таких, как вы (и как номерной стоик) черносотенцев, которые умеют только языком чесать и не умеют, а главное - не желают работать. В этом году Израилю исполнилось 70 лет. Евреи отстроили его с нуля. В отличие от вас, разваливших через 70 лет свою страну. Идите дальше стучать касками на Горбатом мосту - требуйте себе хозяина. А пока будете идти, попробуйте припомнить, что говорил Маркс о коммунизме и государстве. И подумайте о том, кто вы есть сейчас, т.н."коммунисты", далеко ушедшие не только от Маркса, но даже от ницшеанца Ленина. Ленин желал поражения царского правительства в империалистической войне, а вы, национал-социалистические клоуны, именующие себя "коммунистами", желаете победы своему буржуазному правительству, изо всех сил разжигающему новую империалистическую бойню. Поглядите на себя в зеркало - в кого вы сейчас превратились! Вы самые обыкновенные фашисты - православные фашисты, для которых 1 = 3 и государство у
которых отмирает через его укрепление :)) Ёжики в тумане, бл..ь!
ИЛ-20
Buratino tattooed написал 23.09.2018 12:22
По версии израильтян, самолет-разведчик был сбит спустя 50 минут после атак Ф-16 . Скорее всего сирийцы сбили российский самолет в отместку за непредставление разведданных оперативной обстановки на тот момент. Типа должны были засечь еврейским самолетики и доложить сирийцам. Вот от обиды и злости и сбили русский самолет. Последующие события со стороны российских и сирийских властей только укрепляют эту версию.
Re: про нерусских
12435 написал 23.09.2018 12:05
Прости но в "путинской россии" много ли русских в элитах властей, нефтегазовых и прочих олигархиях, в финансовых институтах и прочем? Израиль "их настоящая и духовная родина", а россея - просто территория добычи бабла с рабами в основном пока русскими мужиками. Но те стремительно вымирают - идет замена на азиатов. Неужели своих сдадут? Д а ни за что - "это просто цепь случайностей". Да и такая по сути мелочь для властей это - тут десяток миллионов старых людей 55-65 лет кидают с пенсиями и цена триллион как минимум. А еще тут "рабы вдруг неожиданно взбунтовались" - ну не нравиться им подарок от путина "пахать и кормить власть с опритчиной до могилы". В общем не до этого...
(без названия)
гнев написал 23.09.2018 11:55
Кто-то верит, что российские евреи накажут евреев израильских?))) Антирусская власть, как обычно (и под дружное одобрение димчерных!), накажет только русских!!
(без названия)
стоик1202 написал 23.09.2018 10:46
сортирного Карлика Израиль поимел в очко с особым цинизмом?
Этот моральный урод рад обманываться, лишь бы не повесили раньше времени?
бывшая жена Людмила вовремя выгнала этого морального урода из своей постели?
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss