Кто владеет информацией,
владеет миром

Посёлок Спартак. Приставы получили право на грабеж!?

Опубликовано 24.09.2018 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 2

власть жилье
Посёлок Спартак. Приставы получили право на грабеж!?

Все уже многократно писали о том, что государство благословило своих верных слуг ранним (относительно всех прочих) выходом на пенсию. Ещё государевым солдатикам дозволено в дополнении к своей зарплате малость подработать на стороне. К примеру, совсем недавно московские приставы, исполняя чей-то заказ, лихо избивали жильцов дома по Ставропольской 17. Теперь мы напишем о ещё одной поблажке государевым экзекуторам.

Итак, 21 сентября автор материала прибыл на выселение жителей дома по адресу п. Спартак, д. 15 (Раменский район, станция Быково). Напоминаю, данный дом

не был, как то положено по закону РФ, передан в городской жилой фонд. Сначала его захватила какая-то странная контора ООО «Релакс». Потом «Релакс» и вовсе продала его другой группе частных лиц. Оные частные лица начали зачищать здание, применяя угрозы, физическое давление на жильцов, отключения электричества, суд. Что характерно, судья вообще тратил на каждую семью минут по 15. Жильцам даже не разрешалось приводить аргументы в свою защиту.

Итак, сразу же по прибытию в дом, автор материала обнаружил группу людей в штатском (тех самых новых собственников). Оные собственники оскорбляли и толкали жильцов. Как обитателей комнаты, так и прибывших им на помощь соседей. Прибывшие правоохранители выступали на стороне «собственничков». Запугивали жильцов, что они будут задержаны, оштрафованы и даже брошены за решетку. В итоге люди в штатском и люди в форме совместными усилиями зачистили жилплощадь.

Отметим, что даже когда люди в штатском отняли у автора материала фотоаппарат, правоохранители тоже не отреагировали (ни на грабеж, ни на препятствие журналистской деятельности). Вернули камеру только через 20 минут, после того как из редакции (и не только из редакции) начали звонить во все отделы областного МВД. Причём, вернули только аппарат. Карту так памяти так и не вернули.

Особо отметим, что люди в штатском и люди в форме в некотором роде - коллеги. Как и в случае со Ставропольской 17, мы имеем дело с приставами. Только уже с бывшими. По крайней мере, некоторые из людей в штатском являются бывшими приставами Жуковского суда. Бывшими приставами, ныне собственниками. В общем, если на Ставропольской 17 приставы отнимают добро для дяди, то тут стараются для себя любимых.

Что тут ещё можно сказать? Государевым людям дали раннюю пенсию, нехилую зарплату. Право избивать граждан, дабы подработать к зарплате. А теперь получается ещё и право внаглую отбирать у граждан наиболее ценное имущество (жильё). А интересно, что нужно сделать властям, чтобы у нас, наконец, лопнуло терпение? Право первой ночи ввести?



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Главное, чтобы не было войны.
Ташкентский написал 25.09.2018 03:42
Где то я это уже слышал. Ах да. Каримовские гниды повторяли как мантру все 20 лет - потерпите, лишь бы не было войны. А сами ограбили Узбекистан на сотни миллиардов долларов. Дошло до того, что новый Президент страны Мирзиеев назвал "Ферганских невесток" крысами. Кто не знает, речь идет о первой леди Каримова Татьяне и ее сестре Тамаре. А СНБ (бывшее КГБ) назвал бешенными псами, прокуроров - крысами. Все это дерьмо начало разбегаться кто в Россию, кто за границу, а кто не успел, тот на скамью подсудимых (бывшего генерального прокурора Ташкента Рашидова, который работал 15 лет и превратил суды в аукционы, уже судят. Его сынок Алишер - в бегах). Что будет, когда Путина не станет? Куда побегут бешенне псы, крысы и невестки? За границей их арестуют. Может Батька Лукашенко приютит беглых преступников, как приютил беглого президента Кыргызстана Бакиева (спонсора Ошской резни). Не знаю, не знаю - может и Лукашенко уже не станет. А народный гнев никуда не денется и веревка, и вилы, и багры, и топоры всегда будут рядом и под рукою.
И введут
voronivorona написал 24.09.2018 11:23
И введут. Народ-победитель почешет репу, помычит и подложит доченьку. Главное, чтобы не было войны.
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss