Кто владеет информацией,
владеет миром

После 18-ти лет вранья "Единой России" начали отказывать в доверии

Опубликовано 24.09.2018 автором Игорь Олин в разделе комментариев 26

путин выборы
После 18-ти лет вранья "Единой России" начали отказывать в доверии

Нет, терпение россиян не оказалось безграничным. Во всяком случае, даже с крепостным правом наши предки мирились несколько веков, столетиями умудрялись выносить непомерный гнёт царизма и церкви, а вот хвастливые рапорты "единороссов", оглашаемые под хруст денежных купюр, умыкнутых у народа и оседающих в бездонных карманах, вызвали отрыжку значительной части жителей страны уже к концу второго десятилетия правления данного организованного сообщества.

Строго говоря, "Единую Россию" нельзя именовать партией. Её единственной идеей является патриотизм, под которым понимается ситуация, позволяющая наживаться могучей кучке больших начальников и региональным элитам, прислуживающим ей. Чем выше занимаемая должность и тяжелее мошна от непосильных заработков и дивидендов, тем беспощаднее патриотизм их обладателей. Кажется, лиши их этого места, они грабить пойдут. Почти обязательным признаком современного патриота-единоросса стала физиономия, не умещающаяся на плазменной панели телевизора - щёки остаются за кадром. Эти надутые щёки присвоили себе все исторические победы и кормят Россию баснями о грядущих фантастических успехах, не забывая между тем её обирать, гнобить и доить.

По результатам деятельности "Единую Россию", скорее, можно назвать "похоронной командой". Депутаты и чиновники похоронили конституционные права и свободы, социальную справедливость, политическую конкуренцию, похоронили образ нашей страны, как приверженной прогрессивным идеям, способной к научным и культурным прорывам, страны высоких ценностей и идеалов. В последнее время принялись закапывать здравый смысл. Зато восставшими мертвецами выглядят вернувшиеся в нашу жизнь средневековые суеверия, фактическая кастовость общества, повсеместные запреты на элементарные проявления гражданской активности.

Сентябрьские выборы 2018г. нарушили гегемонию правящей силы. "Единая Россия" затрещала по швам. На первый взгляд, в околовыборном пространстве ничего не изменилось: тот же административный ресурс и карманные СМИ, те же вбросы и прямые фальсификации. В "ЕдРе", не думая о возможном закате, уверенно строчили очередные планы на пути к мировому величию чуть ли не до 2050 года. Однако настроение массы избирателей кардинальным образом поменялось. Громовым раскатом в Приморье и Хакасии, Владимирской области и Хабаровском крае, Якутске, Новосибирске и Великом Новгороде, Иркутской области и Ульяновской области прозвучало: "В гробу мы видели эту "Единую Россию"! Люди были готовы голосовать за кого угодно, но не за "ЕР".

Следует учитывать, что реальных оппонентов власть к выборам не допустила. А если представители системной оппозиции побеждали, то тут же пугались сего обстоятельства. Коммунист Ищенко во Владивостоке заявил, что готов следовать политическому курсу президента; кандидат ЛДПР Фургал в Хабаровском крае соглашался после 1-го тура стать заместителем губернатора и т.п. Парламентским партиям пока не хватает сильных, смелых лидеров, но сама политическая конъюнктура теперь такова, что второй эшелон в КПРФ, СР и ЛДПР может прийти на смену старым соглашателям. В регионах есть немало примеров, когда люди с воодушевлением возвращались с сентябрьских митингов против пенсионной реформы: здесь без обиняков принимались резолюции с требованием отставки президента и правительства, шла речь об объединении усилий разрозненных оппозиционных сил против общего противника, чьё пребывание у власти завело страну в тупик и угрожает дальнейшим снижением жизненного уровня людей на фоне безмерных аппетитов олигархической верхушки.

... Власть тратит огромные усилия просто на то, чтобы выдумывать новости. О проблемах говорить открыто не разрешается, а ничего хорошего, как правило, не происходит. Потому тысячи чиновников "Единой России" заняты сочинением небылиц, чтобы хоть как-то оправдать своё 18-летнее сидение на руководящей вершине. Только за эти годы они настолько оторвались от реалий, что их натужные выдумки выглядят всё более нелепо и глупо, им больше не верят. Они любят Россию покорную, забитую, униженную, которой понукают словно ослом. Нам же нужна другая - наша Россия, свободная, честная, трудовая!



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 64
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
38 лет вранья Путина
антинаталист написал 26.09.2018 11:15
после 38 лет вранья Путена начали отказывать в доверии..
Ответить
Re: Думу отправит в помойку
Pora написал 25.09.2018 20:54
Думу надо распустить как в свое время сделали большевики. Эти пустобрехи и аферисты только наносят огромный
вред государству и узаконивают геноцид народов России!
Ответить
Re: Re: Путинские олигархи отбирают дома у пенсионеров ...
фурсенко написал 25.09.2018 16:15
То ли еще будет после переноса на 5 лет возраста выхода на пенсию или в 65 лет. Отнимать будут уже не землю, а из квартир вбрасывать на улицу. Ведь подготовиться к "кидалову с пенсиями" людям 55+ уже нет сил и возможности просто, а тут еще кризисы....
Закон еще не принят а уже все это началось. В Мегионе в ХМАО школьница и ее отец покончили с собой, сообщает «Интерфакс», погибшая девочка состояла на учете у социальных служб, а ее отец более года не мог найти работу.
Ответить
было,было.как же...
Фурманов написал 25.09.2018 14:27
пришел Горбачев,а с ним и "второй эшелон" партноменклатуры кпсс-тянет сказать фронт,поскольку этот эшелон примерно такой же,как и тот фронт...потом пришел эльцын,а с ним третий эшелон того же продукта,из которого все лепили конфетку...потом четвертый путинский эшелон-оторви и брось,казалось ну все-дальше ехать некуда,глядя на dауна-премьера и его тяжело и легко ушибленный кабинет ...но вот стало уж совсем невмоготу-и нате вам,поскребли по сусекам-то ли пятый эшелон,то ли пятая колонна....ошибался поэт-не все снесет матушка-русь...
Ответить
Коммунисты
врали написал 25.09.2018 12:12
народу про коммунизм 70 лет!
С них как с гуся вода...
Ответить
(без названия)
ро написал 25.09.2018 11:16
Все что называется Едро это дерьмо-гавно
Ответить
Re: Путинские олигархи отбирают дома у пенсионеров ...
1235476537 написал 25.09.2018 09:36
То ли еще будет после переноса на 5 лет возраста выхода на пенсию или в 65 лет. Отнимать будут уже не землю, а из квартир вбрасывать на улицу. А землю - на кладбище путин готовит миллионам людей "своей реформой" в ближайшее десятилетие. Ведь подготовиться к "кидалову с пенсиями" людям 55+ уже нет сил и возможности просто, а тут еще кризисы....
Ответить
Путинские олигархи отбирают дома у пенсионеров Кузбасса при согласии судов и воровской власти!
Васильев написал 25.09.2018 08:45
В Кузбассе продажные суды с бандитами-олигархами отнимают жилища и землю у пенсионеров, нарушая Конституцию РФ и Жилищный кодекс.
Сотни писем, направленных Путину, СК РФ, генпрокуратуру возвращаются назад к бандитской власти Кузбасса!
Ответить
(без названия)
sigrantov написал 24.09.2018 22:48

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/presdoma
Ответить
Нам же нужна другая - наша Россия, свободная, честная, трудовая!
Пио и ПехтерЪ написал 24.09.2018 21:41
.... дак а такой никогда ишо и не было, робятушки!
Ответить
Коммунистам народ
Автору01 написал 24.09.2018 18:54
не верит после разрушения СССР!
Ответить
(без названия)
Рудольф написал 24.09.2018 15:36
Спохватились! - Да и не имеет все это особого значения, не доводя дело до критической ситуации правители сделают очередной соскок, что нибудь придумают, двинут вперед, например, Яблоко или КПРФ. Да и Грудинин еще остается у них в резерве.
Ответить
Re: ( без названия)
4 написал 24.09.2018 12:36
100%
Ответить
Re: Re: начали отказывать в доверии
4 написал 24.09.2018 12:31
За едро проголосуют пенсионеры и остальные прикормыши. Бюджетники как лошади на 2 ставки пашут за копейки по всей рф, с чего бы им голосовать.
Ответить
без
Влад из Питера написал 24.09.2018 10:54
"Почти обязательным признаком современного патриота-единоросса стала физиономия, не умещающаяся на плазменной панели телевизора - щеки остаются за кадром."
Вылитый Исаев из Госдумы...
Ответить
Re: Re: начали отказывать в доверии
25431642 написал 24.09.2018 09:51
А что будет после голосования едра за пенсионный геноцид предложенный медведевым и его злобными климаксными старухами-реформаторами? Там уже рейтинг как у медведева - менее 10% будет. Но пустит ли кремлевские реальных оппозиционеров в думу? скорее всего будут срочно создавать "новые партии клоны или зеркало ед", типа справевой россии? едро же дырявое свои функции по уничтожению стариков и прочим мерзостям выполнит и его выбросят на помойку.
Ответить
Re: начали отказывать в доверии
25431642 написал 24.09.2018 09:31
Народ давно прозрел, но повсеместно подтасовка. В приморье выборы показали как все везде происходит. Но "сработал цик панфиловой" топорно в приморье и все открылось. Выгнали Лихачева в качестве стрелочника за "плохую работу". То есть мастерство подлога и отработанных приемов и методов псевдовыборов не сработали. Теперь хабаровск с владимиром...Но на самом деле если честно будут проводиться выборы по всей стране за едросов проголосуют 25-35% или люди в погонах, бюджетники и чиновники только.
Ответить
начали отказывать в доверии
народ прозрел написал 24.09.2018 08:32
После 18-ти лет вранья Единой России начали отказывать в доверии
ну наконец-то народ прозрел !
18 лет лжи и обмана и грабежа .
Ответить
Re: Re:
старик написал 24.09.2018 08:30
ДА,СКОЛЬКО их было уже. на моей памяти,правое дело, .. наш дом россия.. , единая россия . и всегда на подхвате жирик, там лебедь был сейчас миронов, и кпрф туда же. тусуют колоду перед носом народа , и народ идет и за этих марионеток голосует. пока строй этот не ликвидируешь изменений не будет и вобще на эту клоунаду под названием ..выборы.. забить и не ходить.
Ответить
Победил северный олень
яяяя34 написал 24.09.2018 08:16
Вяч. Мальцев говорил полгода назад, что если на выборы попадут единоросс и северный оленя, то победит северный олень.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss