Кто владеет информацией,
владеет миром

После 18-ти лет вранья "Единой России" начали отказывать в доверии

Опубликовано 24.09.2018 автором Игорь Олин в разделе комментариев 26

путин выборы
После 18-ти лет вранья "Единой России" начали отказывать в доверии

Нет, терпение россиян не оказалось безграничным. Во всяком случае, даже с крепостным правом наши предки мирились несколько веков, столетиями умудрялись выносить непомерный гнёт царизма и церкви, а вот хвастливые рапорты "единороссов", оглашаемые под хруст денежных купюр, умыкнутых у народа и оседающих в бездонных карманах, вызвали отрыжку значительной части жителей страны уже к концу второго десятилетия правления данного организованного сообщества.

Строго говоря, "Единую Россию" нельзя именовать партией. Её единственной идеей является патриотизм, под которым понимается ситуация, позволяющая наживаться могучей кучке больших начальников и региональным элитам, прислуживающим ей. Чем выше занимаемая должность и тяжелее мошна от непосильных заработков и дивидендов, тем беспощаднее патриотизм их обладателей. Кажется, лиши их этого места, они грабить пойдут. Почти обязательным признаком современного патриота-единоросса стала физиономия, не умещающаяся на плазменной панели телевизора - щёки остаются за кадром. Эти надутые щёки присвоили себе все исторические победы и кормят Россию баснями о грядущих фантастических успехах, не забывая между тем её обирать, гнобить и доить.

По результатам деятельности "Единую Россию", скорее, можно назвать "похоронной командой". Депутаты и чиновники похоронили конституционные права и свободы, социальную справедливость, политическую конкуренцию, похоронили образ нашей страны, как приверженной прогрессивным идеям, способной к научным и культурным прорывам, страны высоких ценностей и идеалов. В последнее время принялись закапывать здравый смысл. Зато восставшими мертвецами выглядят вернувшиеся в нашу жизнь средневековые суеверия, фактическая кастовость общества, повсеместные запреты на элементарные проявления гражданской активности.

Сентябрьские выборы 2018г. нарушили гегемонию правящей силы. "Единая Россия" затрещала по швам. На первый взгляд, в околовыборном пространстве ничего не изменилось: тот же административный ресурс и карманные СМИ, те же вбросы и прямые фальсификации. В "ЕдРе", не думая о возможном закате, уверенно строчили очередные планы на пути к мировому величию чуть ли не до 2050 года. Однако настроение массы избирателей кардинальным образом поменялось. Громовым раскатом в Приморье и Хакасии, Владимирской области и Хабаровском крае, Якутске, Новосибирске и Великом Новгороде, Иркутской области и Ульяновской области прозвучало: "В гробу мы видели эту "Единую Россию"! Люди были готовы голосовать за кого угодно, но не за "ЕР".

Следует учитывать, что реальных оппонентов власть к выборам не допустила. А если представители системной оппозиции побеждали, то тут же пугались сего обстоятельства. Коммунист Ищенко во Владивостоке заявил, что готов следовать политическому курсу президента; кандидат ЛДПР Фургал в Хабаровском крае соглашался после 1-го тура стать заместителем губернатора и т.п. Парламентским партиям пока не хватает сильных, смелых лидеров, но сама политическая конъюнктура теперь такова, что второй эшелон в КПРФ, СР и ЛДПР может прийти на смену старым соглашателям. В регионах есть немало примеров, когда люди с воодушевлением возвращались с сентябрьских митингов против пенсионной реформы: здесь без обиняков принимались резолюции с требованием отставки президента и правительства, шла речь об объединении усилий разрозненных оппозиционных сил против общего противника, чьё пребывание у власти завело страну в тупик и угрожает дальнейшим снижением жизненного уровня людей на фоне безмерных аппетитов олигархической верхушки.

... Власть тратит огромные усилия просто на то, чтобы выдумывать новости. О проблемах говорить открыто не разрешается, а ничего хорошего, как правило, не происходит. Потому тысячи чиновников "Единой России" заняты сочинением небылиц, чтобы хоть как-то оправдать своё 18-летнее сидение на руководящей вершине. Только за эти годы они настолько оторвались от реалий, что их натужные выдумки выглядят всё более нелепо и глупо, им больше не верят. Они любят Россию покорную, забитую, униженную, которой понукают словно ослом. Нам же нужна другая - наша Россия, свободная, честная, трудовая!



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 64
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Рано радуетесь!!!
Кинстантин Михайлович написал 24.09.2018 08:04
Купим и новых. И кто сказал, что КПРФ или ЛДПР хотя бы на миллиметр отличаются от Единой России?
(без названия)
Чингачгук написал 24.09.2018 03:30
Основное вранье СМИ,состоит в том,что благодаря нынешней власти,Россия,как раз не "покорная и забитая",а "демократичная,деловая и патриотичная",причем,"патриотизм"используется чаще всего..И "быть патриотом",по их пропагандонским понятиям означает поддерживать существубщий феодальный режим(что бы он не вытворял),голосовать строго за "ведро",хотя это ведро уже напрочь прогнило и "стойко переносить геноцид",нв который власть последнее время "особенно расщедрилась".То есть,людям внаглую доказывается,что черное,это-белое,а сегодняшний государственный строй в России-"стопроцентный капитализм",и что все обстоит,ну почти как в Штатах,а в том,что в России не работает ни хрена,виноваты опять же они,со своими "санкциями и двойными стандариами".Иногда еще бывает виноват и народ "нн умеющий работать",,ну и разные "обьективные причины",вроде мировых цен на нефть.А то,что экономика насквозь сырьевая,а промышленность почти на нулях,это вроде бы,как и "в порядке вещей".Ведь зато-олимпиаду провели,мундиаль "забабахали",чем не "великая держава"?А уж если судить по количеству яхт,так тут Штаты уже конкретно "отдыхают"...
-Бонд.-Джеймс Бонд
-Бондарик.-Валерий Бондарик написал 24.09.2018 02:51
....
Как женился дурачок -женка бесновата! Разожгли костер под стрехой - загорелась хата!
!!!TTT)-TOT-BOGDA!!!&& написал 24.09.2018 01:42
"По результатам деятельности "Единую Россию", скорее, можно назвать "похоронной командой". Депутаты и чиновники похоронили конституционные права и свободы, социальную справедливость, политическую конкуренцию, похоронили образ нашей страны, как приверженной прогрессивным идеям, способной к научным и культурным прорывам, страны высоких ценностей и идеалов. В последнее время принялись закапывать здравый смысл."
- Таки после того, кака фекальные массы, состоящие их безумных вчонкиных, бесноватых гав-ноликов и примкнувших к ним тупых, вечнопьяных роботов-матаголиков пропили, прос-рали и СССР и Коммунизм и материально-техническую базу Коммунизма и гегемонию роботни и похоронили все завоевания двух таки предыдущих героических поколений - таки эти мышиные похороны "здравого смысла" таки рояли не имеют большой - то таки да!
Таки это уже небольшая зачистка того, что не смогло пропить с Алкашом Мордатым и таки - затоптать своими копытами бы-дло, таки освободившееся от Коммунизма и твердо вставшее нас свои прирожденные таки четыре ноги - то таки да...
ДОЛОЙ - т.н. "ед-ро" !!!
Мимо ПРОХОДЯЩИЙ... написал 24.09.2018 01:26
...ЗДРАВСТВУЙТЕ...
ОПГ--"ед-ро" = О,бъединенная
П,реступная Г,руппировка!!!
` ` ` ` `
Эта "ед-ро" - Преступная организация!
ВСЕ,кто поддерживают "ед-ро" - это
СТОРОННИКИ Политических БАНДИТОВ,
под которых и БЫЛО создано ЭТО
ПРЕСТУПНОЕ"ед-ро"!Этим Патриотическим
сленгом - ПРИКРЫТЫ РАЗРУШИТЕЛИ России
политические ПАРАЗИТЫ - СТАВЛЕННИКИ
ЧУЖ`ИХ..."ед-ро" - Враг России!!!
` ` ` ` `
Ради Спасения России - НУЖНО(СРОЧНО)
Принимать Меры по\для ОТСТРАНЕНИЯ
этИХ ПАРАЗИТОВ("ед-ро")от власти!
* ВСЕ,кто за "ед-ро" - Враги России!
[ОБМАНутые люди - тут ни при чем!]
* ВСЕ "козырные" ЧЛЕНЫ "ед-ро" -
ДОЛЖНЫ быть Осуждены И - на Зоны
ОТПРАВЛЕНЫ!Ну а dimon,чik - пусть
будет..."СМОТРЯЩИМ" в БАРАКЕ для...
"козырных" ЧЛЕНОВ "ед-ро"!ВСЯ остальная ОРАВА из ЧЛЕНОВ "ед-ро" -
в СОСЕДНИХ БАРАКАХ на МНОГИЕ сотни
РЫЛ!!!И в каждом "смотрящий" ИЗ\от
быВШИх Т.Н."губернаторов" - ЧЛЕНОВ
Преступного "ед-ро"!
* * * * *
Запад Правильно Делает,что...
ПРИМЕНЯЕТ разные Санкции по отношению
к...НЫНЕправящим Полит-ПАРАЗИТАМ из
Т.Н. "власти-МАСТИ",которая правит
в России!Санкции НУЖНЫ безвременные,
т.е.на ДОЛГИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ...
* * * * *
НЫНЕшняя в России "власть" это НЕ
власть,это - ВРАЖЕСКАЯ для РФ "масть"
этИХ,НЫНЕшнИХ - Пора Свергать!И ВСЕм
кто ЗА Это - Всячески Помогать!!!
*Пора Россию - от нечiстi Освобождать
- - - - -
Ничего ни к кому личного,так -
мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО...
* Хорошего Вам(ВСЕМ...)настроения!
- Благодарю.
= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 23-9-18.
(без названия)
Завидонов Никодиж написал 24.09.2018 01:13
Да ничего не изменилось, просто Ботоксная Крыса небольшие кусочки пирога отдает Жирику и Генке Бородавкину.
Это просто тактика для продолжения более качественного жития.
Результаты тайных выборов очень легко подделать, даже без вариантов.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss