Кто владеет информацией,
владеет миром

ЕР все больше походит на позднюю КПСС

Опубликовано 24.09.2018 автором в разделе комментариев 62

путин выборы
ЕР все больше походит на позднюю КПСС

НАЧАЛО ВТОРОЙ ПЕРЕСТРОЙКИ

Нынче ходит горькая шутка от том, что нынешняя РФ послушно повторяет судьбу позднего СССР. И олимпиаду свою провели, и свою Польшу в виде Украины получили, и свой Афганистан - в виде Сирии, и "Боинг" сбитый (повешенный на Москву) приобрели, и холодную войну с Западом. Чего бы и второй перестройке на начаться-то? 

На фоне очередной моральной победы Порошенко (завоевание самостоятельности УПЦ КП с опорой на Константинопольский патриархат - https://putnik1.livejournal.com/7025175.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social) Кремль получил два оглушительных провала внутри страны. Полный пролет кандидатов от "Единой России" в Приморском и Хабаровском краях. С неуклюжими попытками скрыть сие поражение. "ЕР" все больше напоминает КПСС 1988-1989 годов. 

Русские Дальнего Востока голосовали не за КПРФ или ЛДПР, они голосовали ПРОТИВ "партии начальства". Большинство прекрасно понимает, что из жириновцев и зюгановцев борцы за народное счастье - так себе. Что КПРФ и ЛДПР - всего лишь франшизы для бизнесменов, идущих в политику на местах, а руководства этих ручных "партий" покорно воле Старой площади. Хотя здесь есть исключения - возьмите твердость Андрея Ищенко в Приморье. Да, система подстраховалась: проиграет "Едроссия" - вы получите победителей из числа марионеточных "партий" во главе с новым старичьем. Под стать брежневскому дому геронтов. 

Но это уже не спасает положения. Ведь люди голосуют-то против "ЕР" и политики команды Путина, и уже целыми регионами! Проигрыши кандидатов-едросов, уличные акции против них, фактическое признание власти в беспардонных вбросах/приписках на "выборах" и попытка Кремля спасти лицо с помощью незаконной отмены итогов приморских "элекций" - все это ведет к тряске и раскалыванию пресловутой Вертикали. 

Эй, Кремль! "Единая Россия" все больше напоминает КПСС если не 1989-го, то уж 1988 года - точно. Тогда КПСС четко ассоциировалась с изнурительным дефицитом товаров, кумовством и коррупцией. Теперь нет дефицита, но зато есть нищета людей, падение их жизненного уровня. Все с теми же - но куда большими! - коррупцией и клановостью. И если СССР все-таки развивался, то в РФ - застой. 

Помяните мое слово: подписание Путиным закона о повышении пенсионного возраста обрушит его рейтинг. Начнется политическая трсяка, недовольство людей нищетой в регионах наслоится на недовольство региональных верхушек. Попытка военных и силовиков взять на себя управление страной приведет к обрушению экономики. Мы уровень силовичков по Золотову видим. Своей экономической команды у них нет - нет противовеса сислибам. Если эти "снежные гориллы" примутся рулить экономикой - крах последует быстрый и неотвратимый. 

Да до этого, судя по всему, и дело не дойдет. Прекрасно помню, как ситуация шла вразнос в СССР и в ноябре 1990 года все шушукались о введении прямого президентского правления Горбачева. Но его так и не ввели. Считаю, что в РФ складывается то же положение. Причем усиленное разящими санкциями США (чего не было тогда). В Кремле ведь тоже понимают, к чему приведет правление этих граждан - с золотой "капустой" на фуражках-пиночетовках и в тельняшках. Их урОвень в Кремле отлично знают. 

Так что перестройка-2 подкатывает. Уже выставление на выборы президента Грудинина было ее явным признаком. Теперь вот видны новые знамения. И отказ от силового разгона протестующих в Приморье, и наметившееся смягчение репрессий, намерение не сажать за лайки и репосты в соцсетях. Очевидно, чтол это делается в попытке смягчить бедствия в виде нужды и безработицы. В виде повышения налогов (чего тоже в позднем СССР не было). 

Смекайте сами...



Рейтинг:   4.19,  Голосов: 31
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 62
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Олигархи и Путин - близнецы братья...
Borisov написал 26.09.2018 07:42
Олигархи и Путин - близнецы братья,
Кто больше народ России мутит?
Мы говорим Путин, подразумеваем - ОЛИГАРХИ,
Мы говорим олигархи, подразумеваем ПУТИН!
(без названия)
безыдейный написал 26.09.2018 05:14
Тебя плохо пролечили в психушке, давно было заметно. У тебя навязчивые идеи связанные с чеченцами. Американская психиатрия плохо лечит.
Приезжай в маскву, отсоси, и полегчает. Перестанешь на форумах свои тайные желания изливать.
(без названия)
равно.душный написал 25.09.2018 23:52
и то верно, твоя муйня, колхозный лапоть, исключительно для мозгов российского быдла, взъепаных чеченским ***** через ротовое отверстие
а классно я тебя идиота поймал на вранье! )))
(без названия)
безыдейный написал 25.09.2018 22:44
Тупачок, это не для твоих мозгов
(без названия)
равно.душный написал 25.09.2018 22:10
"Одно в метрополии, другое в колониях."
--
Ты уж определись, колохозный лапоть, а то как говвно в проруби.Так чЯтоится, пяносы в СССРе установили пенсионную систему солидарного типа, то есть СССР - энтово тавоится была калония США? Ты хуййню то не пиши, чувачок. С мозгами дружи. Колоний США не знаю, а вот калонии россии - это абхазия, осетия, долбас, крым, приднестровье. Какие тама сЯстеми пянсионные?? Пяндосские? Бу-гага!! Выкуси! Рассеюшка тама пЯнсии платить типа по солидарной сЯстеме. А на деле - из кармана рассеян. Платите, чо, за вЯличие ))
(без названия)
правофлановый написал 25.09.2018 22:04
НАш Дом Россия - превая постсоветская именноономенклатураня партия, появилавсь насколько я помню в мае 1995 года, во главе тут же стал дейсвующий примепр Виктор Черномырдин. Данная партия в отличии от счтмиавшийся прежуде проправительственной Выбор России-Демократическая РОссия сходилась только в том что поддерживала Елцьина, остальные партии были против и КПРФ тогдашняя и ЛДПР и Яблоко. Но между тем расходилось в вопросах именно как осуществлять приватизацию В отличиии от тоже проправительственных пока демороссов, поддерживало действия в ервую чеченскую войну. В отличии от демроссов в партию вошли даже многие герои социалистического труда насколько я помню например заслуженный строитель СССР Злобин. В общем, эо был первй вариан Единой России, хотя и неудавшийся. На выборах в декабре 1995 года заняла 2 место после КПРФ Кстати лимбералы(демороссы гайдаровцы) в декабре 1995 на выборах не прошли, напоминаю,во вторую думу не попали Во 2 Думе из партий Прошли только КПРФ НАш Дом россия ЛДПР и Яблоко 4 партии.. Зато к декабрьким выборам в Думу 1999 года под Путина было создано Единство ! место КПРФ 2 единство потом места не помню но прошли ЛДПР , ГАйдаровцы и Яблоко,отечество Вся Россия(примакова Лужкова блок). Во 2 Думе либералов не было в 3-й были. Замечу что яблочники были против гайдаровцев. А то уже штамп какойто все в 90-е принадлежало либералам да нет же. Потом В единство какие только партии не влили- Отечество вся Россия, которое вроде имело целью завоевать на выборах 1999 одно из трех первых мест, и выдвинуть Лужкова в президенты России , и даже когда-то левые "Аграрники вошли в Единство и еще и еще,. В 2003 появился прообраз Справедливой России в виде Партии Жизни. Единство стало Единой Россией.
душноравному
безыдейный написал 25.09.2018 20:47
"В США страховая система накопительная, на россии - совковая, солидарная."
--
Одно в метрополии, другое в колониях. Это же элементарно, тупачок американского типа.
Кстати, меня после моего прошлого коммента комуняки забанили. Значит, точное попадание, американские подстилки всполошились.
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
ж...пЕ.полноЙ написал 25.09.2018 20:31
Твое будущее - ж...па.полная на Колыме...
Re: ЕР все больше походит на позднюю КПСС
Доктору01 написал 25.09.2018 20:28
Здравия желаю, Доктор!
Вопрос можно поставить шире - сколько пальцев на правой руке у качка - пять или четыре?
На позднем фото - четыре, один ссосал, высасывая мысли.
Поручик Белый
(без названия)
Щука написал 25.09.2018 20:19
Чекисты предали дело Ленина. Они изменники. Решили заделаться миллиардерами. Вместо того чтобы защищать социализм, оно наоборот разворовали социалистическую собственность. Смерть будет им к лицу.
(без названия)
равно.душный написал 25.09.2018 20:17
"Единая Россия напоминает американские формальные партии - республиканскую и демократическую. "
===
В США ДВЕ партии, а на россии - одна. Разница ключевая. Как секс вдвоем и в одиночку.
(без названия)
равно.душный написал 25.09.2018 20:16
"А реформа-то одного образца, американского. "
--
Бред сивой кобылы. В США страховая система накопительная, на россии - совковая, солидарная. Учи матчасть, дурень колхозный
Re: безыдейный
Михаил Л. написал 25.09.2018 19:46
Судя по тем примерам которые вы приводите, вы - гражданин США. Куратор от Госдепа за форумом-мск.
Ну если уж сам куратор от Госдепа признает что "Иначе и быть не может в колонии США - РФ" и "американского руководства их колониями", то так оно и есть.
Может еще сознаетесь, что кличка "россияне", как и пенсионная реформа тоже от Госдепа.
("Афророссияне" - явный намек на американское происхождение клички.)
(без названия)
безыдейный написал 25.09.2018 18:48
"пустой звон от съездов и решений"
--
В КПСС допустим был пустой звон. А в современных партиях даже съездов нет. Вы о них что-нибудь знаете?
В этих партиях какие-нибудь решения принимаются, какие-нибудь проблемы страны обговариваются на съездах (которых нет), эти партии определяют генеральную линию развития?
Они чем-нибудь руководят, что-нибудь контролируют?
Абсолютно нет. Это - американские картонные дурилки-партии.
Если этого современные обиратели республик бывшего СССР до сих пор не поняли, то они - истинные американцы по своему умственному уровню. И стало быть ничего другого не заслуживают, кроме американского руководства их колониями.
Провели во всех республиках бСССР пенсионную реформу. И каждая республика делает вид, что она ее провела самостоятельно. А реформа-то одного образца, американского. Ну и кто они после этого. И кто те умники, которые думают, что реформа в РФ - от Единой России, а не от госдепа?
да конечно походит-мельче только на порядок
в александров написал 25.09.2018 18:23
то же сплошное все ЗА, принципиальность на нуле,пустой звон от съездов и решений.в кпсс хоть для вида работяк набирали,а ей и это не нужно.99% думских законов от этих единороссов для развития страны абсолютно бесполезны,как и решения правительства.все решает окружение президента да кучки магнатов.а народу тошно от их вранья.отличие сегоднешних партийцев по уровню роскоши и совести
"Единая Россия" все больше напоминает КПСС?
безыдейный написал 25.09.2018 17:47
"Единая Россия" все больше напоминает КПСС?
Калашников все путает.
Единая Россия напоминает американские формальные партии - республиканскую и демократическую. Эти партии - названия, слова, от которых происходит выдвижение кандидатов, которые даже не состоят членами этих лже-партий.
В остальное время партий не существует, они не ведут никакой работы и только числятся на бумаге, что будто бы есть такие партии.
Это типичные картонные дурилки американских лохов.
Единая Россия именно эти партии и напоминает. Иначе и быть не может в колонии США - РФ. СЩА везде внедрили свои порядки.
КПСС имела свою программу, членство (более 10 млн. чел.), члены партии платили взносы 2% от заработка. В КПСС была дисциплина, разветвленный аппарат, влияние. Генсеки партии были заметными фигурами в мировой политике.
А какое влияние имеет руководитель республиканской партии в США? Его фамилия никому не известна. Или какое влияние в мире имеет руководитель Едреной России Медведев? Смешно.
КПСС проводила повседневную работу - вредную или полезную, но проводила. В США работу ведет гос. бюрократия.
Re: Дмитрий1111111111
Михаил Л. написал 25.09.2018 17:20
До "Наш дом Россия" была "Демократическая Россия", затем "Выбор России", а после "Единство" (параллельно с "Отечество - вся Россия").
Номенклатура перебегала из партии в партию. Каждый раз с новым названием.
Re:
Тов. Тамсямский написал 25.09.2018 15:19
Ну и чем вы собираетесь им помешать? Организацией погрома в московской хоральной синагоге?
(без названия)
Дмитрий1111111111 написал 25.09.2018 14:58
После КПСС был "Наш дом Россия", затем "Отечество вся Россия", а уж потом только ЕР. Три десятка лет, номенклатурные партии сменяют дна другую.
М.К.
Дмитрий г.Запорожье+-,,,, написал 25.09.2018 14:29
Перестройки не будет.Будет закрытие проекта кацапопомойка и окнчательное решение кацапского вопроса.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Мир понял что ошибся и ошибку будут исправлять.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР..Тем кому повезет-клетка зоопарка к которой прикручена табличка с надписью..КАЦАПОПИТЕК-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению КАЦАПОПИТЕКА в человека,который закончился неудачей и КАЦАПОПИТЕК снова вернулся,в присущее КАЦАПОПИТЕКУ изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...,но это тем кому повезет.Для остальных окончательное решение и резервация под названием московия в границах 13-15 в.Начали захватническую войну-получайте все,что полагается ве виктис(горе побежденным).
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss