Кто владеет информацией,
владеет миром

ЕР все больше походит на позднюю КПСС

Опубликовано 24.09.2018 автором в разделе комментариев 62

путин выборы
ЕР все больше походит на позднюю КПСС

НАЧАЛО ВТОРОЙ ПЕРЕСТРОЙКИ

Нынче ходит горькая шутка от том, что нынешняя РФ послушно повторяет судьбу позднего СССР. И олимпиаду свою провели, и свою Польшу в виде Украины получили, и свой Афганистан - в виде Сирии, и "Боинг" сбитый (повешенный на Москву) приобрели, и холодную войну с Западом. Чего бы и второй перестройке на начаться-то? 

На фоне очередной моральной победы Порошенко (завоевание самостоятельности УПЦ КП с опорой на Константинопольский патриархат - https://putnik1.livejournal.com/7025175.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social) Кремль получил два оглушительных провала внутри страны. Полный пролет кандидатов от "Единой России" в Приморском и Хабаровском краях. С неуклюжими попытками скрыть сие поражение. "ЕР" все больше напоминает КПСС 1988-1989 годов. 

Русские Дальнего Востока голосовали не за КПРФ или ЛДПР, они голосовали ПРОТИВ "партии начальства". Большинство прекрасно понимает, что из жириновцев и зюгановцев борцы за народное счастье - так себе. Что КПРФ и ЛДПР - всего лишь франшизы для бизнесменов, идущих в политику на местах, а руководства этих ручных "партий" покорно воле Старой площади. Хотя здесь есть исключения - возьмите твердость Андрея Ищенко в Приморье. Да, система подстраховалась: проиграет "Едроссия" - вы получите победителей из числа марионеточных "партий" во главе с новым старичьем. Под стать брежневскому дому геронтов. 

Но это уже не спасает положения. Ведь люди голосуют-то против "ЕР" и политики команды Путина, и уже целыми регионами! Проигрыши кандидатов-едросов, уличные акции против них, фактическое признание власти в беспардонных вбросах/приписках на "выборах" и попытка Кремля спасти лицо с помощью незаконной отмены итогов приморских "элекций" - все это ведет к тряске и раскалыванию пресловутой Вертикали. 

Эй, Кремль! "Единая Россия" все больше напоминает КПСС если не 1989-го, то уж 1988 года - точно. Тогда КПСС четко ассоциировалась с изнурительным дефицитом товаров, кумовством и коррупцией. Теперь нет дефицита, но зато есть нищета людей, падение их жизненного уровня. Все с теми же - но куда большими! - коррупцией и клановостью. И если СССР все-таки развивался, то в РФ - застой. 

Помяните мое слово: подписание Путиным закона о повышении пенсионного возраста обрушит его рейтинг. Начнется политическая трсяка, недовольство людей нищетой в регионах наслоится на недовольство региональных верхушек. Попытка военных и силовиков взять на себя управление страной приведет к обрушению экономики. Мы уровень силовичков по Золотову видим. Своей экономической команды у них нет - нет противовеса сислибам. Если эти "снежные гориллы" примутся рулить экономикой - крах последует быстрый и неотвратимый. 

Да до этого, судя по всему, и дело не дойдет. Прекрасно помню, как ситуация шла вразнос в СССР и в ноябре 1990 года все шушукались о введении прямого президентского правления Горбачева. Но его так и не ввели. Считаю, что в РФ складывается то же положение. Причем усиленное разящими санкциями США (чего не было тогда). В Кремле ведь тоже понимают, к чему приведет правление этих граждан - с золотой "капустой" на фуражках-пиночетовках и в тельняшках. Их урОвень в Кремле отлично знают. 

Так что перестройка-2 подкатывает. Уже выставление на выборы президента Грудинина было ее явным признаком. Теперь вот видны новые знамения. И отказ от силового разгона протестующих в Приморье, и наметившееся смягчение репрессий, намерение не сажать за лайки и репосты в соцсетях. Очевидно, чтол это делается в попытке смягчить бедствия в виде нужды и безработицы. В виде повышения налогов (чего тоже в позднем СССР не было). 

Смекайте сами...



Рейтинг:   4.19,  Голосов: 31
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 62
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Михаил Л. написал 25.09.2018 10:37
Не походит ЕР на КПСС. КПСС имела программу с социальными обязательствами народу. "Е..ная Россия" никакой полезной народу программы не имеет.
Re: Сионисты обещают разбомбить с-300
1235476537 написал 25.09.2018 09:44
А что им еще делать? У самых границ путин и ко дарят бандитскому режиму асада, который свою страну довел до такого состояния чт оублюдки со всего мира туда съехались а он в дамасук золотые дворцы строил своему семейству. А еще он пригласил персов на войну с арабами. Те охраняют его режим, а россии обеспечивает техническую поддержку этой банде. Конечно разбомбят все это и чем быстрей тел лучше - иначе иранские орды израиль окружат и конец ему.
Грабли имперские
Лопатин написал 25.09.2018 09:21
Пока у "когнитариев" шея вывихнута в сторону ымперских фантазий, до тех пор ничего не поможет. Сменится путин на шмутина, а народ, отупевший от залупание со всем миром, все так же легко будут разводить на "величии". Макскал - примерный закомплексованный дуб. Ему хочется и развития и "военного коммунизма" одновременно. Не получится. Это тупик. Уже было. Узколобый баран.
(без названия)
Лекарь написал 25.09.2018 08:38
Евреи уже показали красным в 1982 в Ливане, в долине Бекаа, как надо правильно воевать. Но красные похоже забыли как получили в рожу. Значит евреям надо напомнить.
(без названия)
sigrantov написал 24.09.2018 22:50
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/presdoma
(без названия)
Докторведов написал 24.09.2018 21:02
Сионисты убили 15русских парней,а вы тут хрень постите! Сионисты обещают разбомбить с-300 и убить еще русских солдат!
ЕР все больше походит на позднюю КПСС
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедОЙфу! написал 24.09.2018 20:39
Согласен, это уже стало заметно с пару-тройку лет взад.
Меня занимает другой вопроСС:
- На кого похож на этом фото мОкс Хохлашников?
И тоже согласен = На йобнутого качка-фрика с надписью сысысыр.
(без названия)
ж...па.полная написал 24.09.2018 19:47
У КГБ - нет будущего. Все чекисты - трупы.
Re:
Тов. Тамсямский написал 24.09.2018 18:11
Поклонская - это Новодворская сегодня!
(без названия)
зрящий в корень написал 24.09.2018 17:56
" "Боинг" сбитый (повешенный на Москву) "
--
А ты у своего кореша Гиркина узнай про Боинг. Он тебе детально расскажет как Бук из Курска везли и как трусливо драпали на нем обратно на россию. Тысячи людей видели это своими глазами. И даже пуск ракеты. И только максимка верит в Су-25, летчика Волошина и диспетчера Карлоса
(без названия)
Шибутной написал 24.09.2018 17:54
Чекисты предали Ленина. Захотели быть миллиардерами. Так что совсем не жалко что их замочат америкосы. За дело замочат.
Re: Да перевелись или переродились настоящие мужики в россее.
инигавари написал 24.09.2018 17:18
привыкли бабцой прикрываться, а ушки-то все те же торчат)))
Re: "пенсионная реформаторша" со знаковой фамилией ГОЛИКОВА (первым был Голиков-Гайдар)
65876486 написал 24.09.2018 16:17
МУЖИК из Едроссов" Поклонская выступила опять против него, не испугавшись наезда "климаксных старух животного правительства" и "товарищей по партии медведов".
В своем аккаунте в Facebook депутат сообщила, что главное в поправках, которые она внесла на прошлой неделе, это сохранение пенсионного возраста на прежнем уровне (55 лет для женщина и 60 лет для мужчин). Поклонская предлагает при этом дать людям право самостоятельно принять решение выходить на пенсию или продолжать работу. А что за "мужички" Неверов, Исаев и прочие, которые год назад кричали с трибун, что повышать пенсионный возраст когда мужчины не доживают и до 65 в 65 регионах "экономия на мертаых"? А что за "мужичонка" Путин, который в прямом эфире вещал что ни за что не поднимут пока он президент? https://www.youtube.com/watch?v=fGhGMhSd99w
Да перевелись или переродились настоящие мужики в россее.
(без названия)
правофлановый написал 24.09.2018 15:35
Поклонская - нынешняя Нина Андреева?
Re: Все намного проще...ПРО ПОМОЙНОЕ ЕДРО
65876486 написал 24.09.2018 15:15
у "климаксных неадекватных старухах-реформаторов животного правительства медведа" с липовой статистикой от фисташкина с росстатом = "все хорошо, прекрасная маркиза".
Сегодня "пенсионная реформаторша" со знаковой фамилией ГОЛИКОВА (первый геноцид тоже осуществлял ГОЛИКОВ - кличка ГАЙДАР) генерит лозунги об успехах работы социального блока правительства.
Голикова не ожидает кризиса в социальной сфере из-за изменений курса валют. Голикова: программа маткапитала будет продлена с высокой долей вероятности. Голикова заявила о сокращении доли бедных с начала года. Голикова: правительство не планирует радикально менять систему льгот.
Видимо накануне голосования "помойного и дырявого едра"? Проталкивают любой ценой "пенсионный" освенцим и только "один настоящий МУЖИК из Едроссов" Поклонская выступила опять против него, не испугавшись наезда "климаксных старух животного правительства" и "товарищей по партии медведов".
В своем аккаунте в Facebook депутат сообщила, что главное в поправках, которые она внесла на прошлой неделе, — это сохранение пенсионного возраста на прежнем уровне (55 лет для женщина и 60 лет — для мужчин). Поклонская предлагает при этом дать людям право самостоятельно принять решение — выходить на пенсию или продолжать работу.
(без названия)
Сталкер. написал 24.09.2018 15:01
Это чисто коммуно-чекистская забава. Называется "Бег по граблям". Один раз (Холодная война) получили по лбу - показалось мало. Поэтому берем новые, более современные грабли - и снова бежим по ним в надежде, что на этот раз пронесет.
Не пронесет!
...
Все мы когда-нибудь умрем, для этого достаточно лишь родиться...
(без названия)
закон и порядок написал 24.09.2018 14:55
Весь вопрос: выдержат ли предпенсионеры?
подписание Путиным закона о повышении пенсионного возраста обрушит его рейтинг.
Азер. Наблюдающий за фекалитетом написал 24.09.2018 13:53
Нет никакого рейтинга. "Электоратом" путена является масса, готовая продать что угодно и кого угодно ради сладенького. И, разумеется, путена она продаст, даже не моргнув глазом; был бы покупатель..
Отсюда, собственно, и единственная возможная параллель между нынешними и КПСС. Тех "народ" (руССачки, в первую очередь) "сбагрили" как только появился покупатель.. Теперь вроде как не прочь продать этих, но тут параллели кончаются. Кремль готовится к большой "новороссии", причем давно готовится. Чуть ли не с прихода путена в Кремль. Какашка тогда вроде как специализировался по отсоССам, так что ему трудненько усе енто понять.
Сша это поздний СССР
Макакашников написал 24.09.2018 13:36
Сша все больше напоминает поздний СССР. Двух партийная система жуликов и воров! Отсутствие политконкуренции,цензура,политзэки голивудская пропаганда. У сша есть свой Варшавский договор это нато,сша устраивают перевороты и ставят коррумпированых президентов вроде пороха и сракашиста.в сша престарелая элита сидят в конгресах и сенатах десятки лет с клизмами в попах и учат весь мир демократии! Трамп похож на Горбачева и тоже проводит перестройку в сша!
(без названия)
Никакого написал 24.09.2018 12:41
доверия Зюганову и КПРФ под его управлением! Создание профсоюзных объединений без Шмакова и шмаковцев! Создание забастовочных фондов! Забастовка одного депо на трассе Волгоград - Калининград парализует любое правительство. Забастовка поддержанная портами, энергетической отраслью, другими крупными предприятиями завалят любого президента с его нукерами.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss