Кто владеет информацией,
владеет миром

ЕР все больше походит на позднюю КПСС

Опубликовано 24.09.2018 автором в разделе комментариев 62

путин выборы
ЕР все больше походит на позднюю КПСС

НАЧАЛО ВТОРОЙ ПЕРЕСТРОЙКИ

Нынче ходит горькая шутка от том, что нынешняя РФ послушно повторяет судьбу позднего СССР. И олимпиаду свою провели, и свою Польшу в виде Украины получили, и свой Афганистан - в виде Сирии, и "Боинг" сбитый (повешенный на Москву) приобрели, и холодную войну с Западом. Чего бы и второй перестройке на начаться-то? 

На фоне очередной моральной победы Порошенко (завоевание самостоятельности УПЦ КП с опорой на Константинопольский патриархат - https://putnik1.livejournal.com/7025175.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social) Кремль получил два оглушительных провала внутри страны. Полный пролет кандидатов от "Единой России" в Приморском и Хабаровском краях. С неуклюжими попытками скрыть сие поражение. "ЕР" все больше напоминает КПСС 1988-1989 годов. 

Русские Дальнего Востока голосовали не за КПРФ или ЛДПР, они голосовали ПРОТИВ "партии начальства". Большинство прекрасно понимает, что из жириновцев и зюгановцев борцы за народное счастье - так себе. Что КПРФ и ЛДПР - всего лишь франшизы для бизнесменов, идущих в политику на местах, а руководства этих ручных "партий" покорно воле Старой площади. Хотя здесь есть исключения - возьмите твердость Андрея Ищенко в Приморье. Да, система подстраховалась: проиграет "Едроссия" - вы получите победителей из числа марионеточных "партий" во главе с новым старичьем. Под стать брежневскому дому геронтов. 

Но это уже не спасает положения. Ведь люди голосуют-то против "ЕР" и политики команды Путина, и уже целыми регионами! Проигрыши кандидатов-едросов, уличные акции против них, фактическое признание власти в беспардонных вбросах/приписках на "выборах" и попытка Кремля спасти лицо с помощью незаконной отмены итогов приморских "элекций" - все это ведет к тряске и раскалыванию пресловутой Вертикали. 

Эй, Кремль! "Единая Россия" все больше напоминает КПСС если не 1989-го, то уж 1988 года - точно. Тогда КПСС четко ассоциировалась с изнурительным дефицитом товаров, кумовством и коррупцией. Теперь нет дефицита, но зато есть нищета людей, падение их жизненного уровня. Все с теми же - но куда большими! - коррупцией и клановостью. И если СССР все-таки развивался, то в РФ - застой. 

Помяните мое слово: подписание Путиным закона о повышении пенсионного возраста обрушит его рейтинг. Начнется политическая трсяка, недовольство людей нищетой в регионах наслоится на недовольство региональных верхушек. Попытка военных и силовиков взять на себя управление страной приведет к обрушению экономики. Мы уровень силовичков по Золотову видим. Своей экономической команды у них нет - нет противовеса сислибам. Если эти "снежные гориллы" примутся рулить экономикой - крах последует быстрый и неотвратимый. 

Да до этого, судя по всему, и дело не дойдет. Прекрасно помню, как ситуация шла вразнос в СССР и в ноябре 1990 года все шушукались о введении прямого президентского правления Горбачева. Но его так и не ввели. Считаю, что в РФ складывается то же положение. Причем усиленное разящими санкциями США (чего не было тогда). В Кремле ведь тоже понимают, к чему приведет правление этих граждан - с золотой "капустой" на фуражках-пиночетовках и в тельняшках. Их урОвень в Кремле отлично знают. 

Так что перестройка-2 подкатывает. Уже выставление на выборы президента Грудинина было ее явным признаком. Теперь вот видны новые знамения. И отказ от силового разгона протестующих в Приморье, и наметившееся смягчение репрессий, намерение не сажать за лайки и репосты в соцсетях. Очевидно, чтол это делается в попытке смягчить бедствия в виде нужды и безработицы. В виде повышения налогов (чего тоже в позднем СССР не было). 

Смекайте сами...



Рейтинг:   4.19,  Голосов: 31
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 62
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик1203 написал 24.09.2018 12:39
Только идиоты пойдут погибать за сортирного Карлика?
Жаль русских, погибающих в Сирии за продление агонии Израиля?
Эти русские совершают преступление против своих семей?
у богатых будет все (частично спрятанное в ликвиде и офшорах), а у народа все отнимут как в 90-е.
25431642 написал 24.09.2018 11:12
31-летняя Эльсина Хайрова, дочь депутата Госдумы Рината Хайрова, наделала шума в британских СМИ, приобретя особняк на юге графства Суррей, а также квартиру в Лондоне общей стоимостью £32 млн, то есть 2,8 млрд рублей.
Ранее один руководитель империи РЖД получил визу Д и уехал в Германию из "ОЗЕРО". Один олигарх из
элиты из Полюс-Т вывел активы в офшор на Кипре. Роснефти разрешили не возвращать валютную выручку в страну. Сургутнефтегаз или карман кремлевских обналичил все активы на 44 млрд. и этот процесс активно набирает силу.
Re: Re: Все намного проще...ПРО ПОМОЙНОЕ ЕДРО
25431642 написал 24.09.2018 11:07
Но а у "климаксных неадекватных старухах-реформаторов животного правительства медведа" с липовой статистикой от фисташкина с росстатом = "все хорошо, прекрасная маркиза".
Сегодня "пенсионная реформаторша" со знаковой фамилией ГОЛИКОВА (первый геноцид тоже осуществлял ГОЛИКОВ - кличка ГАЙДАР) генерит лозунги об успехах работы социального блока правительства.
Голикова не ожидает кризиса в социальной сфере из-за изменений курса валют. Голикова: программа маткапитала будет продлена с высокой долей вероятности. Голикова заявила о сокращении доли бедных с начала года. Голикова: правительство не планирует радикально менять систему льгот.
Видимо накануне голосования "помойного и дырявого едра"? Проталкивают любой ценой пенсионный освенцим!
(без названия)
Гаагский Трибунал написал 24.09.2018 10:37
Чекистская хунта подыхает и это главное.
Все остальное - сущая ерунда.
Re: Все намного проще...ПРО ПОМОЙНОЕ ЕДРО
25431642 написал 24.09.2018 10:22
Все иначе..."помойное едро уже дырявое и не сможет выполнять функций володиной думы", поэтому и у нее начались проблемы и с выборами и с рейтингом. Ее "выбросят на помойку", формально создав новую партию.
Перестройка-2 подкатывает...если так - сейчас "1986 год". Значит как и тогда репрессии и давление силовых ведомств, пытаясь спасти режим жестко (тогда это андроповщина), пропаганда повсеместная (это уже горбачевщина), впк и армия на которую уходит 4 % ввп. И понимание что стране нужно уходить от государственного в частное (тогда это кооперативы). Но элиты тогда прятали и выводили ликвидные активы (золото партии).
В итоге через 6 лет в 1992 (после ухода Путина) страна осталась "с едром дырявым - кпсс", казна разграблена (пока путин у власти "озеро" под его прикрытием все вывезут), а страна будет разорвана на куски и потом несколько лет организации новых стран к 2030. При этом у богатых будет все (частично спрятанное в ликвиде и офшорах), а у народа все отнимут как в 90-е.
Вот такие перспективы "ПЕРЕСТРОЙКИ-2" вырисовываются.
Можно ли пойти другим путем и все исправить. Конечно. Но надо ли это олигархиям, банкирам, национальным элитам? Они в любом случае будут в выигрыше, помирятся со всем миром, а путин с его "озером" признают во всем виноватым...как сейчас горбача.
(без названия)
погрузился? написал 24.09.2018 09:57
Наполеоны видимо исчезают.Я думаю Вы понимаете кого теперь в домах скорби больше будет.Ну в какой то мере это и есть энергия информации приводящее тело в колебательное состояние.Скрежет зубовный особое состояние души и тела.
Здесь важно конечно именно видимо качество информации.Вы как думаете идиоты?
Все намного проще...
Тов. Тамсямский написал 24.09.2018 09:53
"Единая Россия" и раньше и сейчас гораздо больше напоминает Партию умеренного прогресса в рамках законности.
Re:
25431642 написал 24.09.2018 09:42
В форумах не хороших для власти сайтов появилось огромное количество ботов несущих белиберду, возможно уже появились и генераторы сообщение от специальных служб борьбы в соцсетях и "птенчики путина", которых он призывал в спец.лагерях для повышения на 100% оптимизма и хвалы властям.
(без названия)
гипотеза? написал 24.09.2018 09:38
Ну голова то его мечом ранена.Тот обоюдоострый меч видимо и есть интерпретация Слова Божьего.
Уж не Михал ли Сергеич)))?
про едросов
25431642 написал 24.09.2018 09:25
кпсс и нынешние едросы все же сильно отличаются! Нынешние = это миллиардеры и в думах ради презумции невиновности и возможности свалить чуть что на запад без проблем. Что показывают огромное количество примеров с бывшими депутатами. Но а те кто еще не миллиардер - наемник или представитель миллиардеров (которые не хотят светиться и просто заняты делом другим). кпсс в ссср все же был не таким.
А от том, что нынешняя РФ послушно повторяет судьбу позднего СССР = это уже не шутка и только вопрос когда это произойдет. Я лично как появился кгбшник у власти в 1999 году сразу рассказал окружающим что тот будет строить ссср и страну развалит на части и тогда назвал дату 2030 год и даже подробности нарисовал как все будет происходить тогда. Пока не ошибся ни в чем.
(без названия)
видимо пора на пенсию написал 24.09.2018 09:20
Вы что то уж слишком заумное придумали,профессор.Над Вами потешаться будут.
Re: про ссср и едросов
25431642 написал 24.09.2018 09:19
В форумах не хороших для власти сайтов появилось огромное количество ботов несущих белиберду, возможно уже появились и генераторы сообщение от специальных служб борьбы в соцсетях и "птенчики путина", которых он призывал в спец.лагерях для повышения на 100% оптимизма и хвалы властям.
госуха - зло
антинаталист написал 24.09.2018 09:04
опять Кучеренка выгораживает царя. боинг сбили головотяпские рассиянские военные. боинг это вишенка на торте.
а Рассеюшка повторяем совок только более карикатурно.
все будет и новый 1991..
но чето мне кажется простые люди настолько обкушались власти что анархия будет. видно же что государство в 21 веке уже не работает. госуха это просто банда с монополией на любое насилие. оно нам надо??
кто живет кучерявее всех?? - госуха. уж лучше будет анархия с голоду уже не помрем.
Надо же
Телегин написал 24.09.2018 08:56
А что тут изумительного? Кучеренко сам ходит с надписью СССР. За что боролись - на то и напоролись. Это все еще муйня. А вот если хватит дури довести до "можем повторить", то готовьтесь очередные 30 млн убойного скота. Все как в либретто написано. Пока все идет как по нотам. Триумф духа, Судеты, поджег Рейхстага только неразборчиво. У тех правда Япония с Италией хоть в союзниках были. Но мозги вышибло точно так же. Короче, все идет по плану. Попкорну зрителям.
не было - и вот опять.
Никогда такого написал 24.09.2018 07:51
Форма у военных ужасная. Точно "пиночетовки". А так - буря, пусть грянет буря!! Точнее Пешкова не скажешь. Сохрани нас, чтоб к власти не пришли типы, вроде Калашникова.
(без названия)
опять меняют реальность написал 24.09.2018 07:44
В Иране траур?Запахло серой?
(без названия)
информационная вайна? написал 24.09.2018 07:24
Ассамблея ООН впереди.Не сомневайся.Будет.
(без названия)
чем не знамение? написал 24.09.2018 07:22
Самолет сбили в Сирии?
17?
(без названия)
ЖЭК написал 24.09.2018 07:17
Горбатый тоже несколько раз высунулся и про перестройку два забубнил. К чему бы? Опять
накатило что у нас социализма не было, потому, что Сталин, а сегодня капитализма не доливают, потому, что Путин? Дурнее перестройки ничего не вспоминается? Или Россия
действительно страна дураков, юродивых, кликуш и придурков имени 20-го съезда с поврежденным генофондом и дырявой головой? Мало щастя в 150 демократическом Гондурасе при портках джинсы?
(без названия)
ипсилон тебе в зад написал 24.09.2018 07:08
Чему удивляться?Фатальная неизбежность.
Бой продолжается?
Максим вы не из революционеров.
Вы из м...ков.
Впрочем признать себя м...аком не хватает духа у многих.
Мне в этом отношении проще.
Ты дурак?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss