Кто владеет информацией,
владеет миром

ФСБ проверит утечку данных Петрова и Боширова

Опубликовано 25.09.2018 в разделе комментариев 4

ФСБ проверит утечку данных Петрова и Боширова

Федеральная служба безопасности России начала проверку по факту утечки личных данных Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Великобритания подозревает в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Как сообщает Росбалт, речь идет о публикациях их анкет на получение загранпаспортов и данных о пересечении границы РФ из систем «Роспаспорт» и «Перемещение».

"Речь идет не о том, что благодаря этим сведениям появились какие-то разоблачения. Все это додумки и догадки, сделанные на пустом месте. Таким образом любую анкету можно перевернуть с „ног на голову“, а заполнявшего ее человека превратить в кого угодно. Просто подобная информация, содержащая личные данные, не должна находиться в свободном обращении. Уже были серьезные инциденты, когда подобные „пробивки“ использовались и представителями криминала, и западными спецслужбами, в том числе — украинскими", - рассказал агентству источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, сейчас ведутся поиски сотрудников МВД, которые могли продать журналистам личные документы Петрова и Боширова. "В отношении лиц, предоставивших эти сведения, будут приняты серьезные меры", - отметил собеседник.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
михалыч написал 25.09.2018 22:43
Одна конторка притерпела крупный провал в лондоне с полонием и теперь уже десяток лет купается в лучах мировой славы, вторая залетела с новичком и тоже стала всемирно известной звездой. Все превращено в руины после того как кадровой политикой в этих конторах стал заведовать массад и вместо людей невидимок в спецслужбах мы постоянно видим телезвезд типа лугового, чапман, петров, башаров т.д. и т.п. Зачем колониальной рашке сильные спецслужбы, составляющие конкуренцию.
на ком шапка горит?
Ильин Виктор написал 25.09.2018 14:31
Зачем же фсб признало, что те 2 содомита - работники спецслужб путина?
Значит, правда, что между политической жандармерией и т. н. разведкой жесткое противостояние?
(без названия)
gropnov написал 25.09.2018 14:14
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/presdoma
(без названия)
3авидонов Никодиж написал 25.09.2018 13:58
Хорошо, что ГолуБянка будет тратить силы на поиски среди своих, меньше нагадит среди гражданского конгломерата.
А ведь скоро нас еще "тройки" ждут. Хорошо, что время оттягивается.
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss