Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль решил наказать КПРФ и ЛДПР за результаты на губернаторских выборах

Опубликовано 25.09.2018 в разделе комментариев 15

Кремль решил наказать КПРФ и ЛДПР за результаты на губернаторских выборах

Кремль намерен наказать КПРФ и ЛДПР за высокие результаты на губернаторских выборах в Хабаровском крае, Приморье и Владимирской области, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на источники, близкие к администрации президента.

"Они перешли через красную линию, по сути, стали внесистемной оппозицией и могут теперь разделить ее судьбу", - отметил один из собеседников издания.

В качестве примера он привел ситуацию с победившим на выборах в Хабаровском крае Сергеем Фургалом. Сначала он "обещал не вести кампанию", а потом фактически отказался от предложения действующего губернатора, единоросса Вячеслава Шпорта, стать вице-губернатором и выиграл выборы. "Выборы показали, что они недоговороспособны. Они считают, что вдвоем спасутся, потому и заявили о коалиции", — сказал источник издания.

По его словам, в качестве возможных ответных мер Кремль может отказать КПРФ и ЛДПР в помощи при прохождении муниципального фильтра на следующих выборах, а также не согласовывать им регионы под выборы. Кроме того, Владимиру Жириновскому и Геннадию Зюганову в ближайшее время не стоит рассчитывать на встречу с президентом России Владимиром Путиным.

Другой собеседник издания подтвердил наличие в Кремле «раздражения» в отношении КПРФ и ЛДПР. "Надеюсь, будут приняты жесткие меры. Выборы — лишь эпизод. КПРФ, в частности, педалировала пенсионную тему", - отметил он.

По словам собеседников издания, во Владимирской области и Хабаровском крае все было подготовлено для того, чтобы во втором туре голосования обеспечить победу кандидатам от "Единой России". "Но когда начался подсчет и увидели, какой разрыв, то решили оставить все как есть, чтобы не повторялась ситуация в Приморье", - пояснил источник.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
договороспособный у нас...
Фурманов написал 25.09.2018 23:19
только моня шмандель и то потому что dаун..за что и держат в премьерах и то пока...все остальные -каждый за себя-спят и видят подвесить любого мешающего прорваться к благам,льющимся потоком,за гениталии на ближайшем фонаре или пристрелить у ближайшей стенки....
молчание золото, а умение хорошо говорить - серебро
жоржик. написал 25.09.2018 22:53
1. жоржик. посмотрел телик. там один сидя посередине уверенно говорит что народу, то есть мне, хочется обновления;
2. вспомнил то, что вынес в заголовок:молчание золото, а умение хорошо говорить - серебро"
3. не знаю, как другим, а мне нужна стабильность, но не в речах бедолаг не умеющих даже трепаться, так привыкли по.... баб за ...., что и слова позабыли э убедительно вызывающие доверие, а в:
3.1. стоимости того, что я ем;
3.2. росте зарплаты согласно статьи 41 Трудового кодекса РФ;
3.3. росте пенсии согласно требований той же статьи 41 ТК;
3.4. росте безопасности дорожного движения;
3.5. снижении преступности за счет резкого уменьшения бедных и нищих, но не за счет их вымирания, а за счет обеспечения их рабочими местами с зарплатой в четыре прожиточных минимума СООТВЕТСТВУЮЩЕГО законодательству РФ, а не бредням "финансистов", считающих что дело не в доходах 85% населения, а в выдуманном ими каком то мифическом бюджете, которого они сами посчитать не могут (пример с Пенсионным фондом);
3.6. повышения квалификации лечащих, а не калечащих врачей, потому что профессионалы имеют в основном чувство собственного достоинства, которое не позволяет им наживаться, как нынешним лекарям на нашем страхе нашей смерти;
4. а "обновление" можете делать себе, меняя баб, или мужиков, так как Вы счастливые люди , которые НИКОГДА НЕ УЗНАЮТ, что такое в жизни любимая и любящая тебя женщина.. м-да...
5. вот зачем это сообщение? Мы и без Вас это знали. Вы решили проверить? Ну вот проверили. Ну возложили на нас бремя знания причин бардака. И что? Вам легче стало? Тут перечислено, что надо делать. Хоть что то, ну хоть одно можете сделать? Вот то то и оно. Так что пока есть возможность ублажайте своих очередных ..э рожденный ползать, летать не может...
6. один из избранных уже практически до статьи договорился, ну и что, как говорит один спец по АЭС про конституцию РФ? А действительно, ну и что?
7. так что с одной стороны 64% которые понимают что если выживут, то только благодаря себе, какими нас сделали наши предки за две тысячи лет и 36% в число которых пришли и те, кто сродни 64%, но дюже боятся власти крепостное право отменено 157 лет назад в сравнении с Англией это 30 мая 1381 – ноябрь 1381 гг. это 1538 год а на Руси Шуйские и Вельские (бояре-регенты Иоанна IV) 1538-1547 ...
(без названия)
и еще пара слов написал 25.09.2018 19:34
Хосподи! И вот эти два филиала ПЖиВ - один под присмотром пeдикa Ж., другой под присмотром папаши Зю - кто-то еще называет ПАРТИЯМИ? Нужно быть или круглым идиотoм, или вовлеченным в "партийный" процесс, чтоб считать двух путлеровских подстилок - Ж. и Зю - самостоятельными фигурами. И Ж., и Зю - клоуны на подтанцовках, не более того.
(без названия)
стоик1205 написал 25.09.2018 19:33
Не смешить народ, как можно наказать собственных клоунов?
чтобы не повторялась ситуация в Приморье
вот и алхилесова пята написал 25.09.2018 19:23
Но когда начался подсчет и увидели, какой разрыв, то решили оставить все как есть, чтобы не повторялась ситуация в Приморье
то есть очень большой разрыв процентов они подделать НЕ МОГУТ !
вот и их алхилесова пята !
царя и его слуги - "володина дума".
фурсенко написал 25.09.2018 16:02
А что тут нового? Вспомните Белых в Кирове. Чужой и подставили фсб - сидит. Так что теперь этим губернаторам надо быть очень осмотрительными и даже в туалете помалкивать и осматриваться. Закон КГБ - "стук распостраняется быстрее, чем звук".
25 лет как закончилась история России. государство превратилось в колонию,
причем написал 25.09.2018 15:07
колонию вашингтонского кагала Ротшильдов-Рокфеллеров.
Последнее русское сопротивление подавлено
4 октября 1993 года.В этот день
Русские исчезли как нация.
Россияне-это рабы кагала,
которых успешно утилизируют.
(без названия)
Чингачгук написал 25.09.2018 14:56
"Наказать за результаты",это уже что-то новенькое.Может,в следующий раз стоит провести выборы под прицелами автоматов "росгвардейцев",или,сделать еще проще-разогнать остальные партии из думы и оставить там только "гнилое ведро"?Тогда,"результаты"будут всегда на ять,поскольку все шары покатятся в одну лузу...
недоговороспособных прибыло
Ильин Виктор написал 25.09.2018 14:41
Но это же логично! Ваш царь и повелитель жизней, путин, **** клялся многократно, что не будет приговаривать вас к пожизненной каторге. Тем самым, обозначив договор с терпилами.
Но, какая неожиданность, оказался недоговороспособным, мля, язык сломаешь от ваших новоязов, *****!
Такчто все по линии партии колеблются, по вошьдю.
Кстати, и красножопым можно клич модернизировать:
Недоговороспособные всех стран, к путину присоединяйтесь!
Звучит круто и современно.
Re:
букварист написал 25.09.2018 14:39
Ужо как напугали системную оппозицию! Ужо как на штыки и фонарные столбы возьмут всех подряд - мало не покажется.
(без названия)
gropnov написал 25.09.2018 14:10
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/presdoma
(без названия)
3авидонов Никодиж написал 25.09.2018 14:08
У Ботоксной Крысы заранее был сговор с Жириком и Генкой Бородавкиным по поводу отдачи пару губернаторских мест. У них вместе несколько сходняков было в ресторанах.
Это совершенно верный тактический ход.
Чем, собственно, отличаются пЕдросня от ЛДПР и КПРФ? Да ни чем! Такая же мутота.
Ничего в сране не изменится с приходом новых губеров, срана набита бандитами, ворами, проститутками и никто из них никогда не станет ударником коммунистического труда.
Гы-гы-гы...
Финни написал 25.09.2018 13:33
Не прошло и 25 лет с момента расстрела Верховного Совета СССР а Агония Анти-народного режима уже очевидна всем.Каждый из клоунов,которые 25 лет занимались канализацией народного протеста,думает только о сохранении собственной шкуры.
вброс.
HATE написал 25.09.2018 13:32
никто никого наказывать не будет.
из козлов-провокаторов силятся сляпать 'народных заступников' чтоб глушили протест.
(без названия)
киргуду написал 25.09.2018 13:27
как это пидалировала кпрф пенс реформу?
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss