Кто владеет информацией,
владеет миром

Российские водители заплатили за восемь месяцев 65 млрд рублей штрафов

Опубликовано 25.09.2018 в разделе комментариев 4

Российские водители заплатили за восемь месяцев 65 млрд рублей штрафов

Сотрудники ГИБДД за восемь месяцев текущего года составили на водителей 87,5 млн административных протоколов за нарушения правил дорожного движения, сообщил врио заместителя начальника Главного управления организации безопасности дорожного движения Александр Быков. По его словам, общая сумма штрафов по ним составила порядка 65 млрд рублей.

"На начало сентября нами было составлено около 87,5 млн административных протоколов на водителей за нарушения ПДД, что на 20% больше, чем за аналогичный период 2017 года", - цитирует Быкова ТАСС.

При этом он отметил, что 60% оплачиваемых штрафов погашаются с использованием скидки в 50%. "Значит, система работает", - подчеркнул представитель ГИБДД.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
не москвич написал 26.09.2018 08:53
Если б не судьи, которые подмахивают незаконно выписанные штрафы, сумма была бы раза в 4 меньше.
(без названия)
grishaparnov написал 26.09.2018 03:35
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог ---- https://nnna.ru/mblog
сцуки....
Фурманов написал 25.09.2018 23:14
падлы позорные,менты поганыее...
ГИБДД контора по предоставлению услуг.
аволюбитель написал 25.09.2018 21:27
Что такое ГИБДД? Это организованная чиновниками контора по взиманию платы с населения. Они же всерьез больше ничем не занимаются, хотя должны предупреждать и регулировать движение в сложных дорожных ситуациях, решать проблемы, происходящие на дороге. При мне был случай: после грозы переклинило семафор на жд переезде, соответственно собралась пробка. Там стоял патруль ДПС и вместо того, чтобы решать проблему, оформлял тех, кто проезжал на запрещающий сигнал семафора. Пока уже не подошел к ним и не сказал, вы какого хрена тут делаете? Езжайте разбирайтесь. Скривили морды, но поехали.
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss