Кто владеет информацией,
владеет миром

"Как я был губернатором у дикарей"

Опубликовано 26.09.2018 автором в разделе комментариев 18

путин выборы
"Как я был губернатором у дикарей"

Актер, предприниматель и спецпредставитель МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям Стивен Сигал заявил, что хотел бы стать губернатором Приморья.

"С удовольствием. Я представляю интересы президента Путина", — ответил актер журналистам во Владивостоке на вопрос о том, хочет ли он возглавить край.

Сигал, который получил российское гражданство в ноябре 2016 года, сообщил, что его предки по отцовской линии "отсюда".

"Я каждый раз хочу познавать Приморский край, увидеть больше. И стать вашим губернатором", — добавил американский актер, который приехал Владивосток в рамках международного кинофестиваля стран АТР "Меридианы Тихого".

***

Ну слава богу, есть еще у "Единой России" кадровый резерв - новые русские, без кавчек новые, которые сделались россиянами буквально вчера. Джефф Монсон уже легко выиграл выборы в городской совет Красногорска, а чем Сигал или Депардье хуже? Может даже и еще лучше - Монсон считает себя коммунистом, хоть и баллотируется от "Единой России", борющейся с коммунизмом. А Сигал идеологически прям, как директива генсовета ЕР. 

А что делать? Потенциал отечественных звезд сильно ослаб - Кобзон умер, Петросян разводится с женой, Михалков бесов гоняет... Со спортсменами еще хуже - Поветкин все проигрывает, то негру какому-то, а раньше и вовсе Кличко.

В общем, как при Петре Великом, одна надежда на варягов. Придут, обучат, выпорют кого следует. Только Петр больше приглашал военных и инженеров, в Владимир каких-то клоунов. Ну ничего, посмеемся. 

И "варягам" хорошо - как закончатся гостевые харчи, пенсию тут, конечно, не дождешься. Но зато заместо пенсионного обеспечения может стать книга "Как я был губернатором у дикарей". Бестселлер будет однозначно...



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 24
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Демократия это колбаса написал 26.09.2018 19:43
Печкин написал 26.09.2018 21:59
С колбасой любая демократия нипочем..
Владимиру П
безыдейный написал 26.09.2018 19:52
Не знаю, мог кто повесить лапшу Сталину или нет, докладывал ему цифры Молотов или нет. Это тайна, покрытая мраком.
Молотов был выше Сталина до 1941 года.
.
" А смысл в том, что Сталину лапшу на уши не мог повесить ни Председатель СНК-СМ, ни Госплана. Воскресенский попытался, сверстал заниженный пятилетний план, чтобы перевыполнить и получить награды. Получил пулю в затылок "
--
Сталин вообще не занимался планированием на будущее и с такими темами не выступал, по крайней мере на съезде ВКПб 1939.
Джугашвили выступил с отчетным докладом по прошлому периоду, и по экономике раздел у него довольно краткий, такие цифры, как он приводил, скорее всего, ему взяли из отчета статистической службы.
А Молотов выступил с подробным докладом о планах на пятилетку. Это самостоятельный доклад, не пересекающийся со Сталинским докладом.
И вообще, зачем вас занесло в те далекие времена? Разве в брежневский период был такой разнобой в планах на будущее и высказываниях официальных лиц, как в современной Роисе?
Этот современный разнобой просто говорит о хаосе в управлении РФией. Колонии и не положено иметь консолидированное руководство. Путин ляпнет одно, кто-то другой - другое. А стадо уже начало удивляться. То оно восторженно блеяло "Слава Путину!", а теперь впало в недоумение: кому "слава" кричать?
(без названия)
Демократия это колбаса написал 26.09.2018 19:43
А чем Сигал хуже @@учившихся попов из КПСС Горбачева, Ельцина, Путина, Медведева и прочих.
Re: Владимиру П
Владимир П написал 26.09.2018 18:36
Молотов был, СМ тогда назывался СНК. Вас что не устраивает, смысл сообщения или буква? А смысл в том, что Сталину лапшу на уши не мог повесить ни Председатель СНК-СМ, ни Госплана. Воскресенский попытался, сверстал заниженный пятилетний план, чтобы перевыполнить и получить награды. Получил пулю в затылок в подвале НКВД. А человек был заслуженный и талантливый, экономику во время войны держал. "Тебя посодют, а ты не воруй". "Тебя расстреляют, а ты не обманывай".
Владимиру П
безыдейный написал 26.09.2018 18:15
"Вообразим ситуацию: Председатель Совета Министров подсовывает Сталину для доклада одни цифири, и следом выступает с докладом, где цифири совсем другие. Конечно, такое было абсолютно исключено."
--
Действительно, псевдонимом Председателя Совета Министров СССР было "Сталин" (а фамилия Джугашвили). "Сталин" был предс. Совета нар. комиссаров (не путать с комиссарами ЕС) с 1941, а в 1945 этот совет назвали Советом Министров, так что Сталин автоматически стал называться Председателем Совета Министров СССР.
Вряд ли он страдал раздвоением личности, занимая этот пост, и сам к себе ходил с докладами, сам у себя требовал цифры для докладов.
Re: Сигал - губер Чечни? алик
11 написал 26.09.2018 17:54
почему бы не назначит сигала в чечню? правильное решение
Правая рука не знает, что делает левая?
Владимир П написал 26.09.2018 17:07
Путин выступил с планами "рывка" с 4 - 5% роста. Следом Набиуллина рассказала, что ожидать роста более полутора -двух процентов не приходится. Что там творится во власти? Путину подсунули нереальные цифры, он их озвучил, параллельно сообщают совсем другие цифры. Путину о реальных цифрах ничего не известно, их от него скрыли? Тогда почему бы ему не заглянуть в интернет, в СМИ, чтобы узнать реальное положение дел? Вообразим ситуацию: Председатель Совета Министров подсовывает Сталину для доклада одни цифири, и следом выступает с докладом, где цифири совсем другие. Конечно, такое было абсолютно исключено. Но предположим... Что бы стало с тем Председателем? А с Набиуллиной или кто там кормит Путина высосанными из пальца темпами роста, ничего не случилось. Наверное, это потому, что Сталин был, как известно, тираном? А Путин - добрый?
Они кто?
Владимир П написал 26.09.2018 16:52
Закон об уголовной ответственности за неприем на работу предпенсионеров еще не был принят, как хозяева, от греха подальше, заблаговременно стали увольнять даже пятидесятилетних. Неужели те, кто закон предложил и продвигал, не способны предвидеть таких последствий, очевидных даже для неполного дурака? Они совсем идиоты или вредители?
Re: Прибежали санитары
Владимир П написал 26.09.2018 16:41
А клоуна от юриспруденции бросили на премьерство. Он и выдал про уголовную ответственность бизнесменов за их право принимать или не принимать на работу. За такую "идею" в нормальной стране не только из премьеров вытурили бы, но и диплом юриста отобрали. Кстати, среди депутатов, проголосовавших за юридически абсурдный закон, полно юристов. Наверное, с купленными дипломами.
(без названия)
Будет весело и страшно//// написал 26.09.2018 16:31
Актер, предприниматель и спецпредставитель МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям Стивен Сигал заявил, что хотел бы стать губернатором Приморья(c)....А этот "Великий пи.дюлятор" имеет хоть малейшее представление о том,куда лезет?Это не в го.внофильмах сниматься.Как говаривал Никита Хрущев:Государство вести-не м.дями трясти.Или лавры собрата по-разуму Шварцнегера покоя не дают?
А почему бы и нет?
Владимир П написал 26.09.2018 16:30
У Сигала есть явное преимущество перед кандидатами от ПЖиВ - он не обучен воровать. Он даже не знает слов "vzjatka" и "raspil".Наука, конечно, нехитрая, ему помогут, подскажут, направят, но на это уйдет около года. Целый год губернатор Приморья не будет красть - это же здорово! Можно за счет неукраденных средств пенсии всему Приморью поднять.
А почему бы и нет?
Владимир П написал 26.09.2018 16:25
У Сигала есть явное преимущество перед кандидатами от ПЖиВ - он не обучен воровать. Наука, конечно, нехитрая, ему помогут, подскажут, направят, но на это уйдет около года. Целый год губернатор Приморья не будет красть - это же здорово! Можно за счет неукраденных средств пенсии всему Приморью поднять.
Прибежали санитары
Психический написал 26.09.2018 16:11
Интересно. Он хотел бы. А его что, хотят?
Клоуна от журналистики на фамилию Рогозин уже бросили на космос. И вдруг выяснилось, что он совсем придурок и с формальной логикой у него серьезные проблемы. Одно заявление этого говорильника противоречит другому и он этого не понимает.
Сигал - губер Чечни?
Алик написал 26.09.2018 14:17
Думается, это баян или фейк.
(без названия)
насреддин написал 26.09.2018 12:57
=Я представляю интересы президента путина=. Какие нах у президента могут быть интересы? Еще не всю страну разграбил, нашел чего еще украсть? А про интересы государства им вообще не известно. Они даже не знают про их существование.
Обхохочешься с этих колоний
безыдейный написал 26.09.2018 12:33
А я говорил: РФия - колония США. Вот и доказательство. Американцы уже напрямую своих граждан ставят на посты в администрации в регионах РФ.
Американец будет представлять Путина как губернатор? Так чей кадр тогда Путин?
На Украине они ставят своих граждан министрами. В Грузии вообще зарплату правительству платили из американского бюджета. Обхохочешься с этих колоний. А как их послушать, все такие независимые...
(без названия)
стоик1208 написал 26.09.2018 11:52
Очередной клоун?
Клоуна по кличке сортирный Карлик не хватает?
(без названия)
. . . . написал 26.09.2018 11:37
да уж лучше Сигал чем вырожденцы из ЕР, КПРФ или ЛДПР.
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss