Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему Кремль в Сирии – терпила?

Опубликовано 26.09.2018 в разделе комментариев 22

Максим Калашников о том, как Москва сама себя делает терпилой в Сирии и как оная война становится демонстрацией не силы, а беспомощности. Как был утрачен единственный смысл Сирийской экспедиции.



Рейтинг:   4.49,  Голосов: 39
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: так они и делают
Коля написал 02.10.2018 05:06
Так они это и делают. Вон самолет-разведчик замочили в сортире с первого выстрела. Отличный результат! Но пасаран!
(без названия)
РВС написал 27.09.2018 09:31
А потому, что власти РФ бояться всего, лишь бы враги РФ не затронули их личные валютные счета, недвижимость и благополучие семей!
И им подпевают в СМИ различные типы с нерусской национальность, типа четы норкиных,соловьевых, визжащих об опасности ответных наших мерах по сбитию вконец оборзевших евреев. Из-за чего может развязаться война с еврейстаном,
И почему-то должны бояться этого мы а не антирусские пархатые агрессоры, безнаказанно бандитствующие в Сирии, и куда их никто не приглашал!!!
Так вот надо военным не оглядываться на бьющихся в русофобских и трусливых истериках деятелей, а делать свое дело надлежащим образом с отмщением за каждого убитого НАШЕГО СОЛДАТА!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Т написал 26.09.2018 23:54
Так-то никто, конечно, Максим. Тут Правда Ваша. Но позвольте дать Вам один совет: не обсерайте всех в комментариях. Хотя бы даже исходя из того, что можете порастерять сторонников в простом, так, сказать, народе.
Re: Re: Re: Re: Re:
Максим Калашников написал 26.09.2018 23:42
Мышцы у тебя, конечно, есть, но ты не Калашников. Я и об уме говорил. Кстати, и о сорока книгах. Они у тебя есть? Ты можешь сказать миру нечто новое? Скажешь - поговорим. А пока ты - никто.
Re: Re: Re: Re:
У написал 26.09.2018 23:34
У меня мышцы тоже есть. Вешу за сотку, при этом со своим весом на турнике подтягиваюсь 20 раз за один подход. А вообще, забавно звучит, когда человек в 52 года только и может, что "мышцами" играть (ну или что Вы называете мышцами).Зы, "письками меряться" не будем. Смешно.
Re: Re: Re: Re:
В написал 26.09.2018 23:25
Гитлера, тоже помнят после смерти. А также - Нерона, Калигулу, Аттилу, Тамерлана, Герострата, Чикатило...
Re: Re: Re:
Максим Калашников написал 26.09.2018 23:21
Знаешь, почему вас корчит от меня, мартышка? Потому что вы завидуете. Вы-то к 52 годам превратитесь в развалины, и ни одна женщина на вас не обернется. А у меня - и ум есть, и мышцы. Калашников вам режет глаз - потому что сильно отличается от серенькой толпы с бессмысленными жизнями. А при виде высшего существа у мартышек всегда начинается истерика). Вы безвольны - а ког умеет заново строить свою жизнь и добиваться успехов на разных поприщах. Вам же остается только бессильно скакать на ветке.
Меня на улицах узнают каждый день. И ни один человек не попробовал оскорбить. Только говорят, что смотрят Рой ТВ и благодарят за передачи. Ты меня понял, бандерлог? Ты меня посмешил в конце рабочего дня, спасибо. Мне нравится твое беснование))
Re: Re: Re:
Максим Калашников написал 26.09.2018 23:15
Не люблю "якать", неполноценный. С точки зрения обезьян, Максим Калашников - сумасшедший. Но это только с вашей точки зрения. Она ведь малоценна. Меня будут помнить после смерти. А от тебя ничего не останется))
Re: Re:
В написал 26.09.2018 23:05
Это видео надо было назвать по-другому, например, так: почему Великий Ког (Великий и Ужасный Мудвин Какашников (Парашников?) - *****? П.с. Как новорит Великий Ког свом жопол*м (читателям): вы все - *****, а Какашников - Великий Ког. (заметьте, о себе, любимом - в третьем лице, от имени постороннего лица. Это явный признак психического заболевания. Это не я придумал).
Re:
Максим Калашников написал 26.09.2018 22:55
Да нет, неполноценный, это у вас - либо звездолеты, либо жаргон. А я ког - могу и то, и другое. Мечтам о звездолетах это не мешает, пресмыкающееся. Но мне приятно видеть беснование дежурных дегенератов. Значит, ролик ударил в цель. Ваши ужимки и кривлянья, обезьянки, мне только силы придают.
Зачем эта оперетта в интересах сионистких банкиров????
bn написал 26.09.2018 21:01
Вся суть действий россеянских властей в Сирии--действия не в интересах государства,в интересах банкиров,финансовых воротил.Известно кто доминирует в финансах России,им наплевать на русских которые непосредственно участвуют в боевых действиях, наплевать что они гибнут.Ситуация очень странная.казалось зачем союзникам отстреливать русских солдат как куропаток/в случае с Вагнером/,явно подготовленная ситуация открытое предательство высшего эшелона.Если бы Москва действовала в государственных интересах как при СССР/весь успех во времена СССР --четкие действия только в интересах государства,когда четко были разделены враги и друзья/,а здесь Запад и Израиль демонстрируют как коалицию союзников,эти союзники проявляют агрессию,эту агрессию Москва представляет как цепь случайностей,зачем устраивать опперету, зачем русские солдаты погибают за интересы сионистких банкиров?????
(без названия)
трудоголик написал 26.09.2018 20:27
максимка начал использовать блатной жаргон
вот это правильно! нефуй о звЯздалетах трындеть!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий (15) написал 26.09.2018 20:00
Путин со своими дружками-уголовниками, узурпировавшими власть и мародерствующими в нашей стране, уже даже и про помидоры не заикается, хотя закупает у Сраиля не только помидоры и прочее, но еще и за счет разорения России доплачивает пенсии сраильским шнобелястым пенис-ионерам...
Re:
В написал 26.09.2018 19:44
му**ла
(без названия)
В написал 26.09.2018 19:43
Это видео надо было назвать по-другому, например, так: почему Великий Ког (Великий и Ужасный Мудвин Какашников (Парашников?) - *****?
полоумному имперскому шизоиду Максютке Кал
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 26.09.2018 19:35
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 26.09.2018 16:17
Если ты уже подзабыл, Максютка -- в Сирию вы залезли только для того, шоб прикрыть зад, крепко порванный Украиной на Донбассе. Гомноходовочник Вовка хотел залезть без мыла к Обаме и махнуть "борьбу с терроризмом" на снятие санкций и признание легитимности Лугандона, но, как всегда обдристался по самую плешивую ботоксную макушку.
.
Теперь и в Сирии вы застряли, и на Донбассе, и за Крым фитилей в зад получаете, и за криворуких грушников, и за вмешательство в американские выборы, и вообще за то шо вы такие есть. Так будет до тех пор, пока вы не развалитесь и не сгорите в пламени гражданской войны.
.
Поскорее вам сдохнуть, дебилы ))
.
з.ы. в Ингушетии уже потихоньку отрубают Интернет.
.
за терпеж и был затретитрован на выборах в Великокняжеском Владимире и таежном Дальнем Востоке
С,П,Вдиван написал 26.09.2018 19:31
когда центральной власти в выборА недоброжелатели подсунули подрыв Захарченко, подставу ИЛа под дружественный огонь в Сирии, то по мнению засуровевших в стагнационном болоте обитателей сих регионов в глаз надо было давать сдачу сразу же, не отходя от кассы. А всякие там комплексные ответные меры - просто в качестве бесплатного приложения.
Внешнее грубое воздействие на выборный процесс в России заметно невооруженным взглядом и наверняка будет еще повторяться. Вселенский визг, разумеется, никто по сему поводу не поднимает.
В качестве реакции на упадок патриотизма избирателей в план до 24-го года правительство срочно включило дорогущие а/д и ж/д высокоскоростные магистрали через Владимир (к Казани). А в Хабаровском крае будет строится "золотой" ж/д переход на Сахалин. Во Владивосток послали Сигала.
(без названия)
стоик1209 написал 26.09.2018 19:14
Преступная авантюра в Сирии сколько сжирает денег русских людей?
Сионистам платят русские пенсии, еще и посылают русских на смерть ради сладкой жизни сионистов?
Сколько сирот наплодил сортирный Карлик?
помогать нада друзьям, а не противникам
Алик написал 26.09.2018 15:01
А путин чьо делает?
Ладно, пенсионерам репатриантам помогает, но это свои.
А вот киргизам, узбекам, таджикам и другим мало , что пенсии платит за счет росиян, миллиардные подачки дает.
Нам копейки не простит, а узбекам сотни миллионов дарит. А сколько наркотики таджики нам везут?
Это беспредел, товарищи, начистоту.
Re:Читатель Рустем
володька не лидер великой страны, написал 26.09.2018 14:38
а выбранный олигархами решала в стране третьего мира - эрэфии.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss