Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему Кремль в Сирии – терпила?

Опубликовано 26.09.2018 в разделе комментариев 22

Максим Калашников о том, как Москва сама себя делает терпилой в Сирии и как оная война становится демонстрацией не силы, а беспомощности. Как был утрачен единственный смысл Сирийской экспедиции.



Рейтинг:   4.49,  Голосов: 39
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: так они и делают
Коля написал 02.10.2018 05:06
Так они это и делают. Вон самолет-разведчик замочили в сортире с первого выстрела. Отличный результат! Но пасаран!
Ответить
(без названия)
РВС написал 27.09.2018 09:31
А потому, что власти РФ бояться всего, лишь бы враги РФ не затронули их личные валютные счета, недвижимость и благополучие семей!
И им подпевают в СМИ различные типы с нерусской национальность, типа четы норкиных,соловьевых, визжащих об опасности ответных наших мерах по сбитию вконец оборзевших евреев. Из-за чего может развязаться война с еврейстаном,
И почему-то должны бояться этого мы а не антирусские пархатые агрессоры, безнаказанно бандитствующие в Сирии, и куда их никто не приглашал!!!
Так вот надо военным не оглядываться на бьющихся в русофобских и трусливых истериках деятелей, а делать свое дело надлежащим образом с отмщением за каждого убитого НАШЕГО СОЛДАТА!!!
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Т написал 26.09.2018 23:54
Так-то никто, конечно, Максим. Тут Правда Ваша. Но позвольте дать Вам один совет: не обсерайте всех в комментариях. Хотя бы даже исходя из того, что можете порастерять сторонников в простом, так, сказать, народе.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re:
Максим Калашников написал 26.09.2018 23:42
Мышцы у тебя, конечно, есть, но ты не Калашников. Я и об уме говорил. Кстати, и о сорока книгах. Они у тебя есть? Ты можешь сказать миру нечто новое? Скажешь - поговорим. А пока ты - никто.
Ответить
Re: Re: Re: Re:
У написал 26.09.2018 23:34
У меня мышцы тоже есть. Вешу за сотку, при этом со своим весом на турнике подтягиваюсь 20 раз за один подход. А вообще, забавно звучит, когда человек в 52 года только и может, что "мышцами" играть (ну или что Вы называете мышцами).Зы, "письками меряться" не будем. Смешно.
Ответить
Re: Re: Re: Re:
В написал 26.09.2018 23:25
Гитлера, тоже помнят после смерти. А также - Нерона, Калигулу, Аттилу, Тамерлана, Герострата, Чикатило...
Ответить
Re: Re: Re:
Максим Калашников написал 26.09.2018 23:21
Знаешь, почему вас корчит от меня, мартышка? Потому что вы завидуете. Вы-то к 52 годам превратитесь в развалины, и ни одна женщина на вас не обернется. А у меня - и ум есть, и мышцы. Калашников вам режет глаз - потому что сильно отличается от серенькой толпы с бессмысленными жизнями. А при виде высшего существа у мартышек всегда начинается истерика). Вы безвольны - а ког умеет заново строить свою жизнь и добиваться успехов на разных поприщах. Вам же остается только бессильно скакать на ветке.
Меня на улицах узнают каждый день. И ни один человек не попробовал оскорбить. Только говорят, что смотрят Рой ТВ и благодарят за передачи. Ты меня понял, бандерлог? Ты меня посмешил в конце рабочего дня, спасибо. Мне нравится твое беснование))
Ответить
Re: Re: Re:
Максим Калашников написал 26.09.2018 23:15
Не люблю "якать", неполноценный. С точки зрения обезьян, Максим Калашников - сумасшедший. Но это только с вашей точки зрения. Она ведь малоценна. Меня будут помнить после смерти. А от тебя ничего не останется))
Ответить
Re: Re:
В написал 26.09.2018 23:05
Это видео надо было назвать по-другому, например, так: почему Великий Ког (Великий и Ужасный Мудвин Какашников (Парашников?) - *****? П.с. Как новорит Великий Ког свом жопол*м (читателям): вы все - *****, а Какашников - Великий Ког. (заметьте, о себе, любимом - в третьем лице, от имени постороннего лица. Это явный признак психического заболевания. Это не я придумал).
Ответить
Re:
Максим Калашников написал 26.09.2018 22:55
Да нет, неполноценный, это у вас - либо звездолеты, либо жаргон. А я ког - могу и то, и другое. Мечтам о звездолетах это не мешает, пресмыкающееся. Но мне приятно видеть беснование дежурных дегенератов. Значит, ролик ударил в цель. Ваши ужимки и кривлянья, обезьянки, мне только силы придают.
Ответить
Зачем эта оперетта в интересах сионистких банкиров????
bn написал 26.09.2018 21:01
Вся суть действий россеянских властей в Сирии--действия не в интересах государства,в интересах банкиров,финансовых воротил.Известно кто доминирует в финансах России,им наплевать на русских которые непосредственно участвуют в боевых действиях, наплевать что они гибнут.Ситуация очень странная.казалось зачем союзникам отстреливать русских солдат как куропаток/в случае с Вагнером/,явно подготовленная ситуация открытое предательство высшего эшелона.Если бы Москва действовала в государственных интересах как при СССР/весь успех во времена СССР --четкие действия только в интересах государства,когда четко были разделены враги и друзья/,а здесь Запад и Израиль демонстрируют как коалицию союзников,эти союзники проявляют агрессию,эту агрессию Москва представляет как цепь случайностей,зачем устраивать опперету, зачем русские солдаты погибают за интересы сионистких банкиров?????
Ответить
(без названия)
трудоголик написал 26.09.2018 20:27
максимка начал использовать блатной жаргон
вот это правильно! нефуй о звЯздалетах трындеть!
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий (15) написал 26.09.2018 20:00
Путин со своими дружками-уголовниками, узурпировавшими власть и мародерствующими в нашей стране, уже даже и про помидоры не заикается, хотя закупает у Сраиля не только помидоры и прочее, но еще и за счет разорения России доплачивает пенсии сраильским шнобелястым пенис-ионерам...
Ответить
Re:
В написал 26.09.2018 19:44
му**ла
Ответить
(без названия)
В написал 26.09.2018 19:43
Это видео надо было назвать по-другому, например, так: почему Великий Ког (Великий и Ужасный Мудвин Какашников (Парашников?) - *****?
Ответить
полоумному имперскому шизоиду Максютке Кал
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 26.09.2018 19:35
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 26.09.2018 16:17
Если ты уже подзабыл, Максютка -- в Сирию вы залезли только для того, шоб прикрыть зад, крепко порванный Украиной на Донбассе. Гомноходовочник Вовка хотел залезть без мыла к Обаме и махнуть "борьбу с терроризмом" на снятие санкций и признание легитимности Лугандона, но, как всегда обдристался по самую плешивую ботоксную макушку.
.
Теперь и в Сирии вы застряли, и на Донбассе, и за Крым фитилей в зад получаете, и за криворуких грушников, и за вмешательство в американские выборы, и вообще за то шо вы такие есть. Так будет до тех пор, пока вы не развалитесь и не сгорите в пламени гражданской войны.
.
Поскорее вам сдохнуть, дебилы ))
.
з.ы. в Ингушетии уже потихоньку отрубают Интернет.
.
Ответить
за терпеж и был затретитрован на выборах в Великокняжеском Владимире и таежном Дальнем Востоке
С,П,Вдиван написал 26.09.2018 19:31
когда центральной власти в выборА недоброжелатели подсунули подрыв Захарченко, подставу ИЛа под дружественный огонь в Сирии, то по мнению засуровевших в стагнационном болоте обитателей сих регионов в глаз надо было давать сдачу сразу же, не отходя от кассы. А всякие там комплексные ответные меры - просто в качестве бесплатного приложения.
Внешнее грубое воздействие на выборный процесс в России заметно невооруженным взглядом и наверняка будет еще повторяться. Вселенский визг, разумеется, никто по сему поводу не поднимает.
В качестве реакции на упадок патриотизма избирателей в план до 24-го года правительство срочно включило дорогущие а/д и ж/д высокоскоростные магистрали через Владимир (к Казани). А в Хабаровском крае будет строится "золотой" ж/д переход на Сахалин. Во Владивосток послали Сигала.
Ответить
(без названия)
стоик1209 написал 26.09.2018 19:14
Преступная авантюра в Сирии сколько сжирает денег русских людей?
Сионистам платят русские пенсии, еще и посылают русских на смерть ради сладкой жизни сионистов?
Сколько сирот наплодил сортирный Карлик?
Ответить
помогать нада друзьям, а не противникам
Алик написал 26.09.2018 15:01
А путин чьо делает?
Ладно, пенсионерам репатриантам помогает, но это свои.
А вот киргизам, узбекам, таджикам и другим мало , что пенсии платит за счет росиян, миллиардные подачки дает.
Нам копейки не простит, а узбекам сотни миллионов дарит. А сколько наркотики таджики нам везут?
Это беспредел, товарищи, начистоту.
Ответить
Re:Читатель Рустем
володька не лидер великой страны, написал 26.09.2018 14:38
а выбранный олигархами решала в стране третьего мира - эрэфии.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss