Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин поменял в Приморье Тарасенко на Кожемяко

Опубликовано 26.09.2018 в разделе комментариев 10

Путин поменял в Приморье Тарасенко на Кожемяко

Президент Владимир Путин назначил губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко временно исполняющим обязанности главы Приморского края и поддержал его намерение идти на выборы губернатора региона.

"Там месяца через два выборы должны пройти. Вопрос в том, что такой важный регион, как Приморье, не может оставаться без руководства. Исполняющий обязанности Тарасенко попросился на другую работу, ну и понятно, почему. А оставлять такую значимую территорию, такой важный регион без руководства, это невозможно — не только на два месяца, на один день невозможно… Поэтому нужно будет принимать административные решения, связанные с руководством Сахалинской области и с руководством Приморского края. Если вы для себя такое решение приняли окончательно, тогда я должен буду назначить вас исполняющим обязанности руководителя Приморского края и, соответственно, решать вопрос по Сахалину", - сказал президент в ходе встречи с Кожемяко.

Напомним, второй тур выборов губернатора Приморья прошел 16 сентября и закончился крупным скандалом. Кандидат в губернаторы Приморья от КПРФ Андрей Ищенко с большим отрывом опережал своего конкурента, врио главы региона Андрей Тарасенко. После обработки 95% протоколов у Ищенко было 51,6% голосов против 45,8% у единоросса Андрея Тарасенко. Ситуация стала резко меняться буквально "на финише". По результатам обработки 99,16% протоколов Тарасенко набирал 49,55% голосов, Ищенко - 48,06%.

После взаимных обвинений и поступления в крайизбирком более 200 жалоб на нарушения ЦИК рекомендовал отменить выборы, что и было сделано. Новые выборы должны пройти до 16 декабря.

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Рудольф написал 27.09.2018 02:01
Явная ошибка. Г-на Шилова надо было поменять на г-на Мылова.
(без названия)
Завидонов Никодиж написал 26.09.2018 23:46
Мне, собственно, пофигу, но Кужымяка это самый лучший вариант для губера Приморья.
Он во первых здеся родился и жил. А во вторых он всех бандитов здесь знает и шибко с ними не дружил.
Но надо сказать, що Кыжумяка сам сюда напросился, ибо на ванючем Сахалине с тоски сдохнешь.
(без названия)
Додик написал 26.09.2018 22:05
Этого хохла тоже надо по ***** лесом. Какого беса пуйло продавливает свое. ***** ему на длинной веревке. Как народ решит так и должно быть
о государственности
голубин написал 26.09.2018 22:04
у пукина и ко. мышление гопников, в их мозгах нету понятия государтсвенности, пукин не понимает что "схлопывая" заводы и производства он получает завтра голодные бунты, а сыкономив на армии об него завтра будут "вытирать" ноги его партнеры, что и сейчас и проиходит в сирии! Он не понимает что новые разработки вооружения в СССР проходили в тесной связке академии наук, научных институтов, почтовых ящикиков и предприятия, а не как сейчас : научные роты и технополисы !!! Пукин с мышлением гопника науправлялся страной: развал финансового рынка, с/х, промышленности, образования, медицины, науки,социальной сферы, армии, корупция, наркомания, безрваботица....
Страна иппортирует до 80% продовольствия, техники, коплектующих. По утверждению офф. лиц кол-во населения страны остается на уровне 140 мл. чел. в течении 20 лет. и это при алкоголизме, наркомании, развале медицины, безработице !!! ЛОЖЬ У пукина и ко. в глазах нет государственности, у любого актера, играющего рос. государя, больше государственности в глазах !!!
Боширова нашли!
ну Случайный прохожий написал 26.09.2018 21:08
Шило на мыло,это все ерунда.Вы лучше посмотрите,Боширова нашли!И кем бы он вы думаете оказался?Правильно,полковник ГРУ Чепига!!!И вот что теперь наш Правдивистый будет петь?А как Симоньян с Соловьевм заливаться?И какую
калинку-малинку Захаровой танцевать?!
Хохла на хохла ?
докторЬмуфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедОЙфуу написал 26.09.2018 19:57
Ахyительно!
В России НИКОГДА не будет нормальной жизни у народа ,
пока у руля будут всяческие матвиЁбки и лупоглазые турецкие мудки,
с прочими кОзаками и дворковичами.
Главное, чтобы РеФией за эти три месяца по наглому снова не вытерли грязную сраку
С,П,Вдиван написал 26.09.2018 19:49
тогда избиратель может быть и подобреет
почти
крылов написал 26.09.2018 19:27
А вы,друзья,как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь
таким образом величайший из великих дает понять народу, что будет только так как он сказал
корнхолио написал 26.09.2018 19:20
и не иначе и выборы-перевыборы никого не волнуют.
Не мытьем, так катаньем
эта тварь написал 26.09.2018 19:17
будет тащить на губернаторскую должность своего педироса, лишь бы не дать народу избрать своего кандидата! За кого вы проголосовали в марте 18 г., дебилы, бл...ь!
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss