Кто владеет информацией,
владеет миром

Тонны добытого лосося выбрасываются, чтобы не снижалась цена на красную рыбу и икру

Опубликовано 27.09.2018 автором Наталья Воронова в разделе комментариев 6

На Камчатке рекордные, небывалые уловы тихоокеанского лосося. Переработка не справляется... Рыбопромышленники выбрасывают свежую рыбу тоннами. Летом её ещё пороли ради красной икры и сваливали в лесах тушки, сейчас она сваливается нетронутая - по берегу, по дорогам... 

Посмотрите эти материалы, пожалуйста. 

Капитализм и изобилие... Посмотрите, на что переводятся ресурсы планеты.

Тонны добытого тихоокеанского лосося выбрасываются, чтобы не снижалась цена на красную рыбу и икру. 

В социальных сетях очевидцы публикуют видеоролики, как на Камчатке лосось гниет тоннами. Свалки рыбы местные жители находят в лесу, на окраинах рыбоперерабатывающих предприятий. Деликатес доступен медведям, оккупировавшим лесополосы, а на местных жителей, которым ограничен вылов лососевых, возбуждают уголовные дела. 

На Камчатке лососевая путина — 2018 уже признана самой удачной за последние 110 лет. Промысловики не справляются с беспрецедентным подходом лосося. В итоге тонны живой рыбы выбрасывают, не успевая перерабатывать.

Вопрос, почему рыбоперерабатывающие заводы выбрасывают улов, а промысловики не возвращают излишек в водоемы, а также почему местным жителям можно ловить только на спиннинг и по лицензии, когда тонны рыбы выбрасываются, остались без ответа.



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 31
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье+-,,,, написал 27.09.2018 14:10
Ну и чего кацапопитеки,,а это такая нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практически разумного,до недочеловека.Дарвин бы дорого заплатил за то, что бы описать процесс деградации кацапопитека в своей работе "Деградация вида",обижаются когда их(кацапопитеков)недочеловеками называют?Недочеловеки и есть.Ни добавить ни убавить.
(без названия)
Пятроич написал 27.09.2018 13:12
Помнится в старые добрые времена нам рассказывали СМИ как проклятые капиталисты топят еду пароходами, именно чтобы ценники удерживать в рамках, какие на уоллстрит устанавливают спекулянты, это в то времена как где то народ голодает.
Как нас это тогда возмущало. И вот слава тебе .. яйца, наконец то дожили. И до капитализма, и до сгнаивания еды.
Хотя, вспомнил, еще в начале 90-х, когда ничего нигде не было, а ценники устанавливали гайдаровцы, не те, а новые. В магазинах полки пустые, а в оврагах народ собирал осклизлую колбасу и прочие просроченные продукты. Тоже, чтобы цена не упала.
И вот эти же ублюдки продолжают в том же духе. В настоящее время снайперская винтовка уже не поможет, тут дивизион ракет "земля-земля" нужен. И как в известном фильме дачу на необходимое оборудование поменять не удастся. Ну только если дача на рублевке и унитазы золотые тогда да, может и хватит. Только рублевским этот самый дивизион не нужен, они и так в шоколаде.
Нет, чтобы перебросить на камчатку группировку транспортных самолетов ООН
сижупиржувдиван написал 27.09.2018 10:16
и вывезти оттуда всю лишнюю рыбешку для голодающих африки
(без названия)
Рафик Кулиев написал 27.09.2018 09:05
"Вопрос, почему рыбоперерабатывающие заводы выбрасывают улов, а промысловики не возвращают излишек в водоемы, а также почему местным жителям можно ловить только на спиннинг и по лицензии, когда тонны рыбы выбрасываются, остались без ответа".
Ответ лежит на поверхности. Цель капиталистического производства не сам продукт, а его стоимость, т.е. ДЕНЬГИ.
(без названия)
РВС написал 27.09.2018 08:33
НАДО СРОЧНО всем(!!!) ЗАПРЕТИТЬ ДАЛЬНЕЙШИЙ ВЫЛОВ ЛОСОСЯ, ПОКА НЕ БУДУТ НАЙДЕНЫ ПРЕСТУПНИКИ И НЕ ОСУЖДЕНЫ К ЛИШЕНИЮ СВОБОДЫ, СОВЕРШИВШИЕ ДАННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
(без названия)
Завидонов Никодиж написал 27.09.2018 00:21
Лосось который подошел к реке и готовится к нересту - умрет без всяких вариантов, сберечь его нельзя.
Зайти в реку большой массе лосося тоже нежелательно, много икры откладывать в одном месте - увеличит гибель икринок.
А заготавливать много рыбы - рук и техники не хватает, ибо за время режима сожителя Кабаевой поголовье камчадалов сократилось на четверть.
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss