Кто владеет информацией,
владеет миром

К кормилу Приморья ставят типичного носителя власте-собственности

Опубликовано 27.09.2018 автором в разделе комментариев 10

путин выборы
К кормилу Приморья ставят типичного носителя власте-собственности

Столкнувшись с сопротивлением приморцев безобразным "выборам", Москва фактически учинила региональный государственный переворот. То есть, не отдала пост губернатора избранному народом Андрею Ищенко, а назначила и.о. губернатора нынешнего губера Сахалина Олега Кожемяко. Некоронованного рыбного короля Дальнего Востока, последовательно побывавшего с 2005 г. главой Корякии (Камчатка), Амурской области и Сахалина. 

Прецедент очень тревожный. К кормилу Приморья ставят типичного носителя власте-собственности. Напомним, что до лета этого года семья Кожемяко владела Преображенской базой тралового флота (Приморье, ловля рыбы и краба, продана за 430 млн. долларов сахалинскому магнату Верховскому, основана в СССР в 1930 году). Семье Кожемяко (сыну Никите, жене и сестре) принадлежит 14 предприятий, ликеро-водочный завод в Приморье, фирма с квотой на вылов краба-стригуна. Бизнес-проекты - Приморье, Камчатка, Сахалин. 

Это предразвальное освоение Дальнего Востока? Интересно, чем ответит КПРФ на этот региональный госпереворот? Пойдет ли на принцип в отстаивании победы на выборах? Призовет ли народ к протесту? Ведь следы прошедших выборов с ужасающими административными нарушениями тупо заметают новыми выбОрами. По закону Кремль не может отменить прошедших 9 сентября выборов - отмена происходит лишь при нарушениях на 25 процентах участков. А тут из полутора тысяч участков вбросы и подтасовки были на 19-ти. Так что выборов отменять нельзя, налицо еще одно беззаконие. 

Проверим, насколько КПРФ соответствует статусу оппозиционной партии, о чем любит говорить Зюганов. Мы-то поддержим протест. Ибо прецедент создается опасный. Предразвальный. Когда на волеизъявление целого региона кладут с прибором. Мы снимем специальную передачу на Рой ТВ. Это - кризис постоветской государственности.



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 24
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: феодализм
Ysno написал 29.09.2018 10:50
Путя назначает воров губернаторами! Сегодня он сбросил маску народного президента и народ увидел
волчий оскал мафии
феодализм
кузя написал 28.09.2018 19:39
Государственный и социально-экономический строй в РФ:номенклатурный, чекистский, криминальный, мафиозный феодализм с сырьевым базисом и финансовой надстройкой под управлением ФРС США, за которой стоят Барухи, Рокфеллеры, Ротшильды. Кожемяко - местный мафиози, дон Корлеоне со своим Лукка Браза. Интересно, сколько конкурентов Кожемяко лежат на дне Тихого океана, а их родные получили метку - дохлую рыбу? Кожемяка - элемент сети региональных баронов-феодалов. Путин вынужден прогнуться перед этими реальными пацанами, за которыми стоит АУЕ, чтобы сохранить свой пост решалы.
(без названия)
хулинеясно?? написал 27.09.2018 22:48
Приморье = это же хохляцкая республика Зеленый Клин, которую совеццкая россия захватила, нелегитимно конечно. Так что пора выходить из питарашки
(без названия)
КП написал 27.09.2018 11:22
Вор этот Кожемяко еще тот. В Благовещенске набережная до сих пор стоит не достроенная, хотя по документам все готово. За что его кризис - менеджером зовут? За то что в телевизоре красоваться умеет? После него бюджет в долгах, в центре города долгосторой и руины. Его преемник, которого он тянул, натуральный балбес.
Все нормально
Типичная диктатура написал 27.09.2018 09:46
Капитал держит страну за горло. И не отпустит. А выборы эти - это небольшой сбой системы. Коммунисты - клоуны из того же цирка. Зюзя сам небось не рад. Короче - есть Путин, есть Россия. Наслаждаемся.
(без названия)
Кол написал 27.09.2018 08:19
Чекисты продажные шкуры. Предали дело Ленина. Разворовали всю социалистическую собственность. Специально спустили Красное Знамя с Кремля чтобы стать миллиардерами. Под видом мифических демократов развалили Советский Союз и обзавелись золотыми унитазами. На обычных унитазах они уже справлять нужду не могли.
Да он и чисто внешне натуральный рыбий глаз.
-Что это? написал 27.09.2018 08:15
Набирают гоблинов всяких ...
На Володина того же только гляньте
Re: Чо-та не пойму
Завидонов Никодиж написал 27.09.2018 08:11
Приморье же украинцами основывалось, казачьими отрядами.
А в Сибирь хохлов ссылали во времена сталинского разорения Украины (голодомор).
На кладбищах Владивостока русских фамилий значительно меньше половины, значительно.
Чо-та не пойму
Даже не сочувствую написал 27.09.2018 07:43
Тарасэнко.
Ишшенко.
Кожемъяко...
Это где-то в хохляндии?
(без названия)
Завидонов Никодиж написал 27.09.2018 07:14
Организаций, предприятий много принадлежит его семье, денег навалом, да вот только молоденького сына своего он так и не смог пропихнуть в сенаторы - денег все же не хватило и связей, хотя он друг Сережки Кожуе6овича и деньги чемоданами в город-герой Москву возил когда водку свою бодяжил из китайского и дагестанского спирта.
И губернатором Камчатки, в свое время пытался стать, но опять не хватило денег и связей.
А водочного завода и водочных предприятий-магазинов давно у него нема, года четыре назад завод и имущество умудрились заложить в банке, умудрились взять кредит в 200 лимонов дерева, распилили - и все врассыпную. До сих пор органы кое-кого ищут.
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss