Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутатам не хватает зарплаты в 380 тысяч

Опубликовано 28.09.2018 в разделе комментариев 6

Депутатам не хватает зарплаты в 380 тысяч

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Вера Ганзя пожаловалсь на нехватку заработной платы. Она уточнила, что сейчас средняя зарплата депутата составляет 380 тысяч рублей.

Весной в нижнюю палату парламента был внесен законопроект о приравнивании депутатской зарплаты к средней по стране. Правительство документ не поддержало. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
совести
им написал 29.09.2018 02:32
не хватает.
И
м
о
з
г
о
в
!
Слепые души.
Предпенсия написал 29.09.2018 01:22
Каждый народ достоин своих... Депутату - 380 , учителю 34 и это на Крайнем Севере, в Арктике и на Камчатке, а в отчетах средняя- 60 т. и это за 2 ставки и не везде платят. Учителя пашут на компьютеризацию и бумажки от администраций, а тем- премии за отчетность и статус образцовой школы. Откуда взяться качеству образования? Минобр рекомендовала освободить учителей от бумаг, но завучи продолжают заставлять писать кучу отчетов, проходить опросы на сайтах даже для телевидения. В СССР все отказывались даже от 1,5 ст. Вопрос- почему минобр. Васильева лишь ПОрекомендовала, а не приказала освободить учителей от ненужной работы ( бумаг и отчетов)? Ответ понятен- верхи знают менталитет народа : алчущие рабы- администраторы пекутся лишь о своих карманах в погоне за призрачным золотым тельцом и рекомендации эти игнорируют, все остается так, как надо управителям, а им образованный народ нужен ли? Молодые ( пример своей школы на Камчатке) терпят 2 года контракта, чтоб сохранить подъемные ( 100 т.) и бегут из ада, но снова попадают в него. Может, создавая, такие невыносимые условия труда , верхи "борются" с безработицей : раб бежит, освобождая место другому ? Но очевидно ведь, что дело в сознании большинства: там сидит раб. Дает Путин демократию : распределяй честно стимул, создавай условия для учителя = повышения качества работы, но рабская матрица получивших власть завучей и директоров и Система, созданная самим народом, диктуют им обратное: воруй, угнетай, ври, бойся верхних, которые тоже воруют, угнетают врут. И этот самовоспроизводящийся фрактал бесконечен и вечен на Руси. А что должен делать раб ? И мудрые правители отвечают ПР- ой : работать до гроба! Все логично .
Ганзя...
Даже не сочувствую написал 28.09.2018 23:12
Вдогонку-к тарасЭнко и ишшЭнко.
Это где-то в какленде?
В СССР депутаты не получали зарплату за депутатство.
-Что это? написал 28.09.2018 19:28
Это не депутаты и уже не люди,а биороботы.
Они будут держать ответ вместе с Путиным уже не в долгой перспективе.
А причина одна:
Тов. Тамсямский написал 28.09.2018 19:14
Мало мне, княже, двухсот гривен!
(без названия)
Ништяк написал 28.09.2018 17:59
Еще больше им не хватает поганой метлы,которой их надо из думы вымести.
Опрос
  • Как бы вы оценили меры, предпринимаемые государством, по борьбе с пандемией?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss