Кто владеет информацией,
владеет миром

О капремонте политической системы

Опубликовано 29.09.2018 в разделе комментариев 3

На вопросы Максима Калашникова отвечает секретарь Общественной палаты РФ Валерий Фадеев. Именно он заговорил о том, что партийно-политическую систему страны нужно реформировать. Но как?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Радикальные изменения.
2653768 написал 29.09.2018 10:50
Полностью согласен с мнением нахлебавшегося прелестей капитализма = власть корпораций, а вместе с ними мировые владельцы капитала, объединенные в национально семейно-родовые кланы, планируют установить систему рабства, ликвидировав по их мнению лишних людей и уже делают шаги в этом направлении. А именно пенсионная якобы реформа по устранению старых и больных людей после 60 лет, с которых все взято и нечего на них тратиться (ну только за служение власти "льготникам" всяким).
Изменения нужны конечно. Какие - не радикальные только, зачем кровище? Но "вкусившие кровь стариков" не уйдут просто так , когда мораль уничтожена и табу все сняты, когда власть специально оставила все льготы своих прислужникам с оружием и абсолютной властью снабдив заранее... неопределенно все и никто не сможет нарисовать будущее страны.
Радикальные изменения.
Нахлебавшийся прелестей капитализма. написал 29.09.2018 05:20
Реставрацию капитализма осуществляла бюрократия из парт. хоз. актива в союзе и при помощи внешних сил. Они же и создали олигархат. Они же, присвоив богатства, узурпировали власть. А в целом это и есть капиталистический класс. Теперь большинство населения РФ почувствовало на своей шкуре всю людоедскую суть этого класса и их власти. А поскольку этот нынешний класс состоит из людей, растленных до животного уровня, скажем так, вирусами наживы, стяжательства, воровства, предательства, коррупции, карьеризма и т.д., являются его носителями, заражающими окружающих, то вопрос стоит не в капремонте, а в более радикальных действиях. Более того, это вопрос цивилизационного выживания. Капитализм, ради наживы без меры уничтожает ресурсы, губит планету. Однако, преобразовываясь, капитализм планирует ликвидировать государства в своих интересах, установив так называемый новый мировой порядок,устанавливает власть корпораций, а вместе с ними мировые владельцы капитала, объединенные в национально семейно-родовые кланы, планируют установить систему рабства, ликвидировав по их мнению лишних людей и уже делают шаги в этом направлении. Так что не кап ремонт, а радикальные действия и шире чем просто в политической системе.
Реформировать? Поздно!
kuzkinamama написал 29.09.2018 02:56
Сносить надо! И возвращаться на путь к социализму
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss