Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутаты начали борьбу за увеличение своих доходов

Опубликовано 29.09.2018 в разделе комментариев 19

правительство пенсионеры
Депутаты начали борьбу за увеличение своих доходов

Спикер Госдумы Вячеслав Володин не поддерживает выделение представительских расходов депутатам нижней палаты. Так он отреагировал на заявление своей коллеги Веры Ганзи, заявившей, что ей не хватает депутатской зарплаты в 380 тысяч рублей.

Депутатам не хватает зарплаты в 380 тысяч 

Володин против того, чтобы "создавались непонятные фонды и выделялись представительские средства".

Касаясь вопроса создания специальных фондов или выделения представительских средств, Володин указал на то, что для управления этими средствами необходимо создавать дирекции, а это относятся к компетенции исполнительной власти, хозяйственных структур, важно понимать, что есть опасность коррупции и использования этих средств не по назначению.

***

Интересно, когда это опасность коррупции и нецелевого использования средств кого останавливала?

Депутаты ясно говорят - им не хватает денег. Что такое 380 тысяч рублей? Это 5 тысяч долларов всего. На эти деньги, конечно, трудно вести образ жизни, сопоставимый с образом жизни миллионера, а хочется. Летать первым классом, останавливаться в пятизвездочном отеле, ездить в авто представительского класса. Ну и откладывать что-то на тот период, когда срок депутатских полномочий закончится, а потребности останутся...

Есть, конечно, разные завистники, которые живут на 15-20 тысяч, и не долларов, а рублей. Но кто ж им мешает зарабатывать больше?

Вот депутатам - никто не мешает, и, полагаю, своего они добьются.

А.Б.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 34
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Рудольф написал 01.10.2018 04:06
А ведь в Штатах есть закон согласно которому депутаты не могут принимать решения по повышению своего довольствия пока они у власти, то есть, сами для себя.
Re: Полное вырождение
А путинская банда написал 30.09.2018 00:04
и не жалуется - у нее все нормально: роисся встала с колен и экономика растет. Это в бывшем СССР все хреново, а в роиссе все путем.
Вишь ты, как ярость благородная вскипела.. как волна!
Ганзя написал 29.09.2018 23:58
объяснила, почему ей не хватает 380 т.р. в месяц. Треть зарплаты, она, как и все депутаты от КПРФ, отдает в качестве партвзносов, остальное расходится на матпомощь обратившимся к ней, как к депутату, за помощью. Во время ее последнего визита в детский дом, например, ее попросили купить пылесос. Купила. Вот такие, понимаешь, представительские расходы.
обнаглели
Владимир Владимиров написал 29.09.2018 21:14
Эти "неприкасаемые" выродки совсем обнаглели ... "депутаты", мать их ...
(без названия)
имя есть , в принципе написал 29.09.2018 18:49
Угу . ( Кто-то ( в Тамбове и Сызрани ) живет на 6-7 тыс. рублей в месяц. ( А кому -то и 380-ти не хватает. На хлеб с солью. ( Так сказать , - РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ . ( Анод и Катод.
Полное
вырождение. написал 29.09.2018 17:26
Любой народ-невыродок отловил бы всю путькинскую банду, разбил им морды в фарш, и вышвырнул на мусорный полигон, пусть поползают. Но в таом состоянии вырождения как сейчас, будет только умильно-восхищенная благодарность прОклятого народишки, что де его не режут жывьем на органы. Осознание этого реального "положения дел" делает бессмысленной всякую борьбу с бандитами, т.к. они являются как бы порождением из самого быдла, как бы пар над ним, или растение, и вырвав с корнем путьку-борщевик, тут же получим что-то еще более мерзкое, очередное порождение "питательной" почвы-быдла.
Re: Re: охотников на такую халяву найдется немало
13542rsy написал 29.09.2018 15:08
В России "ХАЛЯВЩИКИ" - депутаты, которые на этой недели со свистом приняли закон о лишении старых людей 60-лет ПОСОБИЯ В 100 ЕВРО В МЕСЯЦ и попросили за "уничтожение физическое и моральное стариков, как киллеры после контрольного в голову". А вот где-то иначе!!!
Правительство Сингапура выплатит своим гражданам 511 млн долларов в качестве вознаграждения за вклад в развитие экономики страны. Об этом свидетельствует заявление Министерства финансов.
Выплаты будут предусмотрены для 2,8 млн совершеннолетних жителей Сингапура, а сумма вознаграждения будет зависеть от суммы дохода граждан за 2017 год.
Жителей разделили на три группы. В первую группу вошли сингапурцы, чей доход в 2017 году не превысил 28 тыс. сингапурских долларов (20,4 тыс. долларов США). Им выплатят по 300 сингапурских долларов (219 долларов США).
Во вторую группу вошли жители с доходом, не превышающим 100 тыс. сингапурских долларов (73,1 тыс. долларов США). Они получат 200 сингапурских долларов (146,5 доллара США). А к третьей группе относятся граждане страны с доходом выше 100 тыс. сингапурских долларов, им положена выплата в размере 100 сингапурских долларов (73 доллара США).
Re: охотников на такую халяву найдется немало
13542rsy написал 29.09.2018 12:42
В стране около 30 миллионов только неофициальных безработных (самозанятых) и около 5 миллионов - официальных. Каждый из нас готов заменить любого из депутатов! Не нравиться зарплата в 380 тысяч - я хоть сейчас готов "на кнопочки нажимать" и даже за 38 тысяч! Да что там за 11 тысяч готов + любое служебное или снятое жилье рядом с "кнопконажиманием". А то один из кпрф даже не на ту кнопочку по пенсионной реформе на днях нажал. Две кнопочки всего и то ошибся? Я то точно не ошибусь. Звоните - предлагайте вакансию депутата...в любое время.
(без названия)
Чингачгук написал 29.09.2018 12:06
А кто их там насильно держит,собственно?Не хватает зарплаты в пять штук баксов-за то,чтобы спать на заседаниях,пусть ищут,где "поглыбже",охотников на такую халяву найдется немало...
без
Влад из Питера написал 29.09.2018 10:36
Автору. Верно уважаемый, кто же им запретит. Они же из партии, ну сами знаете как она называется......А они при власти!!!
Оккупационный режим перешел красную черту
Vstavay написал 29.09.2018 10:30
После того как думские аферисты приняли закон о пенсионном геноциде во втором чтении всему народу стало ясно
кто сидит в госструктурах и что надо делать , чтобы избавить страну от кровососущих паразитов!
Подельщики требуют свою
4 написал 29.09.2018 10:22
долю отобранных у стариков накоплений, как и должно быть у бандитов. Все логично.
(без названия)
сведения не полные написал 29.09.2018 09:24
Дорогой тов. Баранов. Почему же Вы не упомянули о "дорожных", которые выделяются каждому депутату ежемесячно в сумме до 1 млн. руб. на дорожные расходы?!
(без названия)
Александр10 написал 29.09.2018 09:06
Депутаты ограбили россиян на триллионы. Естественно, что они требуют добавку за их вредность.
Вспомнить уроки Коммуны...
Sergo написал 29.09.2018 09:02
Особенно замечательна в этом отношении подчеркиваемая Марксом мера Коммуны: отмена всяких выдач денег на представительство, всяких денежных привилегий чиновникам, сведение платы всем должностным лицам в государстве до уровня "заработной платы рабочего". (В. И. Ленин)
Личное мнение о "прокладке" или "володиной думе" продажной.
2653768 написал 29.09.2018 08:50
А что до продажных депутатов - они требуют банкета от Путина за "поддержания геноцида старых людей", как киллеры быстро и четко выполнившие свою работу по зачистке и отжиму бабла. Гопники одним словом нынче у власти, им уже не нужны им маски на мордах и финтить-хитрить.
Зачем? Путин 29 августа и сам все маски снял и показал свое истинное мурло. Всем завоеваниям нашего и прежних поколений за 100 лет в борьбе простого народа против правителей пришел на этой неделе ФИНИШ. Жаль что народ так просто это проглотил и не оказалось лидеров и оппозиции достойной
Re: Личное мнение о них и о ситуации.
2653768 написал 29.09.2018 08:45
Совершенно ясно, что за режим создан в рф после закона о повышении пенсионного возраста за 5 лет до 65 лет простым россиянам и сохранении всех льгот властям и их прислужниками в том числе выход по выслуге после 20 лет или в 40 лет. "СТРАНА РАБОВ СТРАНА ГОСПОД И ВЫ МУНДИРЫ ГОЛУБЫЕ И ТЫ ИХ ПРЕДАННЫЙ НАРОД". Почему люди голосовали за Путина и за Единную россию? Ясно теперь абсолютно, что только смена власти полная что-то изменит позитивно для людей. МАСКИ СНЯТЫ с путина с его олигархов депутатов сенаторов и правительства окончательно. Это главный результат этой недели - ПОТЕРЯ ИЛЛЮЗИЙ. Теперь пропаганда в стиле патриотизм крымнаш победы армий парады спортивные и прочие шоу за триллионы - БЕСПОЛЕЗНА. В ближайшее десятилетие куда эффективнее будет "антипропаганда" = у каждого перед глазами постоянно бабушки и дедушки 60-летние в нищете без еды лекарств с мучениями от болезней и слезами от мучений, с последними рублями на коммуналку и отчаянные попытки держаться до смерти за любую копеечную работу...
Оборзелость
В.Н. Еремеев написал 29.09.2018 08:23
Где совесть была, там подонки жируют.
Личное мнение о них и о ситуации.
Русс партизанен написал 29.09.2018 05:37
А нам нужно вести борьбу, за лишение власти этих захватчиков и узурпаторов власти, привлечению их к ответственности за содеянное, со всеми последствиями для осужденных народным трибуналом шпионов, диверсантов, вредителей, саботажников, расхитителей, врагов народа и членов их семей.
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss