Кто владеет информацией,
владеет миром

Киевская хунта готовится к открытию второго фронта?

Опубликовано 29.09.2018 в разделе комментариев 43

украина венгрия евросоюз всу
Киевская хунта готовится к открытию второго фронта?

Венгрия на Генассамблее ООН выразила недоумение наращиванием Киевом военной мощи в Закарпатье, рядом с венгерской границей. Глава МИД Венгрии Петер Сийярто подчеркнул, что «это довольно необычно» со стороны украинских властей — перебрасывать войска к границе страны-члена НАТО. Ранее Будапешт обвинил президента Украины Петра Порошенко в разжигании ненависти к венграм.

Глава МИД Венгрии Петер Сийярто полях Генеральной Ассамблеи ООН высказал недоумение относительно планов Киева перебросить войска в Закарпатскую область – вплотную к венгерской границе. 

Венгерский дипломат указал, что Будапешт не понимает замысла украинских властей. Сийярто подчеркнул, что «это довольно необычно» со стороны Киева — перебрасывать войска к границе страны-члена НАТО. 

«Какой в этом смысл — надо спросить их, я не знаю ответа», — заявил глава венгерского внешнеполитического ведомства. 

Ранее в Сети появилось видео, на котором украинская военная техника движется в сторону Закарпатья, передает ФАН. 

Тремя днями ранее 

Сийярто заявил, что президент Украины Петр Порошенко поддерживает государственную антивенгерскую политику и откровенное разжигание ненависти к венграм. 

По словам венгерского дипломата, Порошенко считает, что это дает ему поддержку народа Украины. Сийярто также подчеркнул, что предстоящие выборы на Украине могут изменить данную ситуацию.

В тот же день националисты Украины провели у здания министерства иностранных дел страны митинг с требованием выслать из страны венгерского консула. Участники акции назвали Венгрию «страной-агрессором на дипломатическом уровне».

«Если украинская сторона вышлет консула Венгрии, это не останется без пропорционального ответа с венгерской стороны», — так ответил на происходящее Сийярто. 

В середине сентября украинские СМИ сообщали, что консульство Венгрии в городе Берегово Закарпатской области Украины начало выдавать украинцам венгерские паспорта. Населенный пункт Берегово находится на самом западе Украины – в 3,5 км от венгерской границы. 

В ходе процедуры вручения венгерского удостоверения личности получающий угощается бокалом шампанского в честь обретения второго гражданства и инструкциями дипломатов — не сообщать о получении документов украинским властям. 

При этом граждане Украины вслух присягают на верность Венгрии, а затем торжественно прослушивают гимн новой родины. В украинских СМИ размещено видео данной процедуры. 

«Клянусь, что считаю Венгрию своей родиной. Буду верным гражданином, защищать и служить Венгрии. Да поможет мне Бог», — трижды повторяют граждане текст клятвы получающие паспорта на фоне венгерского флага. В посольстве Венгрии в Киеве отказались давать комментарии по данному поводу. 

Глава МИД Украины Павел Климкин в ответ на это пригрозил венгерским чиновникам санкциями и депортацией. 

Сийярто же назвал недружелюбным актом использование информации о выдаче венгерского гражданства в политических целях. Он охарактеризовал как нормальную практику наличие двойного гражданства в ЕС и усомнился, что Украина действительно серьезно настроена на вступление в Евросоюз и НАТО.


От редакции: Да и с Польшей как-то не очень получается дружить киевским правящим господам. Странноватая евроинтеграция: ЕС воспринимается элитами как некая абстракция, некая высшая цивилизованность, "чистейшей прелести чистейший образец", однако конкретные страны-члены ЕС, Польша, Венгрия - вот, уже враги. Польша на Львов посягает, Венгрия - якобы на Закарпатье... Вот оно, каково советские границы упразднить, а постсоветские - укреплять. При том что для миллионов заробитчан, для безработных Украины Польша - единственная кормилица, где они готовы подённо, заведомо дешевле, чем сами поляки, трудиться... То есть "евроинтеграция" имеет как бы этажи: на верхнем польские водопроводчики чинят парижские и берлинские коммуникации, на среднем этаже рабочая сила подешевле, украинская, на нижнем - страны-поставщицы сырья и дешёвой рабсилы (нефти, газа, коими являются и РФ, и Украина-транзитчица, - не умеющие объединиться ради единого народного хозяйства). Украина же ещё является и крупнейшим поставщиком дешёвых сигарет в Евросоюз - сигареты это почти укробайтеры, только одноразовые. 

Милитаризм, избранный Порошенко как основная пиар-стратегия на грядущих президентских выборах, явно надо оправдывать и определёнными, последовательными действиями внутри страны. Вот, синий глупый билборд "Армия, мова, вира", нынче заполонивший Киев - воплощается уже и на венгерском направлении. Что, Украина готова на ассигнования ЕС, оружием ЕС и США вести войну с Евросоюзом же, то есть на два фронта (если учитывать постоянные боевые действия в ДНР и ЛНР)? Воистину призрак фашистской Германии так и витает над доморощенными милитаристами постсоветских пространств. Жалко не их, жалко гибнущих в рамках их предвыборного пиара "патриотов" - они-то свято веруют, что защищают "государство", государственность, как нынче модно говорить в РФ...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Армия бедных в РФ даже по подсчётам Кудрина не менее 13 миллионов

"Никакого фашизма": как в полку "Азов" поминали убитых в ДНР и ЛНР (видео)

Маршрутку Городище-Киев захватили вооружённые ножами и пистолетами братки

Временный офис верховного представителя ООН - вот каким видит будущее ДНР и ЛНР Волкер



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Торн написал 02.10.2018 14:37
За..и Украиной! Пора разобраться с путлеровскими фашистами!
(без названия)
лаптю написал 01.10.2018 13:33
твоя страна - росссия, и это "чо тама у хохлов" за и па ло
идиот, у тебя на россии правят усмановы, кадырки, абрамовичи, жирики, мендели, михельсоны, дерипаски, и прочие аликперовы с фридманами
свинья лопоухая в обосратом какошнике
(без названия)
пузатому написал 01.10.2018 03:29
Дебил, тут тема про украину, идиот.
Ты троль потому что не хочешь допустить обсуждения украины, так как там твои соплеменники правят - Гройсман. Свинья сраильская
(без названия)
санитар написал 30.09.2018 19:52
под Питером кладбище нашли на 1600 безымянных могилок. Однотипные кресты, могилы вырыты экскаватором. Что это как не гражданская война? Кто убивает русских парней и тайно их хоронит в безымянных могилах?
(без названия)
ольгинской макаке написал 30.09.2018 19:50
Быдло сраильское, твоя хуцпа в том, чтобы доводить любое рассуждение до абсурда. Пузатый троль путает уголовщину в Украине и масштабные нападения на оппозиционеров на России, которые совершают агенты путлеровского гестапо. Ты своей калорадкой и какошником на ушастой башке способно понять, что на России убивают как оппозиционеров - Щекочихина, Политковскую, Немцова, так и массово проводят убийства на национальной почве. Кавказцы и московиты постоянно убивают друг друга. То чеченцец русского качка завалит в Хабаровске, то массовая драка кавказцев с русскими в Ростове, со стрельбой и убитыми.
Ты просто свинья, которая ничего не знает и только набивает свое брюхо. Если бы ты не было такой свиньей, ты бы знало, чем занимаются рашафашисты и рашакаратели.
Пузатый тролль, события в станице Кущевская - это гражданская война. Масштабный, систематический бандитизм - это война. Быдлан сраильский не способен это понять, дегенерат. На России - гражданская война. И это факт.
(без названия)
пузатому написал 30.09.2018 19:42
Быдло сраильское, твоя хуцпа в том, чтобы доводить любое рассуждение до абсурда. Пузатый троль путает уголовщину и масштабные нападения на "активистов", то есть на агентов гестапо. Ты своей кастрюлей способно понять, что если агенты гестапо в панике собираются на митинги в крупнейших городах, чтобы их не убивали, это совсем не то, что убийство политковской.
"нападали на активистов, а ты бредишь о том что нападали активисты."
Ты просто свинья, которая ничего не знает и только набивает свое брюхо. Если бы ты не было такой свиньей, ты бы знало, чем занимаются укропоактивисты.
Пузатый тролль, события в станице Кущевская - это гражданская война. Масштабный, систематический бандитизм - это война. Быдлан сраильский не способен это понять, дегенерат.
(без названия)
санитар написал 30.09.2018 17:21
"наблюдала за массовыми собраниями, связанными с нападениями на активистов.... значит, в Украине есть активисты, которые на кого-то нападали"
--
Что ты куришь, быдло? Путаешь простые понятия - нападали на активистов, а ты бредишь о том что нападали активисты. Пройди проспись, дегенерат.
--
" Когда одни граждане нападают на других - это гражданская война." - ну да, в станице Кущевская что на России одни граждане напали на других и перебили семью с детьми. Очевидно что на России - гражданская война. И Украина обязана ввести войска на Кубань и территорию Войска Донского, чтобы защитить соотечественников.
Дык а рядом с Кремлем в спину расстреляли Немцова, в подъезде своего дома убили Политковскую - что это как не граждаданская война?! На россии идет война против своего народа! А если вспомнить что на Чечне идет КТО - контртеррористическая карателоая операция, то вообще становится страшно!
тролю
пузатому написал 30.09.2018 14:41
Прокомментируй еще
"В Киеве, Харькове и Львове Миссия наблюдала за массовыми собраниями, связанными с нападениями на активистов, произошедшими за последние месяцы"
Это значит, на Украине есть активисты, которые на кого-то нападали. Потом в отместку стали нападать на них, они испугались.
И это тихая мирная страна?
Это - гражданская война. Когда одни граждане нападают на других - это гражданская война.
"Что ты куришь, болван? Донецка и Луганская область - это территория Украины. Что хотят то и делают на своей территории."
Значит, что на этой территории нет мира и тишины. Тупица, ты хотя бы сообразил, где ты сам себе противоречишь. Быдло сраильское.
(без названия)
кощей написал 30.09.2018 13:12
"а чо не дали всяким лугандонам свой язык использовать"
--
Лугандонский язык? Как его использовать, идиот? ))) Отвечай имперец недоделанный, нафига Чечню захватили?! Нафига татарам запретили свой язык использовать?! Почему захватили кусок украинской территории?! Почему захватили Бурятию, Башкирию, Удмуртию, Хакасию, Тыву, Зеленый Клин, Идель-Урал, Ингерманландию, Карелию, Войско Донское? Московиты - каратели и палачи русского народа.
(без названия)
санитар написал 30.09.2018 13:09
"В Донецкой и Луганской областях СММ констатировала...."
--
Что ты куришь, болван? Донецка и Луганская область - это территория Украины. Что хотят то и делают на своей территории. Это же не сифилитическая пидорашка, которая лезет куда не надо. А что у ушлепками, бадитами и карателями делать, как не гасить их? Рашка своих граждан мочила в Чечне нещадно. Стирала с лица земли города и села вместе с жителями, строила концлагеря и проводила этнические чистки. Украина этого не делает в отличие от вечно немытой
(без названия)
пузатому написал 30.09.2018 12:15
израильскому тролю хуцпику.
.
"украина тихая мирная страна" - брешет пузатый троль
.
А факты: "Последние новости от Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине на основе информации, поступившей по состоянию на 28 сентября 2018 года, 19:30
В Донецкой и Луганской областях СММ констатировала увеличение количества нарушений режима прекращения огня по сравнению с предыдущим отчетным периодом. В Пикузах наблюдатели уточняли сообщения о жертвах среди гражданского населения и фиксировали повреждения, возникшие в результате обстрелов. В Первомайске команда СММ зафиксировала свежие повреждения, вызванные обстрелами. Миссия зафиксировала случай нарушения режима прекращения огня на участке разведения сил и средств в районе Золотого. Миссия зафиксировала вооружение, размещенное с нарушением согласованных линий отвода по обе стороны от линии соприкосновения. СММ снова зафиксировала наличие противотанковых мин недалеко от Травневого и Гольмовского. Миссия продолжала содействовать обеспечению функционирования Донецкой фильтровальной станции. СММ также способствовала установлению режима прекращения огня обеспечения проведения ремонтных работ на Красногоровской газораспределительной станции и на объектах водоснабжения в Станице Луганской и вблизи Артема. Во Львове наблюдатели уточняли сообщения о нападении на общественных активистов. В Киеве, Харькове и Львове Миссия наблюдала за массовыми собраниями, связанными с нападениями на активистов, произошедшими за последние месяцы"
Re: сани тыру
turu написал 30.09.2018 10:38
украина тихая мирная страна...
=============================
а чо не дали всяким лугандонам свой язык использовать ? как в Канаде ? А чо в татарский крым вцепились ? А зачем вам польский кусок ? отвечай, имперец недоделанный. Мне вот Чечня нахрен не нужна, так же как и масква, так же как и остальные 84 субъекта, скорей бы они развалились...
(без названия)
санитар написал 30.09.2018 09:49
"А Украина такая же империя"
--
Что ты куришь, даун? Рашка - фашистская империя, которая лезет ко всем соседям и гадит по возможности. А Украина - тихая мирная страна, которая только и хочет, чтобы северный урод от нее отстал.
Re: эхо в пустыне
turu написал 30.09.2018 07:15
А Украина такая же империя как и рашка. Пока их обоих НАТО не разюгославит, жизни и цивилизации там не будет. Не даром же омерикосы после второй мировой разымперили весь мир, дабы избежать третьей мировой... кроме коммуняцкого блока... из которого после 90х опять повылазила кучка маленьких империй и теперь заново грозит ввергнуть мир в мировую войну.
Говорила баба деду - я в америку уеду! Ах ты ж старая -зда! Туда ж не ходят поезда!
!!!JA-TOTJLJAQ!VAS!!!&&-& написал 30.09.2018 02:11
"стоик1212 написал 29.09.2018 19:54
сионист Порошенко зачищает Украину под новый Израиль, убивая славян, создавая условия их эмиграции из страны?"
- Таки скоро ты, гав-нюк, из своей хайфы сможешь перебраться на берега днепра - редкая скотина может таки доплыть до его середины... То таки да...
Мы сИваном Ильичем работали ан дизеле! Он - м-к и я - м-к! И поэтому у нас Этот дизель сп-и-зд-или!
!!!JA-TOTJLJAQ!VAS!!!&&& написал 30.09.2018 02:08
"Венгрия на Генассамблее ООН выразила недоумение наращиванием Киевом военной мощи в Закарпатье, рядом с венгерской границей. "
- Ой, я Вас таки умоля-яяю-юю! То таки странные эти мадьяры - сами же помогали создавать фашистские и профашисткие режимы в Гордокурии и в румынештии - то таки да -а теперь им что-то таки не нравится! То таки, хотя, с другой строны - "Иной мадьяр и не виноват в том, что он - мадьяр!" То таки да...
"Травят оппозиционеров полонием, таллием, новичком. Расстреливают в подъездах и даже рядом с Кремлем. "
- Таки в китае Давненько эту сволочь просто ровненько, по феньшу, раскатали танками на тятямене - то таки да! Таки теперь просто казнят, разбирают на органы и продают таки в "свободный мир" - то таки эти ублюдки попадают в "сверкающий гад на холме" - то таки да... Хотя такое гав-но, кака пудель, в продажу даже выставлять совестно - то таки да...
(без названия)
эхо в пустыне написал 29.09.2018 23:23
События показывают, что путинский режим может держаться только на насилии над населением России (бывшей России а также Татарстана, Якутии, Бурятии, Башкирии, Войска Донского, Идель-Урал, Зеленого клина, Тувы, Хакасии, Мордовии и т.д.). Это также показывает, что он не имеет никакой поддержки среди населения бывшей РСФСР, которое попало в зависимость от путинского режима после раздела СССР. Те, кто пользуются такой поддержкой или хотя бы не вызывает чрезмерного возмущения, не доходят до того, что обстреливают жилые массивы своей страны в Грозном, Бамуте, Ведено, Комсомольском и проводят полицейско-военные операции с целью подавления, мечутся с востока на запад, с юга на север, чтобы подавить. Травят оппозиционеров полонием, таллием, новичком. Расстреливают в подъездах и даже рядом с Кремлем.
(без названия)
стоик1212 написал 29.09.2018 19:54
сионист Порошенко зачищает Украину под новый Израиль, убивая славян, создавая условия их эмиграции из страны?
сортирный Карлик уже проиграл преступную авантюру в Сирии по продлению агонии нынешнего Израиля?
Арабы, турки и персы защищают Людей и уничтожат Израиль в считанные месяцы?
(без названия)
безыдейный написал 29.09.2018 19:08
События показывают, что украинский режим может держаться только на насилии над населением России (бывшей России а также Галиции - Красной России). Это также показывает, что он не имеет никакой поддержки среди населения бывшей УССР, которое попало в зависимость от украинского режима после раздела СССР. Те, кто пользуются такой поддержкой или хотя бы не вызывает чрезмерного возмущения, не доходят до того, что обстреливают жилые массивы своей страны и проводят полицейско-военные операции с целью подавления, мечутся с востока на запад, с юга на север, чтобы подавить.
(без названия)
морячку с голубым крабиком написал 29.09.2018 18:55
кто о чем, а росиянские содомиты - о жжопах ))) как бы ты нацисткая гнида не извивалась,а факты то просты:
нацисткая хуйлопия подло и вероломно оккупировала украинские Крым и Донбасс, и начала войну против Украинского Народа.Это вы нацистские ушлепки под руководством ботоксной крысы напали на Украину, а не они на вас.Так что засунь язык в жжопу, и про вальцамана не пярди
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss