Кто владеет информацией,
владеет миром

Буржуазия снова плюнула в лицо рабочему классу

Опубликовано 01.10.2018 автором Максим Красный в разделе комментариев 18

правительство пенсионеры
Буржуазия снова плюнула в лицо рабочему классу

Пока живо классовое общество, государство всегда является инструментом господства одного класса над другими. В капитализме господствует буржуазия, поэтому через свое буржуазное государство она напрямую получает прибыли (это и почти бесплатные контракты с государственными предприятиями, и закупка государством продукции капиталистов по завышенным ценам, и наконец все мы помним, как глава российского буржуазного государства, Путин, компенсировал олигархам «недополученную» прибыль из-за санкций иностранной буржуазии), не забывая при этом подкармливать и свою обслугу. 

15 сентября 2018 года губернатор Воронежской области, Александр Гусев, отправил на пенсию своего зама - Юрия Агибалова. Уволенный слуга капиталистов, по буржуазному закону получил 23 оклада и прибавку к пенсии в виде еще трех четвертей от среднего заработка (надо заметить, что их пенсии всегда не идут в сравнение с нашими не то что пенсиями, а с зарплатами за несколько месяцев). Затем, 17 сентября, уволенного буржуазного чиновника вновь приняли на работу. Теперь его зарплата составит 45 320 рублей (это только оклад, который является лишь частью зарплаты) плюс, по распоряжению губернатора, будет выплачиваться ежемесячная премия в размере 3,1 оклада. Таким образом, ежемесячно этот чиновник будет получать не менее 185 812 рублей зарплаты плюс пенсию. 

Вот так! «Денег нет, но вы держитесь», товарищи! При таких аппетитах далеко не самых значимых слуг буржуазии, денег, действительно, для пролетариата никогда не будет. Все на оплату «упущенных» прибылей олигархов и зарплаты с пенсиями их прихвостней будет уходить. 

Распоряжения губернатора в отношении своего помощника должны была пройти тайно: в субботу уволили «на пенсию», в понедельник вновь трудоустроили в то же чиновничье кресло, но произошел слив информации и документов (подлинность которых не оспаривается) в Telegram. Поэтому «щедрой» губернаторской душе пришлось оправдываться перед буржуазными журналистами. Чиновника вполне возможно действительно скоро уволят (во всяком случае об этом говорит губернатор, что, мол, взяли обратно ненадолго, пока новое правительство формируется), ведь на фоне пенсионного ограбления миллионов трудящихся все произошедшее иначе как смачным плевком буржуазии в лицо пролетариата не назовешь. И дело здесь, конечно, не в конкретном губере и его заме, а в самом капитализме как общественным строе. Допустим, зам губера сам не является главным землевладельцем области и даже, скорее всего, не имеет в частной собственности заводов и прочих средств производства, но интересы тех, кто все это имеет, он отстаивать обязан. Вот и получает щедрые гонорары за счет отнятых пенсий и низких зарплат честных труд. И губер, и его зам, прекрасно знают кому обязаны таким подаркам, а потому будут истово прислуживать своим благодетелям – капиталистам. Будут помогать им грабить о обдирать рабочих, чтобы карманы буржуазии пухли еще быстрее, что бы из этих карманов и им самим перепадало еще. 

Победить систему может только другая система. Покончить со всеми подобными «прелестями» капитализма иначе как переходом к социализму не выйдет. Только полное обобществление всех имеющихся общественных средств производства пролетариатом, в лице нашего пролетарского государства, позволит присваивать все доходы от их использования непосредственно самому пролетариату, и тогда уже не будет нужды ни в каких дорогих буржуазных чиновниках, гнетущих пролетариат на благо капиталистов. При социализме чиновники дешевые – так как являются простыми трудящимся, занимающимися умственным трудом, главным образом, по планированию и развитию производств. А система массового вовлечения пролетариата в управление своим социалистическим государством (например, через Советы или другие формы пролетарской демократии) превратит в чиновника каждого трудящегося, потому как в социализме управлять мы будем все, по очереди, и особая социальная роль чиновника как надсмотрщика над пролетариатом канет в небытие. 

Но социализм никогда не наступит сам собой, его нам также не принесет и «добрый» дядя миллиардер (якобы «коммунист»), поэтому за социализм нужно бороться. И мы будем за него бороться, все вместе, всем классом наемных работников и лучших представителей мелкой буржуазии, которым противен капитализм и которые не хотят никого угнетать.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 33
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Говорила баба деду - Мол спасибо за победу, Только внучек наш, де-Билл, Взял победу и пропил!
!!!TOTBOGKLOPDAVJA&&& написал 02.10.2018 00:04
"Покончить со всеми подобными «прелестями» капитализма иначе как переходом к социализму не выйдет"
- Таик бы-дло, кака резонно говрит ублюдок с никм "стороник ублюдка чубайса" при социализме будет чувствовать себя неуютно, потому. что ему запретят ходить на четырех копытах и с-рать под себя - то таки да!
\\\\\\\//////\\/"А вот капитализм строить не надо. Надо просто не мешать жить людям, и капитализм построится сам."
- Таки капитализм "строят" не люди, а ублюдки - в этом он таки ошибается, когда считает себя и чубайса -людями - это нелюдь и место ей - на фонаре - то таки да...
(без названия)
Сторонник Чубайса написал 01.10.2018 22:18
Автор прав в одном - " социализм никогда не наступит сам собой"
Вот это правильно.
Если людям не мешать и их не заставлять, то они создадут рыночную экономику, но никогда не начнут строить социализм. Его строят исключительно из-под палки, под дулом пистолета, а сам по себе он не наступает.
Социализм всегда продукт насилия. Такие вещи не бывают долговечными и устойчивыми. А самое главное - никогда не бывают прогрессивными. Все, что построено на голом насилии, обязательно скоро развалится.
А вот капитализм строить не надо. Надо просто не мешать жить людям, и капитализм построится сам. И такой строй будет жить долгие века, несмотря на пророчества идиотов.
(без названия)
pavlenkvikto написал 01.10.2018 19:02
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/domapres
Re: Да ну нах, читать эту муть.
turu написал 01.10.2018 17:12
Праильна, достали уже брехуны. Критиковать буржуазию в нашей стране могут только староверы, которые реально не пользуются ни какими буржуинскими благами... а эти все жлобы за компами, на мэрсах, ***** , ни одного гвоздя за жисть не забили, а туда же...
Re: Re:куплю- продаму
атвечу написал 01.10.2018 15:25
Как окуда?Ну былиж Спартак, Ленин, откуда?
---------
скажу те , чэсная пионерское, тока никому не говори.Ленин пользовался, в оличии от шпртока
пользовалося шлоьусть ю, ьуржуив, РАНО ИЛИ ПОЗДНО МЫ НАЙДЕМ РАЗДРАЙ СРЕДИ ИХНИХ И ИХ ЗНИСТОЖИМ, ЗАТЫ
-----
овечаю.сила тока мафиозная, а какая у лоббистов?Отуда взятся?
-----------------
чэстная пиянэрская-ни ЗНАЮ.Устрычсны вапрось.
-----------
а откуда Улиншпигель?Был?, кариль Марикс
Кансун кансол-ТОТЖЕ ЛЕНИН
---------------
ОТКУДО ЭНТИ КАРОШ ДОДИКИ, простите.откудава?
----------
-------------
нащот спонсиров 17, откудова вы знаитя што в 17 их нет.
----------
шпоншоры, усихда-их дохуя
-----------
нащот народя-усихда нарот выяьать моджна, понял?
Как будет "губернатор" по-английски?
В.Н. Еремеев написал 01.10.2018 14:28
Пишется: governor, а читается, если с русским акцентом, как "гАвно" (с ударением на первом слоге, что сути не меняет).
Re:куплю- продаму
4 написал 01.10.2018 14:18
Верно- против бандитов действенна только сила пусть и мафиозная. Но откуда ей взяться? Ведь спонсоров как в 17 г. нет, а сам народ нищий.
Re: Сменить власть-требование народа!
4 написал 01.10.2018 14:12
Кто когда и где прислушивался к возмущениям рабов? Возмущены они ....насмешили прям
Сменить власть-требование народа!
Rassvet написал 01.10.2018 13:22
Россиян возмутило резкое повышение зарплат чиновников. «Мало дворцов себе настроили»-интернет
Правящая мафия одаривает воров-чиновников дополнительной мздой!
Пока народ терпит этот беспредел не прекратится !
(без названия)
купил-продал написал 01.10.2018 13:19
В сопре Лениа и ПлюХанова я на сторне плюханова.нов прохсюзах должон быть диктат ленина.Иначе продадут и про жесточайшая дистиплина, ленинская.
--------
ато в сша прфсоюзы ВЫКУКПИЛ.и ужас.
---------
если хитите МАФИЯ.Такая длжна быть профсоюз.ИМЕННО МАФИЯ,
иначе пропадете
--------
тохда профсоюз ВЫДЕРЖИТ.и будет раьотать дуля народа.
Re:
недурак написал 01.10.2018 12:44
Ваш ьородатый Учитель, Ьулхахтер незря он про буржуев и пролитариат.
----------
между ним есть ДОГОВОР наемника и нанимателя, согласно которому можно установить хвак исклюятасси.Панимаш?
---------
авот ухнетения муччын жэнчинами-ето недокузюемо, понял?Или ьелих чорными, усрися и докажи.
------------
Но не унывай Ваш гуманизьм шагает по плонете.Гомики уничтожают хетеров, чорныя-ьелих, женчины-мусчиноф
---------
чо ты так разобзделся?
(без названия)
максим , вы забыли исчэ написал 01.10.2018 12:07
списиьк укниратилияй
-------
наемник-наниматиля, муччына-жэншыну, ьелий-чорнго
учыцяль-утеника, радзицялб-раьонка, отец-сынка,
охвисер-золдата, хтеро-хомика, зилоный-мусор...
, гуманитпарии-естественников,
-----------
утром встал-нарботу неохота.Тогдаты ухнетатиль
самого себя.Шшоб итить на работу-УХНЕСТИ СЕБЯ
должон, а шшоб ни итить на работу-должон васстать
против ухнетатился -себя самого.
----------
пиридокс брадобрея
-----------
надож и про остатних скажи, ато буржуи-пролители, унас дох уя ухнетенных, говори про фсех.
грех
не написал 01.10.2018 10:22
плюнуть терпиле в терпильскую харю.
Деление живых людей на классы - противоестественный бред
Rafail написал 01.10.2018 09:08
Единственный критерий истины, практика, разбила в лагерную пыль это лженаучное учение.
Даже квартиры в домах, заполненых узбеками и дагоми с чечено-ингушами менее ликвидны, чем дома славянской интеллигенции и буржуазии.
Спроси любого, будь он Робинзоном, какую Пятницу хотел бы он видеть, и считай, кто захочет усманова, кадырова, или магомедмерзоева.
Даже совецкие люди помнят, что СССР развалили таджики, Рашидов и камарилья, читаем Хлопковое дело судьи Иванова.
При таких аппетитах
они совсем обнаглели написал 01.10.2018 07:48
RE:При таких аппетитах далеко не самых значимых слуг буржуазии, денег, действительно, для пролетариата никогда не будет.-
-они совсем обнаглели - пора гнать их всех поганой метлой- и отдать власть народу.
(без названия)
Демократия это колбаса написал 01.10.2018 06:39
Мелкая буржуазия за социализм? Она не мечтает стать крупной поглотив другую мелкую?
Половина греков - фаши! Полвина - вроде наши! Кто там тот, а кто - не тот - лихорадка разберет!
!!!RSLITOTBOGTOQ!!!&&& написал 01.10.2018 02:21
"Буржуазия снова плюнула в лицо рабочему классу"
- Таки правильно сделали - Ибонех было тупым, вечнопьяным роботам-матаголикам примыкать к безумным таки вчонкиным, бесноватым гав-ноикам и по указанию Алкаша Мордатого пропивать СССР и Коммунизм, выгонять своими мозолистыми, трясущимися от вотки рабочими клешнями с предприятий всякие парткомы - профкомы, которые мешали алкашне пьянствовать на рабочем месте, выносить и пропивать все. что не прибито наглухо гвоздями или - таки не приварено - то таки да... таки эти роботячие ублюдки сами виноваты в своих страданиях - будь они прокляты и чтобы их дети тоже добра не имели! - то таки да!
Да ну нах, читать эту муть.
не буржуин и не запутинец написал 01.10.2018 02:08
Красноперый жидоМакс и сам в нее не верит. Есть такая порода 3.14здаболов, раньше они назывались партийными работниками и политруками.
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss