Кто владеет информацией,
владеет миром

Введение в мастурбацию

Опубликовано 01.10.2018 в разделе комментариев 62

единая россия онищенко онанизм
Введение в мастурбацию

Родительский запрос

Председателю правительства РФ,

лидеру партии «Единая Россия»

Д.А.Медведеву

Копия: главному редактору ФОРУМа.мск

А.Ю.Баранову

вычитать, а не ржать!

 

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! 

В субботу в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» ваш первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко призвал начать в школах борьбу с мастурбацией.

Для нас это не вопрос. Поскольку ваше правительство и партия отняли у нас пенсионные деньги, мы готовы начать борьбу даже с нею, родимой.

Но с чего начать? Геннадий Григорьевич считает, что угроза исходит из Интернета. По ней и ударить «на уровне образовательных учреждений» ( https://govoritmoskva.ru/news/174890).

Вы - популярный и давно известный миру блогер. Но, возможно, даже вы не уловили, с какой заинтересованностью школьная молодежь, студенчество и родительская общественность эти двое суток обсуждали в соцсетях формы и методы борьбы с новой для нас опасностью.

Казалось бы, выборы прошли на отлично. Все нужные люди в нужных креслах, но враг не дремлет. Но бросает нам новый вызов.

Поэтому совершенно естественно, что в этот тревожный час мы обращаемся именно к вам.

Г-н Онищенко человек в стране очень известный. Он работал Главным санитарным врачом России, много лет руководил Роспотребнадзором.

Все мы знаем, как он боролся с плохими винами, яблоками, килькой и шпротами и прочими сальмонеллами.

Но ведь с этой новой для нас заразой он не боролся. Он не школьный педагог, не психосексолог и не психосексопатолог. И вряд ли представляет себе все трудности новой для страны борьбы, к которой он зовет.

Мы знаем, какой в «Единой России» железный порядок. Не каждому доверено вещать в эфире, с думской трибуны и в СМИ. Вот и делаем для себя вывод: призыв г-на Онищенко ударить по рукоблудию это решение Высшего совета вашей партии.

Значит, у вас есть решение и уже разработаны методические указания. И тогда просто хотелось бы поинтересоваться некоторыми деталями.

Нам, родителям, это искоренение зла во что-нибудь обойдется? Будут ли на очередном родительском собрании с нас требовать деньги «на онанизм»?

Кто будет этой борьбой в школах заниматься? Ведь подход должен быть универсальный ко всем и профессиональный. Вряд ли это на это сгодятся учителя тригонометрии, алгебры, географии, хорового пения.

Конечно, в роли настоятеля хорошо смотрелся бы учитель истории. Он бы мог на конкретных примерах показать, к чему приводила мастурбация тех или иных исторических личностей.

Этому в Средние века отрубили руки. Того расстреляли большевики. А эти и вовсе кончили свои дни в сталинских лагерях.

А с девочками как? Они могут и не знать, что это за ху… хре..., в общем, отвратительная мерзость. И тогда, очевидно, нужно провести какой-то ликбез? Что ж, мы готовы раскошелиться на некое методическое пособие типа «Введение в мастурбацию».

Когда мы на школьном родкоме все это обсуждали, один родитель привел поучительный пример из своей молодости.

Возле береговой части морской авиации в Калининграде, где он служил, постоянно у КПП вертелись школьницы. Однажды они остановили его с сослуживцем и предложили заняться как раз обратным.

Он спросил: «Так хоть сколько вам лет»? Ответили: «Нам по 12 лет, но мы уже знаем, как по-взрослому дружить с мальчиками».

Представляете? Знает ли член вашей партии г-н Онищенко, что уж если в те страшные в тоталитарные времена у акселераток и акселератов находились свои методы борьбы с этой гадостью, то уж теперь-то?

А другой отец рассказал и вовсе страшную историю. Когда он по указанию г-на Онищенко начал беседовать с сыном о борьбе с этим злом, тот ему ответил: «Ты бы, батя, мне лучше хорошую девку нашел в театр ходить. А то в нашем классе все перепорчены».

Мы понимаем, Дмитрий Анатольевич, что эта изнурительная борьба только начинается, И потому надеемся на продолжение разговора.

С уважением, 

Александр Головенко,

член родительского комитета школы



Рейтинг:   1.97,  Голосов: 249
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 62
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Баранов, где статья, посвященная 25-летию расстрела Верховного Совета?
Позор! написал 03.10.2018 13:57
.
Ответить
Re: Re: Schlosser
Маленькая поправочка написал 03.10.2018 13:49
"БЛЯДИHOЙ РОССИИ"
Ответить
Re: Schlosser
А. Головенко, автор написал 03.10.2018 13:31
Природа же не терпит пустоты. Поэтому вместо неправильной мастурбации Общенародный фронт Путина откроет Движение за правильную мастурбацию, которое будет проходить под урководством "Едимой России".
Ответить
(без названия)
Schlosser написал 03.10.2018 11:39
Интересует только один вопрос - кто и как будет контролировать?
Наверное, будет создан еще один "орган по борьбе"...
Еще одна всероссийская контора для освоения бюджетных средств. Деятельность на бумаге, но если нужно будет кого-то неугодного прижучить, то и основания для заведения дела. Мол, не контролировал своего мастурбирующего отпрыска, и тем самым нарушил федеральный закон.
Ответить
(без названия)
ржунимагу написал 02.10.2018 20:41
с того как ольгинская свинота называет русского Головенко хохлом и поливает грязью украинцев
и тут же вязжит что хохлы и лопоухие русские ваньки - один народ
Ответить
Принципиальный вопрос автору
У нас в стране сексу нету! написал 02.10.2018 11:15
Товарищ автор, вы ни слова не сказали о том, С ЧЕМ (С КЕМ) предлагает бороться гражданин Онанищенко. С онанистами (онанистками) или с онанизмом. Это принципиальный вопрос, товарищ автор, т.к. мастурбирующих у нас в стране процентов 90, если не больше. Тогда выходит, что гражданин Онанищенко собрался бороться с почти всем населением... Герой!!! Это примерно так же, как "борьба" с пьянством и алкоголизмом, курением или наркоманией. Ежели имеет место борьба, значит в этой борьбе ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть победитель. Кто, скажите на милость победитель в вышеперечисленных борьбах?!
Кстати, а почему Онанищенко, а не Гундяев? Этому-то сам бог велел!
Гы-гы-гы-гы!
Ответить
Re: Re: Господи,чем занимаются наши правители?!
матроскин написал 02.10.2018 10:50
Спасение утопающих - дело рук самоудовлетворяющих.
Ответить
Даешь Онанизм Всему Народу!
Никон написал 02.10.2018 10:46
Онанищенко - враг народа и пенсионной реформы.
Народу увеличили продолжительность жизни, разрешили еще 5 лишних лет дрочить на работе, а он хочет отобрать последнюю радость у стариков подрочить с молодежью...
Ответить
Re: и это отнимают
Лозунг для левых мастурбаторов написал 02.10.2018 09:34
Вся мастурбация - народу!
Ответить
и это отнимают
Андрон написал 02.10.2018 09:18
В наше время, при повальной бедности и отсутствии веры в завтрашний день, у народа остается совсем мало радостей в жизни. Одна из таких радостей - подрочить. И ее тоже пытаются отнять у народа!
Ответить
Re: Re: Введение в мастурбацию
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 02.10.2018 07:59
\\\Дyrant напИсал///
.
Ну ты тупоооой ))
.
Ты бы лучше обеспокоился тем, шо твоя историческая Параша-родина совсем скоро лишится мяса, которым можно было бы забросать в случАй чего противника. Руководство русской родины, в отличие от всяких там Дyrantов нижнего уровня, этот момент осознало -- оно ведь в курсе реально забитого в Украине и Сирии русского поголовья безмозглых лысых обезьян с калашматами -- и приказало прекратить по стране суходроч, дабы русские 6ля...самки произвели недофюреру нового расходного матерьяльчика. Пенсионерами ведь сильно не навоюешь, ага.
.
Кстати, у вас уже и колыбельную для нового мяса придумали:
.
Спи, младенец мой прекрасный, в путинском краю
Тихо светит месяц ясный в колыбель твою...
Видит он кровавым глазом дальние края,
Где угроблена приказом будет жизнь твоя
Там бесформенною массой ты сгоришь в бою
Спи же, пушечное мясо. Баюшки-баю...
))
Ответить
Занятие мастурбацией есть право только российской "элиты"
Крамольник написал 02.10.2018 07:59
И нечего этим заниматься кому ни попадя.
Ответить
(без названия)
Дыр-бул написал 01.10.2018 20:09
Головенко,а сам то, подрачиваешь так с легонца,на досуге,между статьями,али как? Статья то специфичная.Никто сроду и не узнал бы про идиотизм головного моска Анищенки.Только благодаря тебе. Ты наш Данко! Со с факелом!Во тьме ночной!Анищенка- угроза обществу! Социопат Ёппаный,этот Анищенка.
Даешь швабоду дрочить всегда,дрочить везде,вот лозунг мой-и ...хУ-йуца.
Ну все равно,развлек,однако... А то фсе кабинет,кабинет...
Ответить
Шурочка Головенко - большой специалист в области мастурбации
Агностик* написал 01.10.2018 19:59
Поскольку все его "нетленки" - это бесконечная словесная мастурбация.
Уже два дня, как все, кому не лень, муссируют эту дурацкую тему. И, тут, с запозданием,
и Головенко то ли откликнулся, то ли откликнулась!
Лучше бы осветил еще более близкие для тебя проблемы половых отклонений: фетишистский трансвестиизм, транссексуализм и прочее.
Рассказал бы, что ты испытываешь перевоплощаясь в женщин.
Кстати, сколько у тебя женских ников? Я насчитал 7 штук, но думаю, что не всех учел.
Особенно меня привел в восторг твой клон Natali с аватаркой Поклонской...
Ответить
Может даже на референдум вынесут
Вопрос поважнее каких-то пенсий написал 01.10.2018 19:34
Владимир П написал 01.10.2018
Онищенко и Малышева - оба из ЕР. Но Онищенко говорит, что онанизм вреден, а Малышева - что полезен. Так что решение в ЕР еще не принято. Наверное, дискутируют. Может даже на референдум вынесут. Вопрос поважнее каких-то пенсий.
---это очередной вброс чтоб отвлечь народ от борьбы за свои права и свободы.
Ответить
(без названия)
pavlenkvikto написал 01.10.2018 19:01
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/domapres
Ответить
Re: ХохлоГовновЁнкО = ГовновЁнкОХохло
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ"!" написал 01.10.2018 18:54
ГовновЁнко, тебе ли возрастному педоразу со стажем в 70 лет писюкалки такие обоРзревать?
Ты же первейший ОНАНИСТ на этом форуме, причЁм исполняешь это не по желанию и нужде, а ради зароботка денЁг себе = гомосекелю любимому.
Народ, взгляните на результаты его ежедневной дрочки:
Рейтинг: 1.74, Голосов: 213
Наддрочил аж = 213 голосов!!!
Вы пройдитесь по другим автЫрям и их статьям, где вы увидели такую подобную голосовалку?
И близко не лежало!
Для примера заглянул на сегодняшнего Калашникова, где у него каментов больше(66шт) , чем у этого гомосекеля.
Так там такой расклад :
Рейтинг: 3.43, Голосов: 23
всего 23 раза голосовали, и в сравнение у этой скунсовой мразотени = 213 !!!
23 - 213!!!
ОХУЕТЬ!
А для чего ?
Ответ прост и банален:
Чем больше голосовалок, тем быстрее = автоматом,- такая его говновЁшка повиснет и будет висеть в топе чОбановского форума,
воняя из него ещЁ пару-тройку дней кряду.
За что, этот = ЖАДНЫЙ и мразотный ВеПеШовый хохол,- получит увеличенную пайку лавья от чОбанова.
( ...ну, как ранее = за сверхурочные на заводе,- двойной тариф!
.
- Жадность хохла = безмерна!
- Тупость хохла = безгранична!
- Идиотизм = призвание!
Ответить
Re: Господи,чем занимаются наши правители?!
Антикоммун Антисоветович Русофобов написал 01.10.2018 18:46
ну Случайный прохожий пафосно, но по-делу написал 01.10.2018 ровно в 18:06:
"...да ты бы уж лучше боролся с жидобендерами,пиндосами и гейропейцами,пятой колонной и Навальным..."
++++++++++++++++++++++++++++
Это последует за "успешной" борьбой и победой над мастурбацией.
Помяните мои слова. "Боржоми" побидили! Молдавские и грузинские вина и коньяки побидили! Беларусское молоко и трусы с носками пабидили! Ну и что там какая-то бастурмация?.. ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПАБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
ЗА ПАБЕДУ, ТОВАРИЩИ!!!
Россия, - В ПЕРЕД!!!
Ответить
Господи,чем занимаются наши правители?!
ну Случайный прохожий написал 01.10.2018 18:06
Один собак топит в банке,другой строит болиды Формулы-1,третий укладывает бордюры на плитку в три слоя,четвертый строит мосты от берега и до бесконечности,пятый...Теперь этот борец с боржоми и молдавским вином решил бороться с мастурбацией.Господи,да ты бы уж лучше боролся с жидобендерами,пиндосами и гейропейцами,пятой колонной и Навальным.Вам это привычнее.Можешь также продолжать бороться с пенсионерами,все никак не помирающими несмотря на разваленную не без твоей помощи медецину,бывший Главный санитарный врач.Можешь продолжать бороться против замены всяких суррогатов на нормальные продукты,запрещенные при твоем участии к ввозу в страну,бывший председатель Роспотребнадзора.Но нет,вам и этого мало,надо еще что-то запретить.Вы уже не знаете,куда еще залезть,Что еще запретить,кого еще ограничить.Идиотизм нынешней власти не знает границ.Шли бы вы все куда подальше,а уж что людям делать со своим собственным телом они как нибудь сами разберутся,без вашей помощи.
И вот ЭТИ нами правят?!!!
Ответить
ХохлоГовновЁнкО = ГовновЁнкОХохло
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ"/" написал 01.10.2018 16:59
Ржал!!! = " Александр Головенко, член родительского комитета школы"
.
ну, то, что ты "член" это мы уже знаем все.
а вот то, что ты ещЁ и в "школьный комитет"( тобою выдуманный ) входишь,
так это = феерия !
пОтриот = оборЗреватель = вепешист = правдист = комитетчик = и это круто!
во даЁт хохол!
.
да, и вот ещЁ что, а для чего вот это = " Копия: главному редактору ФОРУМа.мск
А.Ю.Баранову" ???
чОбанову, это, и в хyй не дулось!
разве что, когда он на свою мОтю ДроЧеня в очередной раз вззлезет не попутал рукоблудство с педераССтией?
так он отлично это знает на твоЁм примере = ярчайшего гомосекеля и педораза!
.
ты народу-то мозги то не йеби своими говновешками-нетлешками, а за Илюхина чЁнить прохрюкай = сволота ты заказушная...
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss