Кто владеет информацией,
владеет миром

Введение в мастурбацию

Опубликовано 01.10.2018 в разделе комментариев 62

единая россия онищенко онанизм
Введение в мастурбацию

Родительский запрос

Председателю правительства РФ,

лидеру партии «Единая Россия»

Д.А.Медведеву

Копия: главному редактору ФОРУМа.мск

А.Ю.Баранову

вычитать, а не ржать!

 

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! 

В субботу в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» ваш первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко призвал начать в школах борьбу с мастурбацией.

Для нас это не вопрос. Поскольку ваше правительство и партия отняли у нас пенсионные деньги, мы готовы начать борьбу даже с нею, родимой.

Но с чего начать? Геннадий Григорьевич считает, что угроза исходит из Интернета. По ней и ударить «на уровне образовательных учреждений» ( https://govoritmoskva.ru/news/174890).

Вы - популярный и давно известный миру блогер. Но, возможно, даже вы не уловили, с какой заинтересованностью школьная молодежь, студенчество и родительская общественность эти двое суток обсуждали в соцсетях формы и методы борьбы с новой для нас опасностью.

Казалось бы, выборы прошли на отлично. Все нужные люди в нужных креслах, но враг не дремлет. Но бросает нам новый вызов.

Поэтому совершенно естественно, что в этот тревожный час мы обращаемся именно к вам.

Г-н Онищенко человек в стране очень известный. Он работал Главным санитарным врачом России, много лет руководил Роспотребнадзором.

Все мы знаем, как он боролся с плохими винами, яблоками, килькой и шпротами и прочими сальмонеллами.

Но ведь с этой новой для нас заразой он не боролся. Он не школьный педагог, не психосексолог и не психосексопатолог. И вряд ли представляет себе все трудности новой для страны борьбы, к которой он зовет.

Мы знаем, какой в «Единой России» железный порядок. Не каждому доверено вещать в эфире, с думской трибуны и в СМИ. Вот и делаем для себя вывод: призыв г-на Онищенко ударить по рукоблудию это решение Высшего совета вашей партии.

Значит, у вас есть решение и уже разработаны методические указания. И тогда просто хотелось бы поинтересоваться некоторыми деталями.

Нам, родителям, это искоренение зла во что-нибудь обойдется? Будут ли на очередном родительском собрании с нас требовать деньги «на онанизм»?

Кто будет этой борьбой в школах заниматься? Ведь подход должен быть универсальный ко всем и профессиональный. Вряд ли это на это сгодятся учителя тригонометрии, алгебры, географии, хорового пения.

Конечно, в роли настоятеля хорошо смотрелся бы учитель истории. Он бы мог на конкретных примерах показать, к чему приводила мастурбация тех или иных исторических личностей.

Этому в Средние века отрубили руки. Того расстреляли большевики. А эти и вовсе кончили свои дни в сталинских лагерях.

А с девочками как? Они могут и не знать, что это за ху… хре..., в общем, отвратительная мерзость. И тогда, очевидно, нужно провести какой-то ликбез? Что ж, мы готовы раскошелиться на некое методическое пособие типа «Введение в мастурбацию».

Когда мы на школьном родкоме все это обсуждали, один родитель привел поучительный пример из своей молодости.

Возле береговой части морской авиации в Калининграде, где он служил, постоянно у КПП вертелись школьницы. Однажды они остановили его с сослуживцем и предложили заняться как раз обратным.

Он спросил: «Так хоть сколько вам лет»? Ответили: «Нам по 12 лет, но мы уже знаем, как по-взрослому дружить с мальчиками».

Представляете? Знает ли член вашей партии г-н Онищенко, что уж если в те страшные в тоталитарные времена у акселераток и акселератов находились свои методы борьбы с этой гадостью, то уж теперь-то?

А другой отец рассказал и вовсе страшную историю. Когда он по указанию г-на Онищенко начал беседовать с сыном о борьбе с этим злом, тот ему ответил: «Ты бы, батя, мне лучше хорошую девку нашел в театр ходить. А то в нашем классе все перепорчены».

Мы понимаем, Дмитрий Анатольевич, что эта изнурительная борьба только начинается, И потому надеемся на продолжение разговора.

С уважением, 

Александр Головенко,

член родительского комитета школы



Рейтинг:   1.97,  Голосов: 249
Поделиться
Всего комментариев к статье: 62
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
straus написал 01.10.2018 16:52
Re:
В субботу в прямом эфире радиостанции "Говорит Москва" ваш первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко призвал начать в школах борьбу с мастурбацией========
.
Что стоит за этим призывом? В начале 2014 Госдума России ратифицировала протокол к Конвенции о правах ребенка и европейскую конвенцию о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений..... Оба документа предусматривают введение полового просвещения в школах.
.
Но из-за массового протеста и возмущения родителей, эти программы буксуют.
Надо полагать что Онищенко вознамерился принудить школы возобновить такие мерзопакостные уроки "просвещения". Призыв борьбы с маструбацией это всего лишь повод.
В действительности такое "просвещение", с полным основанием можно назвать растлением детей. Цель таких уроков - переключение сознания детей с "верхов" на "низы", фиксируя их внимание на половой сфере. На этих занятиях к детям применяют различные методики и приемы по "снятию стыда", для снятия защитных психологических барьеров, когда дети, постигая азы сексуальной грамотности, начинают свободно изъясняться терминологией гениталий.
Да будет известно онанисту Головенке
Девочки мастурбируют написал 01.10.2018 16:45
гораздо чаще и основательнее мальчиков и ПОГОЛОВНО!
За исключением больных с с синдромом Дауна.
Re: Введение в мастурбацию
СветославУ написал 01.10.2018 16:42
Мастурбация способствует распаду Украины.
Как марксистско-ленинская мастурбация привела к распаду СССР!
(без названия)
паонятно и продривающу написал 01.10.2018 15:35
давно надо ввести налог на ХУЕСТОЯНИЕ, атк жэ хуехуя уцяклекку.фс
(без названия)
халофенко написал 01.10.2018 15:02
чо ево дыьыльной халофе имени ХОХОЛЯ чворицца -одни тока ВИКИНКИ знають.фсе
-----------
даыно иму поря у ?
(без названия)
и еще пара слов написал 01.10.2018 14:57
Какая прелесть! В Феодосии изъяли тираж газеты со статьей о доме путлеровского маструбанта Жабы за 200 миллионов рублей и уволили редактора - Подробнее: https://www.newsru.com/russia/01oct2018/kiselev.html
(без названия)
семен-семеныч написал 01.10.2018 14:53
Пора уж и холостым плотить.
-----------
Холостыя ьляди тока прва кочабють, аткрой рожу дура дыьылная , атсоси у сирова
--------
Усим бездетным ананистам-НАЛОГ на хуестояие
--------
семен-семеныч?
Re: Автору А. Головенко
Антикоммун Антисоветович Русофобов написал 01.10.2018 14:22
Дополняя великолепнейшее выступление товарища, написавшего 01.10.2018 ровно в 12:52: А ведь как были ТОВАРИЩИ Онанищенко, Медведев, Путин и все-все прочие (во и у власти), так ТОВАРИЩАМИ и остались, впрочем, как и красножопое быдло, которое их "повыбирало". Бальшевики, *****..., во веки веков!
СЛАВА КПСС!!!
Россия, - В ПЕРЕД!!!
Re: Введение в мастурбацию
Tyrant. написал 01.10.2018 14:14
Свинославу
Ты бы лучше про Дуркаину думал, а то по заветам опущенного в детстве Блядеры у вас уже хлопцы вовсю друг дружку познают. Скоро некому будет неньку отбивать от клятых москалей.
Re: Кому верить?
волде пэ написал 01.10.2018 13:54
асоблива нэ нравицца ета малышева, саиьала, кажысь на на усе зараьотало, но никака нймецца, хоча зароботять аж униз до адама?
(без названия)
анщанка молец написал 01.10.2018 13:49
"Ты бы, батя, мне лучше хорошую девку нашел в театр ходить. А то в нашем классе все перепорчены"
---------
молодец, не всехда
(без названия)
хстати, написал 01.10.2018 13:37
онанищанка обвиняет в разводах нажых СВЯТЫХ ЖЭНЧИН, усрацца.
(без названия)
тоже член написал 01.10.2018 13:35
Декарт любил долго в постели валятся.Ипридумал сфои хуефыя координаты, очень хорошие, кстати.
--------
Я подумал, што Автор заметки Дарра Мутина.
Автору А. Головенко
Борьба с онанизмом. Наше знанье - сила и оружие написал 01.10.2018 12:52
Уважаемый Александр!
Не надо Вам скидываться на методическое пособие типа "Введение в мастурбацию". Есть отличная монография доктора Михайлова "Борьба с онанизмом в семье и в школе", Ленинград, 1925 г. В "Ленинке" эта монография наверняка есть. Дело осталось за малым: добиться, чтобы эту бесценную книгу сделали обязательной к изучению всеми преподавателями нашей страны.
Кому верить?
Владимир П написал 01.10.2018 12:39
Онищенко и Малышева - оба из ЕР. Но Онищенко говорит, что онанизм вреден, а Малышева - что полезен. Так что решение в ЕР еще не принято. Наверное, дискутируют. Может даже на референдум вынесут. Вопрос поважнее каких-то пенсий. Народ будет год обсуждать - дро... чить или не
дро-чить. Тем временем можно еще пару лет на пенсионный возраст накинуть. Кудрин уже намекает, что 67 лучше, чем 65.
(без названия)
Бредо написал 01.10.2018 12:31
Надоело говорить о выживших из ума Джигахроняне,Петросяне и прочих, пожалуйста - Онищенко,дальше-таких у нас полно,развлекайтесь.
Я онанист
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 01.10.2018 10:38
Я каждое утро начинаю с мастурбации это очень полезная процедура так как застой спермы приводит к таким болезням как простатит и рак яичек! На Украине онанизм сильно распространен особенно у участников карательной операции в Донбассе так они снимают стресс после котлов! После процедуру мастурбации мы смазываем член смальцем чтобы небыло восполнения и мозолей!
он
онищенка написал 01.10.2018 10:16
она нищенка,
онанищенка.
не, если они этим
HATE написал 01.10.2018 10:04
на уроках занимаюся, то бороться, конечно, надо.
Кончаем вместе!
Мастурбатор написал 01.10.2018 09:38
Теребите свои писюны и не думайте о повышении пенсионного возраста!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss