Кто владеет информацией,
владеет миром

Введение в мастурбацию

Опубликовано 01.10.2018 в разделе комментариев 62

единая россия онищенко онанизм
Введение в мастурбацию

Родительский запрос

Председателю правительства РФ,

лидеру партии «Единая Россия»

Д.А.Медведеву

Копия: главному редактору ФОРУМа.мск

А.Ю.Баранову

вычитать, а не ржать!

 

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! 

В субботу в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» ваш первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко призвал начать в школах борьбу с мастурбацией.

Для нас это не вопрос. Поскольку ваше правительство и партия отняли у нас пенсионные деньги, мы готовы начать борьбу даже с нею, родимой.

Но с чего начать? Геннадий Григорьевич считает, что угроза исходит из Интернета. По ней и ударить «на уровне образовательных учреждений» ( https://govoritmoskva.ru/news/174890).

Вы - популярный и давно известный миру блогер. Но, возможно, даже вы не уловили, с какой заинтересованностью школьная молодежь, студенчество и родительская общественность эти двое суток обсуждали в соцсетях формы и методы борьбы с новой для нас опасностью.

Казалось бы, выборы прошли на отлично. Все нужные люди в нужных креслах, но враг не дремлет. Но бросает нам новый вызов.

Поэтому совершенно естественно, что в этот тревожный час мы обращаемся именно к вам.

Г-н Онищенко человек в стране очень известный. Он работал Главным санитарным врачом России, много лет руководил Роспотребнадзором.

Все мы знаем, как он боролся с плохими винами, яблоками, килькой и шпротами и прочими сальмонеллами.

Но ведь с этой новой для нас заразой он не боролся. Он не школьный педагог, не психосексолог и не психосексопатолог. И вряд ли представляет себе все трудности новой для страны борьбы, к которой он зовет.

Мы знаем, какой в «Единой России» железный порядок. Не каждому доверено вещать в эфире, с думской трибуны и в СМИ. Вот и делаем для себя вывод: призыв г-на Онищенко ударить по рукоблудию это решение Высшего совета вашей партии.

Значит, у вас есть решение и уже разработаны методические указания. И тогда просто хотелось бы поинтересоваться некоторыми деталями.

Нам, родителям, это искоренение зла во что-нибудь обойдется? Будут ли на очередном родительском собрании с нас требовать деньги «на онанизм»?

Кто будет этой борьбой в школах заниматься? Ведь подход должен быть универсальный ко всем и профессиональный. Вряд ли это на это сгодятся учителя тригонометрии, алгебры, географии, хорового пения.

Конечно, в роли настоятеля хорошо смотрелся бы учитель истории. Он бы мог на конкретных примерах показать, к чему приводила мастурбация тех или иных исторических личностей.

Этому в Средние века отрубили руки. Того расстреляли большевики. А эти и вовсе кончили свои дни в сталинских лагерях.

А с девочками как? Они могут и не знать, что это за ху… хре..., в общем, отвратительная мерзость. И тогда, очевидно, нужно провести какой-то ликбез? Что ж, мы готовы раскошелиться на некое методическое пособие типа «Введение в мастурбацию».

Когда мы на школьном родкоме все это обсуждали, один родитель привел поучительный пример из своей молодости.

Возле береговой части морской авиации в Калининграде, где он служил, постоянно у КПП вертелись школьницы. Однажды они остановили его с сослуживцем и предложили заняться как раз обратным.

Он спросил: «Так хоть сколько вам лет»? Ответили: «Нам по 12 лет, но мы уже знаем, как по-взрослому дружить с мальчиками».

Представляете? Знает ли член вашей партии г-н Онищенко, что уж если в те страшные в тоталитарные времена у акселераток и акселератов находились свои методы борьбы с этой гадостью, то уж теперь-то?

А другой отец рассказал и вовсе страшную историю. Когда он по указанию г-на Онищенко начал беседовать с сыном о борьбе с этим злом, тот ему ответил: «Ты бы, батя, мне лучше хорошую девку нашел в театр ходить. А то в нашем классе все перепорчены».

Мы понимаем, Дмитрий Анатольевич, что эта изнурительная борьба только начинается, И потому надеемся на продолжение разговора.

С уважением, 

Александр Головенко,

член родительского комитета школы



Рейтинг:   1.97,  Голосов: 249
Поделиться
Всего комментариев к статье: 62
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
. . . . написал 01.10.2018 09:22
мы онанисты народ плечистый,
нас не заманишь сиськой мясистой,
не заинтересуешь девственной плевой
кто там кончает с правой?
левой! левой! левой!
Страсти по безумному хачу Сралину
Rafail написал 01.10.2018 08:49
Люди холопского звания опять онанируют на рябого хача сухоручку Сралина, сгноившего 200 миллионов их соотечественников.
И кто вы после этого?
(без названия)
и еще пара слов написал 01.10.2018 08:43
Отличная идея - при условии, что все эти онищенки начнут с себя, а именно: перестанут мастурбировать немытыми оральными отверстиями, извергая нескончаемые потоки соловьиного помета.
.
Ааааааааааааа! В.В.Путин (еще один вербальный мастурбант) рассказывает детям о вреде мастурбации - https://twitter.com/Lndcalling/status/1046327316069134337
(без названия)
...приехали... написал 01.10.2018 08:34
Теперь в РАН и откровенных дураков избирают?
(без названия)
мрак написал 01.10.2018 08:31
Почти все пиар акции, исходящие от Геннадия Онищенко, имеют политический подтекст. Власти используют этого Эскулапа, чтобы для населения в тоталитарном государстве обосновать необходимость проведения “реформ“, которые даже не связанные с медициной.
Вот и сейчас он пытался доказать наличие прямой причинно-следственной связи между явлением в области физиологии, увязывая его существование почему-то с Интернетом, который, как ему представляется, “развращает по всем параметрам“, умышленно позабыв о том, что кроме прямых существуют еще и опосредствованные связи.
(без названия)
Я тоже жил в Совке написал 01.10.2018 08:27
Ишь, набросились. А может парень просто в теме и спешит поделиться знаниями с человечеством?
(без названия)
Гы-хы написал 01.10.2018 08:25
Вот это фурор! Кипяток! У кого что болит,у вшивогобаня на ворекепка фрейд и тому подобное. Старичок Оказывается дрочит невЪепенно,ох.уительно на картинки в интернете.Это в преклонном возрасте,такое либидо! На старуху свою- ясно,не встает,да и кого встанет,разве только "дОлг" исполнить...
Ай маладэц,проститутки нынче дороги,да и маскироваться надо,как бы того,чего,кто не пронюхал...Что отсосали-весь светится как изумруд,от полноты жисти... Вот и приходится Анищенко как и подросткам наяривать,передергивать. А вам- ни-ни,будущее поколение! сразу переходите к натуральности,лет так с 12,епитесь,размножайтесь,плодите нищету,а дроить-под страхом государства! Контроль каКчества,и коКличества. Анищенка знает. Профессионал ручного труда.
(без названия)
Scorpion написал 01.10.2018 08:24
Онищенко дурак больной. На Западе, специально показывают секс-фильмы по ночам, чтобы мужики кончали дома, а не искали жертву на улице. К тому же, поллюции тоже никто не отменял. Этот гад типа заботится о здоровье нации. Ну, тогда, открывайте дома терпимости для детей.
(без названия)
Алелуя написал 01.10.2018 08:22
Вспомнилось из старого анекдота.
Судят председателя колхоза в конце 30-х годов.
- Как вы спите с женой?
Председатель думает: - Скажу сверху - за карьеризм
расстреляют; скажу снизу - за отсутствие инициативы; скажу слева - за левый
уклон; справа - за правый.
- Занимаюсь онанизмом.
Расстреляли... за связь с кулаком и разбазаривание
семенного фонда.
(без названия)
ж...па.полная написал 01.10.2018 08:19
Пора бы уже подумать и о внесении в текущее законодательство ответственности ЗА РАСТРАТУ СЕМЕННОГО ФОНДА, что предоставит возможность так называемым правоохранителям привлекать виновных к административной и уголовной ответственности.
Уголовная ответственность должна наступать в тех случаях, когда виновный в растрате семенного фонда в течение года уже привлекался к административной ответственности, но должных выводов для себя не сделал и вновь повторно совершил растрату семенного фонда.
(без названия)
ж...па.полная написал 01.10.2018 08:17
Пора бы уже подумать и о внесении в текущее законодательство ответственности ЗА РАСТРАТУ СЕМЕННОГО ФОНДА, что предоставит возможность так называемым правоохранителям привлекать виновных к административной и уголовной ответственности.
Уголовная ответственность должна наступать в тех случаях, когда виновный в растрате семенного фонда в течение года уже привлекался к административной ответственности, но должных выводов для себя не сделал и вновь повторно совершил растрату семенного фонда.
(без названия)
орел написал 01.10.2018 08:14
Онанищенко с нынешнего дня.
Введение в мастурбацию
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 01.10.2018 07:24
А шо тут удивляться? Родине срочно нужно свежее пушечное мясцо, бо наличное уже изрядно поизрасходовалось в Украине и в Сирии -- нечем отбиваться от демографического давления Азии. Посему, в связи с выполнением новой задачей партии и правительства предлагаю переименовать г-на Онищенко в г-на Онанищенко -- это будет символом борьбы за волосатые ладошки подрастающих дешевых россиян ))
.
Сраленские времена, мужику дают заполнить анкету, один из вопросов которой "Как вы спите с женой?".
.
Пригорюнился бедолага, обхватил голову руками и думает: вот это я встрял... напишу слева -- пришьют левый уклон, справа -- правый, сверху -- возвышение над массами, снизу -- подпольную организацию.
.
Думал-думал, и пишет: онанист, сплю отдельно.
Приговор особой тройки: расстрел за связь с кулаком и растрату семенного фонда ))
.
(без названия)
Демократия это колбаса написал 01.10.2018 06:34
В ублюдочном территориальном образовании Российская федерация ВСЁ мастурбация-имитация.
Парад 7 ноября?! Что это за праздник? Тот парад, СТАЛИНСКИЙ, которого сегодня оплевали,
был в честь 24 годовщины Великой Октябрьской социалистической революции которую отмечать сегодня - ОТМЕНИЛИ. Вместо годовщины революции отмечают какое фальшивое "единство и согласие" когда господа олигархи и товарищи рабочие шагают в ногу.". Среди флагов брошеных
к мавзолею был и власовский который сегодня символ РФ??? И так далее и так ВО ВСЁМ мастурбации государственности, власти, символов, призывов.....
(без названия)
безыдейный написал 01.10.2018 04:18
"Мы знаем, какой в «Единой России» железный порядок. Не каждому доверено вещать в эфире, с думской трибуны и в СМИ"
--
Оно и видно , какой там порядок.
Вы все пытаетесь обманывать, что Единая Россия - это партия.
Но это не партия, а картонная дурилка.
И там собираются непонятно кто, даже психи со справками. В общем, то же, что на Украине, только в РФии.
(без названия)
Рудольф написал 01.10.2018 03:56
Ну, это как минимум по результатам этой "борьбы" увеличить число оных,.. м-м-м-м "грешников" раз в десять.
Даешь банк спермы!
Ташкентский написал 01.10.2018 03:10
Онищенко борец не против онанизма, а за повышение рождаемости. Следующий шаг этого ветеренара - создание банка спермы. Всех трудоспособных мужиков (после пенсионной реформы это до 65 лет), заставить в добровольно-принудительном порядке сдавать свое семя в банк. Кто не может, ввести дополнительный налог. Самок добровольно-принудительно осеменять по методу скотинки. В рашке нужны рабы, но гои решили устроить саботаж и назло не плодяться. Так дело не пойдет. Кто же будет обслуживать бандитский путинский паханат? Азиаты покорные, пока их мало. Но когда наберется критическая масса, то исламизация неизбежна. А это конец власти кремлядским сионистам. Чуют бл@ди, чем это может закончиться. Отсюда такие бл@дские законы.
Говорила баба деду - Мол, спасибо за победу! Только внучек наш, де-Билл, Взял победу и пропил!
!!!RSLITOTBOGTOQ!!!&&& написал 01.10.2018 02:26
"Г-н Онищенко человек в стране очень известный. Он работал Главным санитарным врачом России, много лет руководил Роспотребнадзором.
Все мы знаем, как он боролся с плохими винами, яблоками, килькой и шпротами и прочими сальмонеллами."
- То таки да, по данным Зоо-психологии, с-ная шпротоплазма на него до сих пор таки обижается!То таки да!
sdfsfsd
sdfsdfsfdf написал 01.10.2018 00:38
йНЦДЮ НМ ОН СЙЮГЮМХЧ Ц-МЮ нМХЫЕМЙН МЮВЮК АЕЯЕДНБЮРЭ Я ЯШМНЛ Н АНПЭАЕ Я ЩРХЛ ГКНЛ, РНР ЕЛС НРБЕРХК: ╚рШ АШ, АЮРЪ, ЛМЕ КСВЬЕ УНПНЬСЧ ДЕБЙС МЮЬЕК Б РЕЮРП УНДХРЭ. ю РН Б МЮЬЕЛ ЙКЮЯЯЕ БЯЕ ОЕПЕОНПВЕМШ╩.----с ЦН-МЮ нМХЫЕМЙН БШ ЯОПНЯХРЕ ЕАЮРЭ ПЕГХМНБСЧ ФЕМЫХМС ЩРН ЛЮЯРСПАЮЖХЪ ХКХ ЯЕЙЯ!?оПНЯРН Б ГЮЙНМНДЮРЕКЭЯРБЕ ЩРН МЮДН СРНВМХРЭ.оПНЯРН ЛНФЕР С ЛЕМЪ НПХЕМРЮЖХЪ ЕАЮРЭ ПЕГХМНБШУ ФЕМЫХМ.бНР ОХДНПЮЛ ПЮГПЕЬЮЧР ОХДНПЮЯХРЭЯЪ,Ю ЕАЮПЪЛ ПЕГХМНБШУ ФЕМЫХМ ЙЮЙ ЩРН ЛЮЯРСПАЮЖХЪ ХКХ ЯЕЙЯ!?ю ЕЯКХ ЯЕПЭЕГМН ЩРН,ВРН ГЮ ЙНКНАНЙ БНАЫЕ БШДСЛЮК....
старик Кабаев сам экономическим онанизмом 18 лет занимается
ДИКОБРАЗОВ ИВАН ПОРФИРЬЕВИЧ написал 01.10.2018 00:38
господин-товарисч Зюганов 25 лет политическим онанизмом занимается.
Хотели построить коммунизм,
не вышло.
Хотели построить капитализм,
не вышло.
В результате построили
ОНАНИЗМ.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss