Кто владеет информацией,
владеет миром

Суицид первого мужа певички Хлебниковой не расстроил никого на руинах СССР

Опубликовано 01.10.2018 в разделе комментариев 12

москва капитализм постэпоха суицид попса
Суицид первого мужа певички Хлебниковой не расстроил никого на руинах СССР

Марина Хлебникова обнаружила своего первого супруга Антона Логвинова мертвым. По информации агентства городских новостей «Москва», мужчина добровольно ушел из жизни в своей двухуровневой квартире на улице Ратной.

На его компьютере представители правоохранительных органов нашли предсмертную записку. Обстоятельства произошедшего выясняются. 

Напомним, что супруги прожили вместе около десяти лет. Детей в браке не было. Ради Хлебниковой Логвинов ушел от первой супруги.


От редакции: Записка на компьютере в двухуровневой квартире - стиль Постэпохи. Ещё СМСки суицидальные бывали... То, что могло стать в 90-х и 00-х сюжетом часовой телепередачи, с расследованием, с интригой, с трагизмом, сопереживанием - нынче становится проходной новостью часа ниже уровня политических. "Как уходили кумиры"... А вы заметили, как резко стала неинтересна большинству жизнь элиты (я специально не делю её на арт и финансовую)? Другие проблемы - пролетаризация, та самая проклятая 90-ми пролетаризация, тенденция обратная элитизации (это когда в 90-х нищеброды через рок, попсу, рэп ощущали себя сопричастными жизни "звёзд"), вот что побеждает в постсоветском обществе.

И заметим, что в этом повороте общественного сознания к коренным, а не надстроечным вопросам, нет никаких пропагандистских усилий левой прессы - как говорится, сама жизнь научила. Подобные самоубийства выглядят как одна из привилегий дистанцировавшейся от масс элиты. "Ну, хотять - помирають господА", чего не позволишь себе, деньгу-то и квартиры с пентхаусами имеючи. А вот рядовой трудящийся в съёмном жилье не может дать простора эмоциям, печалям, рефлексиям - он конь в упряжке семьи, за ним скачут его же ребята и девчата, которых надо ставить на непослушные пока ножки. Не до суицидов - поэтому и кто такая сама Хлебникова, и кто такие её мужья, и что они вообще делали на этом свете, пролетариату уже совершенно безразлично. Выписались сами из бытия и двухуровневой квартиры - скатертью дорога. Вы там не одвуху*ли от роскоши, господа? Там бы детскую изостудию устроить тотчас (если освещение пентхауса хорошее), но пока частная собственность свята - низззя...

Певичка эпохи Ельцина, времён телекампании "голосуй или проиграешь"? Радовавшая переливами сисястых телес своих на телеэкране музканалов нас, пока социалистическую собственность по залоговым аукционам рассовывали её "мужья" (в широком смысле) по карманам? Да идите вы прямиком к чертям. Вот так думает рядовой пролетарий - ни христианского, ни какого-либо прочего сопереживания. С руин Эпохи сползает дешёвая клеёнчатая занавеска-банер Постэпохи приватизационных 90-х, и индустриальный остов Эпохи требует реставрации и дальнейшего строительства - чтобы по воле элиты не вымирать пролетариату далее, и в этой, безусловно классовой борьбе ему точно не понадобятся попсовые, фанерные песенки того переходного из СССР в нищету периода. Как и пелевинщина, кстати. Так что заранее все "трагедии их жинеф" - на помойку. Кобэйновщины уже никто не поймёт - "ненавижу всяческую мертвечину обожаю всяческую жизнь", вот теперь наш девиз, спасибо товарищу Маяковскому, чья смерть вот была для миллионов трудящихся трегедией, но жизнеутверждающей!

Дмитрий Чёрный, рок-коммунар


Материалы по теме:

"Золотой парашют" врио вице-губернатора Агибалова оказался "бронзовым" 

На цементном заводе произошли волнения в связи с массовыми увольнениями

Член экспертного совета "Единой России" Юрий Котлер обанкротившись застрелился 

Привыкший к шикарной жизни певец Пенкин и не заметил, как задолжал 63 миллиона

В Перово, в опровержение вранья Бирюкова, тепло пришло от силы в четверть жилых домов



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Мотя,
Мобуту написал 02.10.2018 08:49
Как Вы сказали? Голубые... Оччень интересно!
(без названия)
Крамольник написал 02.10.2018 06:09
"А вы заметили, как резко стала неинтересна большинству жизнь элиты" ======================================================
Ага. И по этой причине на Санкт-петербургском "5 канале" каждое воскресенье "крутят" "Светскую хронику". В которой рассказывают, думая, что мне это интересно, о жизни всяких "знаменитостей".
(без названия)
Александр Загонов*** написал 02.10.2018 04:09
Бытие делает свое дело - формирует сознание. Замечено верно - никому эти "звезды" уже не интересны. Все большее и большее количество людей начинает понимать что все это - прах под ногами, а мы пойдем мимо и дальше, и путь наш лежит через тернии к настоящим звездам.
Re: Re: Мотя,
Эрменгельдт написал 02.10.2018 01:31
Действительно... с середины шестидесятых (со времен "Самоцветов") все пыталась стать звездой эстрады, да так и не смогла...
Самоцветы появиись в 1972-м де-то. А вот Поющие гитары ( в которых Юрий Антонов в молодости играл и пел еще заадолго до своего Аракса) те были уже в 1967-м .Также в 1960 появились вокальный квартет Аккорд, грузинский Виа Ореро. В 1969-м появились Голубые гитары.
Как гооврят-помер Максим. Нох такиостался сним! Подох маккейн ке-б-нем-ать - Ненам обэтом гореввать1
!!!TOTBOGKLOPDAVJA&&& написал 02.10.2018 01:12
" Не до суицидов - поэтому и кто такая сама Хлебникова, и кто такие ее мужья, и что они вообще делали на этом свете, пролетариату уже совершенно безразлично."
- Вот именно!
\\/\\\//\////\/\".Как там у Летова:"Если мне не будет лень,если я буду в силах-я приду поплясать на их могилах" "
- Таки а что, грязный подонок и антисоветчик летов не смог этого таки сделать - "кокс" несвежим оказался, как и у Глав3,1416-ськорота (выжившего) - то таки да-аа?
(без названия)
Аннунак-3 написал 01.10.2018 22:42
Солнышко мое,вставй... Какие же вы все черствые и жестокие
Re: Мотя,
Тов. Тамсямский написал 01.10.2018 22:33
Действительно... с середины шестидесятых (со времен "Самоцветов") все пыталась стать звездой эстрады, да так и не смогла...
Мотя,
ты злой! написал 01.10.2018 22:10
бесталанная печвичка никому нах ен нужна и влачит впоне себе пролетарское существование. мог бы и пожалеть.
(без названия)
pavlenkvikto написал 01.10.2018 18:51
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/domapres
(без названия)
Будет весело и страшно//// написал 01.10.2018 15:41
Дмитрий делает из обычного(в общем-целом) происшествия нетривиальные выводы.Если коротенько-сдох очередной хренпоймикто.Чем знаменит покойный?Какую память после себя оставит?Муж профурсетки Хлебниковой!Мощщщно!..Не любви,не тоски ,не жалости.Сколько их было и будет.Вот ежли Чубайс скопытится..Как там у Летова:"Если мне не будет лень,если я буду в силах-я приду поплясать на их могилах"
Re: Беда по всей россии для людей . Без пенсий в 60 лет и сколько миллионов убьют власти.
новичок написал 01.10.2018 15:32
Уже ежедневно такие новости читаю. Сегодня вот про мужа Хлебниковой. На днях школьница с папой покончили с жизнью в Югре (он больше года не мог найти работу). После подписания закона Путиным о переносе по году в год до 65 лет пенсионного возраста таких случае в ближайшие лет 10 будут десятки а то и сотни тысяч точно (страна и так один из лидеров по суицидом людей после 50 лет). Отсутствие перспектив и даже теперь отжимают пенсии минимальные после 60 лет. Зачем все тогда?
Димон Черный тоже не бедствует,на минуточку.Квартира дорогая-миллионов 30.
да и какой он,чубайсу,коммунар написал 01.10.2018 15:00
Коммунары на нарах. Удальцов-коммунар.
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss