Кто владеет информацией,
владеет миром

"Замирённую" Путиным Сирию обстреливают все, кому не лень, включая исламистов

Опубликовано 01.10.2018 в разделе комментариев 4

иран силовигархия сирия
"Замирённую" Путиным Сирию обстреливают все, кому не лень, включая исламистов

В международной коалиции, действующей на территории Сирийской Арабской Республики (САР), подтвердили, что в ночь на понедельник Иран нанес ракетный удар по целям в САР. Об этом 1 сентября сообщил «РИА Новости» представитель возглавляемой США коалиции Шон Райан. 

По его словам, Иран не предупредил о готовящейся атаке. Командование в настоящее время оценивает, была ли угроза для военных коалиции и нанесен ли ущерб ее структурам. 

Ранним утром понедельника Корпус стражей Исламской революции нанес удар баллистическими ракетами по организаторам теракта в иранской Ахвазе и их объектам на восточном берегу Евфрата в Сирии. 

Теракт в городе произошел утром 22 сентября: неизвестные открыли стрельбу по участникам военного парада. В результате атаки погибли 29 человек, еще более 50 пострадали. Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф заявил, что к нападению причастны «региональные спонсоры терроризма и их американские инструкторы». 

Тегеран объявил о связи напавших на парад террористов с Израилем и США.


От редакции: Я так понимаю, что это вот и есть "замирённая Путиным" Сирия? Вчера постоянный, но давно не писавший нам автор Дмитрий Аграновский, неистовый в своей "коммунистической" любви к силовигархии (вот только сожно понять, кого он любит больше - Путина или Сечина?), доказывал следующее, тут нельзя не процитировать: "Там идет борьба Добра со Злом. Что касается Игоря Ивановича, просто прочитай его статью в Коммерсанте про Кубу. Понятно, что Ходороковский вам ближе, но он уж точно никак не левый..." - Вот и любопытно мне теперь - данный обстрел был со стороны Добра или со стороны Зла? И вообще, считать ли такие итоги - эффективным замирением?

По-прежнему мирные жители гибнут - и им не важно, Добро или Зло в них стреляет, мирной жизни нет в Сирии, это главное. И поскольку РФ в лице Путина всё же пытается договориться не с Асадом, а с США о будущем Сирии, заложниками этих "договорняков", в процессе которых делятся нефтеперерабатывающие заводы между США и силовигархом Пригожиным, - являются те самые сирийцы, которых ранее держали в заложниках игиловцы... Разница велика? Иран вроде как тоже исламская республика - не ИГ, и вроде друг РФ, но ведёт себя как воинствующий исламист. И кого там кто замирил-то? Завтра не ринутся ли стражи исламской революции истреблять кафиров в "замирённой Путиным" Сирии? Сколько ещё гибнуть российским солдатам за такой сомнительный мир?!

Д.Ч.


Материалы по теме:

Эль Мюрид: уход из Сирии - условие антикризиса

Теракт на параде, почти венесуэльский, произошёл в Иране, много мирных жертв

Российские солдаты гибнут в Сирии за то же, за что гибли в Чечне: нефть - силовигархии



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!!TOTBOG KLOPDAVJA&&& написал 02.10.2018 00:51
"Ранним утром понедельника Корпус стражей Исламской революции нанес удар баллистическими ракетами по организаторам теракта в иранской Ахвазе и их объектам на восточном берегу Евфрата в Сирии. "
- Понятно, что "левый"! сайт должен вступиться за террористов - то таки да...
/\\/\/\/\\/\"Вчера постоянный, но давно не писавший нам автор Дмитрий Аграновский, неистовый в своей "коммунистической" любви к силовигархии (вот только сожно понять, кого он любит больше - Путина или Сечина?)"
- Таки далеко не каждый алигарх удостоен любви этого "левого" сайта - то таки да! Любят здесь таки не путина и сечина, а ходора, пуделя, - таки надо, чтобы алигарх или просто бездельник, вроде навальняшки, был против путина, потому, что путин мешает амеропитекам, геропитекам и прочим абиздянам, а у терезихи от самого его вида - начинает из всех дырок пена фонтанировать - то таки да...
(без названия)
гор написал 01.10.2018 20:01
Не-а ...! никакие заводы с россией сша не делят. Все заводы и нефтяные поля у американцев с курдами. У россии с асадом- шиш!
(без названия)
pavlenkvikto написал 01.10.2018 18:59
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/domapres
(без названия)
стоик1212 написал 01.10.2018 17:19
Ради чего плодят сирот в России?
Ради ожиревшего Израиля - рая для преступников из России?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss