Кто владеет информацией,
владеет миром

Лекарств не хватает, а патриотам они и без надобности

Опубликовано 02.10.2018 в разделе комментариев 7

медицина лекарства
Лекарств не хватает, а патриотам они и без надобности

Большинство российских врачей (68 процентов), принявших участие в исследовании Общероссийского народного фронта, заявили о случаях нехватки лекарств в больницах, сообщает ТАСС.

68 процентов опрошенных медиков заявили, что в 2018 году некоторым пациентам не выписывали льготные рецепты, так как нужного препарата не было в аптеках. По данным агентства, таки же результаты показал опрос 2016-2017 годов.

71,7 процента опрошенных российских врачей заявили о нехватке лекарств в больницах.

Еще 30 процентов респондентов заявили, что руководство некоторых больниц заставляет врачей выписывать только конкретные лекарства.

По словам каждого пятого респондента (21,3 процента), в некоторых медицинских учреждениях не хватает обезболивающих для онкобольных.

***

Нешто клевещут на нашу действительность, анафемы? Что с них взять-то, с лекаришек, когда они лягушек режут в своих университетах?

Лекарств им не хватает!

А чему государство их учило, готовило? Разве к легкой жизни? С лекарствами-то всякий лечить сможет, таблетку в рот засунул, водичной запил - и здров! А ты вот без таблеток попробуй, силой воли и верой в наше великое дело.

Не зря наш минздрав повыгонял половину этих докторишек, надо бы и вторую половину выгнать. А лечат пусть патриоты из ОГФ, например. Партия "Единая Россия". Росгвардия, в конце концов.

А душевные болезни пусть ФСБ исцеляет, им привычно.

От таблеток же ихних однова вред сплошной и несварение. На крайний случай, как советовал главный санитарный врач Онищенко, можно и коры осиновой заварить. Осины-то им покамест хватает? Заодно и повеситься.

И рукоблудием заниматься нечего, а то норовят все ручонками-то шаловливыми... Девки с девками спят, мужики с мужиками, а от этого самая зараза и происходит. 

Опять же очень хорошие у нас сейчас услуги кладбища оказывают, помирать даже и не страшно совсем. 

А.Б.



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
истинный крест написал 03.10.2018 17:45
настоящий русский знает, что все лЯкарства прЯдумали жЫды и пЯндосы!
русский лечится употреблением бояры, наматыванием калорадок на больное место и молитвами святому пукину и его собаке Кони
Потерялся барашек с красной жопой. Все время говорит ПОССАТЬ, СРАТЬ, ***, *****, на финал! Не ешьте
Крон Принц Анисим Аликперович п написал 03.10.2018 16:54
Да нормально . Каши вообще копейки стоят и овощи с фруктами, я и имею ввиду перловка, манка, ядрица, греча, фасоль, капуста, морковка, лук, свекла.
На дачах растет турнепс, репа, редька, укроп.
Полезно есть мясо раз в неделю или два, и тогда проживешь на десять лет больше, то есть до пенсии.
Идет правильная политика насаждения правильного образа жизни. Пить, курить, секс гомо, онанизм, наркота запрещены! По тв только православие и значит спокойствие , без раздражения.
Медицина бесплатна, русские лекарства дешевые.
Все деньги ушли на Приднестровье, Крым, КНДР, абхаз, осетин, Венесуэла. Сейчас откажут в долларах и евро, перейдем на деньги Социалистических Республик Донецка, Луганска, Кореи и Венесуэла.
Бедно и долго будем жить, главное свободным быть от рекламы Бикмаков и Коки Колы.
Пи. Си.
Анатолий Юрьевич просто дебилоид. Лживый. Гадина. Из-за таких м разей и оказалась страна у разбитого корыта. Все деньги ушли на Красножопые экивоки. От рака люди умирают, сгорают как спички и врачи рады бы помочь, но все ушло на Крымнаш, Новороссию и прочий бред ленинистов выродков.
Пенсий не будет, краснозадые нелюди вынудили потратить государство на Абхазию и танк Армата.
И как с гуся вода, наглая жирная морда барана выродка по рождению.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 03.10.2018 06:53
В России хватает только: Пизнесменов и путинского вранья!!!
Как поехала в париж 3,1416-ськоротица! А назад она уже не воротится! И сгубила там ее не репрессия,
!!QTOQJATOTTOTAKIDA!!!&&-& написал 03.10.2018 01:18
А реальная без "коксу" депрессия!
То таки да!...
"А душевные болезни пусть ФСБ исцеляет, им привычно."
- То таки да - Брежневские Дурки все таки закрыли - теперь некуда девать безумных вчонкиных и бесноватых гав-ноликов - они размахивают хяуми и -здами на сценах своих творчильников, эти дрочители - могут ним и глаза зрителям повыбивать, а безумные вчонкины переделывают Теорию вероятностей в Теорию Относительности и нет на них никаких дохтуров с арканами и смирительными рубашками - то таки да!
(без названия)
Чукча написал 02.10.2018 18:14
Капитализьм. Медицина на службе у фармакологии.
Лекарств им не хватает!
новичок написал 02.10.2018 17:56
Ну уже давно бесплатно только - постоять в регистратуре и к врачу, потом прием до 15 минут из которых 10 заполнение анкет на пк. В итоге пустой совет и выписка рецепта в аптеку из списка рекомендованных глав.врачом, который на подсосе у фармацевтических западных фирм не редко. В принципе есть телемедицина, но это не бесплатно в виду оплаты интернета с очень хорошей скоростью и безлимитным трафиком. А лекарств в аптеках всем хватает, но вот цены кусаются!
Вот такая она нынче "бесплатная медицина по медведево-путински" для простого люда. Все наши завоевания за 100 лет "спускаются в сортир злобными карликами" в ускоренном режиме. Бесплатная медицина и пенсии 60-летним и что дальше?
(без названия)
А.Каммерер написал 02.10.2018 16:52
А если по делу, то правда даже хуже, чем описано в статье. И большая проблема -так называемое "импортозамещение". Понимаю, зарубежные лекарства дороги, а отечественные всем хороши, да только они не лечат, а калечат. Ну, в общем, как и во всем у путинцев.
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss