Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Москве нужен еще и имидж террористического режима? И так уже по нижнюю губу в санкциях

Опубликовано 03.10.2018 в разделе комментариев 13

украина война киев
Анатолий Баранов: Москве нужен еще и имидж террористического режима? И так уже по нижнюю губу в санкциях

Дал интервью "Свободной прессе".

Депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук обвинил Россию в подготовке терактов с целью дестабилизации ситуации на Украине. Информацию об этом он получил из, якобы, «заслуживающих доверия» источников из Москвы.

По его словам, целями терактов могут быть «общественные деятели, враги Москвы или их адепты».

— Зачем так уж реагировать на каждое выступление в дурдоме? — недоумевает главный редактор ФОРУМ. мск Анатолий Баранов. — Мы пока что видим наглядно украинский терроризм, причем явно государственный терроризм. А среди громких убийств на Украине назвать хоть одно «рукой Москвы» довольно трудно, тем более что периодически выплывают сугубо украинские исполнители и заказчики.

— Днем ранее о подготовке Россией массовых терактов на Украине рассказал и Бабченко…

— Бабченко, конечно, архисерьезный источник. Что касается массовых терактов, то я для них вообще не вижу причин: Москве нужен еще и имидж террористического режима? И так уже по нижнюю губу в санкциях.

— Может ли СБУ специально инсценировать теракты, чтобы обвинить Россию? Или даже не инсценировать…

— СБУ, как известно, может всё. И ей все сходит с рук. Это аффилированная с ЦРУ организация, а вы много слышали шума по поводу преступлений ЦРУ? Такое складывается ощущение, что есть структуры, которые мировая пресса обходит молчанием, чего бы они ни делали. Давайте вспомним расстрел на Грушевского, знаменитую «небесную сотню» — кадры обошли весь мир, а обвинения в адрес бывшего президента Януковича, косвенно и Москвы, были абсолютно безапелляционны. Потом начали проясняться детали, и выяснилось, что «руки Москвы» и близко не было, все делалось в Киеве и без участия бывшего президента. И мировые СМИ как-то «забыли» про эту тему. А тремя месяцами позже — «Одесский Холокост», зверское убийство людей украинскими националистами, явно управлявшимися из Киева. И что мировые СМИ? Им это оказалось неинтересно…

— Как, исходя из этого, вести себя Москве? Не обращать внимание?

— Информационно-пропагандистская машина Кремля работает так топорно и неумело, что да, лучше им жевать, чем говорить. Даже когда они правы на 100 процентов, когда говорят чистую правду — создается впечатление, что врут. Лучше молчать.

Вот, гляньте на историю с домом Киселева в Коктебеле. Похоже, что Киселев в целом прав, но исполнение такое, что он, извините, ну в полном дерьме. И это главный пропагандист кремля! Лучше бы просто промолчал, мало ли что написали в какой-то местечковой газетке. А теперь вся страна обсуждает.

— Насколько подобные «фишки» работают после странного покушения на самого Мосийчука и инсценировки убийства Бабченко? Кто-то в это верит?

— Подобные «фишки» работают. Массовые читатель даже не всегда связывает две лежащие на поверхности вещи, скажем, конфуз с «убийством» Бабченко и его нынешние заявления. Но мне чертовски любопытно, как теперь работают «профессионалы» в Кремле, не способные противостоять даже колхозному уровню украинских политтехнологий. Какое уж там ЦРУ, АНБ, фонд Сороса…



Рейтинг:   4.19,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Это что?!. написал 04.10.2018 21:45
кацапитеки не знают что СССР оттяпал Тыву аж в 1944 году, что РСФСР оттяпал Дальневосточную Народную Республику, Зеленый Клин и многое другое.
Более того, РФ оттяпала украинский Крым и Донбасс прямо на наших глазах! С Донбасса выехало в Украину 1,5 млн человек. Это называется геноцид! Россия занимается геноцидом населения Донбасса, повторяя опыт геноцида населения Чечни.
Население долбасии бяжит от кацапитеков-недочеловеков, которые заморили голодом миллионы людей в Украине и Казахстане, которые расстреливали сотнями тысяч своих сограждан и закапывало в безымянных рвах. В это время лопоухое быдло-недочеловеки из РОАнквд, способные для развлечения перепилить двуручной пилой живого человека - с-осали гитлеровсвим зольдат х. и обеспечивали его яйка, курка, млеко - то таки да... А простые русские крестьянки вешали партизанен - как Зою Космодемьянску. Русске - нация прядателей, лжецов и подонков, то таки дааа....
Re: сниппер
11 написал 04.10.2018 10:30
а чем они вам помешали
(без названия)
Сниппер написал 04.10.2018 10:08
Короче! Валить надо Путиноидов, или они совсем сожрут Россию и втянут ее в бойню!!
(без названия)
11 написал 04.10.2018 09:26
непонятно почему г. БАРАНОВ возбудился по поводу интервью МОСЕЙЧУКА? этим должна заниматься официальная пресса.
Говорила баба деду - Мол спасибо за победу! Только внучекн аш де-Билл, взял победу и пропил!
!!!QQQTTOTBOGJATOT!!!-& написал 04.10.2018 02:32
"Москве нужен еще и имидж террористического режима? И так уже по нижнюю губу в санкциях."
- Таик баранов думает, что цивилизованные ублюдки из западла ввели санкции против РФ потому, что она терроизмом таик занимается7 то таик да-аа?
\\\\\\\\\////\\\"психопатический написал 03.10.2018 21:17
кацапитеки не знают что СССР оттяпал Тыву аж в 1944 году, что РСФСР оттяпал Дальневосточную Народную Республику, Зеленый Клин и многое другое.
Более того, РФ оттяпала украинский Крым и Донбасс прямо на наших глазах! С Донбасса выехало в Украину 1,5 млн человек. Это называется геноцид! Россия занимается геноцидом населения Донбасса, повторяя опыт геноцида населения Чечни. "
- Таки тебе, ублюдку бандеровскому, недоделанному надо бы знать, что пока герой Гордоукрии, 3,1416-дорок бандера с-осал таки гитлеру, Тыва помогала СССР! То таки Тувинцы уже через несколько часов после нападения геропитеков на СССР объявили войну гитлеровскому геропитекскому стану и воевали так, что геры называли их "черной смертью" - то таки да! А в сорок третьем Тува присоединилась к СССР!
В это время рагули-недочеловеки из ССгаличины, способные для развлечения перепилить двуручной пилой живого человека - с-осали гитлеровсвим зольдат х. и обеспечивали его яйка, курка, млеко - то таки да...
(без названия)
психопатический написал 03.10.2018 21:17
кацапитеки не знают что СССР оттяпал Тыву аж в 1944 году, что РСФСР оттяпал Дальневосточную Народную Республику, Зеленый Клин и многое другое.
Более того, РФ оттяпала украинский Крым и Донбасс прямо на наших глазах! С Донбасса выехало в Украину 1,5 млн человек. Это называется геноцид! Россия занимается геноцидом населения Донбасса, повторяя опыт геноцида населения Чечни.
Вот зачем
Психический написал 03.10.2018 17:08
"Зачем так уж реагировать на каждое выступление в дурдоме?"
.
Во-первых, весело. Во-вторых, есть такой опыт в отношениях с Польшей. 100 лет молчали и делали вид, что ничего не произошло. В результате, населюки даже не знают, что Польша в 20-ом веке оттяпала у СССР /теперь это Белоруссия и Украина/ в 1922-1939 годах почти всю Червоную Русь, в 1937 году - очень неплохой кусок от Словакии, а в 1945 - кусок Германии. Всех неполяков из отторгнутых областей они выгнали. Это называется геноцид, и сейчас польский опыт пытается повторить Украина.
(без названия)
Коло написал 03.10.2018 16:45
Факты написал 03.10.2018 10:34
О чем вы? Помимо муслимов,это же Путин- реаниматор международного терроризма! Захват Крыма, война на Украине,убийства политиков, оппозиционеров внутри страны,в Европе,попытка переворота в Черногории, поддержка КНДР,дикторского режима в Сирии,Хесбалу, палестинских террористов, военная помощь ЦАР. Даже сторонников ИГИЛ в РФ ФСБ специально вытесняло в Сирию и бомбили в основном демократическую оппозицию Асаду, поставляли туда химоружие! Или вам - это все " Божья Роса!?"
_______________________________________________________________________________
Против фактов не пойдешь!
Re: Re: "Роснефть" -- все?..
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 03.10.2018 15:57
\\\В.Н. Еремеев
"Фубль"? Поздравляю с метким неологизмом.///
.
Есть еще ржубль ))
.
Re: "Роснефть" -- все?..
В.Н. Еремеев написал 03.10.2018 13:31
"Фубль"? Поздравляю с метким неологизмом.
Кое что нуждается в уточнении
В.Н. Еремеев написал 03.10.2018 13:27
О какой "нижней губе" идет речь? Если традиционно рассматривать Россию яко матушку, то уровень ее нижней губы для санкций еще низковат.
"Роснефть" -- все?..
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 03.10.2018 13:21
"Роснефть" не смогла перекредитовать внешний долг и после очередного этапа выплат осталась без оборотных средств для закрытия финансового года. Несмотря на Brent 80+ и рост прибыли компании в 2,5 раза от прогноза, подрядчикам добывающих дочек РН в регионах массово разосланы письма с добровольно-принудительной "просьбой" согласиться на перенос расчетов на конец 1-го квартала 2019 года.
.
Между тем, злые языки распространяют слухи, шо "Роснефть" якобы ожидает к концу года катастрофического обвала фубля, и, поскольку освобождена от обязанности переводить экспортную выручку на российские счета, закупает сейчас валюту на отсроченную дебиторку.
.
(без названия)
Демократия это колбаса написал 03.10.2018 08:03
Сегодня какую фекалию не выльют на головы козлектората - она вся из "заслуживающих доверия" источников. Про полковников и героев России которые пол -Англии потравили и продолжают травить нешто из НЕ заслуживающих доверия источников? А козла Ельцина вспомните из провинциального обкома. Аж три версии его речи на пленуме МК ходило,- и все из "заслуживающих доверия источников". Поэтому повысить пенсионный возраст козлекторату у которого социализма не было потому, что Сталин и увлеченно штудировавшим "заслуживающие доверие источники" это восстановление исторической справедливости и святое дело. А то придурки горбоельцинские, без порток джинсы страдавшие, каким то правЕльным социализмом бредили, а у нашего ЖЭКа социальная непруха. Истерили сцуки социализмом по ленински, а
организовали капитализм сословный как до октября 1917 года.
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss