Кто владеет информацией,
владеет миром

Страна угорает от пляжного патриотизма

Опубликовано 03.10.2018 в разделе комментариев 3

крым туризм курорт
Страна угорает от пляжного патриотизма

В летнем сезоне 2018 года Россия заняла второе по количеству проданных в стране туристических путевок, заявила журналистам директор Ассоциации туроператоров России Майа Ломидзе. По объему продаж туристических путевок в России лидирует Турция. Российское направление — на втором месте. 

Затем идут Греция, Испания, Кипр, Тунис, Болгария, Доминикана и Хорватия.

***

Вот читаю заголовки наших СМИ типа "Россия заняла второе место по популярности у туристов в 2018 году‍" и думаю - дожили, добились! Мировая буржуазия бросила свои Лазурки с Гавайями, и кинулась в Геленджик и Коктебель, плавать наперегонки с какашками и смотреть на виллу Димы Киселева. 

А оно, оказывается, вот как - это среди сугубо российских туристов российские же родные говны стали вторыми, и все равно опосля турецких. И объяснение очевидно - денег у людей стало меньше, вот и поехали вместо Сейшел в Сочи. Опять же Крым уже не заграница, а отечественный курорт - тоже статистика.

Собственно, войди вовремя войска Александра Третьего в Константинополь, и Россия среди россиян на первом месте была бы. Болгария тоже одно время "не заграница" была, еще б чуток, и говорили б не о "триедином", а "четвероедином российском народе". Хотя русский и турок близнецы-братья звучало б завлекательней, учитывая, что несостоявшихся родственников в полтора раза больше, чем разведенных с нами украинцев. Истанбул - мать городов русских!

А теперь вот ни Сухум, ни Гагры, ни Батуми в обнадеживающую статистику пляжного патриотизма не входят. Как и Ленкорань с Эчмиадзином. 

И ведь предлагалось же развивать курорты Баренцева моря! Но нет, не захотели...

А.Б.



Рейтинг:   3.92,  Голосов: 26
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Половина греков - фаши. А вторая - вроде наши. Кто там тот, а кто - не тот - Лихорадка разберет!
!!!QQQTTOTBOGJATOT!!!&-& написал 04.10.2018 02:08
"А настоящий коммунист не может не считать капитализм абсолютным злом. Причем, не только для России, но и для всего мира."
- То таки крутое заявление... То таки да... Таки Я думал - этот с-ный "капитализм" - таки последняя стадия эксплуататорского общества - то таки да... А га горизонте уже нарисовалась фашистская банкократия... То таки да...
(без названия)
Чукча написал 03.10.2018 10:25
Вот не хочут россияне везти деньги в египты, хоть тресни. Рабский народ. А Путин диктатор, а танки ржавые, а гипс снимают а клиент уезжает...
а как же
Италиюшка родная? написал 03.10.2018 09:47
в ней по данным сберкассы оставлено больше всего бабла со сберкассиных карточек, а она даже не фф дИсятке, штоль?
/поржаен внезапно мыслью/или для богатеев сугубо?
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss