Кто владеет информацией,
владеет миром

Хакасией будет править наместник Путина Развожаев - без революционно-зудящей "з"

Опубликовано 03.10.2018 в разделе комментариев 3

регионы вертикаль
Хакасией будет править наместник Путина Развожаев - без революционно-зудящей "з"

Президент России Владимир Путин назначил замминистра по делам Северного Кавказа Михаила Развожаева врио главы Хакасии во избежание последствий, которые могут быть вызваны «вакуумом с руководством» региона. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает «РИА Новости». 

Он пояснил, что вакуум наметился в период входа в зиму. «Чтобы избежать таких последствий, которые могут быть вызваны этим вакуумом, как раз президент принял такое решение», — сказал Песков. Путин выбрал Развожаева, поскольку тот имеет глубокий опыт, долго работал в регионе и хорошо знает проблематику Сибири, добавил Песков.

Ранее Путин попросил Михаила Развожаева поработать в Хакасии в течение месяца и взять ситуацию под свой контроль. Указ о его назначении вступил в силу 3 октября. Глава государства пообещал впоследствии вернуть Развожаева в Москву.


От редакции: Таблоиды уже не раз напутали фамилию назначенца - подтверждаем, что это не РазвоЗжаев, то есть не Леонид и не родственник даже Леонида, который недавно оказывал в Хакасии поддержку молодому кандидату-коммунисту. Касаемо истории фамилии РазвоЗжаев: значит она примерно "Разнузданный", это во времена конной тяги если снимали вожжи с лошадки, то становилась она "развозжанной", так произносили. А вот если буквы "з" нет в фамилии, то нет и разнузданности революционной!

Д.Ч.


Новости по теме:

Путин спешно латает "вертикаль" в Липецкой и Курганской областях

Справедросс Филягин снял свою кандидатуру на выборах главы Хакасии



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
хахас написал 04.10.2018 05:42
нам, хахасам, пох.
(без названия)
viktoirsuhov написал 03.10.2018 23:57
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/domapres
(без названия)
Очевидец совсем невероятец написал 03.10.2018 14:29
А чего колонист-оккупант делает в хакасии? Что хакасов нет? И почему хакасы терпят колониста-оккупанта?
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss